это просто кросфит какой-токомплекс на дельты

я помню мне старый тренер раз в месяцок давал комплекс:комплекс на дельты
http://www.youtube.c...u/1/2oj4HMx4ET4
Странно выходит конечно, любой список упражнения называется комплексом.я помню мне старый тренер раз в месяцок давал комплекс:
разводка гантелей в наклоне - 8раз
разводка гантелей стоя - 8раз
поднятие гантелей перед собой - 8раз
тяга гантелей к подбородку - 8раз
жим стоя гантелей - 8раз
да.интересный.(я сделала дома - синхронно с роликом)комплекс на дельты
http://www.youtube.c...u/1/2oj4HMx4ET4
Сообщение изменено: Der (03 июня 2010 - 02:17)
Сообщение изменено: Romk (03 июня 2010 - 03:06)
Зачем убирать? Хват пошире, локти всегда выше кистей, тянуть НЕ высоко, ну, и как сказал AnatolyR - следить за плечами. Если поднимаются, значит, большой вес. Делаем вдумчиво, не спеша - слушая тело.еще штанги к подбородку растит трапеции
не делаю
Сообщение изменено: львица (20 декабря 2010 - 10:48)
Верхняя область больших грудных мышц равномерно напряжена в течение всей положительной фазы жима.
- вполне справедливо.пару раз "зацепляет"грудные
Чет не поняла, почему? Какая-то супер-пупер программа?Последовательность менять нельзя
Сообщение изменено: Лидок (01 апреля 2011 - 12:40)
у меня такое ощущение,что трапеции уже растут сами по себетяга гантелей штанги к подбородку растит трапеции
Привет девчёнки! Давно я у вас не была.....рожала, потом долго кормила, сейчас уже с кормлением завязываю, правда всё никак не завяжу, но уже с нового года хожу в зал, пытаюсь вернуть былую форму, вроде получается потихоньку, вот только плечи...... Они никогда не болят! И плохо растут(
Программа такая - делаю 8 сетов по 8 повторений с 8 кг гантелями (жим), последние 4 сета беру 7 кг, так как не всегда хватает сил)_и разводки 8 сетов по 10-12 раз с 4 кг, потом ещё по 2 сета изолирующими подьемами в сторону в наклоне каждой рукой по отдельности, чтобы добить мышцу...по 3 кг......Всё горит и дым идёт, но на утро....ничего.............Все другие мышечные группы дают о себе знать всегда. Что я делаю не так?? Большие веса не могу....техника страдать начинает. Пробовала сокращать время между подходами с минуты до 30 секунд - быстро устаю и не могу сделать 8 сетов в итоге.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых