Я вас и так люблю!!!

P.S.
Если девочка учится плохо, то пусть хоть одевается хорошо... Не знаю к чему это я...

Сообщение изменено: UncleSIMA (02 ноября 2006 - 04:21)
Я же не сказал, что 2 раза в день - константа. 2-4 раза. Но не 5-7.чегооооо ????? да я с голоду сдохну, с 2-мя разами в день...
Если девочка учится плохо, то пусть хоть одевается хорошо... Не знаю к чему это я...
угу, а если всякую хрень жрать и за питанием не следить - думаю что износ еще быстрее наступитА то, что поджелудочная железа при большом количестве приемов пищи работает на износ - медицинский факт.
С фактами, подтвержденными наукой многократно, не поспоришьи не будь таким безаппеляционным...
В ВОВ всякую хрень и жрали, как ты выразилась, и работали за троих, и сейчас старики зачастую не получают адекватной медицинской помощи, однако очень многие из них живы до сих пор и многие же болеют реже, чем нынешнее поколение.угу, а если всякую хрень жрать и за питанием не следить - думаю что износ еще быстрее наступит
Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 05:04)
для меня это опасный вариант - могу запросто слопать целый торт и потом мучиться от переедания - чисто физически становится плохоЕсли на диете (не на сушке) по выходным позволять себе всякие вредные вкусности и делать это с позитивом (а не рыдать над каждым тортом), то сала не будет!!! Дело верняк!!!
живы - не равно - здоровы, и время сейчас мирное, так что всё равно не вижу оснований для поедания "хрени"однако очень многие из них живы до сих пор.
конечно-конечно, оглянись вокруг - на форуме много и других топиков тоже, а этот называется "планирование питания"В жизни есть вещи гораздо интереснее еды
Я и пишу о том, что многие старики болеют реже, чем молодые. А "живы не равно здоровы" про стариков писать, по-моему, кощунство. Живы именно потому, что в свое время были здоровы.живы - не равно - здоровы
Речь не об этом, а о том, что нет оснований заморачиваться (именно в таком ключе) по поводу здорового питания.так что всё равно не вижу оснований для поедания "хрени"
к чему ты вообще ветеранов ВОВ тут вспомнил? я к ним отношусь с глубоким уважением, и их не так уж много осталось... но тема о другомА "живы не равно здоровы" про стариков писать, по-моему, кощунство.
не заморачивайся, никто не заставляетРечь не об этом, а о том, что нет оснований заморачиваться (именно в таком ключе) по поводу здорового питания.
100% верно!Я реально вывел одну аксиому и на себе проверил. Если на диете (не на сушке) по выходным позволять себе всякие вредные вкусности и делать это с позитивом (а не рыдать над каждым тортом), то сала не будет!!! Дело верняк!!!
Как пример людей, которым в свое время пришлось пахать намного больше, чем мы в залек чему ты вообще ветеранов ВОВ тут вспомнил?
Собственно, про "хрень" ты первая написала. Я лишь ответил, что все далеко не так однозначно.не заморачивайся, никто не заставляет
Я написал лишь про 2-4-разовое питаниеа для меня получение результата от тренировок без правильно подобранного питания достаточно проблематично
Есть болезни, связанные с возрастом. Не о них речь. А так у очень многих ветеранов анализы хорошие. Говорю как человек, знакомый (пускай и не напрямую) с медицинойне могу согласиться, к сожалению...
Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 06:23)
мы уже перешли на выяснения "кто первым начал"?Собственно, про "хрень" ты первая написала. Я лишь ответил, что все далеко не так однозначно.
Я написал лишь про 2-4-разовое питание. С чего вдруг ему быть неправильным?
слава богу, что хорошиеЕсть болезни, связанные с возрастом. Не о них речь. А так у очень многих ветеранов анализы хорошие. Говорю как человек, знакомый (пускай и не напрямую) с медициной
Нет, что тымы уже перешли на выяснения "кто первым начал"?
Об этой статистике Рошаль совсем недавно говорил.а у тебя есть статистика о результатах анализов в разных возрастных группах населения, ты так уверенно говоришь, что молодые болеют чаще?
Зачем задавать вопросы, если не знакома с основами физиологии?
Сообщение изменено: oph (02 ноября 2006 - 07:00)
Для начала стоит действительно немного вникнуть в суть процессов, прежде чем задавать вопросы с претензиейТ.е. по твоему, вопросы можно задавать только тем. кто знает всё??? Тебе например, да???
Это вообще без комментариев. Что такое мировая общественность, наверное, известно только тебеПро угрозу поджелудочной железе от 5-6 разового питания первый раз от тебя узнала. Видимо ты должен уже открыть глаза мировой общественности на эту опасность. Почему они до сих пор не в курсе.
Да-да, а ветераны ВОВ (ведь именно их в примере сравнивали) вели здоровый образ жизни и никогда не были молодымиА молодые, между прочим, болеют есче и от неправильного образа жизни
"Piva net!???..."Для начала стоит действительно немного вникнуть в суть процессов, прежде чем задавать вопросы с претензией
Skol'ko ih ostalos'????а ветераны ВОВ (ведь именно их в примере сравнивали) вели здоровый образ жизни и никогда не были молодыми
скажем так - в онлайн-издании мне было бы легче почитать нужную инфу, а печатный журнал я вряд ли искать буду, т.к. вопрос о результатах анализов и выводах доктора Рошаля для меня не настолько жизненно важенЯ дал название журнала, там всего 10 номеров. Последний из них. Или у нас теперь ссылки даются только на онлайн-издания?
Для поджелудочной, кстати, как я уже писал, не столь важно количество поглощаемой пищи. Важно, что она постоянно стимулируется, что плохо.но с другой стороны, и переваривание слишком обильного обеда - тоже напряжение
Опять же, по мне, это цифра явно завышена. Большинство девушек употребляют 1200-1800 ккал (с ростом выше твоего) и выглядят замечательно.поэтому я не представляю как свои 2200-2500 ккал
Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 08:17)
ага, и тренируются 6 раз в неделю с упорством маньяка, и при 1200 ккал несмотря на это еще как-то живы и возможно даже здоровы... а на сэкономленные деньги ежедневно посещают салоны красоты... не жизнь - а малина!Большинство девушек употребляют 1200-1800 ккал (с ростом выше твоего) и выглядят замечательно.
Смысл? Какая в этом польза?ага, и тренируются 6 раз в неделю с упорством маньяка
Формула Гаррис-Бенедикт, формула Дрейера, напримеркстати, как человеку близкому к медицине, ориентировочная формула для расчета потребности организма в ккал тебе должна быть известна
Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 08:33)
а следующая твоя реплика будет о том, что длина члена среднестатистического жителя Самары превышает средний показатель по России как минимум процентов на 50? ну-ну...Дядя Сима подтвердит о девушках в Самаре Не знаю, как сейчас, но лет 5-8 назад там был просто клондайк красавиц Москва и Подмосковье отдыхали
у нас чемпионат по пользованию Гуглем?Формула Гаррис-Бенедикт, формула Дрейера, например
Кто о чем, а я эти формулы знал лет 5 назад, когда профессионально занимался спортому нас чемпионат по пользованию Гуглем?
Я этим никогда не интересовалсяа следующая твоя реплика будет о том, что длина члена среднестатистического жителя Самары превышает средний показатель по России как минимум процентов на 50? ну-ну...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых