'STX' писал 04 Окт 2012 - 11:19:
зебра кавно, что же тут сравнивать то ) ща сам хожу в зебру, т.к. она ближе и 24/7, не успеваю из-за работы больше никуда.А вы что, можете сравнивать с клубом, где занимается девушка?
И колбасу конячью русскуюА сало... русское едят
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2012 - 09:12)
'Voy' писал 04 Окт 2012 - 17:04:
Ну вот вы ей и скажите, то Зебра гавнозебра кавно, что же тут сравнивать то ) ща сам хожу в зебру, т.к. она ближе и 24/7, не успеваю из-за работы больше никуда.
'Voy' писал 05 Окт 2012 - 05:50:
значит уже этим зебра лучше других... тем более штанги и блины везде одинаковыа есть ещё те, кто работает до 21-00, домой приезжает в 22-30 и зал, работающий до 23-00 для них не вариант.
'Gjkmpjdfntkm' писал 05 Окт 2012 - 05:12:
как это премиум без бассейна и саун???Ну так премиум
Ну как... Когда карты покупали был премиум, на стене балшими буквами Бассейн, отдел продаж все рассказывал, что он будет летом ваще клубная 40 но нам повезло, пока его не успели построить. Причем при мне приходил мужик котрый говорил что не будет у них бассейна и не может быть, он узнавал (связи какие-то в москомархе). Короче маркетинг все это. Дурит наз жывотноекак это премиум без бассейна и саун???
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2012 - 09:16)
Короче мы опять премиум тока без басейна и саунВ зебру годовая карта стоит 29900. День открытых дверей у них будет проходить 19 - 21 окт. В эти дни стоимость карты составит 10900. Срок активации 1 месяц.
Это было дёшево б...дорого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2012 - 10:36)
'Gjkmpjdfntkm' писал 05 Окт 2012 - 07:29:
прикольный премиум)))Короче мы опять премиум тока без басейна и саун
Это я хвалютоже начну жёстко критиковать зебру
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2012 - 01:09)
'Voy' писал 04 Окт 2012 - 10:58:
вообще-то я имела ввиду, что ничего для себя не узнаю относительно тренировок с конкретным человеком. Знания, спасибо, конечно, мне есть откуда черпать.это ошибка ) если бы были нужны знания, то тренер был бы не нужен. а как оценить тренера без знаний - никак. На самом деле, если нужен именно тренер, то в хай енерджи наул водников оч хороший тренерский состав и приятный зал. Лучше обратиться туда.
'Voy' писал 04 Окт 2012 - 17:04:
а можно узнать в какой зебре вы занимаетесь и по каким критериям вам не нравится клуб?зебра кавно, что же тут сравнивать то ) ща сам хожу в зебру, т.к. она ближе и 24/7, не успеваю из-за работы больше никуда.
'Апостол' писал 04 Окт 2012 - 13:09:
за очаровательного чертика спасибо, а словестная поддержка мне бы больше помогла)а мне? я очень поддерживал! молча... просто заходил и поддерживал, сколько было сил! а, очаровательный чёртик?
'Gjkmpjdfntkm' писал 05 Окт 2012 - 09:58:
ну это тебе с конкретным клубом не повезло.у них в каждом клубе разные тренажеры.даже разных фирмЭто я хвалю
Вообще зебра хороший клуб им надо только устранить несколько минимальных моментов:
1. Отделу продаж перестать н...ть покупателей
2. Взять человека который сам када-нить занимался железом для закупки оборудования и тренажеров, а то пальцем в небо
3. Нанять механиков которые могут следить за этой техникой
жаль вы не ощутили моей поддержки! а я так старался... возможно у нас частота вибраций не совпадает... а возможно это происки местных завистников!... в любом случае удачи вам в поиске тренера)...за очаровательного чертика спасибо, а словестная поддержка мне бы больше помогла)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых