Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто, что берет с собой на обед?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

SLIK

SLIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
работаю по 8 часов.. 2 обеда с собой.. в контейнере рис/греча с грудкой.. Так же обязательно набор фруктов, орехи и порошок с протеином..

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
BOBO
На форуме были и такие, кто протеиновый батончик в туалете грыз

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Кто, что берет с собой на обед?

то что жена приготовит:::smile.gif))))) чаще всего рис, гречка на гарнир и рыба, мясо!

e-gor

e-gor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
чуть не забыл - еще 5-6 бутылочек с протеином-гейнером.
С вечера готовлю, и в холодильник. Потом в течении дня между перекусами пью.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
BleedingMind , скажу так: негатив, или даже просто равнодушие конечно можно пускать в ход, но это не всегда уместно и не к любой ситуации применимо.
т.к. еще есть такой момент, вернее обстоятельство... - родственники, близкие, любимые в конце концов, которых куда более волнует мое меню, чем тех же коллег... Да, на работе/учебе/где угодно, можно демонстрировать, либо относится равнодушно ко всему происходящему... Но, к примеру, дома все-таки человек обязан считаться с мнением близких, имхо. threaten.gif
Муж, к примеру, знает мою позицию в плане питания, а главное - знает "почему, что и как", но для себя он решил, что так радикально свой образ жизни пока менять не будет, поэтому готовлю себе отдельно, а ему - то, что хочет он. Иной раз и выпечку стряпаю сдобную (сегодня блинчики например, масленицо как-никак), и картошечку с селедочкой/колбаской, и прочие "радости" мужского желудка. Хотя все равно стараюсь идти на некоторые хитрости, чтобы питались примерно одинаково, ибо его здоровье мне не безразлично. И это никак не мешает нам быть семьей и уважать мнение друг друга. И на праздники с мужем в гости и т.д., я просто не могу не пойти threaten.gif
Так что, все в меру должно быть smile.gif

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 10:36)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Pongo
,здесь смотря что считать за учет чужого мнения.Они-то пускай что угодно едят,не меня же травят.Впихивать свое бессмысленно тому,кому это не надо.Но я их мерзость ко рту не поднесу,это точно.И ни на какие праздники смотреть на жующих да еще и,опять же,возиться с собственной едой(специально готовить,носить и т.д.)не буду.Там до того Фемидочка говорила,что праздник создан не для того,чтобы жрать.Я аюсолютно согласна.Может,оно и так,только чем там занимаются еще,я что-то никак не разгляжу laugh.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

shocking.gif
я в шоке.
первый раз такое читаю. (с)
))))

а почему сразу вареные из дома не взять?

rolleyes.gif
магазин далеко от дома. Да и с собой брать не охота, работа тоже далеко от дома ) Ленивый стал, не охото даже пакет таскать.

Я даже завтракаю на работе. И тоже 10 яйц. И того 20 яйц в день.

Сообщение изменено: Шут (02 марта 2011 - 07:50)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
BleedingMind
речь идет о том, что позицию выражать в жесткой форме, как Вы советовали выше, не всегда к месту. Ну разве что в универе можно себе такое позволить. Вам тоже самой рано или поздно прийдется любимого человека "травить", ну если конечно он не будет фанатом творога и курогрудок...
делить людей на адекватов/неадекватов - тоже вопрос относительный...
По праздникам - праздник может быть создан и для жратвы, но каждый сам для себя решает зачем на него идти. Я лично хожу по таким праздникам, т.к. иногда это необходимо, либо просто чтобы пообщаться с людьми, и с моим рационом такие праздники прекрасно уживаются.
Ладно короче, наоффтопили уже порядочно smile.gif

магазин далеко от дома. Да и с собой брать не охота, работа тоже далеко от дома ) Ленивый стал, не охото даже пакет таскать.

как я вас понимаю rolleyes.gif сама по возможности стараюсь затариваться продуктами для работы, чтобы каждый день не таскать. Поначалу да, каждый день баулы носила, сейчас адаптировалась под график, уже заранее на ркаботе заготавливаю. Лень - двигатель прогресса однако )))

Сообщение изменено: Pongo (02 марта 2011 - 08:07)

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
у меня каждый день по 2-3 контейнера с собой wink.gif носить не очень удобно, тяжело и лень иногда. Но многолетняя привычка - это раз, уверенность, что ничего лишнего не съем - это два (все подсчитано, продумано). С коллективом вообще никогда проблем не было - я не пью алкоголь (народ иногда по инерции пытается подшучивать, но уже свыклись) и периодически сижу на диетическом питании - к чему тоже уже привыкли. Обычно все подколы переводятся в шутку или просто игнорируются.

Pongo ,

сама по возможности стараюсь затариваться продуктами для работы, чтобы каждый день не таскать. Поначалу да, каждый день баулы носила, сейчас адаптировалась под график, уже заранее на ркаботе заготавливаю. Лень - двигатель прогресса однако )))

а что готовите на работе? как-то я этот процесс с трудом представляю rolleyes.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
не трогайте Pongo , гранату кину rolleyes.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

а что готовите на работе? как-то я этот процесс с трудом представляю

Ролтон. ) года 2 назад каждый день хавал на обед. Очень экономично )

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
ролтон - это, конечно, вне конкуренции...хотя нет, есть же еще доширак - это вкуснее wink.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Арабика
не, не готовлю, а заготавливаю ))) Писала об этом выше, но повторюсь: закупаю заранее пачек 10 творога (они по 200 г.), они хранятся на подоконнике, там прохладно. Геркулеса пачка лежит, на крайняк, хлебцы зерновые, - но их вообще редко ем, это если совсем все запасы кончатся ))) Банка с отрубями, кочан цветной капусты, огурец... Короче если даже прийду на работу совсем не "подготовившись", то все равно будет чем поживиться. А так, контейнеры - как и у всех, в сумке все равно есть (минимум два), прихожу и оставляю их (варю еду перед выходом на работу) - на батарею, и обед всегда горячий... Иногда контейнер с мясом/рыбой просто на два дня сразу варю и так же на работе оставляю на подоконнике, ничего с ними за ночь не случиться, если грязными руками и ложками в контейнер не лазить...

Фалинский Алексей
russian_flag.gif да тут интересуются люди, я п тоже на их месте спросила, опыт так сказать перенять )))

Сообщение изменено: Pongo (02 марта 2011 - 08:25)

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
неее, я только могу с собой на два дня чего-нить принести готовое и оставить в холодильнике : )))) у меня народ все время удивляется - как при таком количестве еды я умудряюсь худеть : ))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Pongo
,я не спорю,что не всегда.Если не будет фанатом,как это ни прискорбно,буду травить.Мнение свое никому не навязываю,повторюсь.Это защита,а не нападение.
Фалинский Алексей
,разве мои слова звучат резко?Это беседа была,а не спор и точно уж не наезд!)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
BleedingMind
да ну, ерунда wink2.gif мы жеж просто общаемся весьма размеренно, не обзываемся, помидоры над головами не свистять ))) потому как мы на форуме, защиты-нападения тут ни к чему не приведут, зато в споре/диалоге истина может родится olympic_games.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
flowers1.gif Продуктивные дискуссии-двигатель мысли.Мир,совет да любовь) yes.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

На форуме были и такие, кто протеиновый батончик в туалете грыз

lol3.gif under_table.gif минут 5 смеялся. как представлю....... спасибо, поднял настроение thumbup.gif

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
Обед на работе - проблемный вопрос. На ланч ходить в обеденный перерыв не могу себе позволить, поскольку в той же самой МУ-МЕ можно накушать на 250-300 рублей, это причем без учета морса или компота. Беру из дома, причем готовить приходиться почти что через день, так как все быстро съедается. На работу обычно беру следующий неизменный набор: суп в контейнере (не могу без супа, привык с детства), кусков 8-9 хлеба черненького, контейнер с рисом и с мясом (варианты: грудка, гуляш, свинина, ежики, котлеты или сардельки). Такой вот набор, правда к концу дня все равно проявляются первые признаки аппетита.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
обед у меня самый обьемный. Пока подбирал работу так что бы возле дома была, по этому обед дома.

Обычно это миска каши, миска филе, миска салата, кусок торта, и 500 мл жидкости

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я на работу прихожу со специальным пакетиком:)) как правило там: контейнер с 5 вареными яйцами, 2-3 порции мяса курицы или говядины или рыбы грамм по 200-250, уже нарезанный дома овощной салат в контейнере и пара бутылок с протеином smile.gif на работе ем 4-5 раз smile.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

я на работу прихожу со специальным пакетиком:)) как правило там: контейнер с 5 вареными яйцами, 2-3 порции мяса курицы или говядины или рыбы грамм по 200-250, уже нарезанный дома овощной салат в контейнере и пара бутылок с протеином на работе ем 4-5 раз

thumbup.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

кусок торта

зверь! laugh.gif

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

я на работу прихожу со специальным пакетиком:)) как правило там: контейнер с 5 вареными яйцами, 2-3 порции мяса курицы или говядины или рыбы грамм по 200-250, уже нарезанный дома овощной салат в контейнере и пара бутылок с протеином на работе ем 4-5 раз

Хаха, то же самое кстати. На работе говорят нихера се ты жрешь за 10х )))
Вообще смешно, все по чаю выпивают за все время работы, а я целый вагон съедаю))

makcumbl4

makcumbl4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Короче все приходят на работу поесть threaten.gif
Я беру с собой еды на 3 приема, в основном это яйца(вареные), мясо, рис/макарошки/грэчка. А вообще уже как-то надоело есть )

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

А вообще уже как-то надоело есть

Это точно censored.gif

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
мне бы ваши проблемы )

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Пристроил в кабинете банку с протеином wink.gif
Замешиваю коктейли 2 раза, перед обедом и после обеда. Все равно жрать хочется....

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Замешиваю коктейли 2 раза, перед обедом и после обеда. Все равно жрать хочется

ты же алигатор тебе буйволятинки трэба)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Я тоже вечно с контейнерами=) всегда с куринным филе на гриле, протеиновыми оладьями, капустой и творожной запеканкой!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых