Вот вот! Я спину сорвал в 2002году когда еще спортом не занимался, на работе было дело. Вот 1 раз в год со спиной на больничном.теперь хрен знает что делать.если все нормально со здоровьем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Не нужна становая тяга?!
Отправлено 29 января 2012 - 02:35

Правильно - нагрузку нужно уметь регулировать, но и это не главное! Технику понять, да к себе, как костюм пристроить!
А то можно долго спорить - опасна тяга 30 кг или полезна тяга в 300 кг?

Отправлено 03 февраля 2012 - 04:54

ТОЧНО!!!Я помню, как известный тренер советовал делать протяжки рывковые, да и сами упражнения из тяжелой атлетики - и рывок, и толчок. Наверное - дело хорошее, но что-то последователей нет в массовом подражании? А вот тяга становая чем полезна и чем вредна?
Правильно - нагрузку нужно уметь регулировать, но и это не главное! Технику понять, да к себе, как костюм пристроить!
А то можно долго спорить - опасна тяга 30 кг или полезна тяга в 300 кг?
Отправлено 11 июля 2012 - 06:15

Отправлено 12 июля 2012 - 12:11

Отправлено 12 июля 2012 - 11:58

И, конечно, не хотелось обобщать, на часто слышу вопли про обязательность приседа и становой от каких-то непонятных сектантов с дрищеватыми руками, зато с большой жопой и ногами-"морковками"
Сообщение изменено: merQ (12 июля 2012 - 12:00)
Отправлено 12 июля 2012 - 04:53

Если серьезно, думаю, нет обязательных упражнений. ожно расти без жима лежа, без приседаний и без становой тяги.
И, конечно, не хотелось обобщать, на часто слышу вопли про обязательность приседа и становой от каких-то непонятных сектантов с дрищеватыми руками, зато с большой жопой и ногами-"морковками"
ты хорошо вырос без приседа и становой???
Отправлено 12 июля 2012 - 07:54

Еще одну крамолу выдам: я вообще довольно давно не делал на ноги ничего, так как моя задача была прибавить в торсе (ноги генетически опережали торс). И, (меня проклянут), я добавил в торсе БЕЗ священных 20-повторных дыхательных приседаний, без которых люди не представляют себе жизни.
Сообщение изменено: merQ (12 июля 2012 - 07:54)
Отправлено 12 июля 2012 - 08:20

та пля кадаж поймут, что растить мышцу можно любым упражнением на неё, лишь бы было достаточно питания и восстановления... а никогда...
у меня сейчас трудность которая препятствует качалке по моему только питание это я уверен на 100 % т.к сейчас просто не получаеться нормально поесть более 2 раз в день!!! да и эта жара долбаная на улице только пьешь весь день и жрать не охото!!
Сообщение изменено: mar9863 (12 июля 2012 - 08:24)
Отправлено 13 июля 2012 - 08:05

у тебя трудность с осознанием своей ущербности ... куча понтов + мания величия .. У тебя всегда во всем что то виновато не не ты сам ...у меня сейчас трудность которая препятствует качалке по моему только питание это я уверен на 100 % т.к сейчас просто не получаеться нормально поесть более 2 раз в день!!! да и эта жара долбаная на улице только пьешь весь день и жрать не охото!!

Сообщение изменено: silovichok (13 июля 2012 - 08:05)
Отправлено 13 июля 2012 - 02:42

Ну и отлично! Бери человека на поруки )Такое рвение новичка что-то разглагольствовать, конечно, изрядно всех достает. Но с другой стороны видно, что человеку не все равно и если это рвение направить в русло самообучения, тренировок и т.д., то все вполне себе неплохо
Отправлено 13 июля 2012 - 04:49

Сообщение изменено: mar9863 (13 июля 2012 - 04:51)
Отправлено 13 июля 2012 - 06:47

Так прочитать все могут. Интересно, так сказать, "из личного опыта". К сожалению далеко не всё что написано, работает. И уж точно далеко не на всех.я прочитал уже много теории про телостроительство и с чем его едят читаю уже больше года , прочитал джо Вейдера, Макроберта , кучу литаратуры в инете , и прочитаю еще многое, да практики телостроительства у меня очень мало я новичек, может кому то кажеться что слишком много для новичка советую ну и что такого... практический опыт придет
Как говорил Дориан, - "Я не могу точно сказать, как надо качаться, но зато точно знаю как НЕ надо..."

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых