Можно подумывать я против, что тебя не надо долго уговаривать)можно подумать я что-то имела против того,что ты спортсмЭн)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 05 октября 2012 - 09:39

Отправлено 05 октября 2012 - 09:50

'Железякин' писал 05 Окт 2012 - 06:39:
Жаль меня не будет. Он бы мечтал побыстрей оказаться на помосте. Но думаю что Облачко не подведетGjkmpjdfntkm, чуствую тебя проводят на помост нежным перегнутием грифа через хребет )))))) ну и пинком потом добавят...

Отправлено 05 октября 2012 - 09:58

Я пока тоже никуда не иду. Сижу тут как дуракребят,я еще никуда не еду..говорила же,что МОЖЕТ БЫТЬ...а может и не быть
ПРАВОКАТОРЫ!!!Oblako, да ты главное пока методу подготовки выхода спортсмЭна рассказывай. а уж добрых помошников тут найдеться всегда
Звучит страшно, кстати памперс под трико правилами разрешен? Вот кому надо тренером работать в первый же день в не зависимости от опята и комплексии все начнут жать 190Жаль меня не будет. Он бы мечтал побыстрей оказаться на помосте
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2012 - 10:07)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:28

Отправлено 05 октября 2012 - 12:09

Отправлено 05 октября 2012 - 12:29

у тебя инет кривой,нашла кучу ссылок,везде стоит 5 октября
Кто у нас тут в федерации состоит? Шо нихто? Праздник отменяетсяНа основании опроса общественного мнения, проведенного на "Главном форуме", сайта: не суть, инициативной группой членов и сторонников Организации, во главе с Президентом Федерации пауэрлифтинга и жима лежа Свердловской области WPC/WPO, А.В. Репницыным, в период с 30 ноября 2007 года по 14 декабря 2007 года, Президент Организации пауэрлифтинга России ПОСТАНОВИЛ:
Начиная с 2008 года, ввести во всеобщее обращение, профессиональный праздник спорсменов пауэрлифтинга - действующих и бывших членов Организации пауэрлифтинга России, с полным названием: "Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта"
Краткое название: "День Силы"
с датой проведения: первое воскресение октября.
Президент Организации пауэрлифтинга России Ю.В. Устинов.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2012 - 12:30)
Отправлено 05 октября 2012 - 12:31

Февраль
12 февраля - XXX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России -2012"
Март
17 марта – День национального бокса Муай-Тай
Апрель
7 апреля – Международный день здоровья
Май
12 мая – Международный день велосипедиста
20 мая - VII Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2012»
21 мая - День работников физической культуры и спорта
Июнь
21 июня – Международный день скейтбординга
23 июня - Международный Олимпийский день
Июль
2 июля - Международный день спортивного журналиста
20 июля – Международный день шахмат
26 июля – День парашютиста
Август
7 августа - Международный день спортивного альпинизма
12 августа - Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу "ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ - 2012"
13 августа - День Физкультурника
Сентябрь
23 сентября - Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2012"
27 сентября – День туризма
Октябрь
5 октября – Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта
27 октября – Всероссийский день гимнастики
Отправлено 05 октября 2012 - 01:45

из ветки выступают три чела, я , Алексей и Макс... мы с Алексом в один день и в одном потоке, 26 октября с 09:00 часов... Макс 28 октября, тож с утра вроде... возможно в субботу я смогу приехать поболеть за Макса... решайте господа, когда встречаемся!товарищи выступающие спортсмены, давайте обозначимся со днем когда все будут присуствовать на соревнованиях
потому что прикрыты!... а рожа наглая, я скажу... такая способна ущипнуть женщину!... два раза...Посмотрите в эти глаза они не могут лгать!
Отправлено 05 октября 2012 - 01:46

'Oblako' писал 05 Окт 2012 - 09:31:
Календарь спортивных праздников
![]()
![]()
![]()
![]()
2012 г.
Февраль
12 февраля - XXX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России -2012"
Март
17 марта – День национального бокса Муай-Тай
Апрель
7 апреля – Международный день здоровья
Май
12 мая – Международный день велосипедиста
20 мая - VII Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2012»
21 мая - День работников физической культуры и спорта
Июнь
21 июня – Международный день скейтбординга
23 июня - Международный Олимпийский день
Июль
2 июля - Международный день спортивного журналиста
20 июля – Международный день шахмат
26 июля – День парашютиста
Август
7 августа - Международный день спортивного альпинизма
12 августа - Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу "ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ - 2012"
13 августа - День Физкультурника
Сентябрь
23 сентября - Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2012"
27 сентября – День туризма
Октябрь
5 октября – Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта
27 октября – Всероссийский день гимнастики
Сколько поводов для того чтобы бухнуть ))
Отправлено 05 октября 2012 - 01:47

иМакс 28 октября
не сходиться ибо это разные дни ))))) .возможно в субботу я смогу приехать поболеть за Макса
я в идеале конечно за выходной . но если че, можно и в пт. придумать что нибудь ).
ждем мнения остальных участников да и просто бывалых )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых