Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ударный цикл тренировок.
Отправлено 01 августа 2014 - 10:28

хм. дожимы то ладно. а как же в приседе и становой со супермаксимальными весами читинговать? чревато...
Ну, я помню когда делал, начинал присед – старался держать спину максимально вертикально. А под конец уже начал сильнее вперёд заваливаться – так поднимать легче.
В становой тоже можно с техникой чуть мухлевать.
Ну и, опять же, небольшой недосед никто не отменял. Там как бы смысл такой же, что и в дожимах – нагрузить верхнюю часть амплитуды мышцы как она ещё не нагружалась, более тяжёлым весом. И потом это неким влиянием даст прибавку и в полной амплитуде тоже, пробьёт застой.
Он потому и "ударный силовой". Цель – пусть коряво, но поработать на более тяжёлых весах, на которых ты ещё не работал. Акция такая. Силовая. Жёсткая. Кратковременная.
Может сработать! Должно!
Сообщение изменено: Михалы4 (01 августа 2014 - 10:38)
Отправлено 01 августа 2014 - 12:22

да это же краеугольный камень тренинга раннего (или нынешнего тоже?) Рихада. Только если раньше все орали, что он поганый бомж от бодибилдинга и все его частички смешны, то теперь почему-то как ни в чем не бывало заявляют вскользь о "неком влиянии"
Отправлено 01 августа 2014 - 01:15

И потом это неким влиянием даст прибавку и в полной амплитуде тоже, пробьёт застой.
тоже сразу про Рихада подумалось

Отправлено 13 августа 2014 - 11:31

Вчера много плавал, спина как у молодого с утра... сейчас пойду в зал, надо прибавить в наклонном жиме, уж очень легко идет... новое для меня упро, на проходке первый раз делал, поэтому мало в зачет поставил, подкорректировать придется слегонца... разводка гантелей тоже легко, стараюсь чище делать, читинг в этом упре оставлю на потом... техника в становой хромает, делаю 6 раз и каждый раз по-разному оказывается, стараюсь не спешить, выполняю в касание пола, пока без лямок.
Общее впечатление от тренировок положительное... с увеличением рабочих будет интереснее, думаю... пока без напрягов особых, СМТ1 труднее давалось... не растерять бы наработанное.
Отправлено 13 августа 2014 - 11:41

Стас я студенту давал ударный, ему понравилось, особенно когда разминка по всем упражнениям и потом основной комплекс (почти как в СМТ!) отдых по 1-2 минуты между упражнениями, начали по таблице но потом он перешол на минимальные добавки по 1 кг и старался меньше отдыхать! Руки подросли на 1см (вес под 80кг, а руки на 1-2 см меньше чем у меня я вешу 102кг!), рельефнее стал вес +1,5 кг, все работает!
Отправлено 13 августа 2014 - 01:45

2/5 тренировка... на становой весь во внимании - получилось нормально, хват слабоват у меня... в наклонном сначала сделал по плану 2 пдх, потом добавил 5кг и еще 2 пдх на пробу - почуствовал нагрузку, где-то рядом оптимум... теперь кажется что недорабатываю в разводках и бицепсе , нет пампа и ничего не болит с утра
... время забыл засечь... майку хоть выжимай.
все работает!
не сомневаюсь... никак не устаканится время для тренировок и суточный рацион питания, вес падает опять, но чисто с голода, некогда есть... то работа, то ещё что... сегодня занимался вместо обеда... этак засушусь!
Отправлено 18 августа 2014 - 03:01

Сегодня 21 минута... казалось отдыхал много?... суббота - траванулся, голодал... воскресенье - баня с вениками и надувным бассейном (типа, плавание) + арбуз - красотища!... сегодня силенок особо еще не было, но несмотря ни на что, работалось хорошо...свой вес 91+/- 0,5кг... слегка ограничиваю себя в питании (чай без сахара и пряников), буду стараться, по крайней мере
...как это отразится на тренировках увидим, подкорректируем... главное результаты: руки и талия
Отправлено 20 августа 2014 - 10:13

19 минут... прибавки по плану, за временем не следил, по дыханию, вышло быстро... всё ещё диечу ...присед делаю глубокий, тяжело уже хотя ещё только начало, как бы не пришлось к полуприседам прийти или научится больше отдыхать между упрами... становую технично приноровился делать вроде, идет ровно... ... восстановляж, тренируясь 3 раза в неделю, пока успевает за нагрузкой... спина, ноги побаливают после тренировки больше суток, к моменту начала следующей появляется ощущение силы, наливаются мышцы (не знаю как сказать) в том числе и руки ... пока меня такой тренинг устраивает (два подхода и свободен!
)... продолжаю.
Отправлено 22 августа 2014 - 08:21

Три недели позади... сегодняшняя тренировка: веса по плану, не быстро, 24 минуты... жим четко, присед с криком, икры стал чувствовать что растут (трогаю, а они твердые ), биц и фр жим чисто, становая с перепуком на втором подходе в последнем повторе (ставлю на долю секунды, чтоб перехватится) хват слаб всё-таки, выпадает... твн и жим наклонный на пределе... не знаю как оценить чистоту в тяге наклонной и прибавлять-не прибавлять? фиг с ней, разберусь... стал, опять начитавшись тут, делать пресс, тяну стоя/сидя резиновый жгут, как советует Ole ... задолбало пузо
... два дня отдыха!
Отправлено 23 августа 2014 - 04:05

Отправлено 25 августа 2014 - 10:13

Вот и я думаю, что мне это не грозит... попробую сегодня... рабочий вес по табличке пока детский, ~ 90... выходные что-то совсем расхолаживают, праздники тем более, ДР всякие... только обжиралово... талия слава богу не расчавкалась, одна надежда - упражнения для пресса
Отправлено 25 августа 2014 - 01:24

Вот и я думаю, что мне это не грозит... попробую сегодня... рабочий вес по табличке пока детский, ~ 90... выходные что-то совсем расхолаживают, праздники тем более, ДР всякие... только обжиралово... талия слава богу не расчавкалась, одна надежда - упражнения для пресса
Ребята помнится Ятс бицепс порвал с весом всего 100кг!? если не изменяет память!
Отправлено 25 августа 2014 - 03:13

помнится Ятс бицепс порвал с весом всего 100кг
ну ладно, сознаюсь не 90 у меня щас было... только 87,5

Отправлено 29 августа 2014 - 03:54

Можно сказать 4 недели ударно занимаюсь... как и говорили выше, в некоторых упрах веса начали стопорится, со скрипом продолжаю наращивать их... с понедельника жим лежа, чую, встанет и прибавки придется делать раз в неделю... присед - еще могу ... становая - идёт, но только с лямками теперь, ппц... биц и махи + по 1кг каждую треню... махи: похоже отмахался, тоже прибавки раз в неделю пора... наклонный жим сегодня пошел нормально, пока по плану... тягу в наклоне пытался заменить на тягу к груди, как доктор прописал, не понравилась она мне... буду делать как делал (к поясу), хоть и тяжелее в 2 раза.
Пресс мучаю каждую тренировку, на боках появились ямки, как и обещали... только бы хватило настроя ... подбираю упражнения чтоб разнообразить процесс прессообразования.
Всем весёлых выходных!
Отправлено 02 сентября 2014 - 02:18

5 неделя... вчера, понедельник... жим сделал, почти понравилось, оставляю тот же вес на завтра, ещё разок для закрепления... это уже 83% от ПМ1... биц, махи и фр. жим "впритирочку", в махах добавлять не буду пока, так поработаю... тяга в наклоне с запасом, добавляю по 2,5кг... становую в лямках делать проще, прибавки тоже по 2,5 теперь можно делать, а то немного отстаю от проекта... присед (83% от ПМ1) идет нормально, правда травмированное когда-то колено вдруг стало по утрам о себе чем-то напоминать, но не болит пока... а вот наклонный жим вчера меня придавил... в нем уже 91,6% от ПМ1 почему-то оказалось, наверно поторопился, завтра откачусь на 2,5кг и заново попробую, последний подъем второго подхода не вытянул всего.
Тренировка уже подходит к получасу... не спешу, жду готовности.
Постболи присутствуют, слегка побаливают приводы бедер(надеюсь научно обозвал) и широчайшие, если попытаться их напрячь... на руках мышцы стали тверже, не болят, но первые сутки после тренировки сил точно нет, спать постоянно хочется и есть, и женщин... подумываю о метаболике, очень легкой, кровь погонять... кто что думает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых