'Железякин' писал 29 Дек 2011 - 07:03:
Тема не про лень )))). а про рассуждения. и Лень писать в подобных темах в других ветках )))
ну дык Лень то разная бывает... надо разобраться и написать

с наступающим НГ ))
типичная ошибка - обсуждение методов когда не ясны принципы разберитесь сначала с принципами
а тут мы все равно придем к "времени под нагрузкой" . как я и писал где то выше. либо 8 раз медленно, либо 10 быстро. )))То есть Вы предлагаете более детально уделить внимание темпу выполнения упражнения, я правильно Вас понял?
'Железякин' писал 30 Дек 2011 - 06:10:
Время под нагрузкой довольно не удобно мерять, когда одной рукой выполняешь жим штанги лежа, а второй клацкаешь секундомер)))а тут мы все равно придем к "времени под нагрузкой" . как я и писал где то выше. либо 8 раз медленно, либо 10 быстро. )))
я вот это совмещать не могу ))) . взрывной вообще не мой стиль ). но это субъективное.
Сообщение изменено: Milik (30 декабря 2011 - 11:20)
исключительно строго аргументировано, со ссылками на первоисточники, картинками и жалобами в трех или пяти экземплярах.Господа! хочу поинтересоваться... а срачи здеся планируються?!
хочу прогу одну проверить посля армии =)
Да ну вас. Папок не хватит )))(А Дима потом все с папочку сложит, потрет все и всех. ну и забанит кого попало.)))
'Domus' писал 30 Дек 2011 - 12:38:
и никто не спорит какой креатин офигенный анаболик .... и не закрывает зеркало своей жопой именно в тот момент когда тянуть начинаешь ... или только начинаешь готовится к подходу в жиме, а некое тщедушное существо вдруг появившееся из небытия быстро разбирает твою штангу и ты стоишь и вымолвить ничего не можешь .. или приседаешь а мимо проходящий пляжник вдруг задевает с одного конца гриф ... или просишь подснять ..а тебе гриф бросаю в руки ... и так до бесконечности ..Вернулся с тренировки. Зал пустой - красота. Жмешь себе тихонько - никто не спрашивает куда колоть протеин ))) завтра тоже с утречка схожу
Сообщение изменено: silovichok (30 декабря 2011 - 03:44)
Сообщение изменено: Domus (30 декабря 2011 - 03:45)
спасибо... но срать пока ни кого нет это какать, а смысл?)сри,пока никого нет )
не сомневаюсь в твоей боевой готовности)Могу начать
список разрешённых аргументов можна?)исключительно строго аргументировано
никто не спрашивает куда колоть протеин
парни закажите футболки с надписью "ПРАТЕИН КАЛОТЬ В МОСК!!!" а сзади "УЕБУ ЗА БЛИНЧИК!!!"и никто не спорит какой креатин офигенный анаболик
Дима, ради интереса проведи одну треню по СМТ1)... на первых микроциклах, я рычал после них, от злобы и бессилия на себя))Кстати убедился в том, что у меня просто нулевая силовая выносливость )
'Domus' писал 30 Дек 2011 - 12:44:
Это еще ладно ... у меня рабочий стол завален витаминами, обезболивающими, банка креатина стоит у монитора, под столом несколько банок гейнера, аминокислоты, ВСАА - под заказ курьер которые привез, в ящике пакеты с Анимал Паком ... представь сколько от сотрудников выслушал, насколько все это плохо!!Silovichok
У меня магнезия в баночки из под ВСАА. Ну и естественно беру эту банку в зал. Сколько интересных версий я выслушал про этот страшный анаболик )))
Сообщение изменено: silovichok (30 декабря 2011 - 03:58)
У тебя такая есть ?)))парни закажите футболки с надписью "ПРАТЕИН КАЛОТЬ В МОСК!!!" а сзади "УЕБУ ЗА БЛИНЧИК!!!"
Именно об этом и подумал после тренировкиДима, ради интереса проведи одну треню по СМТ1)... на первых микроциклах, я рычал после них, от злобы и бессилия на себя))
Представляю)Это еще ладно ... у меня рабочий стол завален витаминами, обезболивающими, банка креатина стоит у монитора, под столом несколько банок гейнера, аминокислоты, ВСАА - под заказ курьер которые привез, в ящике пакеты с Анимал Паком ... представь сколько от сотрудников выслушал, насколько все это плохо!!
'Arik' писал 30 Дек 2011 - 10:15:
здрасте )
есть две опции,итересует мнение по обеим )
1. отказаться от приседа и заменить его на жим ногами
2. разбить кол-вод подходов и делать фронтальный присед и жим ногами
нужны 3 рабочих упро и 1 "памповое"
вариант такой
- 3 сета фронтальных \ 3 сета жим ногами \ 3 сета разгибаний
какое из них потом посторить но в памповом варианте ? от какого будет больше толку ?
планируется 3 упро по 3сета 8-12 , последнее 7 сетов 10-12 с мелкими перерывами
'Milik' писал 26 Дек 2011 - 14:00:
Я с час так тренирую, мне нра))).
Ноги качаю так:
Понедельник:
1. Сгибание ног на блоках 4х20 (35,40,45,50кг)
2. Жим ногами 3х20 (80,90,100кг)
Суперсет
3.1 Жим ногами 1х20 (100кг)
3.2 Розгибание ног на блоках 1х20 (25кг)
3.3 Присед 1х20 (60кг)
Сообщение изменено: Milik (30 декабря 2011 - 05:10)
список открыт. если аргумент не аргумент, найдется куча спецов кто на это укажет ))).список разрешённых аргументов можна?)
... боюсь для сотрудников ты уже ходячий труппп)))).представь сколько от сотрудников выслушал, насколько все это плохо!!
'Железякин' писал 30 Дек 2011 - 14:22:
Для "химиков" уже видел в продаже футболку со значкем радиации и подписью: "работаю на "витаминах". Как найду где продают, прикуплю...список открыт. если аргумент не аргумент, найдется куча спецов кто на это укажет ))).
про футболку это тема..... можно организовать конкурс на лучшую надпись на футболке. победителю - респект и уважуха от окружающих, ну и " три неаргументых аргумента " в придачу , для пользования ))). к лету полфорума будет в таких футболках ходить ) .
Сообщение изменено: Milik (30 декабря 2011 - 05:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых