это просто кросфит какой-токомплекс на дельты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка дельт
Отправлено 18 мая 2010 - 08:06
я помню мне старый тренер раз в месяцок давал комплекс:комплекс на дельты
http://www.youtube.c...u/1/2oj4HMx4ET4
разводка гантелей в наклоне - 8раз
разводка гантелей стоя - 8раз
поднятие гантелей перед собой - 8раз
тяга гантелей к подбородку - 8раз
жим стоя гантелей - 8раз
Комплекс - 4 подхода.
Я здесь писала уже... Мне нравилось)
Отправлено 18 мая 2010 - 08:12
Странно выходит конечно, любой список упражнения называется комплексом.я помню мне старый тренер раз в месяцок давал комплекс:
разводка гантелей в наклоне - 8раз
разводка гантелей стоя - 8раз
поднятие гантелей перед собой - 8раз
тяга гантелей к подбородку - 8раз
жим стоя гантелей - 8раз
Фемидочка
А ты не любопытствовала почему такой порядок?
Отправлено 27 мая 2010 - 03:03
да.интересный.(я сделала дома - синхронно с роликом)комплекс на дельты
http://www.youtube.c...u/1/2oj4HMx4ET4
получается ,что используется инерция.оттого вес мало чувствуется -по 10 кг гантельки и только по последнему упр.почувствовала,что тяжело. И на третьем непрерывном просмотре(подходе комплекса)нормально так сердечко разогналось,энергии прибавилось ,нагрузки на дельты особой не прочувствовала(то ли из-за инерции ,то ли маленького веса гантелей
Отправлено 03 июня 2010 - 01:40
Народ чтото у меня трапеция в последнее время пошла в рост.
Грешу на два упражнения где добавила веса жим из-за головы и тяга гантели в наклоне.
Еще раньше когда делала разводку в стороны тоже чувствовала трапецию, но подправила локти-руки и задевать перестала, хотя кто его знает может к нагрузке адаптировалась.
Какие все таки упры дают нагрузку на трапецию? а то мне както не хочется чтоб росла.
Отправлено 03 июня 2010 - 02:17
Тяга гантели в наклоне дает нагрузку на трапецию. Чем более горизонтально находится тело - тем ее меньше. Но если вес большой и гантеля большая и начинает касаться пола - приходится поднимать наклон и тело становится более вертикально - угол увеличивается = больше нагрузки на трапецию.
Жим из-за головы не при чем.
Сообщение изменено: Der (03 июня 2010 - 02:17)
Отправлено 03 июня 2010 - 03:04
Сообщение изменено: Romk (03 июня 2010 - 03:06)
Отправлено 09 июня 2010 - 09:59
Romk
спасибо за советы
Все таки я решила тягу гантели пока уберу. Вчера плечи делала так уж следила, чтобы плечи не поднимались, аж взмокла вся))), вроде трапецию не задела, иногда бывало низ поджигал, сегодня все в порядке, только хендсап делать трудновато.
Отправлено 27 июня 2010 - 02:58
Зачем убирать? Хват пошире, локти всегда выше кистей, тянуть НЕ высоко, ну, и как сказал AnatolyR - следить за плечами. Если поднимаются, значит, большой вес. Делаем вдумчиво, не спеша - слушая тело.еще штанги к подбородку растит трапеции
не делаю
Тяги эти (протяжки - я их делала на нижнем блоке) весьма недурственно помогли моим плечам в своё время.
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:45
в продолжении темы фото
даже в зимне-заплывшем состоянии плечо хорощо видно,
раньше была просто ямка))
Сообщение изменено: львица (20 декабря 2010 - 10:48)
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:22
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:32
Так вот, если изучала, то вспоминай, что -
Верхняя область больших грудных мышц равномерно напряжена в течение всей положительной фазы жима.
Так что -
- вполне справедливо.пару раз "зацепляет"грудные
Чет не поняла, почему? Какая-то супер-пупер программа?Последовательность менять нельзя
Опять же из рекомендаций в сети (я только на них ориентируюсь, потому что в реальности мне не у кого дельный совет получить, к сожалению) - жим Арнольда рекомендуется в начале тренировки плеч, а после него разведение в наклоне.
Может быть в этом варианте веса и прочие прогрессы начнут расти (быстрее).
Сообщение изменено: Лидок (01 апреля 2011 - 12:40)
Отправлено 29 сентября 2011 - 05:44
Спасибо, доброе сердечко!!
Как ты считаешь, я подумала а почему бы не слелать на плечи тоже две тренировки??
Я сегодня например делала ноги как ты посоветовал, только база и веса более тяжелые, как раз в этот же день я могла сделать плечи, изолируюшие+ лег.веса
А на другой тренировке база+ т.веса
Те все отстающие и жирозаплывшие части трениповать 2 раза варировать при этом вес-упрпжгения-отдых между сетами, вот что бы ты сказал на это???
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:20
у меня такое ощущение,что трапеции уже растут сами по себетяга гантелей штанги к подбородку растит трапеции
тягу к подбородку не делаю давно.зато очень увлеклась подъёмом гантелей стоя в наклоне(задняя дельта) и пришла к выводу.что вес гантели надо брать небольшой в этом упражнении.у меня выше 12 кг включается спина и ,конечно,трапеции .имхо лучше взять такой вес.чтоб можно было сделать не меньше 15 повторов.тогда задняя дельта чувствуется лучше и трапеции не будут расти "сами по себе"
возможно и тяги к подбородку это тоже касается-т.е. вес поменьше
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:44
Отправлено 26 марта 2013 - 12:27
Привет девчёнки! Давно я у вас не была.....рожала, потом долго кормила, сейчас уже с кормлением завязываю, правда всё никак не завяжу, но уже с нового года хожу в зал, пытаюсь вернуть былую форму, вроде получается потихоньку, вот только плечи...... Они никогда не болят! И плохо растут(
Программа такая - делаю 8 сетов по 8 повторений с 8 кг гантелями (жим), последние 4 сета беру 7 кг, так как не всегда хватает сил)_и разводки 8 сетов по 10-12 раз с 4 кг, потом ещё по 2 сета изолирующими подьемами в сторону в наклоне каждой рукой по отдельности, чтобы добить мышцу...по 3 кг......Всё горит и дым идёт, но на утро....ничего.............Все другие мышечные группы дают о себе знать всегда. Что я делаю не так?? Большие веса не могу....техника страдать начинает. Пробовала сокращать время между подходами с минуты до 30 секунд - быстро устаю и не могу сделать 8 сетов в итоге.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх