Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стероидная ярость

- - - - -

• Please log in to reply
269 ответов в этой теме

Опрос: Существует ли на самом деле стеройдная ярость? (358 пользователей проголосовало)

Высказываемся, химики!

1. Да, на химии - зверь, без химии - сама тактичность (145 голосов [40.50%])

Соотношение ответов: 40.50%

2. Нет, я веду себя одинаково во любых состояниях (213 голосов [59.50%])

Соотношение ответов: 59.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Просто направляйте энергию в другое русло... тестостерон же не только на агрессию влияет... wink.gif

Сообщение изменено: Bizon23 (18 сентября 2010 - 07:34)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сейчас применяю небидо (тестостерон) причем в небольших (терапевтических) дозировках, по назначению врача. Иногда стала появляться необычная для меня агрессивность, немного похожа как если бы очень много кофе выпил. Манера вождения стала агрессивнее, трудно усидеть на месте, прет активность... Так что явление это совершенно реальное.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
TII

Так что явление это совершенно реальное.

Особенно явление это отражается на близких, если ты известил их, что на курсе, они относятся с пониманием, если нет, конфликты неизбежны!

качкун

качкун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
я думаю что при употреблении стеройдов тут происходит психологический перенастрой и человек чувствует себя супермэном богом которому всё дозволено имнно при утопреблении а не при том когда они начинают работать в организме yes.gif

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
я на метане шуганый стал ппц, чёдня на остановке взади меня ребенок чихнул меня всего так передёрнуло , как будто шокером ударили

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

человек чувствует себя супермэном

взади меня ребенок чихнул меня всего так передёрнуло

under_table.gif

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Нда... У одних от курса "манера вождения" зависит, у других всё заипись...
У мну всё попроще (думаю очень от возраста зависит) - на курсе, а стараюсь использовать больше теста, ни какой агрессии, наоборот - на всех смотришь, как кот, обожравшийся сметаны. Типа: -"Вот вы там себе что-то ищите, на что-то злитесь, а мне всё пох".
Совсем другое на ЭКА сидеть - тут уж надо друзей и родственников предупреждать, приступы ярости и агрессии.
Но ещё раз - сама фраза - "манера вождения" меня убивает, Чел. ты либо водишь машину, либо нет, а манеры моделям оставь, ну или голубым.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
gool
нет ну про манеру вождения я не согласен. когда я слушаю книжечку новую очень интересную во время передвижения я еду очень расслаблено, без рывков, превышений и всего остального. а вот когда врубаю альтернативу на приличную громкость, сразу вспоминаю что подо мной больше 300 кобыл. и вот она агрессивная езда, во всех её проявлениях))) уж не говоря о том на курсе я или нет
Тем более, уважаемый gool, чай не на самокате ездите, скорость то тоже наверное предпочитаете не малую wink2.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
antifriz591
Что ж у тебя за тачанка в 300кобыл??

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
Легаси В4, правда там много чего я переделал, впрыск, турба другая вместо твина, полный выхлоп вместе с равнодлинным коллектором, да много чего)))
в стоке она была 260 кобыл, сейчас на колесной базе 315, благо халявный тест на диностенде выгорел)))

прошу прощения за флуд.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
на сколько расход увеличился? smile.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
street racer
особо не заморачивался, но примерно с 16-18, до 20-25 где-то подрос.

можно было бы нас так строить как автомобили)))
так вот о чем я, на курсе только детективы и ни какой альтернативы))) хотя в зале она очень даже полезна, а то ласковый май и т.п. удручает)))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Что на курсе, что без него спокоен как удав, но если разозлить результат всегда одинаковый. Кстати, если уж кого то заботит вопрос спокойствия на курсе (не, вдруг кто от подъёма теста в натуре агрессивнее становится) то я бы посоветовал одновременно с курсом колоть витамины группы Б (цанокобаломин, тиамина хлорид и блин... не помню... короче, если что в аптеке спросите), они восстанавливают нервную систему (так, что шляпа всё это "нервные клетки не восстанавливаются", восстанавливаются ещё как, только медленно, надо помогать). Специально кстати для этих целей существует старублёвый препарат отечественного производства "Нейромультивит". Я его помню принимал с "Экдистеном", он при большом количестве витами Б особенно эффективен, такая непрошибаемость была, ясам до сих пор офигеваю.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а каково это не " на химии"?нехимики,отзовитесь!)) under_table.gif

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 653 сообщений
Не понимал, что такое "стероидная ярость", пока не попался пустой преп.
Вот тут началась такая ярость, всем яростям ярость! devil.gif wall.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Не понимал, что такое "стероидная ярость", пока не попался пустой преп.
Вот тут началась такая ярость, всем яростям ярость!

дилера разбери на части

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 653 сообщений
дилера разбери на части

Думаю, если я разберу на части апотеку, меня неправильно поймут smile.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
у меня после курса агрессия капец

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
На курсе с энантатом в припадке ярости сломал об дверь руку) Курс на смарку, бросил, суммарно 3 недели на тесто, и свой подавил, и не нарастил нихрена. Теперь полтора месяца в гипсе, хожу качаю ноги одни. Так что мужики, держите себя в руках)

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Субъективное мнение я наоборот весел и спокоен,однако от многих знакомых слышал жалобы по поводу трена мол башню уносит.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
причем многие о трене от БД так отзывались

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

по поводу трена мол башню уносит

я тоже на спокойнячке. но бывало несколько раз замечал что если уже началась напряженка, то перегибать начинал.
самый нехороший случай произошел года 4 назад. в кабаке на море зацепились с другими посетителями. я не пил, потому что на курсе был. в общем, после того как мне по голове бутылкой заехали, сам не помню как меня накрыло. помню только что пиздил всех подряд. сваливали оттуда по быстрому, потому что думали что одного из них наглухо ушатал. к счастью, все обошлось. знакомый охранник из того кафе потом рассказывал что двоих по скорой увезли. а я до сих пор не могу вспомнить чем я их так.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Правильно , нехер трогать спортсменов!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
на трене есть агрессия у меня особенно как бы сказать вспыльчивость резкая

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Я обычно спокойный и улыбчивый, а от каких то 100мг кофеина уже мечусь и взрываюсь по пустякам. Такое ощущение, что планка которая раньше была типа "дай те подумать что тут сейчас происходит, чтобы понять как реагировать" - тупо исчезла. Сразу взрываешься по пустякам)

Хотя конечно что я тут с кофеином лезу, от метана меня наверно лучше в камере одиночке с штангой закрыть, поубиваю всех кто дышит моим воздухом under_table.gif

Кстати замечено, что к примеру от 15-30 дней воздержания тесто поднимается естественным образом, конечно не так как от химии но малеха есть. И появляется своеобразная пруха и агрессия. Думаю можно использовать тем у кого нет средств на химку.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Думаю можно использовать тем у кого нет средств на химку.

Да как то палевно блины в зале куем носить
по опыту заниматься нереально в таком состоянии, мысли о другом

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

-Archi-
Да как то палевно блины в зале куем носить
по опыту заниматься нереально в таком состоянии, мысли о другом

Есть такое, после приседа или любой физ нагрузки проходит. Но эффект очень хороший, мне нравиться. Знаю что тема не об этом, но считается что для поддержания хорошей энергетики мужчине нельзя пускать себя реже чем раз в 10 дней. Там типа ментальная+витальная энергетика накалпивается. Но это из дао секс учений.

Просто за собой заметил, что тренировки сильно меняются во во время воздержаний в лучшую сторону.

roman220

roman220

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну могу сказать, что с тестом больше грамма в неделю крышу рвет, готов дать в табло ближнему по любому поводу smile.gif А слажу с курса - становлюсь спокойный как удав.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
меня и с 500 подрывает, а после курса дипресняк, что вообще "Бойтесь бляди - башню сносит"

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Пришел к выводу, что это все же от мировосприятия зависит. Раньше кидался и гавкал по любому поводу, наличие АС усугубляло дело.
В нынешние времена если разбавил кровь - хожу, ворчу всякую хрень себе под нос, обычно когда голоден. В остальном - угомонился. Буддизм, значить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых