Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Статьи и книги о химии. Объединенная тема.
Отправлено 11 января 2011 - 07:34

и где-то ж есть такой заветный, единственно правильный
раз уж ЖМ не подходит
печатается, надо полагать в подпольной типографии
особо секретный, никто его не видел
Так я и Железный Мир не читал у нас не продается и в интернете что то нет. Вот думаю подписку на какой ни будь журнал сделать, поэтому и спрашиваю какой самый (или самые) полезный в плане реально стоящей инфы по химии и тренингу. (сейчас нашел два, 7 и 9 года, качаю)
Отправлено 06 февраля 2011 - 04:11

Анаболик Ревю http://depositfiles....files/yv5plrq8o
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:39

Прочитал всю папку Steroids и Доктора Любера. Плюс на форуме темки и в инете некоторые статейки.
Анаболик Ревю у меня почему-то не скачивается.
Хотелось бы что-нибудь (если есть) с уклоном в науку больше (более подробное действие ААС в организме, фармакокинетика, ну что-нибудь в этом роде, правда даже не представляю, есть ли такие книги) Можно на английском, летом почитал бы потихоньку, так как тема заинтересовала меня, тем более я все-таки химик будущий (по образованию), интересно узнать побольше о 'предмете'
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:08

Отправлено 16 апреля 2011 - 07:22

Отправлено 16 апреля 2011 - 07:32

это програмка,для чтения, на всякий пожарный, если нет
Отправлено 08 июля 2011 - 06:35

При всем моем уважении у д-ру Люберу, но привыкание к бензодиазепинам, употребляя фенобарбитал, приобрести невозможно. Фенобарбитал - барбитурат, а не бензодиазепин.«Д-р Буланов» оптимальным способом очистки печени считает прием снотворного фенобарбитала (!!!). Не знаю, не пробовал, все может быть – пути господни неисповедимы, но привыкание к снотворным-бензодиазепинам вы приобретете однозначно…
Отправлено 08 июля 2011 - 07:01

Если же «цикл» строится только на андрогенах без анаболической составляющей (например метандростенолон с омнадреном), то полученное ощутимое «распухание», субъективно принимаемое за рост мышц, по окончании «курса» «уйдет» достаточно быстро вместе с задержанной водой.
С задержкой воды никто не спорит, но что на тесто соло набрать мяса нельзя - это полная хрень. Есть люди которые вообще на одном тесто разраслись на отлично
Отправлено 21 августа 2011 - 05:13

Я конечно дико извиняюсь, но фенобарбитал принадлежит к группе барбитуратов, а к группе бензодиазепинов принадлежит феназепам( с которым вероятно и спутали). Применение же фенобарбитала может только дополнительно нагрузить печень - он усиливает активность монооксигеназной ферментной системы печени, и соответсвенно ускоряет окисление и вывод из организма различных хим. веществ. Но это незначительное его побочное действие. Основное же, связанное со снотворным и седативным эффектом, совмещать с ББ и ПЛ не имеет смысла.Как «чистить печень»? «Д-р Буланов» оптимальным способом очистки печени считает прием снотворного фенобарбитала (!!!). Не знаю, не пробовал, все может быть – пути господни неисповедимы, но привыкание к снотворным-бензодиазепинам вы приобретете однозначно…
Отправлено 22 августа 2011 - 02:39

Помимо этого: для ЖКТ - первые 10 дней энтрасгель, затем Бифиформ на 12 дней. Ну и Ury (Юрай) - на все 30 дней.
Ну и на почки - пинабин с арбузом, после Гептрала до конца. )))
Может кто имеет опыт тотальной чистки организма и поделится своим опытом?
Сообщение изменено: TigerPetr (22 августа 2011 - 02:41)
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:04

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:14

Сообщение изменено: Саранча (16 сентября 2011 - 09:15)
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:18

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых