Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто, что берет с собой на обед?
Отправлено 01 марта 2011 - 10:32
т.к. еще есть такой момент, вернее обстоятельство... - родственники, близкие, любимые в конце концов, которых куда более волнует мое меню, чем тех же коллег... Да, на работе/учебе/где угодно, можно демонстрировать, либо относится равнодушно ко всему происходящему... Но, к примеру, дома все-таки человек обязан считаться с мнением близких, имхо.
Муж, к примеру, знает мою позицию в плане питания, а главное - знает "почему, что и как", но для себя он решил, что так радикально свой образ жизни пока менять не будет, поэтому готовлю себе отдельно, а ему - то, что хочет он. Иной раз и выпечку стряпаю сдобную (сегодня блинчики например, масленицо как-никак), и картошечку с селедочкой/колбаской, и прочие "радости" мужского желудка. Хотя все равно стараюсь идти на некоторые хитрости, чтобы питались примерно одинаково, ибо его здоровье мне не безразлично. И это никак не мешает нам быть семьей и уважать мнение друг друга. И на праздники с мужем в гости и т.д., я просто не могу не пойти
Так что, все в меру должно быть
Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 10:36)
Отправлено 02 марта 2011 - 07:11
,здесь смотря что считать за учет чужого мнения.Они-то пускай что угодно едят,не меня же травят.Впихивать свое бессмысленно тому,кому это не надо.Но я их мерзость ко рту не поднесу,это точно.И ни на какие праздники смотреть на жующих да еще и,опять же,возиться с собственной едой(специально готовить,носить и т.д.)не буду.Там до того Фемидочка говорила,что праздник создан не для того,чтобы жрать.Я аюсолютно согласна.Может,оно и так,только чем там занимаются еще,я что-то никак не разгляжу
Отправлено 02 марта 2011 - 07:39
![]()
я в шоке.
первый раз такое читаю. (с)
))))
а почему сразу вареные из дома не взять?
магазин далеко от дома. Да и с собой брать не охота, работа тоже далеко от дома ) Ленивый стал, не охото даже пакет таскать.
Я даже завтракаю на работе. И тоже 10 яйц. И того 20 яйц в день.
Сообщение изменено: Шут (02 марта 2011 - 07:50)
Отправлено 02 марта 2011 - 07:59
речь идет о том, что позицию выражать в жесткой форме, как Вы советовали выше, не всегда к месту. Ну разве что в универе можно себе такое позволить. Вам тоже самой рано или поздно прийдется любимого человека "травить", ну если конечно он не будет фанатом творога и курогрудок...
делить людей на адекватов/неадекватов - тоже вопрос относительный...
По праздникам - праздник может быть создан и для жратвы, но каждый сам для себя решает зачем на него идти. Я лично хожу по таким праздникам, т.к. иногда это необходимо, либо просто чтобы пообщаться с людьми, и с моим рационом такие праздники прекрасно уживаются.
Ладно короче, наоффтопили уже порядочно
как я вас понимаюмагазин далеко от дома. Да и с собой брать не охота, работа тоже далеко от дома ) Ленивый стал, не охото даже пакет таскать.
Сообщение изменено: Pongo (02 марта 2011 - 08:07)
Отправлено 02 марта 2011 - 08:09
Pongo ,
а что готовите на работе? как-то я этот процесс с трудом представляюсама по возможности стараюсь затариваться продуктами для работы, чтобы каждый день не таскать. Поначалу да, каждый день баулы носила, сейчас адаптировалась под график, уже заранее на ркаботе заготавливаю. Лень - двигатель прогресса однако )))
Отправлено 02 марта 2011 - 08:19
не, не готовлю, а заготавливаю ))) Писала об этом выше, но повторюсь: закупаю заранее пачек 10 творога (они по 200 г.), они хранятся на подоконнике, там прохладно. Геркулеса пачка лежит, на крайняк, хлебцы зерновые, - но их вообще редко ем, это если совсем все запасы кончатся ))) Банка с отрубями, кочан цветной капусты, огурец... Короче если даже прийду на работу совсем не "подготовившись", то все равно будет чем поживиться. А так, контейнеры - как и у всех, в сумке все равно есть (минимум два), прихожу и оставляю их (варю еду перед выходом на работу) - на батарею, и обед всегда горячий... Иногда контейнер с мясом/рыбой просто на два дня сразу варю и так же на работе оставляю на подоконнике, ничего с ними за ночь не случиться, если грязными руками и ложками в контейнер не лазить...
Фалинский Алексей
Сообщение изменено: Pongo (02 марта 2011 - 08:25)
Отправлено 17 марта 2011 - 12:00
Отправлено 17 марта 2011 - 04:56
Хаха, то же самое кстати. На работе говорят нихера се ты жрешь за 10х )))я на работу прихожу со специальным пакетиком
) как правило там: контейнер с 5 вареными яйцами, 2-3 порции мяса курицы или говядины или рыбы грамм по 200-250, уже нарезанный дома овощной салат в контейнере и пара бутылок с протеином на работе ем 4-5 раз
Вообще смешно, все по чаю выпивают за все время работы, а я целый вагон съедаю))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх