Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Как долго работает добавка Jack3d? Через сколько недель наступает привыкание организма к нему? Купил это чудо хочу рассчитать за сколько недель надо начинать принимать этот препарат, чтобы подойти к соревнованиям на пике действия Jack3d.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Mahdi
так серьезно неотносись...но мне кажется на самой тяжелой фазе надо(3-5 недель до сорев)...я б даже на твоем месте тока в день жима(угадал?) его кушал...

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Георгий 20:

Милая моя , я у вас этих Джек3 две упаковки купил !!! А толку ??? Думал в мышцы пойдет , как у Байкова , а ни х**
Короче разочаровался я в вас и увы в Илье , конечно , его авторитет не аспорим , кто спорит , но как человек не знаю... эх , ни чего не могу сказать хорошего , мне кажется вы с ним еб...

Каждый день

без мата !
^Infiniti^

Сообщение отредактировал ^Infiniti^ - 14.10.2010, 18:26

Просмотрела under_table.gif
Жора,ты больной!
Жаль,минусов тебе насовали...
Но,я отвечу))) Ты ел обе банки,после того,как 4 пачки "М" сточил. И после него("М") ты ждал такого же прогреса ? Тебе пацаны по -часу объясняют,а ты как был чайником,так им и остался shocking.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
shocking.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Что?? Да,такие у нас ,ростовчан,разборки under_table.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Mahdi
это показательный пример о выходе на пик на джеке))) censored.gif .Т.е. подключайте в самой тяжелой фазе/либо на самых тяжелых тренях,но на что то сверхестественное нерасчитывайте)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Mahdi
Не думаю, что с Джеком ты добавишь в чём-то ощутимо. На тренировках - да, энергии больше, сил больше. Юзаю Джека уже 3 недели (1-2 раза в неделю, не каждую треню), тренировки получаются намного ярче, прям летаешь по залу... Но сушняк нереальный - 1л воды за тренировку выпиваю, а без Джека вообще не пью.

P.S. Чем-то амфик напоминает, даже после трени ещё 2-3 часа хожу с приподнятым настроением)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
RIKO

Да я к чемпионату по жиму к декабрю хочу подготовиться. Если дает много энергии то это хорошо, а то после работы, бывает нет сил.

Народ,а как думаете Gakic от MuscleTech можно употреблять в один день с Jack3d? А то у меня осталось 50 таблеток Гакика , а срок заканчивается.

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Steel girl
че у вас джекед продаеца?пачем?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Mahdi:

Народ,а как думаете Gakic от MuscleTech можно употреблять в один день с Jack3d? А то у меня осталось 50 таблеток Гакика , а срок заканчивается.

каша получится, лучше отдельно принимай

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Йузо:

Steel girl
че у вас джекед продаеца?пачем?

да нихрена от у них не продаётся-заказывать надо. здерут 2 штуки и ещё неделю ждать . вон его в ббраше продают-он у них всё время есть и дешевле.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Max_Bt:

дык надень на голое тело жесткий шерстяной свитер да попотей маленько

на ноги что-то посоветуй ещё, гуру...

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Георгий 20:

Милая моя , я у вас этих Джек3 две упаковки купил !!! А толку ??? Думал в мышцы пойдет , как у Байкова , а ни х**

От джека мыщцы не растут, что за бред!
Вы вообще рубите для каких целей какие добавки принимаются?
Так вот Джек это предтренирочный стимулятор.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Frinki:

От джека мыщцы не растут, что за бред!
Вы вообще рубите для каких целей какие добавки принимаются?
Так вот Джек это предтренирочный стимулятор.

Да ты на него не сердись-это он сгоряча... У нас же гражданская война в Ростове-мы,реальные пацаны Ростова,ополчились на эту секту. Понятно,что Джек-просто нормальная смесь креатина,аргинина.мелочёвки всякой и герани.А зачем она там? Слышал,это сейчас модно-с геранью,лавандой,корнишонами и каперсами добавки делать.А в чём смысл?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ziba
А вы можете свои разборки сюда не переносить???

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Frinki:

Ziba
А вы можете свои разборки сюда не переносить???

Ты хочешь,чтоб мы вживую друг-друга мочили? rolleyes.gif Немного поскубаться-только на пользу.Тем более,что при этом никто не отвлекается от темы.

Ziba:

Понятно,что Джек-просто нормальная смесь креатина,аргинина.мелочёвки всякой и герани.А зачем она там? Слышал,это сейчас модно-с геранью,лавандой,корнишонами и каперсами добавки делать.А в чём смысл?

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Хочу взять, попробовать, что за зверь такой эта герань.. smile.gif Кто пробовал, какой вкус посоветуете? Есть лимон и фруктовый пунш..
Не хочется травиться годостью какой нить.. А то после недели употребления виноградного иксплоуда смотреть не мог ни на него, ни на виноград.. icon8.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
у меня был лимон, ща едет фр. пунш. Лимон...как водичка с лимонной кислотой, пробовал? ну вот примерно похоже. Без проблем съел банку. А НОиксплод помню давился от апельсина, до тошноты прям... И шотган дынный буээ...

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

MidNight_Kot:

Хочу взять, попробовать, что за зверь такой эта герань.. Кто пробовал, какой вкус посоветуете? Есть лимон и фруктовый пунш..
Не хочется травиться годостью какой нить.. А то после недели употребления виноградного иксплоуда смотреть не мог ни на него, ни на виноград..

Так откуси листик,пожуй-чем не пробник under_table.gif
И проще надо ко вкусам относиться,проще...
Помнится у Арнольда есть неплохое изречение про то,что он съел бы и живую жабу,еслиб знал что он неё растут мышцы.

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

mambetus:

у меня был лимон, ща едет фр. пунш. Лимон...как водичка с лимонной кислотой, пробовал? ну вот примерно похоже. Без проблем съел банку. А НОиксплод помню давился от апельсина, до тошноты прям... И шотган дынный буээ...

Спасибо..)

Георгий 20:

Так откуси листик,пожуй-чем не пробник

Нету у меня герани.. smile.gif

Георгий 20:

И проще надо ко вкусам относиться,проще...
Помнится у Арнольда есть неплохое изречение про то,что он съел бы и живую жабу,еслиб знал что он неё растут мышцы.

Главное, чтоб обратно не просился.. Так то я не привереда.. tongue.gif

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Ага, продукт од этой марки первый на бб.ком

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

XpyHbo:

Ага, продукт од этой марки первый на бб.ком

А вот для меня-это скорее антиреклама ему. Лучшие вещи никогда не попадали в первую тройку. Ну Оптимум Голд был там первый по продажам долго и что,он от этого лучшим протеином стал ? Нет. у них,рейтинг очень похож на рейтинг продаж авто. На верхней строчке-всегда хитовый середнячёк этого сезона.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Да это не рейтинг продаж - это же голосование !!! в отличие от других сайтов smile.gif) на других сайтах пурга.
а бб ком наградами америкосы очень гордятся

а голд имхо лучший прот и есть - мешается в стакане ложкой за 30 сек, что говорит а КАЧЕСТВЕ. По цене из однотипных он самый дорогой - дороже нет ничего.

Сообщение изменено: Zov2 (27 октября 2010 - 10:55)

youcanthideyoucanrun

youcanthideyoucanrun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
а голд имхо лучший прот))))

везет мне, аллергия на него...

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Zov2:

Да это не рейтинг продаж - это же голосование !!! в отличие от других сайтов ) на других сайтах пурга.
а бб ком наградами америкосы очень гордятся

а голд имхо лучший прот и есть - мешается в стакане ложкой за 30 сек, что говорит а КАЧЕСТВЕ. По цене из однотипных он самый дорогой - дороже нет ничего.

Сообщение отредактировал Zov2 - Вчера, 23:55

Я о том,что есть дороже и лучше всего,что там на первых местах.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
mambetus

Дал что то Jack3d, есть от него приход?

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
гераниевые краши-зло,так тока от дарк рейджа было,нипасибе

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Купил себе сего лидера продаж, сегодня приседал на немsmile.gif, ну вроде нормально пошло.
Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема smile.gif когда в стакане размешивал. Запах просто бомба (тропик ) через банку пахнет, наверна нано частицы вылетают. smile.gif))
В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Йузо:

гераниевые краши-зло,так тока от дарк рейджа было,нипасибе

Так че отходники ловишь? 1мр пил?

Йузо

Йузо

Новичок