Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сухое молоко вместо протеина?!

- - - - -

• Please log in to reply
160 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
rigid
Тема - про сухое молоко. А у тебя - яичный порошок.

Как ты его употребляешь?

Salmonella отр./25г

Без термической обработки нельзя, или я ошибаюсь?

Сообщение изменено: BigHo (29 августа 2008 - 09:57)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Что сухое молоко, что яичный белок- лажа... в общем пожрал я первое, потом попробовал другое, и то и то не вкусно, желудок отреагировал неадкватно. В общем вывод: это лажа, обычный потеин или яйца варенные куда лучше и проблем не вызывают.

Salmonella отр./25г

Без термической обработки нельзя, или я ошибаюсь?

Насколько понял, это значит это ее нет, т.е. просто указывают что проба показала нулевое наличие сальмонеллы. Хотя белок-порошок действительно делают для пекарен где оно само собой проходит терм. обработку(в составе теста),т.е. теоретически там вполне может что-то такое встретиться, даже если написано что нет.

Alex_666

Alex_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Скажите пожалуйста, может ли сухое молоко заменить протеиновую смесь? Я вот хочу попробовать начать что нить принимать но не знаю что(мне 17 лет)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Alex_666
Нет, не может.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Еще вот такой продукт есть на www.sivorotka.ru

Как думаете будет ли работать такой продукт? http://www.sivorotka...ermilk/protein/

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Как думаете будет ли работать такой продукт?

еще как будет - на фаянсового друга smile.gif

Alex_666

Alex_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Сухое моло не сильно уступает протеину? как частно надо его употреблять?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Сухое моло не сильно уступает протеину? как частно надо его употреблять?

Забудь об источнике дешового белка!Даже протеины дешовые не славятся а ты хочешь сухое молоко кушать аминокислотный состав там хреновый + жира много.

Как думаете будет ли работать такой продукт?

есть специальные добавки для атлетов, если не можешь позволить себе качественное спортивное питание лучше ничего не употреблять.Ну или на крайняк детское питание rolleyes.gif biggrin.gif (правда по цене это тебе не мука) laugh.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (11 февраля 2009 - 01:12)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Забудь об источнике дешового белка!Даже протеины дешовые не славятся

100%
Странный вопрос вообще...

Alex_666

Alex_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Хорошо, а детское питание как вообще, нормально действует? help.gif

Alex_666

Alex_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Подскажите плз)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Хорошо, а детское питание как вообще, нормально действует?

Хм вообщето это была шутка насчет питания не 90е же rolleyes.gif Ну хочешь малютку покупай да кушай laugh.gif А лутчше оставь эту идею rolleyes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (11 февраля 2009 - 01:25)

Alex_666

Alex_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо за совет

Bes

Bes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Не забывайте что 25-30 и тд грамм белка это на 100грам сухого порошка, в разведённой смеси (если разводить по инструкции) соответственно 2.5-3.0 грамма. Такай же фигня и с детским питанием. Прям передо мною банка с детским питанием Нутрилон, читаем: белок 10.3г на 100г сухой смеси, на 100мл готовой смеси 1.4. Причем если детскую смесь разводить по инструкции получается приторно сладкий коктель, а если делать гуще вообще пить невозможно и могут проблемы быть с пищеварением. Причём всё это по цене получается не дешевле протеина.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ти че какую нах... рекомендованую по инструкции... я мешал сразу около ста грамов или больше), перед тренировкой, к етому креатин аргинин и амино., на треньке прям таки розпирало shocking.gif, бил в приятном шоке), апетит сильный стал, короче говоря за немного вроде около 2 недель поправился на 4-5 кг, сначала виглядал таким залитим и об емным в мышцах, через еще неделю такое впечетления что все ети об еми перешли на талию)) ну нах те каши! второй уже раз на те самие грабли.... threaten.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Белковый сывороточный концентрат (БСК 70-80%) - это и есть Whey Protein Concentrate из которого делается Whey Protein, только без добавления всяких понтов таких как вкусовые добавки и тд и тд. Я постоянно его покупаю (БСК) в эстонии или заказываю с европы. Если брать в германии с завода, то цена 6.5евро за кг 80% БСК. Ещё на цену влияет состав лактозы. Без лактозная сыворотка идёт на 0.3евро дороже за кг.

Так что ищите БСК 70-80% в россии и не переплачивайте за бренды! Но опять же сперва лучше сделать экспертизу, т.к. существует поправка на русский менталитет и всегда существует риск купить что-то не то. =)
Ни кого не хотел обидеть!!!

Вот к примеру ссылка на "Prolab Pure Whey": http://www.eurosuppl...exd.asp?id=7038
В описании в самом низу:
Other Ingredients:
"Whey Protein Concentrate" & Glutamine Peptides, Maltodextrin, Natural & Artificial Flavors, Red Beet Powder, Lecithin, Dehydrated Strawberry Pieces, Sucralose, Acesulfame Potassium.

Цена за кг обычно на 50% дешевле чем готовый вей протос покупать! Просто заливайте водой и пейте как молоко, на 30гр. сыворотки получается примерно 23гр. белка, 2гр. жира и около 120ккал!

Сообщение изменено: Kingkong (20 марта 2009 - 02:13)

Artisl

Artisl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Радует стратегия обсуждения сухого молока и попытки людей спросить "а можно ли вместо...":
сухое молоко фигня потому что жирное - неешьте
но веть есть обезжиреное - да точно, но всеравно фигня потому что много углеводов
но веть есть еще БСК - да точно, но всеравно фигня потому что есть крутые дорогие импортные протеины.

-попутно добавляется, что аминокислотный состав "неоптимальный" хочется спросить "с чего взяли?" в чем отличие от "дорогих продуктов"? (ну кроме того что это русское и "паленое")
-что состав пишется на 100г продукта и мол для разовой дозы будет много меньше, но для дорогих протеинов разве все не также? там тоже разовая доза например 30г в которой 15г протеина....

а вообще вопрос, всетакие где можно купить БСК? при всем богатстве выбора в поисковых сетях интернета выбора то как раз и нет.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

а вообще вопрос, всетакие где можно купить БСК? при всем богатстве выбора в поисковых сетях интернета выбора то как раз и нет.

Вроде есть, но тока оптом...можно купить сухой белок яичный, вроде раньше продавались в магазинах, но и сейчас купить думаю можно, ток где не знаю, да и насчет качества вопрос)

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
господа, не там ищете, идите не в супермаркеты, а в магазины для детей... с игрушками, колясками всякими и памперсами... они обычно называются МАЛЫШЬ, КАРАПУЗ или ещё как нибудь. там БЫВАЮТ стоящие варианты. сегодня купил 2*400гр упаковки 25% белка 15% жира 50% углеводов... не 80% канешна как заявляют повсеместно на протеинах, но в разы дешевле. на вкус и по ощущениям то же самое, что мне бадяжат в зале на баре.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Aleja

Как называлась смесь, какой состав был там?

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
называется она "ФЕМИЛАК 2" 25% белка 15% жира 50% углеводов. но это украинского производства.

год назад был опыт покупки 25кг обезжыреного за.... 400грн ~ 1700р. на вкус само по себе херня полная, но если бадяжить с молоком тем же или водой, то довольно сносное. жил в общаге, хавал плохо, но пил это молоко и представте себе рос.

Сообщение изменено: Aleja (05 августа 2009 - 08:50)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

господа, не там ищете, идите не в супермаркеты, а в магазины для детей... с игрушками, колясками всякими и памперсами... они обычно называются МАЛЫШЬ, КАРАПУЗ или ещё как нибудь. там БЫВАЮТ стоящие варианты. сегодня купил 2*400гр упаковки 25% белка 15% жира 50% углеводов... не 80% канешна как заявляют повсеместно на протеинах, но в разы дешевле. на вкус и по ощущениям то же самое, что мне бадяжат в зале на баре.

Супергейнер!)) А если серьезно - абсолютно неподходящая штука для накачки. Подойдет тока дистрофикам. Люди с нормальным обменом веществ будут тока жир набирать. Не ешь эту дрянь ))

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ну обьясни хоть чутачку по-научнаму))

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Вроде этот фемилак стоит прилично(посмотрел в интернет-магазинах) , при этом он на основе молочного белка, есть ли смысл его хавать, если пресловутый протеин стоит почти столько же и при этом усваивается лучше и не имеет жиров?

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
стоит фемилак, я посчитал, что в 2 раза дешевле атлантовского протеина(400грамм=18 грн~72р ), а там хер знает что...

Тема ж сухого молока почему началась потому, что намного дешевле и состав вобшем-то не плохой, я не говорю что это панацея, это альтернатива.
это молоко не для малышей, а для кормящих мам и спортсменов, там так и написано и витаминов там полно.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
400грамм=18 грн~72р

кило 150р, т.е. дороже грудок выходит sad.gif

алтантовский это вообще нечто...он стоит как кг сухого яичного белка, т.е. даже если оптом берут это либо просто сухой кондитерский белок, либо добавляют ченить для куса еще)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

это молоко не для малышей, а для кормящих мам и спортсменов

аха - для физкультурников и дистрофиков, к ББ это не имеет отношения

я не говорю что это панацея, это альтернатива.

если только альтернатива Атланту и другой хне

Сообщение изменено: odlskul (06 августа 2009 - 12:48)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну обьясни хоть чутачку по-научнаму))

Слишком много жира, катастрофически много. И углеводов многовато. Получается еще круче для набора массы (с жиром), чем гейнер. Реально подойдет только очень худым людям с очень быстрым обменом веществ. Другие, условно назовем их "нормальными", люди будут набирать жир ускоренными темпами. Сам посчитай - чтоб загрузить себя 100 гр. белка из этого продукта, нужно проглотить 60 гр. жира и 200 гр. простых углеводов! Ну это же жесть!

Rick

Rick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Не дистрофикам, а эктоморфам)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
есть обезжиренное сух.молоко сам его пил,нормально...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых