Rus72 писал 27 Июн 2020 - 07:19:
Горячая штучка!
Я курогруди тушу в духовке или варю, потом перекручиваю на мясорубке, фасую по порционным пакетам и в морозильник. Потом размораживаю, добавляю в суп, можно с гарниром под соус. Перевариваться должно легче и полнее.
В советское время митьки варили магазинный зельц с чёрным хлебом, а потом закручивали этот "паштет" в трёхлитровые банки и впоследствии ели, когда денег не было. Вернее, когда денег хватало только на портвейн. ))
добавляю в суп
Почему нельзя в суп добавить сырыми, когда он варится? ))
Я курогруди тушу в духовке или варю, потом перекручиваю на мясорубке, фасую по порционным пакетам и в морозильник. Потом размораживаю, добавляю в суп, можно с гарниром под соус. Перевариваться должно легче и полнее. Хотя кто знает?
Зачем вся эта возня? Сварил, поперчил, посолил по желанию и забросил. Если не лезет всегда есть мазик.
swistl писал 21 Июл 2020 - 04:52:
Так это совсем несложно. Любому, владеющему мало-мальскими поварскими навыками, это по силам. Имеется в виду нормальное человеческое блюдо конечно, а не вывареный в трёх несолёных водах хардкор с замоченой на ночь гречкой
Вообще тот, кто из грудки способен соорудить что-то съедобное, достоин всех почестей!
Сообщение изменено: Grillmaster (21 июля 2020 - 08:01)
Grillmaster писал 21 Июл 2020 - 05:00:
Так это совсем несложно. Любому, владеющему мало-мальскими поварскими навыками, это по силам. Имеется в виду нормальное человеческое блюдо конечно, а не вывареный в трёх несолёных водах хардкор с замоченой на ночь гречкой
Сообщение изменено: swistl (21 июля 2020 - 08:02)
Мастадонт писал 20 Июл 2020 - 07:40:
Зачем вся эта возня? Сварил, поперчил, посолил по желанию и забросил. Если не лезет всегда есть мазик.
Тут ещё неизбежно возникает социальный аспект:
как только начинаешь варить/тушить, обязательно кто-то норовит упасть на хвост.
Жена: "О, ты грудку сварил? Я её на ужин съем". +1 порция
Сын 12 лет: "А чё ты мясо ешь и не делишься?". +2
Дочь 6 лет: "Пап, а что это у тебя? Дай мне тоже". +3.
Я, конечно, готовить люблю, но приступы энтузиазма бывают редко.
Зато та же курица, но в "перетёртом" виде ни у кого интереса не вызывает. Особенно с овсянкой.
Тут ещё неизбежно возникает социальный аспект: как только начинаешь варить/тушить, обязательно кто-то норовит упасть на хвост.
Ты сам решил остепенится. Грех на это жаловаться.
Вари больше.
А вообще я тоде больше окорочка уважаю.
Жирноваты. Если одни голени без бедер то норм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых