ты бы еще маслтековские буклеты полисталПрямо открытие науки получается))
Что скажите о них?

работа у людей такая - красиво с тебя бабло выкружить
давно так не ржал)))Пиночет тут на форуме цены такие же даёт, а то и дешевле чем на этом сайте, и за доставку не надо плалить из-за бугра
Сообщение изменено: Kooper (17 февраля 2011 - 08:46)
На мелкий товар цены примерно как на ЯТРАВКО ( с учетом доставки в 4 бакса ) , но зато доставка быстрее раза в 2Kooper
давно так не ржал)))
мне даже интересно что у него дешевле? )))
даже с учетом доставки все дешевле (не беру во внимание протеины)
Сообщение изменено: record (17 февраля 2011 - 09:24)
Цитата(ironmine @ 18.2.2011, 4:49) *
Люди, объясните толком, что за Пиночет? Как у него сайт называется? Это в России или за рубежом? Ссылка? Если у него цены действительно ниже, чем на iHerb, то это интересно.
вот темка
Читай тему на форуме соответсвующую перед тем как писать сначала. Отправляет человек потихоньку и в Россию.молодой человек,вы в какой стране живете?Пиночет будет отправлять посылки в Россию весом 1.3кг за 4$?
давно так не ржал)))
мне даже интересно что у него дешевле? )))
даже с учетом доставки все дешевле (не беру во внимание протеины)
Ну так дайте, ради бога, ссылку на его сайт - ну, или может там группа в контакте, я не знаю - где можно глянуть ассортимент, условия доставки в Россию и т.д. Сколько можно ходить вокруг да около? Или это секрет?человек цены не хуже айхерба даёт
Ну так дайте, ради бога, ссылку на его сайт - ну, или может там группа в контакте, я не знаю - где можно глянуть ассортимент, условия доставки в Россию и т.д. Сколько можно ходить вокруг да около? Или это секрет?
Если посылка из Украины идёт в Россию - её будут шмонать на таможне по тем же правилам, что и посылки из США? Или как-то всё проще будет?
Сообщение изменено: leon22 (18 февраля 2011 - 01:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых