Не может такого быть! Не возможно в 19 лет наесть такой чудовищный вес, просто потому, что парень любит покушать! Если бы был диабет, то он бы наверное написал об этом. Как ты думаешь?ну, откуда ты знаешь, может он просто любит вкусно поесть
Ну ещё бы! Ктоб сомневался?Совет, чтобы не ограничивать резко общий калораж, весьма дельный.

Это не диета. Это идиотизм, очень напоминающий голодание. Кто об этом вообще говорил. Я сам был "худеющим", и знаю о чём пишу не по статьям в журналах.разговаривал с одним "худеющим", он мне рассказал что он последнее время обычно ест: на завтрак 1(!) яйцо в крутую, чай, на обед 100 гр. колбаски и кусочек хлеба, ужина нет.
Ну это понятно. Такой подход результатов не даст. Вес уменьшится, но процентное содержание жира останется неизменным за счёт потери мышечной ткани.жирка у него оставалось еще немало, при снижении темпов таянья жира, он все уменьшал свой рацион пока не дошло до такого и он удивлялся что же еще нужно...
Согласен. Многие поступают именно так. Но зачем рассматривать дикий перегиб?То что этот мой знакомый делал все неправильно, очивидно, но так многие поступают, это психологически очень тяжело и часто кончается переодической обжираловкой, и потом чуством вины и дальнейшим истязанием себя любимого.
А это не называется диета? Ты возьми шоколадку и 150 грамм обезжиреного творога. И сравни калораж. Пару таких замен в день, и посмотри насколько уменьшится количество калорий. Это-ли не есть низкокалорийная диета?Если парень любитель сладкого и др. вредных углеводных продуктов с высоким гликемическим индексом, то в первую очередь надо их исключать и замещать на правильные продукты.
Даёт. И если бы всегда этого было достаточно, то ожирением бы никто не страдал. Ты так не думаешь?Это дает хороший толчек к понижению веса. Как известо сладкое повышает собственный инсулин с очевидными последствиями.
Я собстенно как любитель подобных "вредных" продуктов только так и худею (+ более частая ходьба пешком).
Да, но ты не написал сильно-ли ты склонен к набору лишнего жира. Или ты считаешь, что все люди одинаковы. Мне, например, чтоб начать сжигать жир, просто отказаться от сладкого(которого я и так не ем), и походить пешком, не достаточно. Я это уже пробовал не один раз. А я всё-же не склонен к полноте, так как этот парень. Я не весил в его возрасте 120 кил.
Поэтому я считаю, из личного опыта, если не урезать углеводы(я не имею ввиду тотальный отказ), то жиросжигание в данном конкретном случае будет очень проблематичным. ИМХО.