Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болят почки от протеина
Отправлено 10 сентября 2011 - 07:50

Такого заболевания не существует. Есть холецистит - воспаление желчного пузыря. Он находится справа, там где печень и болит тоже там. Слева может болеть поджелудочная. Холецистит тут не при чем. Так какой конкретно диагноз тебе поставили?Прочитай симптомы холестицыда и все поймешь.
И что мне их читать, я тебе их посреди ночи проснувшись перечислю...
Отправлено 10 сентября 2011 - 08:31

Неа... Конкретно врач сказал, что боли связаны с обостренным холециститом, то есть воспалением желчного пузыря. А вот от чего он появился, да еще и обострился ххххззззз. Он говорит, что очень возможно от спорт пита точнее от немереного употребления. Что организм не справляется с такими дозами и современен, все зависит от здоровья данного человека вылезают проблемы типа камни в почках, гастрит, холецистит, итд.
Отправлено 10 сентября 2011 - 08:47

Узи поджелудочной и селезенки тоже сделал все в норме. Сдал кровь на биохимию. Доктор сказал, что осложнение на левую почку. И помимо левого бока у меня все симптомы обостренного холецистита.
Сообщение изменено: vending (10 сентября 2011 - 08:48)
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:02

У меня после трех месяцев употребления спорт пита бок заболел
Он говорит, что очень возможно от спорт пита точнее от немереного употребления.
огласи пжл ,что принимал и дозы ....ну и скорейшего выздоровления.
А Врачи они ооочень любят причины с твоих слов ставить.Сказал бы ему,что молока много пьешь ,поверь он бы тоже сказал -возможно от молока.
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:07

Печально. Поправляйся.Доктор сказал, что осложнение на левую почку.
Не совсем понятно, почему ты его не чувствовал. Острый холецистит вызывает довольно сильные боли в правом подреберье, иррадирующе иногда в спину, а иногда в совершенно неожиданные места. Камней не нашли?
Я сомневаюсь, что причина в спортпите. Врачи часто предвзято относятся к нему. Чрезмерное кол-во белка может перегружать почки. Но вызвать холецистит... Только как осложняющий фактор, наверное, при имеющихся нарушениях.
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:28

Можно еще услышать- а!! занимаешься штангой- ну все ясно, что ж ты еще хотел. Питание ел- вот от него все и есть, надо натуральное есть, йогурт с красителем-)
Лет в 17 подростковый врач на полном серьезе говорила что от штанги сердце лопнет(дословно) и надо не культуризмом(которым никогда не страдал) а атлетической гимнастикой заниматься.
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:13

Полежи в больнице - не тяни. Важно понять ситуацию с камнями и почкой. Если вовремя не лечить, потом могут быть реальные сложности. Я, например, очень долго восстанавливался после удаления желчного пузыря. А диету соблюдать до конца жизни теперь приходится...
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:19

плять
А вот от чего он появился, да еще и обострился ххххззззз. Он говорит, что очень возможно от спорт пита точнее от немереного употребления. Что организм не справляется с такими дозами
хз как тебе еще объяснить почему и интересуемся этими немереными употреблениями....хз какая у него инструкция была и мб он кроме озвученных еще что-то пил.
с дуру и х.й можно сломать
Но скорее всего врач шибко "грамотный" попался.
Сообщение изменено: Sportius (11 сентября 2011 - 04:23)
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:58

Принимал креатин ,NO-Xplode ,CellMass NT ,протеин.
Дозировки спорт питания, которые производители пишут на банках они сверх завышены. Нельзя так много пить это ко всем добавкам относится, что к протеину, что особенно к предтренировочным комплексам, что послетренировочным комплексам, креатины, глютамины итд. Организм такие дознеки саровно не усваивает они все в унитазе оказываются, тем самым просто сверх сильно нагружаешь все органы пищеварения, почки итд.
Смотри все производители пишут в инструкции принимать на пустой желудок: допустим самые безвредные вещи как аминокислоты 80% аминокислот в таблетках . Принимать надо три раза в день по 3-5 штук в зависимости от фирмы. Через пол года гастрит тебе обеспечен. Потому что таблетки разъедают пустой желудок.
А вот от таких тем (креатин ,NO-Xplode ,CellMass NT ) в почках образуются камни не сразу примерно через год.
Я так скажу все добавки можно пить. Но очень осторожно и не злоупотреблять.
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:46

Это можно в мемориз...Потому что таблетки разъедают пустой желудок.
Я так думаю, что это врач рассказал. Ничего не хочу сказать плохого, но врачи не имеющие лично отношения к спорту, почему-то его жутко ненавидят, и в каждой околоспортивной теме видят одни проблемы. Причем иногда доходит до откровенного неприкрытого маразма. Очень редко можно встретить врача, который хорошо себе представляет, что к примеру происходит с моногидратом креатина от того момента, как ты его ешь и до того момента, как он утилизируется, а так же где и как это происходит. Такие врачи на вес золота. В основном бытует мнение, что от протеина наступает импотэнцыя...
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:00

Принимать надо три раза в день по 3-5 штук в зависимости от фирмы. Через пол года гастрит тебе обеспечен. Потому что таблетки разъедают пустой желудок.
меняй врача
у меня гастродэоденит,перекрученный желчный,отсюда холецестит и знаешь не один из врачей областной больницы не запретил спорт пит,кроме стадий обострения,которые от моей неразборчивости в еде возникают и колличества выпитого спиртного(обычно после бутылки виски на лицо)
А про креатин следовало сразу читать ,если есть проблемы с почками ,то пить не надо,а чтоб знать про проблемы надо было узи сделать--все от головы ,а не от питания.
Сообщение изменено: Sportius (16 сентября 2011 - 09:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых