Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
zarjavelli

Дата Среда, 19 Октября 2005, 9:33 

Нифигасе, ты чё на марс летал?

RONIN

pinochet Правду ищет

Видать нашел.

Сообщение изменено: AleXZ (20 марта 2006 - 04:02)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
zarjavelli Назовись тогда.Раз так.Или слабо?

Big Broz

Big Broz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Очень неприятно наблюдать весь этот идиотский срач. Ну чё вы прицепились к пацану? Да пацан поступил не красиво. Наговорил лишнего. Но он ведь признал что был не прав и извинился, на том же самом месте, где и наговорил! Больше он никого не потревожит. Чё вам ещё надо? А может у кого-то действительно совесть не совсем чиста, поэтому он так интересовался и интересуется кто, чего, чтобы устроить расправу из мести, опустившись до уровня уже реального подлеца, а не виртуального? Ну тогда таким гражданам стоит иметь ввиду что на каждого реального и бравого бойца-молодца найдётся статья. Такая же реальная. И начнутся проверки, обыски. Что-то обязательно найдут. Кого-то повяжут. И чё дальше будет? Правильно – пойдут игры в слабо, не слабо. И будет тогда у кого-то много времени подумать, о житухе своей бравой и удалой, о том что натворил. Нравится перспектива? Все ж взрослые люди. Должны ж понимать. Кто-то из вас торгует или покупает добавки, качается. Вот и замечательно! Вот и торгуйте себе, и покупайте, и качайтесь в мире и гармонии с окружающей средой. Никто ж не против, даже за! Но не надо лезть на рожон и испытывать судьбу. Такая инициатива будет наказуема! Любой нормальный человек, будучи в здравом уме не хочет конфликтов! Все живые люди, все иногда ошибаются. Но срач и месть ведь до добра не доведут! Поэтому, парни и девушки, продавцы, покупатели и просто спортсмены, предлагаю на полном серьёзе, с наилучшими пожеланиями, жить дальше в мире и согласии, и будет всем счастье!

voron

voron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет!
Интересует ваще мнение!!!
Кто-то хавал аминокислоты от Антлант?? Если да, то поделитесь впечатлениями!!!

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Подскажите,что за протеин Атлант Белорусского производства,там где 80 % белка ?
Собираюсь сегодня в зале купить

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
не покупай... лучше уж творожку обезжиренного...

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Еще есть русский протеин с Вишневским такого же качества. Причем очень сладкий.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
STRONGEST
С Вишневским это "СуперСет" Питерский. Из дешёвых "постсоветских" самый достойный, как мне кажется.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
BigHo
Суперсет вполне хорош...
Специалисты советуют...

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
BigHo
Делал экспертизу этого протеина на состав? Соответствует ли то что написано на упаковке, тому что содержится?

1Дешевый, но ....... когда народ держат за лохов,то очень обидно.
2У многих знакомых от него болел живот.
3Сам пробовал, сбивает столку очень сладкий вкус.

Сообщение изменено: STRONGEST (17 августа 2006 - 12:33)

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Pumpitup
бери только капиталистический! об наших просто забудь!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
STRONGEST

Делал экспертизу этого протеина на состав? Соответствует ли то что написано на упаковке, тому что содержится?

Я лично не делал, но читал результаты независимых экспертиз и сам ел раньше.

Если интересно - пошарься тут.

Whey Pro не дотягивал до указаного количества белка, но умерено. Остальные "советские" были хуже. Super Whey соответствовал заявленому, но продавался только маленькими баночками и был по цене таким, что выгоднее было купить мешок Оптимума или ведро Юниверсала.
Что я и делаю до сих пор.

1Дешевый, но ....... когда народ держат за лохов,то очень обидно.

Еслинет денег на нормальный - хавай что можешь себе позволить.

2У многих знакомых от него болел живот.

Разные желудки, разные ощущения. Зависит от того, с чем мешаешь, когда принимаешь.

Дык подсластителей не жалеют. Разводи пожиже. "Шоколад" бери он не сладкий почти. Был.
Щас не знаю.

Сообщение изменено: BigHo (17 августа 2006 - 01:33)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Чушь. Суперсет, как раз, по сравнению с Ванситоном мне понравился именно тем, что вкус очень слабый. К тому же, есть ещё и так называемый "нейтральный" вкус.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
я "суперсет" ел в 2004г. и был приятно удивлен! он больше похож на импортный,чем на наш

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Приобрёл вот Optimum Nutrition, он конечно дорогой, но по сравнению с ним Атлант, Юниор и прочее такого типа и вправду ЙАД!
Кстати, проверка протеина на аминокислотный состав ни о чём не говорит, т.к. аминки-то связаны в некие полипептиды (какие именно проверить куда сложнее), которые не факт что усваиваются. Юниор я лично проверял - полностью соответствует написанному.

Сообщение изменено: Emraer (17 августа 2006 - 01:53)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Emraer
Ты токо недано расхваливал этот "ЙАД".

аминокислотный состав ни о чём не говорит, т.к. аминки-то связаны в некие полипептиды

Госспади... Друг. Иногда лучше жевать, чем говорить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
BigHo
А что, скажешь они там в свободном виде? Впрочем, пардон, насчет полипептидов - это я мысль недодумал. Первичная-то структура белка развалится ферментами и усвоится, какой бы она ни была, вторичная, пожалуй, тоже, а вот с третичной могут возникнуть проблемы в виде отсутствия у человека необходимых ферментов и белок может не усвоиться. Так как неизвестно, какие именно белки положили в данный продукт (слово "некие" использовано именно поэтому, а не потому что я дурак ), то и об усвояемости его точно сказать нельзя.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=1656

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
BigHo

Госспади... Друг. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Жжош

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Атлант дерьмо первостатейное,делались анализы белка процентов 30 ,50 в зависимости от партии,толку никакого.
Из Российских можно попробовать SuperSet сывороточный,в принципе тоже дрянь нопопадаются партии где белок близок к указанному,лопай иностранные,и не факт что америкосский будет лучший,в смысле не факт что он с Америки,более заслуживают доверия Немецкие и Финские производители,да и по цене интереснее

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
BigHo

Еслинет денег на нормальный - хавай что можешь себе позволить.

Tvorog v dannom sluchaje budet i desevle i luchse. V odnom s toboi sporit ne budu iz desevih, on ne samii plohoi.A esli net deneg to nechego ih tratit na somnitelnije proteini.

Разные желудки, разные ощущения. Зависит от того, с чем мешаешь, когда принимаешь.

Vo pervih gazi ot nego v 100 protsentah sluchaev.A zeludok bolel primerno u 60% znakomih. Mesali s molokom i vodoi. Ja dumaju chto ni moloko ni voda ni gazov ni boli v zeludki vizvat ne mogut.

Дык подсластителей не жалеют.  Разводи пожиже. "Шоколад" бери он не сладкий почти. Был.

Podslastiteli idut vmesto togo za chto zaplatil dengi, tobis vmesto proteina. Razvodit pozize tak i kontsentratsija proteina umensaetsa.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
STRONGEST

V odnom s toboi sporit ne budu iz desevih, on ne samii plohoi.

Ты не понял. Я не агитирую за суперсет. Но из дешёвых он лучший, как мне кажется.

Vo pervih gazi ot nego v 100 protsentah sluchaev.

У меня не было. Так что уже не 100.

Razvodit pozize tak i kontsentratsija proteina umensaetsa.

Тебе эту концентрауию солить? Разведи лрожку не в 200 граммах, а в 300. Ьелка стоко же, концентрация менбше, да и хрен с ней.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
BigHo

Ты не понял. Я не агитирую за суперсет. Но из дешёвых он лучший, как мне кажется.

A iz luchis on hudsii tak mne kazetsa.

Nu v ljubom pravile est iskljuchenija. Nato oni pravila i est.

Тебе эту концентрауию солить?

Net, mne ee pit.

Разведи лрожку не в 200 граммах, а в 300. Ьелка стоко же, концентрация менбше, да и хрен с ней.

Naprimer mne posle trenirovki nuzno opredelennoje kolichestvo belka, seiker toze opredelennogo objema, bolse chem on est v nego ne naljes. Poluchaetsa mog bi usvoit 35g belka a poluchaju 27 ili 25. (Mense na 8-10g). Vrode bi kakaja meloch, no ved ot takih vesei i zavisit uspeh.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Согласна.

То же самое. Так что двое против одного - уже не правило.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ПампиТуп-бери обязательно,во-первых-коробка красивая,во=вторых просматривать форум совсем не обязательно,в-третьих-можно с жидкой какой выгнать всех глистов.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Так что двое против одного - уже не правило.

Трое...

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
А у меня и еще у сотни качков с которыми общаюсь было. Так что не совсем против одного.Трое против ста.... .Хотя может у вас в России и нормальный делают, а нам на экспорт какую-нибудь х... То, что он самый нормальный из дешевых, так и есть,но по сравнению с тем же Юниверсал, Оптимум или Скайтек Супер Сет никакой. Кстати интересно сколько его примерная стоимость в России.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Кстати интересно сколько его примерная стоимость в России.

http://www.bodybuild...u/index_t2.html

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
атлант....холодильник такой в минске производят
ниче мля, морозит

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Холодильнрик очень хороший,на уровне купил последнюю модель,доволен.
Я понял,эти жулики которые производят протеин,решили под известный брэнд закосить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых