Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 20 октября 2010 - 09:57

ПросмотрелаМилая моя , я у вас этих Джек3 две упаковки купил !!! А толку ??? Думал в мышцы пойдет , как у Байкова , а ни х**
Короче разочаровался я в вас и увы в Илье , конечно , его авторитет не аспорим , кто спорит , но как человек не знаю... эх , ни чего не могу сказать хорошего , мне кажется вы с ним еб...
Каждый день
без мата !
^Infiniti^
Сообщение отредактировал ^Infiniti^ - 14.10.2010, 18:26

Жора,ты больной!
Жаль,минусов тебе насовали...
Но,я отвечу))) Ты ел обе банки,после того,как 4 пачки "М" сточил. И после него("М") ты ждал такого же прогреса ? Тебе пацаны по -часу объясняют,а ты как был чайником,так им и остался

Отправлено 21 октября 2010 - 04:40

Не думаю, что с Джеком ты добавишь в чём-то ощутимо. На тренировках - да, энергии больше, сил больше. Юзаю Джека уже 3 недели (1-2 раза в неделю, не каждую треню), тренировки получаются намного ярче, прям летаешь по залу... Но сушняк нереальный - 1л воды за тренировку выпиваю, а без Джека вообще не пью.
P.S. Чем-то амфик напоминает, даже после трени ещё 2-3 часа хожу с приподнятым настроением)
Отправлено 21 октября 2010 - 08:57

Да я к чемпионату по жиму к декабрю хочу подготовиться. Если дает много энергии то это хорошо, а то после работы, бывает нет сил.
Народ,а как думаете Gakic от MuscleTech можно употреблять в один день с Jack3d? А то у меня осталось 50 таблеток Гакика , а срок заканчивается.
Отправлено 24 октября 2010 - 06:42

Милая моя , я у вас этих Джек3 две упаковки купил !!! А толку ??? Думал в мышцы пойдет , как у Байкова , а ни х**
От джека мыщцы не растут, что за бред!
Вы вообще рубите для каких целей какие добавки принимаются?
Так вот Джек это предтренирочный стимулятор.
_Ziba_
Отправлено 24 октября 2010 - 07:13

Да ты на него не сердись-это он сгоряча... У нас же гражданская война в Ростове-мы,реальные пацаны Ростова,ополчились на эту секту. Понятно,что Джек-просто нормальная смесь креатина,аргинина.мелочёвки всякой и герани.А зачем она там? Слышал,это сейчас модно-с геранью,лавандой,корнишонами и каперсами добавки делать.А в чём смысл?От джека мыщцы не растут, что за бред!
Вы вообще рубите для каких целей какие добавки принимаются?
Так вот Джек это предтренирочный стимулятор.
_Ziba_
Отправлено 24 октября 2010 - 07:41

Ты хочешь,чтоб мы вживую друг-друга мочили?Ziba
А вы можете свои разборки сюда не переносить???

Понятно,что Джек-просто нормальная смесь креатина,аргинина.мелочёвки всякой и герани.А зачем она там? Слышал,это сейчас модно-с геранью,лавандой,корнишонами и каперсами добавки делать.А в чём смысл?
Отправлено 25 октября 2010 - 11:41

Отправлено 25 октября 2010 - 11:55

Так откуси листик,пожуй-чем не пробникХочу взять, попробовать, что за зверь такой эта герань.. Кто пробовал, какой вкус посоветуете? Есть лимон и фруктовый пунш..
Не хочется травиться годостью какой нить.. А то после недели употребления виноградного иксплоуда смотреть не мог ни на него, ни на виноград..

И проще надо ко вкусам относиться,проще...
Помнится у Арнольда есть неплохое изречение про то,что он съел бы и живую жабу,еслиб знал что он неё растут мышцы.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:16

Спасибо..)у меня был лимон, ща едет фр. пунш. Лимон...как водичка с лимонной кислотой, пробовал? ну вот примерно похоже. Без проблем съел банку. А НОиксплод помню давился от апельсина, до тошноты прям... И шотган дынный буээ...
Нету у меня герани..Так откуси листик,пожуй-чем не пробник

Главное, чтоб обратно не просился.. Так то я не привереда..И проще надо ко вкусам относиться,проще...
Помнится у Арнольда есть неплохое изречение про то,что он съел бы и живую жабу,еслиб знал что он неё растут мышцы.

_Ziba_
Отправлено 27 октября 2010 - 08:04

А вот для меня-это скорее антиреклама ему. Лучшие вещи никогда не попадали в первую тройку. Ну Оптимум Голд был там первый по продажам долго и что,он от этого лучшим протеином стал ? Нет. у них,рейтинг очень похож на рейтинг продаж авто. На верхней строчке-всегда хитовый середнячёк этого сезона.Ага, продукт од этой марки первый на бб.ком
Отправлено 27 октября 2010 - 10:53

а бб ком наградами америкосы очень гордятся
а голд имхо лучший прот и есть - мешается в стакане ложкой за 30 сек, что говорит а КАЧЕСТВЕ. По цене из однотипных он самый дорогой - дороже нет ничего.
Сообщение изменено: Zov2 (27 октября 2010 - 10:55)
Отправлено 28 октября 2010 - 08:35

Я о том,что есть дороже и лучше всего,что там на первых местах.Да это не рейтинг продаж - это же голосование !!! в отличие от других сайтов ) на других сайтах пурга.
а бб ком наградами америкосы очень гордятся
а голд имхо лучший прот и есть - мешается в стакане ложкой за 30 сек, что говорит а КАЧЕСТВЕ. По цене из однотипных он самый дорогой - дороже нет ничего.
Сообщение отредактировал Zov2 - Вчера, 23:55
Отправлено 29 октября 2010 - 10:20

Принял 2 мерные ложки, по моему на меня Джек3д подействовал еще до приема

В понедельник добавлю к нему пару грамм аргинина до трени, мож ваще вставит.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых