Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 22 октября 2011 - 10:32

Пока нетEgg white , казеином планируете торговать?
Отправка почтой наложным платежем до 6 кг + доставка около 180 руб.в Москве как можно приобрести?
До Владика через ЖелдорЭкспедицию, сегодня узнаю, отпишусь.Доброе время суток !!! Рассчитайте пожалуйста , сколько мне обойдется с доставкой до Владивостока 5кг. ,Meggle и 5 кг., Яичного порошок .
Отправлено 22 октября 2011 - 06:48

Добрый день. Простите, если не много не в тему. Подскажите, пожалуйста, если есть яица целеком, есть ли какие то ограничения на кол-во сьедаемых в день? ... если есть, то почему.
Точно не в курсе, но думаю все равно что съедать, нужно считать съеденные в день белки из всей пищи.
Отправлено 23 октября 2011 - 10:43

Цитата(Egg white @ 20.10.2011, 18:53) *
Можно про Meggle поподробнее?
а по чём он за 1кг?
Что Меггле, что Яичный по 550 руб кг, скидка 10% от 20 кг. Меггле в мешках по 20 кг, яичный в коробках по 25 кг.
И тот и другой я фасую по 1 кг, если заказ до 6 кг. При заказе больше 6 кг, фасую общим количеством 7, 8, 9, и т.д. кг в один пакет. Посылаю до 5 кг.1 вид, или до 6 кг оба вида 50/50 наложным платежем. В наложный платеж входит цена белка + стоимость доставки. При отправке большего количества нужно сделать предоплату, так же предоплата при отправке транспортной компанией. По Питеру могу доставлять днем, о месте договоримся.
Сообщение изменено: Egg white (23 октября 2011 - 10:45)
Отправлено 25 октября 2011 - 03:34

Житкий белок отлично упакован.
Занимает очень мало места в холодильнике что большой плюс.
Думаю проще хранить в лотке для овощей.
А то постоянно 1 полку в холодильнике заваливаю яйцами.
Вспомнил фильм с Ронни где тот наливал яичные белки из пакета.
Думал что недоживу до такого комфорта

Мигом заварганил себе больший омлет.
1)Комфорт. Быстро готовить (ненадо колотить яйца, ложкой вылавливать желток) раз и готово.
2)Занимает очень мало места. Пакеты очень компактны.
3)Экономия финансов.
Отправлено 25 октября 2011 - 07:06

Единственное, я посоветовался с производителем, он сказал, не взирая на то что продукт проходит полную пастеризацию и упакован в вакуум, не рекомендуется употреблять в сыром виде. Имейте ввиду, только после тепловой обработки.
Сообщение изменено: Egg white (25 октября 2011 - 07:07)
Отправлено 26 октября 2011 - 01:15

Egg white
Жалко что жидкий только для Питера(((
Вообще в России сейчас упадок в сфере переработки яйца, легче просто яйцами торговать. Для переработки оборудование дорогое, люди.
Осталась одна фабрика по белку, и еще одна делает жидкую смесь белка и желтка низкого качества, меланж называется.
Я беру с фабрики, которая является поставщиком Хайнса, Моя Семья, Маккеев, Слобода, Кальве, сырье высокого качества.
Сам по утрам ем яичницу из жидкого белка, офигительная вещь. Мне пакета хватает на двое суток, т.е. на три завтрака. Условия хранения очень жесткие, в этом вся проблема.
В больших количествах можно отправить куда угодно, машиной, но по 1-2 кг, это не реально.
Берите сухой белок, такого в России больше не найдете. Очень хорошо смешивается с Меггле, получается хороший коктейль. Все что нужно растущему организму.
Отправлено 27 октября 2011 - 06:45

Продублирую заказ на форуме (письмо отправлял на мыло 2 раза - Вы пишите что не дошло).
Живу в пригороде Хабаровска.
Хочу заказать мешок КСБ "Мегл" (20 кг.), и коробку сухого яичного белка
(25 кг.).
Пожалуйста сообщите сроки годности товаров.
Какова будет окончательная сумма заказа, с учётом доставки до Хабаровска
транспортной компанией "Желдорэкспедиция".
Если всё получается, то вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты товара на e-mail: baa70@rambler.ru.
С уважением, Андоей Березин
Отправлено 27 октября 2011 - 09:14

Казеинат в мешке 25 кг, Лактомин в мешке 20 кг.
Сообщение изменено: Egg white (27 октября 2011 - 09:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых