Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. MGF
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:10

даже знаю кто производитель)))))))
я кстати серъезно
вот пег такой
как бы и я знаю кто производитель, и у тебя же нету пега...
если ты хочешь сказать что они отличаются по виду действуещего вещестава... то хочу огорчить тебя, можно прочесть тему на фитспорте что при не правильном хранении и перевозке при температуре выше +8, вещество распышуется и стает больше в обьеме
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:43

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:53

Уважаемый день добрый, но нельзя ограничиваться на чем то одном, надо искать и что то новое, если наука не стоит на месте то нельзя ограничиваться только тем что есть. А то все так и кушали бы метан и все, и не было бы его никаких других производных. Просто всегда хочется оставить побочку где то за собой. Я уже как года 2 не тронал АС и очень доволен этим, поскольку последний выход с Ас оказался для меня очень тяжелым, я готов переплатить но уйти от побочек. С последнего курса МФР я набрал 5 кг, они все еще держаться, 2 месяца прошло, сила по прежнему прет. Побочек не было. Я остался доволен. Думаю кто пробовал МФР поддержат меня. Просто как много и АС и ГР на рынке паленого столько же и МФР.Да нема куда людям деньги тратить)
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:29

как бы и я знаю кто производитель, и у тебя же нету пега... если ты хочешь сказать что они отличаются по виду действуещего вещестава... то хочу огорчить тебя, можно прочесть тему на фитспорте что при не правильном хранении и перевозке при температуре выше +8, вещество распышуется и стает больше в обьеме
да есть пег уже,
ты странный человек, в аське молчишь тут отвечаешь, ну то бог с тобой.
не "распышуется" как ты писал, е если присмотреться, на том фото, что я выложил там ровная и твердая "таблетка"
хочешь думать что у тебя пег - без проблем
цену то хоть озвучь
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:27

да есть пег уже,
ты странный человек, в аське молчишь тут отвечаешь, ну то бог с тобой.
не "распышуется" как ты писал, е если присмотреться, на том фото, что я выложил там ровная и твердая "таблетка"
хочешь думать что у тебя пег - без проблем
цену то хоть озвучь
Я могу скинуть переписку с аськи, я тебе задавал вопросы а ты мне не отвечал...
На счет должна быть целая таблетка, вот полазил в инете нашел
одна фотка пега... она не целой таблеткой, а вторая фотка блютопса...
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:34

то, что давно спрашивал (несколько недель вроде назад - уже не актуально, надо чаще спрашивать)))))))))
Костя, ты просто молодой еще очень, 20 лет хоть есть уже?
все в мире возвращается, тогда я не вникал в то как тебя обвиняли в торговле просроченным КСБ...
это мысли вслух так сказать...
на фото не видно конечно отличие пега от топса
нужен хороший фотоаппарат.
а что ты выложил с наклейками - так, что стоит наклеить бумажки на флаконы
даже американцы так делают - получают с китая флаконы а у себя клеют полиграфию
ты этот "пег", что купил коли как обычный МГФ - а то эффекта не будет)))))))
цену хоть скажи

Отправлено 25 февраля 2012 - 06:07

вчерашнюю переписку с аськи ? точнее мои вопросы ?
то, что давно спрашивал (несколько недель вроде назад - уже не актуально, надо чаще спрашивать)))))))))
Костя, ты просто молодой еще очень, 20 лет хоть есть уже?
все в мире возвращается, тогда я не вникал в то как тебя обвиняли в торговле просроченным КСБ...
это мысли вслух так сказать...
на фото не видно конечно отличие пега от топса
нужен хороший фотоаппарат.
а что ты выложил с наклейками - так, что стоит наклеить бумажки на флаконы
даже американцы так делают - получают с китая флаконы а у себя клеют полиграфию
ты этот "пег", что купил коли как обычный МГФ - а то эффекта не будет)))))))
цену хоть скажи
Да вчерашню, я тебе отвечал... и задал пару вопросов...
Да 20 уже есть... как бы тогда обвинения не чем небыли доказаны...
На счет тех с наклейками, фото можно открыть и посмотреть что там тоже не идет целой таблеткой...
Отправлено 16 марта 2012 - 11:26

Отправлено 17 марта 2012 - 08:05

.Откуда такие данные.?
эти флаконы только на одном сайте можно найти, на сайте продавца mechano-growth-factor. у них вообще вроде на сайте раньше было написано, что для них специально американская лаборатория изготавливает МФР, смех...сколько бы он тогда стоил если лаборатория взялась бы выполнять заказ из РФ...сейачас что то не нашел эту инфу, видно поняли абсурд да сняли...а теперь пару вырезок с сайта
С САЙТА: Мы предлагаем Вашему вниманию, 50мг флаконы, соответственно Ваша дневная дозировка составит 2500мкг, если употреблять 1флакон в течении 20 дней, это хорошая рабочая дозоровка препарата, за адекватные деньги, меньше употреблять нет никакого смысла, Вы просто потратите деньги на ветер
Я употреблял дозировки намного меньше и они отлично отработали.
С САЙТА: Сертификаты и все соответствующие документы, на препарат, у нас, конечно же, есть, все они находятся у юриста, его телефон есть на сайте, можно в любое время позвонить ему и все уточнить, если есть такая необходимость
Позвони им и уточни про документы про которые они пишут, будет удивительным если он еще оказывается будет иметь номер ЛРС и зарегестрировано в РФ, как очередной "сертифицированный " гетропин и их "сертифицированный" соматотропин с крышками Флипп ОФФ=).
Ну да ладно может я ошибаюсь. Если кто пробовал по 50 мг флаконы отпишитесь парни как работает али нет...
Сообщение изменено: AleksandrFirst (17 марта 2012 - 08:10)
Отправлено 18 марта 2012 - 02:11

10 мг в китае есть такая фасовка но она очень редкая...нормальная цена, по 2000 мкг нормальный пег бвывает, все остальное по 10 мг по 50 мг .это подстава=)
а на счет 50 мг) берешь флакон на 2 мг клеишь наклейку 50 мг и говоришь что нужно колоть минимум по 2500 в день на 20 дней в итоге ты в реальности ставишь по 100 в день, но цена флакона намного дороже) вот и вся арифметика)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых