Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
GrafZ
Общее правило для пептидов - чем длиннее аминокислотная цепь, тем он неустойчивей и легче портится. У ГР 191 аминокислота (у сгр 192), поэтому его ни трясти нельзя, и хранить тяжело. Фрагмент 176-191 это "кусочек" ГР, последние 15 аминок. Он наверное самый устойчивый из пептидов. В разведенном виде может храниться (в холодильнике, естественно, при +2--+8 градусов) 20-30 дней. Тебе столько и не надо. К тряске тоже устойчив. Только не надо размешивать в блендере, чтобы это проверить smile.gif Так что все просто - разводишь в баночке 2 мг, набираешь по скольку надо и ставишь когда надо. Пока раствор не закончится.

Анализов к сожалению никаких нет. Т.е. либо работает, либо нет. Впрочем и с МГФ так же.

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
уважаемые форумчане,

охваченный пептидной волной тоже решил попробовать замечательный 176-191, да и как раз весовую категорию для единоборств понизить ( с 86 до 81)

Для этого затарился 176-191 с разных мест (всякие американские сайты не Россия) но что самое интересное пришли все 3 посылки и во всех трех посылках разное количество вещества.

Т.Е. заказывал по 3 флакона везде но когда смотришь на флакон то разница огромная где - то вещества чуть чуть на дней а в других чуть ли не пол флакона.

При инъекциях пептиды с разных мест ведут себя по разному - какие то жгут немного другие вообще безболезненно входят,

А как у Вас проходят инъекции - жгет пептид? confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif Вроде ТОШИБА на первой странице пишет что жгет в месте инъекции......

ПЫ СЫ - развожу бактериостатической водой ( Bacteriostatic water)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
консультировался с производителем
по этому поводу
если красивая "таблетка" и много в-ва
по любому идет наполнитель - манитол или какая ещё хрень

подумайте логически - как должны выглядеть 2-10 мг пептида?

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Уважаемый ТОШИБА

Логично что 5 мг - не могут выглядеть как пол кило. но просто что удивительно 3 поставщика при заказе одинакового объема (по 5 мг во флаконе) поставила совершенно 3 разных по объему вещества:)

Хотел Вас спросить пептид при инъекции Жгет ?

С уважением Марк

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Хотел Вас спросить пептид при инъекции Жгет ?

Сам пептид - не должен, а вот примеси - могут. ГР например тоже может иногда печь в месте укола, или болеть потом, а может не болеть.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я вообще видел флакон с 10мг мела, где 3/4 флакона было красивого белого в-ва rolleyes.gif

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А как вам такая схема приема, я просто сейчас его заказываю как раз на три месяца где-то себе )
1)Утром за 30-60 минут до еды. 100 - 200мкг
2) За 30-60 минут перед вторым завтраком 100-200мкг
3)за 30-60 минут до обеда 100-200мкг
4)За 30 минут до похода в зал 100-200мкг
5)За 30-60 минут перед последним приемом пищи 100-200мкг
6)На ночь 100-200мкг

И если прем этого фрагмента наложиться на 2 месяца соматолиберинов с ААС ?, 176-191 с соматолиберинамии и инсом дружит ?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
999magadan
Схема как я планирую, а что из СЛ думаешь взять? СЛ и инс дружат точно.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

1)Утром за 30-60 минут до еды. 100 - 200мкг
2) За 30-60 минут перед вторым завтраком 100-200мкг
3)за 30-60 минут до обеда 100-200мкг
4)За 30 минут до похода в зал 100-200мкг
5)За 30-60 минут перед последним приемом пищи 100-200мкг
6)На ночь 100-200мкг

больно дохера для начала - начни с 400мг, дольше потом не будет привыкания

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я думал ставить по 100мкг 5 раз вденьубрать из этой схемы 3 пункт

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
У гхрп-6 нет привыкания фактически, у гхрп-2 оно уже возможно если чаще нескольких раз в Жень ставить, у гексы оно еще быстрее может развиться, про ипаморелин не знаю

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Марк, а перед кардио ты себе делак инъекцию или нет? Просто на забугорных форумах так все делают и говорят что эффект лучше.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Уличный_Боец

CJC 1295 и ipamorelin( а может и sermorelin ) по 100 три раза в день каждого. думаю не мало ли ...

Сообщение изменено: 999magadan (04 сентября 2011 - 10:39)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
gavial
ок, начну с 400. А , интересно, если до трени 176-191 ставить, то в конце тренировки нормально же инс ставить ? Они же вроде как противоположное действие на уровень сахара оказывают, не будет ли один нейтрализовывать другого.... ?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
999magadan
ставь обязательно перед кардио.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
matveis

А я на данный момент кардио не делаю, т.к только после 100 дней ГР и жирка пока еще не много... olympic_games.gif

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
999magadan
Просто 176-191 лучше себя проявляет при диете и кардио.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
а 176-191 не мешает работе соматолиберинов , если их совместно юзать ?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Марк, а перед кардио ты себе делак инъекцию или нет? Просто на забугорных форумах так все делают и говорят что эффект лучше.

я делал 2 инъекции по 200мкг - утром и сразу после тренировки, как домой приходил

просто чтобы развести в среднем по суткам через равные промежутки времени - раз в 12 часов

ок, начну с 400. А , интересно, если до трени 176-191 ставить, то в конце тренировки нормально же инс ставить ? Они же вроде как противоположное действие на уровень сахара оказывают, не будет ли один нейтрализовывать другого.... ?

я так понял, ты подсушиться хочешь?

нафиг инс тогда?

и не стоит переоценивать жиросжигающий эффект от 176-191

я, как ты помнишь, был на 150г углей в день и делал кардио каждый день, чтобы быть в той форме, в которой был

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
gavial

Ну форму я помню на фото, ЗАЧЕТНАЯ !!! Если честно, я думал мясонаборный курс делать, а 176-191 хотел, чтобы талия особо не росла и выглядеть более менее качественно. Я его тогда вообще наверное не буду брать, возьму соматолиберинов побольше на три месяца. А инс я только под конец трени делать хотел в тренировочные дни раз в день, мне нравиться что во-первых транспорт углей и аминокислот отличный, да и съедаешь в разы больше после тренировки.

Сообщение изменено: 999magadan (04 сентября 2011 - 12:37)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Ну форму я помню на фото, ЗАЧЕТНАЯ !!! Если честно, я думал мясонаборный курс делать, а 176-191 хотел, чтобы талия особо не росла и выглядеть более менее качественно. Я его тогда вообще наверное не буду брать, возьму соматолиберинов побольше на три месяца. А инс я только под конец трени делать хотел в тренировочные дни раз в день, мне нравиться что во-первых транспорт углей и аминокислот отличный, да и съедаешь в разы больше после тренировки.

имхо в таком случае фрагмент оставь на сушку

а на массонаборе хватит либеринов, чтобы на заплывать. тогда и инс можно, по 5-10 после тренировки

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

имхо в таком случае фрагмент оставь на сушку

а на массонаборе хватит либеринов, чтобы на заплывать. тогда и инс можно, по 5-10 после тренировки

А сколько максимум длительность приема соматолиберинов ? 3 мес норм ? не появится толерантности ? и каких лучше всего взять CJC 1295 и ipamorelin по 300 в день норм будет ? Заранее спасибо thumbup.gif

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Уважаемый Gavial

Хотел спросить, Вы уверены что при приеме высоких доз 176-191 возможно привыкание рецепторов.??

Из за желания перейти побыстрее в более низкую весовую категорию на второй неделе начал ставить по 1000 в день, - делю на 4 раза по 250 ( утро до еды, перед обедом, перед тренировкой, и перед сном)

Но в целом не очень понятно действует ли он или нет... так как по весам вес снизился всего на 500 гр а при моих 85 кг это вообще в рамках допустимой погрешности.

В данный момент совмещаю 176-191 и Sarm Ostarin по 25 - вроде остарин так же должен подсушивать....

Если реально присутствует привыкание рецепторов то что делать?

1) снизить до 500 в день?
2) отдохнуть неделю и потом опять начать по 500?
3) или все равно продолжить по 1000 посмотреть еще дней 10-14 и понять может он вообще на меня не действует??

С уважением Марк

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Хотел спросить, Вы уверены что при приеме высоких доз 176-191 возможно привыкание рецепторов.??

ну, учитывая, что фрагмент связывается с теми же рецепторами, что и ГР....склонен считать, что да
хотя не могу утверждать на 100%

я мало что знаю о рецепторах ГР, если честно
но даже если привыкание и развивается, то не так уж скоро - потребуется больше месяца точно

1000мкг должна чувствоваться достаточно четко, примерно эквивалентно 5-7ед ГР

так что видимо у тебя либо подделка (скинь ссылку, откуда брал), либо огрехи в диете и прочем

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

я мало что знаю о рецепторах ГР, если честно

Он сам по себе не проявляет активности в мышцах, он служит скорее маркером для выработки других гормонов и гормоноподобных веществ, например факторов роста. Способность печени продуцировать ИФР 1 и 2 под влиянием ГР не падает со временем, вне зависимости от доз и продолжительности приема ГР. Мышечные рецепторы с которыми связывается сам ИФР тоже чувствительность к нему не теряют, однако количество их может падать (тогда ткани теряют к нему чувствительность). Однако это редкость, фактически это патология - ИФР соеденяется с инсулинподобными рецепторами, и действует сходным образом с инсулином, повышение резистентности к которому как известно является диабетом второго типа... Но ГР стимулирует не только выработку ИФР, он оказывает очень много различных эффектов одновременно, регулирует секрецию тиреоидов например.

Жиросжигающие свойства ГР вообще лежат сразу в нескольких плоскостях, какие из них копируются фрагментом 176-191 вообще трудно сказать, и какие там нужны рецепторы - тем более.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Outlaw

это хорошо, конечно) но чтобы активировать выработку ИФР, ГР ведь тоже должен связаться со своим рецептором

иной трансдукции сигнала в организме я вроде не припомню)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

но чтобы активировать выработку ИФР, ГР ведь тоже должен связаться со своим рецептором

Я к тому, что этих рецепторов очень много разных и в разных тканях, какие там из них задействуются фрагментом - хрен его знает smile.gif

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Для контроля прогресса купил жироизмеритель omron fat loss monitor.

Сравню результаты за неделю сейчас 85 кг и 15%.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Mark-Samara

Так речи о полном исключении углеводов и не было, убери быстрые угли - фрукты, замени их нормальными полисахаридами - гречка, рис (белый, бурый), бобовые. Белка при похудании нужно не меньше чем на массе и скорее всего даже больше, 140 грамм при твоем весе - это норма обычного обывателя, который спортом не занимается, бери хотя бы 200 грамм животных белков.

Вообщем почитай раздел МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА , а то при такой диете больше всего ты потеряешь мышц, а не жира.

Сообщение изменено: Ecler (05 сентября 2011 - 10:31)

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Уважаемый Ecler

Большое спасибо.

А фрукты все желательно убирать или яблоки можно оставить? они вроде и калорий то чуть чуть и железо содержат и вкус нравит

С уважением Марк

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых