Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:27

Отправлено 12 сентября 2012 - 02:13

'superkefir' писал 12 Сент 2012 - 10:27:
Мне жиросжигатель помогает. 2 таблетки lipo-6x black и после тренировки идёшь по дороге и не хочешь останавливаться.Вчера в таком режиме пришёл домой, сделал кушать, убрался в комнате, и до 01-30 не мог уснуть.Так а если на руки по два подхода то суммарно 4 выходит? Довольно сложно кстати совмещать низкоуглеводку и тренинг и умственную/физическую работу. Добавить что ли энергетиков типа гуараны лимонника и т.д.? Белка нужно в деплетион день не менее 200 грамм?
Заметил одну интересную особенность: Когда садишься на диету во второй раз, вход получается более быстрым.Я третий день на диете а все её прелести уже чувствую : агрессивность ,уверенность в себе и активность.Пока сижу на обычной ДДД ,через 3 -4 недели сяду на UD 2.0
Отправлено 12 сентября 2012 - 05:50

'superkefir' писал 12 Сент 2012 - 10:27:
Так а если на руки по два подхода то суммарно 4 выходит? Довольно сложно кстати совмещать низкоуглеводку и тренинг и умственную/физическую работу. Добавить что ли энергетиков типа гуараны лимонника и т.д.? Белка нужно в деплетион день не менее 200 грамм?
выходит 4.. довольно сложно вообще на низкокалорийной низкоуглеводке, а тут ещё и это

'BadBwoy' писал 12 Сент 2012 - 11:13:
Мне жиросжигатель помогает. 2 таблетки lipo-6x black и после тренировки идёшь по дороге и не хочешь останавливаться.Вчера в таком режиме пришёл домой, сделал кушать, убрался в комнате, и до 01-30 не мог уснуть.
Заметил одну интересную особенность: Когда садишься на диету во второй раз, вход получается более быстрым.Я третий день на диете а все её прелести уже чувствую : агрессивность ,уверенность в себе и активность.Пока сижу на обычной ДДД ,через 3 -4 недели сяду на UD 2.0
ну так, там кофеин, стимуляторы.. борщить не стоит, на диете то организм в минус идёт, а тут ещё его резервы и ресурсы таким образом выкачивать побыстрее.. в общем аакуратнее ребята. это достаточно тяжелая диета. поначалу энергии много, но потом..
Отправлено 12 сентября 2012 - 05:57

2 таблетки lipo-6x black и после тренировки идёшь по дороге и не хочешь останавливаться.Вчера в таком режиме пришёл домой, сделал кушать, убрался в комнате, и до 01-30 не мог уснуть
Пил я такое, единственное что там работает это кофеин имхо, вот от него у тебя и энергия. Остальное просто выкинутые деньги, лучше просто купить кофеин+йохимбин в аптеке, намного дешевле и эффективней.
Так Лайл же в книге рекомендует кофеин пить, особенно перед depletion, просто на калораже 1200 без стимуляторов ЦНС в полную силу не потренируешься.ну так, там кофеин, стимуляторы.. борщить не стоит, на диете то организм в минус идёт, а тут ещё его резервы и ресурсы таким образом выкачивать побыстрее.. в общем аакуратнее ребята. это достаточно тяжелая диета. поначалу энергии много, но потом..
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:07

Отправлено 12 сентября 2012 - 06:43

перед depletion? хм.. не помню точно, вроде тирозин советовал. насчёт кофеина не помню. там пульс и так конкретно подскакивает, зачем там ещё и кофеин?
A pre-workout stimulant such as caffeine, or ephedrine/caffeine (if you're not training too
late at night), or the amino acid l-tyrosine (1-3 grams) with caffeine (200 mg) will help you get
through the workout. Two grams of the amino acid glutamine prior to this workout will enhance
the GH output
Forty-five to 60 minutes of moderate
intensity cardio is probably about right for most people. Women especially should include the
cardio to improve blood flow to stubborn fat areas. Oral (0.2 mg/kg with caffeine but no food) or a
topical yohimbe cream could be used before cardio to help with stubborn fat mobilization.
Some caffeine and 1-3 grams of the amino acid l-tyrosine will give
you a nice pre-workout stimulant effect (to make you strong in the gym) without keeping you awake like ephedrine would.
А кто ж говорит, что это полезно для здоровья)потренируешься и без стимуляторов....... ребята, осторожнее с подобными штуками. откат большой с них, ЦНС спсибо не скажет, только утром. только до трени и на фоне снотворных. перед сном.... Тушка должна высыпаться.... Это необходимо именно тушке....
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:55

У меня бессонницы не было, но старался не пить его позже 18.00. На счет жирных кислот.... то же не раз читал про то что высвобождает, да и Лайл говорит об этом.Меня с кафеина бессоница мучила просто пипец в последнии дни сушки. А по сантиметрам на талии уходило одинакого как с ним так и без него, хотя читал что он жирные кислоты высвобождает.
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:09

з.ы. сегодня опоздал на тренировку, но Д.Р. своей половинки пропустить не мог. Завтра что ли вторую треню деплетион провести? У меня от вчерашних 6ти подходов болит все что можно. Ноги вообще не проходят. Перестарался что ли...
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:04

Хочу заметит, что для нечитавшего первоисточник тема выглядит немного сумбурной и непонятной, так- как в первых главах автор тщательно разжевывает почему все должно быть так, а не иначе и все логически ложится одно к другому. Понимая логику можно строить циклы тренировок и питания самостоятельно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:11

'mako' писал 12 Сент 2012 - 20:04:
A.Ts,Chapa209,Спасибо, что обратили внимание на ud, а то я как то пропустил эту книгу. Прочитал, понравилось - у Лайла отлижчный стиль изложения. Буду пробовать в следующем году.
Хочу заметит, что для нечитавшего первоисточник тема выглядит немного сумбурной и непонятной, так- как в первых главах автор тщательно разжевывает почему все должно быть так, а не иначе и все логически ложится одно к другому. Понимая логику можно строить циклы тренировок и питания самостоятельно.
насчёт составления циклов это да, но, как я думаю, очень оптимальный вариант, что описал Лайл. реально, всё продумал, даже с друзьями на выходных покушать))))
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:41

Твой прогресс спровоцировал меня второй раз сесть на Кето.
Теперь вопрос:
Работал до этого по системе 5х5 - жим лёжа 112 кг 5х5, жим стоя 82 кг 5х5 и так далее.
Как считаешь, если 3-4 недели продолжить работать в таком же режиме ,наращивая веса, чтоб мышцы не посыпались,а потом ,когда начну UD 2.0 перейти на тот вид тренинга, который предполагает диета?
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:14

'BadBwoy' писал 13 Сент 2012 - 05:41:
Вопрос к A. Ts
Твой прогресс спровоцировал меня второй раз сесть на Кето.
Теперь вопрос:
Работал до этого по системе 5х5 - жим лёжа 112 кг 5х5, жим стоя 82 кг 5х5 и так далее.
Как считаешь, если 3-4 недели продолжить работать в таком же режиме ,наращивая веса, чтоб мышцы не посыпались,а потом ,когда начну UD 2.0 перейти на тот вид тренинга, который предполагает диета?
чё т я многих спровоцировал)))
У тебя там все рабочие подходы? отказные? я думаю, стоит чуть сократить объём, 2-3 подхода оставить, повысив веса, также останавливаться за повтор до отказа. эти рекомендации я часто слышал и тебе тоже советую.
UD 2.0 это обязательно и питание и тренировки, всё - очень важные элементы. так что, менять тренировки нужно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:42

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:15

'mambetus' писал 13 Сент 2012 - 06:42:
Кто то писал о возможном вреде организму от подобного режима. В чем может заключаться потенциальный вред? С виду все не так печально выглядит, но почему то везде в инете про экстрим написано. Я в аглицком не силен, поэтому трудно понять, о чем там пишут.
тут нужно попробовать 2-3 месяца на ней посушиться, тогда реально прочувствовать

Отправлено 17 сентября 2012 - 02:22

Плюсы...... Вес снижается, самочувствие и работоспособность выше, чем на Кето, сказывается углеводная загрузка..... Вес ступенчато. но падает... Первые 5 дней. до загрузки закончил на 92, потом загрузка, вторую неделю, на весах. после трени было 90.500, потом загрузка....
Минусы..... Мне никуя не нравиться так загружаться. углей, слишком много, валово и , почти. за два дня..... беспокоило вздутие, газы, отрыжка. это от углей.... задержка воды, сами понимаете.... Угли.... Воды набрал, не поверите за 3 дня первый раз с 92 до 98, второй цикл с 90 до 96.... 4 кило. это, имхо. докуя...... поджелудочная. так что то не очень себя вела......
Еще два круга сделаю и потом посмотрим..... Угли. первую неделю были все подряд, там был вообще пипец... с кишечником. вторую неделю только каши, фрукты, немного меда....
Пока, выводы такие, лично мне нах. не нужна такая загрузка. буду грузиться меньше, меньшим кол. вом углей.....
Тренинг, на высоких углях. после их дефицита, качественно, другой....
как гов. продолжение следует.....
П,С, интересно мнение и опыт комрадов...... не стесняемся... пишем...
Пока, мысли такие...... может пересмотрю... заипало меня на низких углях сидеть.... буду питаться так.....
Угли утром, каши куяши, угли после трени, гр 50 -100 бананами или медом, в окно, и все..... все остальное белок. Углей в дни тренировки 200 гр, отдых 150 -100 ,белков так же 250 гр и жиров минимос, только ПЖК..... на ночь никаких нах углей. только белок.... И все..... Может передумаю. пока так... надо закончить эксперимент с УД 2.
Сообщение изменено: byaka77781 (17 сентября 2012 - 02:28)
Отправлено 17 сентября 2012 - 04:38

По поводу тренировок вот это
Жим ногами 3 по 15
Сгибание сидя (лёжа) 3 по 15
Жим лёжа в хаммере (просто жим лёжа штанги) 3 по 15
Гребля 3 по 15
Бицепс в Смитте 3 по 15
Трицепс блок вниз 3 по 15
Это круговая или просто набор упражнений?
кардио делать 2 низконинтенсивных а два высокоинтенсивных?
1 день загрузки примерно в 5000 кклал? а выходные просто здоровое питание с небольшим дефицитом от базального метаболизма?
Отправлено 17 сентября 2012 - 05:55

'dub4ik' писал 17 Сент 2012 - 13:38:
Результаты впечатляют оч сильно, но я пока не совсем разобрался, 2,2 г белка на кг сухого веса это не мало ли? Получается 4 маленьких приема пищи, это как вообще ноги то волочить и ещё тринится?
По поводу тренировок вот это
Жим ногами 3 по 15
Сгибание сидя (лёжа) 3 по 15
Жим лёжа в хаммере (просто жим лёжа штанги) 3 по 15
Гребля 3 по 15
Бицепс в Смитте 3 по 15
Трицепс блок вниз 3 по 15
Это круговая или просто набор упражнений?
кардио делать 2 низконинтенсивных а два высокоинтенсивных?
1 день загрузки примерно в 5000 кклал? а выходные просто здоровое питание с небольшим дефицитом от базального метаболизма?
в круговую - всё по очереди делаешь.
2-3 низкоинтенсивные. думаю на первых порах хватит
примерно 5000, там считается от собственного веса тела.
выходные да, обычное здоровое питание бодибилдера с небольшим дефицитом.
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:01

Лайл в книге пишет, что после загрузки можно заплывать максимум на 3 кг, если заплываете больше, то значит слишком много фруктозы, сазхарозы или жиров было употреблено, так же возможно обыкновенное превышение калоража сложными углями,улучшайте качество загрузки.Воды набрал, не поверите за 3 дня первый раз с 92 до 98, второй цикл с 90 до 96.... 4 кило. это, имхо. докуя......
Вообщем я так понял все надо индивидуально подбирать,попробуй убрать мед из загрузки и снизь калорийность немного, посмотри на сколько заплывешь. Вообщем вноси коррективы, потому как загрузка тоже должна грамотно проходить))
Сообщение изменено: V1ctoR (17 сентября 2012 - 06:03)
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:33

По табличке я так понял вт, ср , четверг низкоуглеводные , половина пятницы тоже, а с пятницы вечера грузиться начинать, и по субботу, тоесть 4500 ккал распределяются на пятницу вечер и субботу?
А из фармы, или жиросжиг что нибудь использовали?
Сообщение изменено: dub4ik (17 сентября 2012 - 06:34)
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:29

сегодня первый день,меню расчитал, замерился
Последний прием пищи до трени был за 4,5 часа примерно - перед тренировкой было ощущение дикого голода и упадка сил. Второй круг не доделал в итоге - кинуло в холодный пот, закончил на половине круга.
Вопрос топикстартерам: обрисуйте, пожлуйста, допуски приема пищи вокруг трени - за сколько по времени до трени и что (БЖУ) разрешается поесть. А то чую копыта откину в следующий раз так ((
Спасибо.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:36

Я не топикстартер,но с позволения отвечу, в книге говорится что последний прием пищи за 3 часа до тренировки.за сколько по времени до трени и что (БЖУ) разрешается поесть.
Опять же Лайл в книге упоминает про использование Кофеина,Йохимбина,ЭКА, Кленбутерола. Все это опциально, т.е. использовать можно, но это не является обязательным для UD2.0 Что тебе из этого нужно или не нужно думай сам, зависит от целей.А из фармы, или жиросжиг что нибудь использовали?
Сообщение изменено: V1ctoR (17 сентября 2012 - 10:38)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:05

Отправлено 18 сентября 2012 - 04:16

Да и жжение на некоторые мышцы не могу добиться.
Вот где по 15повторов,я на второй трене даже скидываю чуток(по сравнению с первой)прогрессия в весах должна быть?
Сообщение изменено: Александр71 (18 сентября 2012 - 04:17)
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:10

'mambetus' писал 18 Сент 2012 - 07:08:
А после трени (depletion)? Сразу и потом?
Еще до кучи вопросы:
1) прогрессия в весах должна быть? В какие трени? Линейная или по возможности?
2) порядок упражнений важен? Нет смысла отстающие группы на начало ставить? Или там фишка не этом?
у меня обычно было так - 12 - обед, 7 - тренировка, 10-11 ужин, звучит дико, около 5-6 часов без еды, до трени, да и поначалу тяжко было, потом более менее адаптировался. за часа 2-3 орехи и что то типа этого, думаю, могут помочь.
по поводу прогресси. сам интересовался. в depletion особо на это внимание не обращай. в Tension необязательно, но приятный бонус, если да. в Power день, нужно стараться держать веса и даже добавлять (у меня в некоторых упрах так и получалось). особенно после хорошей загрузки.
касаемо очерёдности упров сказать не могу. не знаю

'Александр71' писал 18 Сент 2012 - 13:16:
Сил вообще нет,сегодня еле сделал всё.
Да и жжение на некоторые мышцы не могу добиться.
Вот где по 15повторов,я на второй трене даже скидываю чуток(по сравнению с первой)
вот вот, у меня такая же проблема была. жжения не мог добиться. темп 2 2 соблюдаешь?
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых