Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

OxyELITE Pro от USPlabs

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
616 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Gadget_:

жутко потел правда

Да,потеешь с него просто пипец,хоть на трене,хоть без трени!И пот какой-то слишком вонючий!

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Странно, ничего подобного не заметил... Хоть и ем разрешённый максимум 3 капсулы в сутки. dry.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
GVC
я тоже ничего особенного не чувствую

ДоXодяга

ДоXодяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
С чего вас там прёт не пойму ... unsure.gif
Вообще не заметил какого либо действия на настроение или тренеровочный настрой, да и не должно быть его от ОхуЕлита.

Своих денег не стоит...а для пампа есть добавки и с большим содержанием герани...

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

ДоXодяга:

Своих денег не стоит...а для пампа есть добавки и с большим содержанием герани...

Да не предназначен он для этого!!!!!! familyfight.gif
Цитируете моё высказывание где я другому участнику форума, говорю что не для этого оно и опять пишите чушь. creasy3.gif

з.ы. хоть бы кто-то из ищущих недокументированные возможности ОхуЕлита почитал как его производитель позиционирует... doh.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Герань для пампа-НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.Охуелит-СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА,

Alexeykiss

Alexeykiss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Работает! Жир уходит! Убивает тягу к сладкому, заставляешь себя хоть что-то поесть.
Включает мыслительные процессы, вспомнил математику.
Принимаю две недели по одной с утра.

Хочу попробовать от этой канторы (USP Labs) Anabolic Pump

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Alexeykiss:

Работает! Жир уходит! Убивает тягу к сладкому, заставляешь себя хоть что-то поесть.
Включает мыслительные процессы, вспомнил математику.
Принимаю две недели по одной с утра.

Кстати про сладкое... вы сказали и я вот проанализировал и действительно после начала приёма почти забыл что такое сладости и даже не тянет... хотя дома того добра навалом и частенько на глаза попадается...
А не маловато 1 капсула в сутки ? рекомендуют 2-3

Сообщение изменено: GVC (14 декабря 2010 - 12:46)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мля... сладкое это моя проблема... smile.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
А где в Питере Охуелит можно купить (не онлайн) и по сколько?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
допил весь пизирёк, по 2 капсулы с утра натощак как написано, результату, эффектов - ноль.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Zikr:

допил весь пизирёк, по 2 капсулы с утра натощак как написано, результату, эффектов - ноль.

Сочувствую!
Попробуй ПМЖ диету!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Zikr:

Ё-моё,там же написано,что можно ещё 1 капсулу спустя 5-6 часов vertag.gif Даже не припотел?

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Да причём тут капсулы???!!!
Да же если тупо подрезать угли до 1гр. на кило и то за месяц можно скинуть от 5кг и больше только воды. Естественно при адекватном потреблении жиров (50гр.)! А если и от охуелита сдвигов ноль, то тут только харакири поможет!!!

Сообщение изменено: Kingkong (25 декабря 2010 - 02:50)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
странно даже. я пила по 2 с утра и 1 во второй половине дня..всегда действовал..
может по внешнему виду более заметно?
я действие оного по весу мало наблюдаю, зато внешне хорошо меняюсь.
то же самое замечают друзья, которые его пили.
ну и потом на том же самом бб.коме в отзывах народ тоже пишет что не подействовал на них..организмы разные..

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
C.G приходу ноль от него, вес остался абсолютно такой как был.
Внешне тоже примерно как был, ну разве что немного мяса наросло за месяц)) (но тут охуелит ни причём)
Вроде чуть тоньше стала жировая прослойка, но думаю это всего-навсего оттого что бросил пиво пить ))
ВИТАЛИК62 третью капсулу пить не стал в день, у меня сильно чувствительный к кофеину организм в том смысле что потом не спится по ночам.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Привет! Всех с Наступившим!
Наконец-то закончились эти праздники (у нас)!
Пора браться за ум и за исколеченное здоровье! =)
Хотел спросить есть ли такие, кто имел опыт приёма Hydroxycut Hardcore X и OxyElite Pro?
Получил перед новым годом баночку Окси, надо бы ещё что-то прикупить т.к. она только на месячный курс расчитана. А я обычно отвожу 4 месяца под жиротопку и вот думаю толи взять ещё Окси или попробовать Гидроксикат HX?
По отзывам вот тут Гидроксикат вылез вперёд но может потому, что он более старый преп и его больше народу успело поюзать.

А если смотреть на "supplementreviews.com", то OxyElite Pro имеет гораздо более высокий рейтинг чем Hydroxycut Hardcore X.

Сообщение изменено: Kingkong (03 января 2011 - 11:19)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Kingkong

ЭКА punk.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Gadget_
Как я уже писал - все мои попытки найти чистый Эф или ЖЖ на его основе не увенчались успехом. А пить Бронхолитин по 3 раза в день, это выше моих сил к тому же с одной банки есть эффект, а с другой ноль.
Да и говна там всякого акромя эфа намешано порядком, что на сухошнике не есть гут! Вот и приходится искать для себя чудодейственную табсу =)
На прошлой сушке в принципи на мне не плохо отработал LIPO-6X, но хочу попробовать что-то ещё и выбрать преп, который работает лучше всего именно на моей тушке.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Kingkong
Тайт-Экстрим - бодренький. Работает.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Zlobot:

Тайт-Экстрим - бодренький. Работает.

В принципи сравнил составы, оба на основе "1,3-Dimethylamylamine" но в Экстриме побольше составляющих. Ок тенкс может его возьму на пробу баночку.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Народ, как у кого результаты - реально ли жир так хорошо палится, как пишут???

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

sanyka:

Народ, как у кого результаты - реально ли жир так хорошо палится, как пишут???

Уже 2 недели на нём сижу + низкоуглеводка (70гр. углей) = в неделю в среднем по 1кг уходит. Не знаю большая ли заслуга ОхуЕлита в этом или просто правильность постановки вопроса =)
Закидываю 2 табы с утра на тощак за пол часа до завтрака и одну в 5 часов вечера. Из симптомов только руки холодеют первые час-полтора, других ощущений явных не замечаю. В прошлую сушки результаты были примерно такие же и без него. Везде пишут что очень мощный и тд. и тп., думал колбасить будет не по детски. Первые пару дней легкое ощущение тремора рук было, потом прошло. На тренировках может чуть больше потею, хотя может и не его заслуга тоже.
Что-то я разочаровался в ЖЖ, думаю правильная диета и 5-6 раз в неделю тренировки и результат не заставит себя ждать! В прошлую сушку усирался по часу кардио после силовухи, был убитый после тренировки напрочь. Эту сушку решил попробовать без кардио, пока идёт всё прогнозируемо. Срок сушки обозначил как и в прошлый год с 1го февраля по 1е июня, допалить осталось всего где-то 10-12кг. Так что думаю уложусь! rolleyes.gif
C 40гр. Бронхолитина + 2 табы кофеина и 1 аспирина торч гораздо мощнее, правда чувствую себя в этом состоянии как нарик - не сосредоточиться, на машине ехать так эт вообще комикс! funny3.gif Кажется что все тупо на первой передаче едут, тем более что живу в эстохии!!! doh.gif

Сообщение изменено: Kingkong (07 февраля 2011 - 06:04)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Kingkong , ну ты маньяк smile.gif это ты за осень-зиму пузо наедаешь, чтоб к лету сгонять? Я себе тупо урезал завтрак-ужин (не то чтобы урезал, просто надоело много есть) - итого просто так минус гдет 3 кило с 79 до 76 за 2 недели, даже без тренировок.
Кстати, так и не понял - в чём прикол бронхолитина? Знаю, что лечит, но что в нём особенного на сушке?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

sanyka:

Кстати, так и не понял - в чём прикол бронхолитина? Знаю, что лечит, но что в нём особенного на сушке?

Эфедрин-кофеин-аспирин (ЭКА) - наиболее эффективная комбинация препаратов для жиросжигания. Бронхолитин содержит эфедрин...

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Kingkong:

ну ты маньяк это ты за осень-зиму пузо наедаешь, чтоб к лету сгонять?

Не много не так. =)
3.5 года назад я весил 160кг при росте 186, заимел к тому времени диабет II типа (сахар был под 18) и давление 160/100. Сейчас 94кг, сахар 4.5-5ммоль и давление 110-120/80, осталось скинуть ещё 10-12кг. И я буду считать, что я молодец! olympic_games.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Kingkong , да ты УЖЕ более, чем молодец! Вот это сила воли, уважаю!!! Силён! Ещё раз убедился, что слова толстопузов "Генетика такая" - полная чушь.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

sanyka:

Ещё раз убедился, что слова толстопузов "Генетика такая" - полная чушь.

Ну доля правды в этом конечно есть, но только доля! Склонные к полноте просто толстеют быстрее, чем те люди у которых с обменом веществ всё в порядке. Я если честно и сам как то не заметил как набрал 160кг. blush.gif
Так что обычно как раз последним колоколом, после череды маленьких звоночков и является резкое ухудшение здоровья и переоценка смысла и перспектив жизни! Но и скажу, что не каждый сможет взять себя в руки и сказать - всё, хватит! Многие идут и сдаются на милость нашим "врачам", которые только могут отсрочить финальный аккорд. Мне тоже было сказано эндокринологом, у тебя 2 пути - первый похудеть, нормализовать питание и обмен веществ или инсулин, возможно до конца жизни. Я решил, что меня первый вариант больше устраивает!
У меня несколько знакомых есть, которые тоже весят от 120 до 140кг! При встрече всячески мной восхищаются и спрашивают что да как, но услышав что надо сделать говорят - нет я не готов на такие жертвы - типо зачем жить, если во всём себе отказывать?!
На что я отвечаю, что это у меня не пожизненно! Я дойду до своей кондиции в которой буду себе нравиться и потом поддерживающий римт жизни. Летом я полностью себе всё разрешаю на выходных (шашлык, пивко). У меня ушло 4 года жизни потому, что пришлось до всего доходить самому. Если бы был кто-то под рукой хотя бы с такими знаниями как у меня сейчас, на это ушло бы в 2-3 раза меньше времени. Иногда в компаниях когда я смотрю как люди хавают мясо по французски с картошкой фри, меня начинает подташнивать от одного вида на всё это разнообразие! Хотя раньше хавал всё это с не меньшим удовольствием! =) То есть в голове уже всё перестроилось и у меня в холодильнике уже нет тех продуктов которые я ел раньше. Так что даже после праздников набрав 2-3кг, я за полторы 2 недели их скидываю без каких либо напрягов.
Так что всё в наших руках! Смотришь как люди после травм и аварий которым говорят - вы больше никогда к примеру ходить не будете, а они встают и возвращаются к нормальной жизни - вот пример истинной силы воли и жажды жить, а похудеть на мой взгляд совсем не трудно!!!
Лана чёт я тут развёл оффтоп!!! threaten.gif

Сообщение изменено: Kingkong (07 февраля 2011 - 10:37)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Kingkong
Матёрый. Создай тему с фотками до/после? Народу интересна будет твоя история.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Kingkong , палюбому молодца!

Да, да, давай тему с фотками до/после, думаю многим будет интересно, особенно как мотивация!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых