печень с права!появилась невыносимая боль левого бока… Печень…
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гонадотропный гормон
Отправлено 10 июля 2009 - 02:07

Отправлено 10 июля 2009 - 05:49

Слушай, а как именно ты заметил снижение либидо? И что значит для тебя галимый стояк и отсутствие нормального секса?
Я вот чё спрашиваю - у моего другана была проблема не столь в организме сколько в голове.. У него, видимо прошёл переходный возраст , когда тесто зашкаливает и вот он в панику сразу.. видимо этот переход ему не понравилсо))
Я думаю может у тебя совпало всё?
Отправлено 10 июля 2009 - 08:15

Это, конечно, самый мудрый выход из ситуации. НО врачи платной (причём довольно неплохой) поликлиники развели руками. Вот и упирается всё в то, чтобы найти хорошего и более-менее доступного доктора (направляли меня к одному, но узнав его цены я только покрестился - скажу одно, более 100 тысяч)...
To AntonK:
Спасибо за совет, попробую разузнать про эту штуку. Терапевтические дозы, думаю, указаны там? В принципе, я так и понимаю, что мне нужен хороший "пинок" под ГГЯ, чтобы яйци стали своё тесто вырабатывать веселее. Попробуем.
To c1L:
Либидо реально упало. Ну на самом деле секаса не хотелось (я поэтому и начал менять партнёрш - думал надоела/не подходит). А насчёт стояка, тоже это не норма, когда ты с горем пополам заставляешь его реагировать на позывы девушки, и если он кое-как реагирует (хотя такое бывает нечасто), спешишь побыстрее одеть резину и вперёд... Упустил секунды - остался без десерта... На курсе теста только было получше. Повторюсь, по-моему надо "пнуть" как следует ГГЯ, но может быть я и ошибаюсь...
Отправлено 15 июля 2009 - 10:21

Ставить тебе гипогонадизм - бред неквалифицированного врача, который за бумажкой с анализами пациента не видит. Чувак, я тебя уверяю, что даже после двусторонней кастрации сохраняется эрекция.
Пробуй кломид нормальным курсиком, отдохни и не перегружай себя фармой. Помни, что нет плохого стояка - есть неумелая партнёрша. Есть девушки, которые своим поведением в постели даже в условиях переизбытка тесто создают невозможность совокупления, по причине крайней ригидности, вялости и неактивности. Можно продолжить - болтливости, чёрствости и тп.
Отправлено 15 июля 2009 - 10:52

Я к такого рода средствам крайне настороженно отношусь. Панты марала, мумиё, Болюсы Хуато... Ничего не поможет, если причина в психическом настрое.Панты (молодые рога оленей) марала по пробуй по пей! возми литр, и каждый день утром и вечером по стопке!
Отправлено 15 июля 2009 - 05:24

Отправлено 15 июля 2009 - 10:11

))))вот прикол http://anteka03.ru/tov_2435.html
)))) а вот ещё в 5 раз дешевле http://www.farmonco....?products_id=98
Отправлено 16 июля 2009 - 08:41

Отправлено 16 июля 2009 - 09:46

Аромазин купи.
Логично предположить, что если бы у автора темы были проблемы с ароматизацией в женские гормоны и последующим их превышением норм в организме, то помимо нестояка возникли бы другие их признаки - заливание водой, отложение жира по женскому типу, потеря мышечной массы, гинекомастия, снижение жесткости мускулатуры и т.д.
Отправлено 16 июля 2009 - 11:49

Логично предположить, что если бы у автора темы были проблемы с ароматизацией в женские гормоны и последующим их превышением норм в организме, то помимо нестояка возникли бы другие их признаки - заливание водой, отложение жира по женскому типу, потеря мышечной массы, гинекомастия, снижение жесткости мускулатуры и т.д.
Аромазин это не только антиэстроген но и востановитель гормональной системы. Причем самый лучший н асегодняшний день. В америке и у нас тут уже давно используется вместо кломифенов и тамоксов...
Отправлено 16 июля 2009 - 12:26

Это довольно сильный препарат из области онкологии, стоит подумать прежде чем его есть, да и цена..., я думаю можно и обычным тамоксом обойтись, или кломидом на пару недель, а вобще очень похоже на дичка, хотя нандролонов не было.Аромазин это не только антиэстроген но и востановитель гормональной системы. Причем самый лучший н асегодняшний день. В америке и у нас тут уже давно используется вместо кломифенов и тамоксов...
Отправлено 16 июля 2009 - 01:01

Это довольно сильный препарат из области онкологии, стоит подумать прежде чем его есть, да и цена..., я думаю можно и обычным тамоксом обойтись, или кломидом на пару недель, а вобще очень похоже на дичка, хотя нандролонов не было.
Что значит сильный? В дозе 10 мг в день он подавляет эстрогены на 80 % гдето и востанавливает гормоналку. За 3 недели после курса анализы после него в норме у людей что с эстрогенами что с тесто. А кломифен и тамокс старые препы и некоторые люди не перенгосят их в плане побочек. У некоторых от них депрессуха + снижение зрения... Да и эстрадиол они не давят а проосто блокируют рецепторы что не есть гут. Так как эстрадиол после курса обязательно должен быть задавлен чтоб кортизол не скоканул резка и не пошел обвал массы. Да и цена не сильно уж дорогая н анего, ну может у вас там. у нас он стоит 50 табов по 10 мг 25 - 30 Евро. Кломифен стоит 20 табов по 50 мг 10 Евро. Так вот по ценам они одинаковы можно сказать а аромазин лучше на много.
Отправлено 16 июля 2009 - 01:08

Я так понял сам ты его ещё не пробывал? сильный не в том плане что подовлет на 80% хотя достигать может и 90% а в том что, все онкологические препораты довольны сильные по влиянию на весь организм, так как могут порожать не только мёртвые раковые клетки но и живые, но я не говорю что не стоит его жрать, химия тоже не безвредна, а просто понять настколько он тебе необходим.
Кстати метан тоже старый преп но это не мешает ему быть намба ван

Отправлено 16 июля 2009 - 01:18

AntonK
Я так понял сам ты его ещё не пробывал? сильный не в том плане что подовлет на 80% хотя достигать может и 90% а в том что, все онкологические препораты довольны сильные по влиянию на весь организм, так как могут порожать не только мёртвые раковые клетки но и живые, но я не говорю что не стоит его жрать, химия тоже не безвредна, а просто понять настколько он тебе необходим.
Кстати метан тоже старый преп но это не мешает ему быть намба ван
Я его сам щас юзаю. Вода сошла лишняя за пару дней приема, значит эстрадиол подавил. Какие еще раковые и живые клетки? Этот преп щас номер один во всем мире! Что у Америкосов что в европе и никто не жалуется и никакого влияние на живые клетки он не наносит. Ты вообще знаешь как он работает? Это ингибитор ароматазы "Тип 1" что в свою очередь ведет к падению эстрадиола. есть ингибиторы ароматазы "тип 2" это летрозол и анастрозол. Это где метан намбер ван? У новичков студентов у которых бабла не тна нормальные препы? Или которые боятся колоть? Если нет денег на такие препы как Аромазин то жрите кломид и тамокс дальше. Все просто.
З.Ы разные студии тестировали его в дозах по 400 мг на людях. Никакого отрицательного ефекта не было выявлено ну кроме в том что в таких дозах он показал андрогеную активносить. Т.Е можно использовать как андроген.
Сообщение изменено: AntonK (16 июля 2009 - 01:23)
Отправлено 16 июля 2009 - 01:45

AntonK
А ты чё такой анрессивынй то? я прекрасно всё знаю не переживай, я просто высказал свою точку зрения которая имеет права на существования.
Я не агресивный. с чего ты взял? Просто зачем обсирать действительно хороший преп не пробовав его никогда и вообще мало что о нем зная?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых