Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Надо до сушится!

- - - - -

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Французский жим.
Подъём штанги на бицепс.
Махи гантелей в стороны.

а вот если нет возможности в зале делать круговую, т.к. кто-нибудь обязательно что-то стырит, что то разберет, или просто банально займет, как быть тогда?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
grafsky

Я брата своего подсадил на круговую треню....он спортом не занимался никогда,поэтому можно сказать с нуля начал.
Занимается дома,пока хватает 2-х гантелей(разборные до 16кг) и все!
вместо жима леже - отжимания от пола,
на спину тяга 2-х гантелек в наклоне
приседания с гантельками(начинал без них)
ну и тд.

тоже пытаюсь сушиться,сижу на диете от Romkи с 1 ферваля...результаты есть и в весе и в талии,но про загрузку углями честно говоря не знал(мое упущение)-просто банально со снижением собственного веса убирал угли,добавлял белок....было время,когда вес 2-3 дня держался на одном уровне....потом снижался.

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
по моему мало еды...перерыв 4 часа это слишком,старайся хотяб через 2 с половиной

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
anaksanamun
у меня стаж уже более 3х лет. Конечно же много дури было, но тем не менее.
На счет круговой. Одно дело один круг и все, так нужно его 3-4 раза повторить, вот в этом то и проблема.

Сейчас занимаюсь по программе:
1 тр.

1. жим лежа 3-4х12
2. жим штанги или гантелей под углом 45 градусов 3х10-12
(3 и 4 упр. выполняются в суперсерии)
3. разводка гантелей лежа 3х10
4. кроссоверы на блоках 3х12
5. Тяга вертикального блока к груди или за голову 3-4х12-15
6. тяга горизонтального блока сидя 3х12-15
7. пресс скручивания 3х20

2 тр.

1. Приседание со штангой 3-4х12-15
2. Становая тяга на прямых ногах 3х10-12
(3 и 4 упр. выполняются в суперсерии)
3. Разгибание ног сидя на тренажере 3х12
4. Сгибание ног 3х15
5. жим штанги из-за головы 3х12
6. разводка гантелей стоя 3х12
7. бицепс гантели сидя 3х12
8. трицепс на блоке 3х12
9. пресс подъем ног в висе 3х20

Отдых между повторами 45с-1м.
Тренировки чередуются, 3 раза в неделю - Пн-Ср-ПТ. После силовой 20-25 мин бег/ходьба с пульсом 135-155. Сразу после тренировки съедаю банан.
По питанию 5 дней низкоуглеводки и два дня с медленными углеводами. В жирах (ненасыщенных) себя не урезал, даже наоборот добавил в рацион оливковое масло, миндаль и рыбий жир. На счет белка - в день съедаю 4 вареных целых яйца, 500 гр грудок, иногда тунец гр 200 и творог 500гр. Спорт. питание пока не употребляю, с финансами не ахти. Ем около 6-8 раз в день. Пью много воды С 24 февраля ушло около 4х кг.

Сообщение изменено: grafsky (19 марта 2011 - 06:23)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
grafsky
Я как вариант для занятий дома написал...Если опыт трен есть,то можно изпользуя все теже гантели и собственный вес отлично позаниматься.
Даже если вес на штанге,гантельках и тд небольшой,то можно резко повысить интенсивность всего лишь сократив время отдыха до минимума,а то и вовсе.

prokway
Как успехи ?

Сообщение изменено: anaksanamun (19 марта 2011 - 11:49)

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
может быть не в тему, но всё же...
не пробовал сушку кленбутерол+кетотифен...? многие советуют, немного пустяковых побочек(тряска рук, повышенное давление), но и то в первые дни приёма. Не приходиться мучать себя такой диетой + эффект отличный без потери мышечной, можно даже набрать немного сухих мышц.

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Oneill
а есть ли что сушить? или так, резьба по кости? ((=

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Доброго всего!
Прошу заценить программу и дать свои замечания. Цель - плавная сушка. Верх отстающий. Про диету в курсе, можно не обсуждать. )))

Имеем 4 занятия в неделю.
1. Грудь-руки.
2. Плечи-спина.
3. Грудь-руки.
4. Плечи-ноги.
По спине имеются ограничения, поэтому не приседаю (только жим ногами), становую по рекомендации врача делаю с небольшими весами.
На каждую группу 2-3 упражнения по 8-11 повторений. Пресс по желанию либо в конце силовой, либо между упражнениями.
После силовой - кардио 20 минут (дорожка под максимальный уклон 6.1 км\ч).

Ы?

Сообщение изменено: Mixx (21 марта 2011 - 12:12)

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

1. Грудь-руки.
2. Плечи-спина.
3. Грудь-руки.
4. Плечи-ноги.

Если тебе не дороги плечи, то можешь попробывать.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Если тебе не дороги плечи, то можешь попробывать

Если по делу, одинь день плечи исключить?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если по делу, одинь день плечи исключить?

Разбить лучше. Со спиной делать переднюю и среднюю дельты. А с ногами упор на заднюю.
На мой взгляд, если хочешь ставить по две трени груди в неделю, то одна тяжелая, а вторая легкая. или въедешь в перетренированность.

Опять же грудь-руки. Руки ты и бицепс и трицепс в один день или одну тренировку бицепс, вторую -- трицепс?
Как бэ распиши все упры.

становую по рекомендации врача делаю с небольшими весами.

Мот становую вообще исключи? Строго гиперэкстензии? Зачем в нее лезть если врачебные ограничения?

Сообщение изменено: DeniZ (21 марта 2011 - 03:11)

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Доброго всего!
Прошу заценить программу и дать свои замечания. Цель - плавная сушка. Верх отстающий. Про диету в курсе, можно не обсуждать. )))

Имеем 4 занятия в неделю.
1. Грудь-руки.
2. Плечи-спина.
3. Грудь-руки.
4. Плечи-ноги.
По спине имеются ограничения, поэтому не приседаю (только жим ногами), становую по рекомендации врача делаю с небольшими весами.
На каждую группу 2-3 упражнения по 8-11 повторений. Пресс по желанию либо в конце силовой, либо между упражнениями.
После силовой - кардио 20 минут (дорожка под максимальный уклон 6.1 км\ч).

Ы?

кардио пульс 135-155. Здесь главное не скорость и не наклон а пульс. Но зависит от возраста.
Зачем так много "рук" ? по конкретнее по упражнениям распиши. а то не очень ясно - руки это бицепс и трицепс, два дня их делать мне кажется что многовато. Да и про плечи - если делаешь жимы стоя или из-за головы. то опять много нагрузки на трицепс.
Вообще самое простое и правильное это начать и уже в процессе корректировать или что то координально менять.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
DeniZ
grafsky
Вообще кагбе хотел работать на верх два раза в неделю, одна тренировка легкая, вторая - тяжелая. Был такой опыт, перетрена вроде не наступило. Тем более хотел тренироваться в таком режиме 2-3 месяца, не более.

Зачем так много "рук" ?

Достаточно будет прокачивать руки 1 раз в неделю? Если так, то попробую трехдневный тренинг как и раньше, + добавлю один чисты кардиодень.
1. Грудь-бицепс.
2. Спина-плечи.
3. Ноги трицепс.
4. Кардио.

кардио пульс 135-155.

Стараюсь держать 130-140, не более.

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
а чем круговая тренировка не устраивает? У нас в зале не вариант её делать, т.к. ктонибудь обязательно что то стащит, займет и тд и тп.
Я сейчас опять перешел на 3х дневный сплит грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи. Если интересно могу упражнения и подходы написать.
p.s. занимаюсь без каких-либо добавок, 24 февраля весил 87кг, сейчас 83.5. 5 дней безуглеводки и 2 дня с сложными углеводами.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Mixx

Достаточно будет прокачивать руки 1 раз в неделю? Если так, то попробую трехдневный тренинг как и раньше, + добавлю один чисты кардиодень.
1. Грудь-бицепс.
2. Спина-плечи.
3. Ноги трицепс.
4. Кардио.

По своему опыту, да и опыту многих на форуме (по наблюдениям), скажу что 4-х дневный и более тренинг здоровски сушит. По поводу пульса -- заморочки, опять же на мой взгляд, лишние. Это как со скурпулезным подсчетом калорий. Если ты не профспортсмен -- накуй надо? Общее состояние в период тренировки оценивай и все.
Насчет достаточно или недостаточно -- тут уже зависит от твоей генетики. Как у тебя рученки откликаются на тренинг. Только, я бы грудь с трицепсом поставил (во время жимов всеразличных он прогрелся -- соответственно откликнется гуд.) а Бицепс с ногами. У тебя получается до этого была тренировка спины -- он малька пригрузился. И доп нагрузка во второй день пошла. Это помогает. Главное вес правильный подобрать.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
anaksanamun
если по делу, то круговую тернировку я скорее буду включать на последних 2- 3 неделях... так как именно там нужно выложится...

По факту так и не досушился... но талия ушла на 10 см вес кг 14. Дрищ короче стал)))

Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю. в полне хватает. Плечи-трицепс, грудь-бицепс, спина и ноги.

Сообщение изменено: prokway (24 мая 2011 - 09:32)

megakiller

megakiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет. Я вот начал сушиться 3,5 месяца назад сбросил с 96кг до 86 руки на 1,5 см упали. Грудные наобарод вроде вырасли) Пузо почти ушло..
1 завтрак 09-00 3яйца+Желток+2 сосиски + Кусок хлеба + помидор + кофе с молоком.
2 завтрак 11-00 250творога+ Иногда изюм или банан.
3 Обед 13-00 Курятина примерно грам. 300+немного картошки или макарон. Иногда замес-то гарнира ем суп и курятину)
4 полдник 17-00 Курятина примерно грамм 300+немного картошки или макарон.
5 Ужин 20-30 Курятина 3-4 помидора с маслом
Иногда перед сном могу кефира или курицы хапнуть и как лето началось так за пивом рука тянется))
Тренируюсь в основном так
Кардио 30мин + силовая веса стараюсь держать высокие после тренькни интенсивный заплыв в бассейне.
Кардио не всегда выполняю, если нет времени делаю силовую, как начал сушиться делаю упор на бассейн начал прорабатываться верх, а вот с руками беда, не могу бицепс накачать сейчас 38 а грудь третий размер)) Пытаюсь делать супер сет Бицепс+Трицепс Французский жим в течении 10 минут без перерыва.

Если есть предложения или замечания прошу сообщить)) стаж 2года))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
я офигеваю у людей диеты!!!

если у меня получится задуманное , т.е. будет результат - напишу здесь отчет, если нет, не буду ... пока скажу одно, в натуралку - 5кг за месяц, практически без потери обьемов... даже силовые почти вернулись

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
дружище ты за 40 минут тренинга сжигаешь все углеводы, в дальнейшем расходуешь жировые отложения......поэтому на дорожку шагом марш: уклон 5-7,5% и быстрая ходьба пульс держи на 100-110...полчаса тебе будет достаточно....и два раза ходи на стадион,чтоб бомбить жирок кросс-спринтами

Сообщение изменено: Zuljin (09 июня 2011 - 09:40)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У меня подходящий вопросик! Мне 2 дня до соревнований по классике, неделю без углей, сегодня начал воду урезать, калий принимать, ничего соленого итд.. У меня в запасе 2,5кг гдето- если их наберу, то всеравно попадаю.
-Когда начать загрузку углеводами и какими лучше и когда (наночь, днем, с утра)?
Форма гдето как на фотке, немного лучше сейчас.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых