Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 12:30
Отправлено 17 сентября 2003 - 09:13

GOSPODA,PRO TYPOST' KA4KOV GOVORIAT NESPROSTA...
BOL'SHAIA 4AST' KA4KOVSKOGO OBS4ESTVA-LUDI NE DALEKIE,KAK VPRO4EM LUBOGO SPORTA.
EST' ,PRAVDA INTELEGENTNAIA PROSLOIKA-O4EN' MALEN'KAIA(POSMOTRITE NA NASH FORYM-SKOL'KO V ROSSII KA4KOV?A SKOL'KO DOBIRAETSIA V INTERNET? EDENITZI,ZNA4IT TO BOL'SHINSTVO NE IMEET DOSTYPA K INFORMATZII ).
TAK 4TO YVI,NO MI S VAMI ISKLU4ENIE:)
BOL'SHAIA 4AST' KA4KOVSKOGO OBS4ESTVA-LUDI NE DALEKIE,KAK VPRO4EM LUBOGO SPORTA.
EST' ,PRAVDA INTELEGENTNAIA PROSLOIKA-O4EN' MALEN'KAIA(POSMOTRITE NA NASH FORYM-SKOL'KO V ROSSII KA4KOV?A SKOL'KO DOBIRAETSIA V INTERNET? EDENITZI,ZNA4IT TO BOL'SHINSTVO NE IMEET DOSTYPA K INFORMATZII ).
TAK 4TO YVI,NO MI S VAMI ISKLU4ENIE:)
Отправлено 13 февраля 2004 - 10:51

вот на днях говорит он мне что у меня нет никаких целей...я гвоорю как энто нет,я спортом занимаюсь...он говорит - билдинг не спорт...я говорю харашо,я уже пол года лифтинглм занимаюсь...он опять - это не спорт...
говорит мне: я 2 года занимался и у меня харя была такая как У ТЕБЯ при весе 68кг...(я про себя посмеялся)...рост у него 171...а у меня вес 87 и рост 178....так что тут никаких сравнений быть не может...кстате занимался он в 14 лет...я сам заимаюсь с 14..но почемуто не бросил..смотря на малолеток в зале я понимаю кАк он кАчался...
вообщем он начал протирать что лучше пойти на самбо и т.д...а штанга - это зло...я пытался ему обьяснить...но он твердолобый и ничего не понял...вот так вот...печально однако....

Отправлено 13 февраля 2004 - 11:52

Да, видимо ему лучше пойти на самбо, может там он чего-нибудь и добьётся. Хотя по мне лучше с большими мышцами, чем со сломанными носами, руками, ногами и т.д.вообщем он начал протирать что лучше пойти на самбо и т.д...а штанга - это зло...я пытался ему обьяснить...но он твердолобый и ничего не понял...вот так вот...печально однако....
Как рассказывал мой приятель (тренер) бывали такие случаи, по-молодости особенно:
сильно завистливые сверстники говорили глядя на его впечатляющую мускулатуру:"Это х..ня, вот если бы я занимался..." и далее в том же духе.
Вот так вот для обывателей мы все х..ня, но вот они все короли б..я, если б занимались.
Ненавижу таких вот пидоров.

А потом, сидя за бутылкой алкоголя с такими же алкашами как он будет рассказывать истории, что вот какой-нить там Ванька накачал себе бицепсы (для них других мышцы просто не существует) и теперь от метана (или ретаболила, других стероидов они тоже не знают) у него хрен не эрегирует. И с самодостаточной физиономией запьёт эту фразу стопкой самогона. А ещё расскажет, что вот тот же Ванька Ветров (пристал же я к человеку!) накаченный весь из себя. И чего? Жизни не нюхал. А они вот ребята жизнью потасканные всё знают и всё умеют, особенно дружить.
Вот если такая вот падла эти строки прочитает, то знай - я Терминатор для таких кретинов.
Ой, как я их ненавижу..

Отправлено 13 февраля 2004 - 01:54

Отправлено 13 февраля 2004 - 09:23

Еще один стереотип связаный с качками: размер мужского детородного органа (далее орган).
Ну лично я по мере того, как занимаюсь железным спортом, не заметил уменьшения органа, но совсем недавно у меня состоялся разгновор со спортсменом регионального уровня, в котором он мне сказал, что на сушке орган действительно худеет и втягивается.
Странно, я тоже сильно сушился, но ничего подобного не заметил.
(Славо Первопрограммисту)
Ну лично я по мере того, как занимаюсь железным спортом, не заметил уменьшения органа, но совсем недавно у меня состоялся разгновор со спортсменом регионального уровня, в котором он мне сказал, что на сушке орган действительно худеет и втягивается.

Странно, я тоже сильно сушился, но ничего подобного не заметил.

Отправлено 16 февраля 2004 - 10:44

Ребят, серая масса вообще не любит выделяющихся, людей увлеченных чем-либо считают не совсем того...
"Было у отца три сына: два - нормальных, а третий - футболист"
"Была у матери одна дочь, и та собаковод!",
так это только из тех областей, с которыми я непосредственно сталкивалась, наверняка, куча всяких придурочных высказываний есть и о других увлеченных.
"Было у отца три сына: два - нормальных, а третий - футболист"
"Была у матери одна дочь, и та собаковод!",
так это только из тех областей, с которыми я непосредственно сталкивалась, наверняка, куча всяких придурочных высказываний есть и о других увлеченных.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых