Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Post-Workout/Recovery добавки
Отправлено 14 октября 2011 - 12:46

Отправлено 10 января 2012 - 11:22

Мне не очень понравился.Как Рекон кстати? Что то есть или радио слушаешь?
Пил в комбинации с Асаультом, две-три недели ничего.Потом приедается и ЖКТ начал выделываться, вкус приторный. Не очень, как по мне.Дальше пошло как ты правильно сказал "слушание радио".
Отправлено 11 января 2012 - 03:10

Коллега,по Ри-Кону я написал выше, слабоват послетренник. Не очень остался им доволен. Есть вещи намного получше, востановление после него слабоватое.Serggio, Немного не по теме - но как тебе в принципе продукция Muscle Pharm?
Асаульт сначала понравился. Но потом заметил одну особенность, на второй-третей недели приёма наступает привыкание, даже увеличение дозы уже не торкает. Вкус приторный и химический, через чур "ядовитый" (кал превращается в неественный "химический" зелёно-синий цвет))). Одним словом на "троечку", есть вещи получше. Здесь у Мускл Фарма сработала реклама. То же питание Вetancourt nutrition, буллНокс и буллраш на порядок выше и лучше работает, действует, восстанавливает и т.д.
Отправлено 11 января 2012 - 03:23

После хорошей трени, а она у меня длиться около 40-50 минут(по случаю), это без пресса,вспомогательных упражнений и разминки.После потребления Ри-Кона, нет "мощного прилива сил" и не о какой штанги,гантели,тренажёре речи быть не может.Чувствую более менее и "прилив сил", когда 1-1.5часа после приёма этого послетренника, поем полноценно. А так увы...В 2-ух словах: выпил и хоть опять под штангу Мощный прилив сил, лично у меня
Тот же Дарк Матерр,Торрент,БуллРаш работает лучше, после их приёма чувствуется насыщенность и востановление.
П.С.Если ты чувствуешь такое состояние после приёма этого послетренника, что сразу "под штангу" или "мощный прилив сил", то ты скорей всего на трени не дорабатываешь, ИМХО.
Отправлено 11 января 2012 - 03:57

Каждый организм индивидуален, меня вот, например, Но-эксплод не торкает вообще, эффект прямо противоположный - как тряпкаПосле хорошей трени, а она у меня длиться около 40-50 минут(по случаю), это без пресса,вспомогательных упражнений и разминки.После потребления Ри-Кона, нет "мощного прилива сил" и не о какой штанги,гантели,тренажёре речи быть не может.Чувствую более менее и "прилив сил", когда 1-1.5часа после приёма этого послетренника, поем полноценно. А так увы...
Тот же Дарк Матерр,Торрент,БуллРаш работает лучше, после их приёма чувствуется насыщенность и востановление.
П.С.Если ты чувствуешь такое состояние после приёма этого послетренника, что сразу "под штангу" или "мощный прилив сил", то ты скорей всего на трени не дорабатываешь, ИМХО.
Вообще все тренировки стараюсь выкладываться по полной, легкие раза 2 в месяц получаются при 3-ех разовом режиме в неделю
Надо попробовать Дарк Матерр,Торрент,БуллРаш, может вообще просветление наступит

Сообщение изменено: tyurin.e (11 января 2012 - 03:58)
Отправлено 12 января 2012 - 08:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых