Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
Прелесть выпадов - скорее не в односторонности, а в ином распределении нагрузки на мышцы .
Чем больше шаг - тем больше работают ягодичные и бицепс, к тому же , получая большую динамическую нагрузку .
Икрам хорошо достается- особенно в ходьбе выпадами .
Есть место, где пошагать?
Не забудешь ощущений никогда
Если нет , где походить- сделай выпады, возвращаясь после каждого шага в исходное поожение.
Линию ягодицы рисует очень хорошо

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Выпады на одну ногу получаются - 40 кг - и спине нормально, и ноги прорабатываются- сидеть три дня не можешь

Eva это как? Я правильно поняла, ты делаешь выпады с 40 кг??? Гантели?
Я тут на 12.5 кг перешла и меня раздувает от гордости. А сколько жим гантелей лежа вес?

А к штанге что-то и подходить страшно в одиночку.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
oph
выпады со штангой в тренажере Смита .
Очень люблю
Это такие стойки - и между ними штанга закреплена - вверх-вниз движется по вертикали.
Ни в сторону, ни вперед, ни назад не перекосит.
Поэтому можно такой вес одолеть
Со штангой меня б перевернуло

с новым рабочим весом поздравляю!
поначалу в выпадах вес зависит больше не от силы - а от эластичности мышц, гибкости суставов - способности сохранять равновесие - все вдруг оказывается задействованным

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

с новым рабочим весом поздравляю! 

Спасибо большое. Рекордов у меня пока еще маловато и мышицы выглядят далеко не так, как у Артистки.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
oph
ты только начала, и ты не точная копия
будешь ты- как ты !
я, например, уважая работы и мышечные объемы - не хочу быть массивной ,как Артистка А Ира, думаю, не захочет быть похожей на меня
В итоге- каждый получит то, чего ему нравится больше

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph

Рекордов у меня пока еще маловато и мышицы выглядят далеко не так, как у Артистки

ой! Я и не предполагала, что стала примером в некоем роде...
Ну что ты так... не расстраивайся, у каждого свои темпы и особенности организма. Посмотришь на результат через месяца 3-4 постоянных занятий!! У меня вот как раз сейчас вынужденный перерыв.
Так что сравняемся еще!

Eva

я, например, уважая работы и мышечные объемы - не хочу быть массивной ,как Артистка 

хи-хи, это я-то массивная? Если сравнивать с фитнессистками, то во мне массы еще маловато.
А если говорить об общей спортивной направленности, то - да, но это частично масса жирка, его надо сгонять еще и сгонять.

А Ира, думаю, не захочет быть похожей на меня

Почему не захочу? Хотела... но поняла, что это невозможно и поэтому двинулась в другом направлении.

Сообщение изменено: Artistka (29 сентября 2004 - 08:46)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka

хи-хи, это я-то массивная?   Если сравнивать с фитнессистками, то во мне массы еще маловато

для твоего роста ?? 56 кг на 158 см-фитнесс на массе

к стати - о тренировках, а не о мнениях

поменяла темп выполнения упражнений- ускорила , и сильно.
Раньше все делала максимально плавно .
А с увеличением темпа - и веса вдруг резко выросли .
А еще обнаружила, что гантель, на которую я думала - 6 кг - оказалась 9-ти килограммовой
Приятно

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
А у меня бицепсеночек красивенько подрос и наконец-то стали видны квадратики на животе (именно квадратики! С попы убрался еще 1 см, я теперь равнёхонько 90!!!
Веса,правда,гхм.........
Это из-за 3-недельного перерыва по состоянию здоровья,пришлось...Я не думала,что так все будет запущено...
Но нет ведь худа без добра-за это время я не поправилась и то,чего я боялась( боялась мышцы растерять)-не произошло!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva

А с увеличением темпа - и веса вдруг резко выросли .

Кстати я вот тоже задумалась, ты большие веса берешь, я примерно так же и даже поменьше, а у меня мышца прет... может я ем много??? Как ты умудряешься оставаться в своих объемах?

А на счет выпадов. У меня есть где шагать дома, только вот осталось купить гантельки... Мне понравились выпады, так как не обязательно в спортзале быть, чтобы их делать, а для меня это сейчас актуально.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka

Кстати я вот тоже задумалась, ты большие веса берешь, я примерно так же и даже поменьше, а у меня мышца прет... может я ем много???

питание- очень существенный фактор, но не единственный .
Кому-то набрать массу легко - а вот просушиться тяжело . И наоборот...
О персональном тернере не думала ? Поможет и с жиетой , и направит в тренинге.
Надо использовать фактор

мышца прет

в своих интересах . Люди фарму глотают , чтоб рости,а у тебя естественный анаболический эффект

Как ты умудряешься оставаться в своих объемах?

Лично я ? Наверное, эстрогенов больше , теста меньше Вот и не расту
Кость тонкая к тому же.
Я с самого начала хотела быть не большой , а хорошей - поэтому сориентировалась на качество мышц .
Классические схемы на мне работают отлично - если сказано, что мышца растет на 6-8 повторениях - она у меня растет ,
12-15 - приобретает форму .
Наощупь у меня мышцы- очень плотные , особенно ноги - даже в расслабленном состоянии .
А весам все удивляются

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
ВикторияS
Я выпады делаю с гантелями или со штангой, но не в Смите. Обратные выпады труднее, имхо. У меня после них на следующий день ягодицы болят ого-го

Artistka
Eva
Ничего себе у вас веса в жиме платформы, 80-90 кг
У меня максимум 40-50 кг. Больше ноги отваливаются. Сколько повторений с таким весом делаете? Квадратрицепс сильно растет?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Beyond

Сколько повторений с таким весом делаете? Квадратрицепс сильно растет?

Я делаю 4 сета по 15-20. Раньше рос, сейчас стала сильнее ноги забивать большими повторениями - не растет, а лишь стал рельефнее проявляться, видимо жирок сходит

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Artistka ОЙ-ой-оЙ!
Я на 12 падаю...

А ваще то, спасибо вам всем за вдохновление. Благодаря форуму и присутствующим, есть куда тянуться.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph

Я на 12 падаю

Куда падаешь? Жим ногами ведь лежа, передых маленько... и дальше. Вес бери поменьше, если тяжело.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
На выпадах

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph

Меня на выпадах тоже качать как парус начинает когда устаю под конец...

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Artistka
У меня тоже 15 повторений, только плие приседания 4Х20.

oph
Выпады тоже больше 12 повторов тяжело, качать - не качает, но ноги-попа "ватными" становятся
Добавлено
Artistka
У меня тоже 15 повторений, только плие приседания 4Х20.

oph
Выпады тоже больше 12 повторов тяжело, качать - не качает, но ноги-попа "ватными" становятся

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Beyond

Ничего себе у вас веса в жиме платформы, 80-90 кг 
У меня максимум 40-50 кг. Больше ноги отваливаются. Сколько повторений с таким весом делаете? Квадратрицепс сильно растет?

ноги и должны реагировать
в любом случае- первое- техника
Квадрицепс чтоб меньше получал нагрузки - ставь ступни к краю платформы- повыше .
Я делаю жимы последними - пару подходов по 12 в среднем раз- до 15 . Для меня это оптимальное кол-во.
И мне просто нравится пожать большой вес НЕ виновата я, что за столько лет тренировок накопилось силенок
На прошлой тренировке ради интереса пожала 100 на 5 разиков
теперь наши спортсмены шутят - не разбирайте тренажер- сейчас Евочка разминаться будет

Обрати внимание , какой угол у спинки тренажера .

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ничего по поводу весов нового не скажу, мы ещё до конца круга не дошли, но параметры личные изменились)
итак
рост такой же 168
вес - 67
объём груди - 103
объём талии- 68
бедёр - 98
бедро - 60
рука - 35.
А теперь вопрос, худенькие девушки каквы спите, сидите и просто лежите....больно чёрт возьми, рёбра уприраются, тазовые кости туда же...караул какой то

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
sweetheart

А теперь вопрос, худенькие девушки каквы спите, сидите и просто лежите....больно чёрт возьми, рёбра уприраются, тазовые кости туда же...караул какой то

Это вопрос привычки Предпочитаем мягкие поверхности

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
sweetheart

не больно- мы легкие

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Eva Мы тут по приколу, начали всем офисом сравнивать у кого рёбра и тазовые кости больше выпирают (ну а что поделать, коллектив молодой и весёлый)
у меня первое место)

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
b]Eva
Ты - молодец! Спасибо за совет про расположение ступней при жиме
sweetheart [[/b]
Потрясающие результаты, схожу сейчас в твою ветку, надеюсь, новые фото вывесила?
А про кости - грустно все это. У нас летом очень жарко, поэтому спим на бамбуковых циновках, без простыней, ессно. Бамбук жестковат, сплю на животе, так у меня постоянно синяки на тазовых косточках от него Вот похолодает, попробую массу понабирать

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
sweetheart

худенькие девушки каквы спите

Предпочитаем мягкие поверхности

Ага, ага. Это смотря на чем спать!

Талия 68! Супер, а я 160 ростом, талия такая же... ну не уменьшается, пакость такая.
Добавлено
Beyond

спим на бамбуковых циновках, без простыней, ессно.

Ты шутишь???

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka

Талия 68! Супер, а я 160 ростом, талия такая же... ну не уменьшается, пакость такая

А у меня уже 64
Хотя всю жисть была 68, даже когда я тощая была, как мисс Эфиопия....

Видимо, 68 - это какое-то магическое число

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma

А у меня уже 64

здооорово... А у меня просто остановилась цифра и усё. Придется плечи еще шире качать, чтобы талия меньше стала. Стану стройным шкафчиком!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Artistka
Нормальная талия! По крайней мере, на фото очень пропорционально смотрится. А циновки - привыкаешь..Зато летом простыни стирать не надо
Irma
У меня тоже 64 сейчас, раньше 61-62, но я специально подкачивала косые.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
В общем так девушки, у меня весовые показатели и объёмы меняются теперь с такой же скоростью, как когда то силовуха...
вешу уже 65 с копейками, тренер по лифтингу плачет...по боксу радуется, он меня уже видит в категории 63....
в общем, если опять вес снизится, опять замерюсь, счас смысла нет, с прошлого топа с талии и бедёр ушло по 1 см...
вот когда что нить кардинальное будет, обмерюсь и отпишусь...

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
sweetheart

А силовые на сколько упали?

У тебя по-прежнему аппетита нет, или ты специально так себя изводишь?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ilma Ну мануал мне запретил приседать и вообще делать ноги, со становой и ес-но спиной такая же фигня.
Спасает тока бокс, а то бы уже в депрессухе была...и гимнастика, а именно всего пару незамысловатых движений, которые тем не менее хорошо грузят зад, ноги, попутно их растягивая и специфические приседания без веса, ну и работа с самим мануалом на сеансе, там он даёт мне нагрузку с помощью своего веса.
Так что дефчёнки, особенно кому также запретили, обращайтесь, расскажу:-)
а вот в жиме из за сброса веса мы пошли на новый круг...в субботу жала 45 узким, правда на 15, решили увеличить кол-во повторов, чтобы держать мускулатуру в тонусе.
вешу 64 с копейками

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых