Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественное определение анаболических стероидов
Автор темы:
jackslater
, фев 08 2012 11:37
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:56

Отправлено 25 февраля 2012 - 12:29

Новый тест.
1. Халотестин (10мг) - Фармаком
Решайте сами какой тут окрас получился. Я всего лишь скажу, что четко виден коричневый цвет и под ним полоска желтого.
Для этого способа достаточно растворить и 1 таблетки в спирте.
Получается, что потом когда добавляем в кислоту, слой д/в-ва., находится наверху, а спирт выше.
В следующий раз буду пробовать с Хлороформом и будет новая партия Серной кислоты, а потом и Ванадат аммония.
Потому что, проверял 2 вида тестостерона пропионата (аптечного) и оба результата неудачные.
1. Халотестин (10мг) - Фармаком

Решайте сами какой тут окрас получился. Я всего лишь скажу, что четко виден коричневый цвет и под ним полоска желтого.
Для этого способа достаточно растворить и 1 таблетки в спирте.
Получается, что потом когда добавляем в кислоту, слой д/в-ва., находится наверху, а спирт выше.
В следующий раз буду пробовать с Хлороформом и будет новая партия Серной кислоты, а потом и Ванадат аммония.
Потому что, проверял 2 вида тестостерона пропионата (аптечного) и оба результата неудачные.
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:23

'matveis' писал 25 Фев 2012 - 11:13:
Для сравнения, если и укроп даст такой же цвет, то можно будет вносить поправку в список цветов индикаторов. Ну просто дальхим и укроп это........столпы что ли. Всегда на них ориентировался.Саранча,Для меня Дальхим, тоже был всегда эталоном. В следующий раз проверю его снова. Ещё 1 тестируемый проп, дал такой же цвет.
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:54

мож давайте те препы которые прошли тестирование на 5 балов - примерно назовем их эталоном и закрепим в первом посте , а далее просто когда кто то будит проводить тестирование то с фото тестируемого препа рядом будим вставлять фото так называемого "эталона" ?
Отправлено 25 февраля 2012 - 04:47

'Rostik' писал 25 Фев 2012 - 11:54:
После определения эталонов, можно и саму тему будет закрепить. Очень полезной она получается.мож давайте те препы которые прошли тестирование на 5 балов - примерно назовем их эталоном и закрепим в первом посте , а далее просто когда кто то будит проводить тестирование то с фото тестируемого препа рядом будим вставлять фото так называемого "эталона" ?
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:03

matveis у тя часом не завалялось данабольчика тапки ценой в 10мг , а то как то ради справедливости должен заметить что сравнивался 10мг напс и 50мг данабол
да и напс белый и данабол в краске, может ли в обще эти краски влиять на такой процесс тестирования оч интересно послушать кого то кто в этой теме
или к примеру правильно ли будит для теста взять 1 таблу данабол 50мг и 5 таблов напса в 10мг , так сказать для баланса и сравнить , какого будит отличия даж при краске данабола
тоже хочу сказать и про халотестин и про трены , есть различие в заявленном веществе на куб , да в принципе ко всем препом это относиться
думаю не плохо былоб к таким постам тестам прикреплять номер партии
есть уйма нюансов
прошу заинтересованных высказывать свои мысли дабы в будущем делать наиболее правильные выводы
да и напс белый и данабол в краске, может ли в обще эти краски влиять на такой процесс тестирования оч интересно послушать кого то кто в этой теме
или к примеру правильно ли будит для теста взять 1 таблу данабол 50мг и 5 таблов напса в 10мг , так сказать для баланса и сравнить , какого будит отличия даж при краске данабола
тоже хочу сказать и про халотестин и про трены , есть различие в заявленном веществе на куб , да в принципе ко всем препом это относиться
думаю не плохо былоб к таким постам тестам прикреплять номер партии
есть уйма нюансов
прошу заинтересованных высказывать свои мысли дабы в будущем делать наиболее правильные выводы
Сообщение изменено: Rostik (25 февраля 2012 - 09:00)
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:23

номер партии хорошее предложение полней картина будет интересно знать тендецию...тогда можно определить количество действующего вещества влияет на цвет ?? мне кажется всетаки суть тест в наличие вещества а не в количественной его состовляющей... для интереса провести еще раз тест с Данаболом 50млг взять пол таблетки или четверть?
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:54

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых