Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 27 июля 2011 - 06:21

заказала из етого материала белые с сиреневыми цветами, будут след два дня легинсы длинные, а простые белые, могу заказать материал белый есть!
материал шикарный!
но мне чисто белые. 3/4 закажи пожалуйста
чтобы до середины голени
рост у меня 165 , так что наверно по длине можно на тебя ориентироваться

еще такие забыла выложить..
ммм... латексные брючки... наручников и плеточки не хватает

красиво очень, но я не решусь такие одеть в зал, неправильно поймут

Отправлено 27 июля 2011 - 07:28

ммм... латексные брючки... наручников и плеточки не хватает
красиво очень, но я не решусь такие одеть в зал, неправильно поймут ))
ето из лайкра не для зала не для зала версия. , а вабше носят такие легинсы даже обычные дамы с удлиненными топами типа мини платьев поверх них теперь очень в моде..легинсы не толька в зал носят а под любую одежду..
Ника
хорошо закажу легинсы белие!
Сообщение изменено: diana (27 июля 2011 - 07:27)
Отправлено 28 июля 2011 - 10:53

Диана, носки длинные есть? я бы тоже хотела олимпийки с лампасами, с деталями какими-то всегда эффектнее.
Отправлено 28 июля 2011 - 11:10

тоже хочу , как писала Страшилка, вырви глаз, задолбала серость вокруг......я стеснительная и че то сначала решила не заказаыать такия яркие расцветки, а теперь передумала, что я вечно комплексую, что обо мне подумают окружающие........
Отправлено 28 июля 2011 - 03:41

Правда из тренерш мне никто ничего не сказал, ни накого они не произвели впечатление.... ха, сказали только, что сколько бы я ни качалась все равно тонкая и худая буду из-за узкого костяка, а штаны то и не заметили видимо

сама себя сняла кое-как, фото плохие поэтому, там и просить то некого
правда, у меня год после родов прошел всего, так что не критикуйте фигуру, только привожу себя в форму....
Отправлено 28 июля 2011 - 08:47

Слушай, молодая мамочка, и ты после фоток еще будешь нас обманывать, что мягкая вся и мяса у тебя не осталось?

Ноги класс, живота не замечено. Скажи своим тьотям в зале, что мы их осуждаем

с домиками каприки

Оля, прозрела?

diana
Посылку забрала. Костюм сидит отлично, главное, грудь не вываливается

А, и еще - у меня такое ощущение, что все модели - все из разного качества тканей. Одна более плотная, одна более "резиновая", одна бархатистая, а майка вообще тонкая. И просвечивает

Отправлено 28 июля 2011 - 09:59

OlenK@
Страшилка
спасибо, видимо мне надо мнение и оценку окружающих, сама то себя каждый день вижу, привыкла
Страшилка сфотографируйся пож-та в капри с домиками.Очень мне тоже их хочется. прикольные.
Они остались еще, интересно?
Страшилка
ты костюм и майки с лифчиком носишь или без?
Отправлено 28 июля 2011 - 11:03

Посылку забрала. Костюм сидит отлично, главное, грудь не вываливается , а то я сомневалась, штаны по длине - все гут. Капри с домиками тоже супер, влитые. Капри желто-оранжево-фиолетовые низкой посадки, очень низкой. То ли похудеть, и они будут выше.... А вот майка желтая - я просто почувствовала себя бульдозером - она короткая и давит в спину! . Резинка там не потянется?
А, и еще - у меня такое ощущение, что все модели - все из разного качества тканей. Одна более плотная, одна более "резиновая", одна бархатистая, а майка вообще тонкая. И просвечивает
капри жолто оранжево фиолетовые, должны точно такие же как и с домиками, у них у всех онда и та же выкройка, не должно быть нисзкой посадкой, странна.
материал один и тот же , от призовдителя зависит, в зависимости от расцветки там плотность иногда меняется.
а нащет майки? странна тоже что давит я то шрокая в спине , и не давит ниче, если ты очень высокая и покрупнее дама то наверное должно смотртся немного короче. pост какой и параметры твои?
вабше пrежде чем покупать всегда говорите свои параметры, тогда я вам точна скажу чего коротко или нет смотрется будет.
Короче, сходила в зал в Дианиных штанишках, очень удобно, не жарко и комфортно.
Правда из тренерш мне никто ничего не сказал, ни накого они не произвели впечатление.... ха, сказали только, что сколько бы я ни качалась все равно тонкая и худая буду из-за узкого костяка, а штаны то и не заметили видимо
сама себя сняла кое-как, фото плохие поэтому, там и просить то некого
правда, у меня год после родов прошел всего, так что не критикуйте фигуру, только привожу себя в форму....
Эскизы прикрепленных изображений
фигура у тебя супер!!! и штаны здорово подчеркивают твои формы спортивные! а твои из зала ниче не говорят потому что завидуют!!!
вобщем шикарно!!!

diana
Диан, а скажи пожалста стоимость отложенной мной олимпийки с длинными рукавами?
И меня озарило прозрение, Диан с домиками каприки случайно не остались?
48$ с длинными 42 с короткими
с домиками остались еще одни!!! топик к ним тоже кстате есть, типа етих что я выставляла последние.
девченки я щя выложу какие капри остались из прошлой колекции буквално по 1-3 из каждой остались, щя гляну!
кстате носки пришли!!! длинные до колен , черные, светло розовые, и белые!
Отправлено 28 июля 2011 - 11:36

кто быстрей откладывать

капри с домиками-1
капри розово-желтые типа- перьев -1
с цветочками с буквами розово зеленые- 1
бирюзовые как у весны- 1
фиолетовые-1
светло розовые с белым первая фотка. - 1
-IRINA-
Дианчик,не теряй меня,сестра вылетает в Рио 2го августа,потом сразу же тебе скажу,там договоримся как и что!!kisses
OK!
веснаа носков много? надо их заранее откладывать?
Лутше откладывать носки разбирают быстро, а в стоке у меня не многа пока.
весна
ети ведь тоже веселые и яркие, не нравятся?

Сообщение изменено: diana (28 июля 2011 - 11:30)
Отправлено 29 июля 2011 - 12:51

с капри тут девченки носят до колен, некотые просто гармошкой вниз.
ети однотнонные лутше качеством, но и другие полосками тоже неплохие но етих у меня по одной паре на данный момент, однотонные(розовые, черные и белие) есть а то сегодня привезли!
Сообщение изменено: diana (29 июля 2011 - 12:53)
Отправлено 29 июля 2011 - 01:15

первые 14$ однотонные,качество очень хорошее.
11$ те с полосками..они чють пожестче...я их взяла для теста, поетому по одной паре всеголсишь,но мне болше первые нравятся . но если к какото одежде подходят то я и их ношу тоже.
нет выше колен нету
хотя выше колен, есть футболные!

Сообщение изменено: diana (29 июля 2011 - 01:16)
Отправлено 29 июля 2011 - 02:01

Диан, ты здесь тоже самое выкладываешь, что и в магазине? где смотреть то, чтоб быстрее?
в первую очередь выставляю вам тут фотки i B facebook так как там клентов очень многа бразилянок стала , они в сайте по англики не понимают.. , в магазин иногда некоторые модели не доходят потому что местные бразилианки тоже разбирают быстро, и в магазин выставлят там времечко нужно, так как инфо писать по каждой модели етц..
Отправлено 29 июля 2011 - 07:16

Наташ.... Шо опять совпали вкусами? Выложи фотку в этих капри плиззззОля, прозрела? Они, кстати, весьма красивые - с яркой четкой расцветкой, какие-то по-детскому добрые
diana
А какая стоимость капри с домиками и костюмчика который рядом?
О кстати девчонки, что лучше взять?
Сообщение изменено: OlenK@ (29 июля 2011 - 07:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых