Да,потеешь с него просто пипец,хоть на трене,хоть без трени!И пот какой-то слишком вонючий!жутко потел правда
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:01

Своих денег не стоит...а для пампа есть добавки и с большим содержанием герани...
Да не предназначен он для этого!!!!!!

Цитируете моё высказывание где я другому участнику форума, говорю что не для этого оно и опять пишите чушь.

з.ы. хоть бы кто-то из ищущих недокументированные возможности ОхуЕлита почитал как его производитель позиционирует...

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:46

Работает! Жир уходит! Убивает тягу к сладкому, заставляешь себя хоть что-то поесть.
Включает мыслительные процессы, вспомнил математику.
Принимаю две недели по одной с утра.
Кстати про сладкое... вы сказали и я вот проанализировал и действительно после начала приёма почти забыл что такое сладости и даже не тянет... хотя дома того добра навалом и частенько на глаза попадается...
А не маловато 1 капсула в сутки ? рекомендуют 2-3
Сообщение изменено: GVC (14 декабря 2010 - 12:46)
Отправлено 25 декабря 2010 - 02:49

Да же если тупо подрезать угли до 1гр. на кило и то за месяц можно скинуть от 5кг и больше только воды. Естественно при адекватном потреблении жиров (50гр.)! А если и от охуелита сдвигов ноль, то тут только харакири поможет!!!
Сообщение изменено: Kingkong (25 декабря 2010 - 02:50)
Отправлено 25 декабря 2010 - 11:35

странно даже. я пила по 2 с утра и 1 во второй половине дня..всегда действовал..
может по внешнему виду более заметно?
я действие оного по весу мало наблюдаю, зато внешне хорошо меняюсь.
то же самое замечают друзья, которые его пили.
ну и потом на том же самом бб.коме в отзывах народ тоже пишет что не подействовал на них..организмы разные..
Отправлено 25 декабря 2010 - 08:54

Внешне тоже примерно как был, ну разве что немного мяса наросло за месяц)) (но тут охуелит ни причём)
Вроде чуть тоньше стала жировая прослойка, но думаю это всего-навсего оттого что бросил пиво пить ))
ВИТАЛИК62 третью капсулу пить не стал в день, у меня сильно чувствительный к кофеину организм в том смысле что потом не спится по ночам.
Отправлено 03 января 2011 - 11:10

Наконец-то закончились эти праздники (у нас)!
Пора браться за ум и за исколеченное здоровье! =)
Хотел спросить есть ли такие, кто имел опыт приёма Hydroxycut Hardcore X и OxyElite Pro?
Получил перед новым годом баночку Окси, надо бы ещё что-то прикупить т.к. она только на месячный курс расчитана. А я обычно отвожу 4 месяца под жиротопку и вот думаю толи взять ещё Окси или попробовать Гидроксикат HX?
По отзывам вот тут Гидроксикат вылез вперёд но может потому, что он более старый преп и его больше народу успело поюзать.
А если смотреть на "supplementreviews.com", то OxyElite Pro имеет гораздо более высокий рейтинг чем Hydroxycut Hardcore X.
Сообщение изменено: Kingkong (03 января 2011 - 11:19)
Отправлено 03 января 2011 - 01:32

Как я уже писал - все мои попытки найти чистый Эф или ЖЖ на его основе не увенчались успехом. А пить Бронхолитин по 3 раза в день, это выше моих сил к тому же с одной банки есть эффект, а с другой ноль.
Да и говна там всякого акромя эфа намешано порядком, что на сухошнике не есть гут! Вот и приходится искать для себя чудодейственную табсу =)
На прошлой сушке в принципи на мне не плохо отработал LIPO-6X, но хочу попробовать что-то ещё и выбрать преп, который работает лучше всего именно на моей тушке.
Отправлено 07 февраля 2011 - 05:57

Уже 2 недели на нём сижу + низкоуглеводка (70гр. углей) = в неделю в среднем по 1кг уходит. Не знаю большая ли заслуга ОхуЕлита в этом или просто правильность постановки вопроса =)Народ, как у кого результаты - реально ли жир так хорошо палится, как пишут???
Закидываю 2 табы с утра на тощак за пол часа до завтрака и одну в 5 часов вечера. Из симптомов только руки холодеют первые час-полтора, других ощущений явных не замечаю. В прошлую сушки результаты были примерно такие же и без него. Везде пишут что очень мощный и тд. и тп., думал колбасить будет не по детски. Первые пару дней легкое ощущение тремора рук было, потом прошло. На тренировках может чуть больше потею, хотя может и не его заслуга тоже.
Что-то я разочаровался в ЖЖ, думаю правильная диета и 5-6 раз в неделю тренировки и результат не заставит себя ждать! В прошлую сушку усирался по часу кардио после силовухи, был убитый после тренировки напрочь. Эту сушку решил попробовать без кардио, пока идёт всё прогнозируемо. Срок сушки обозначил как и в прошлый год с 1го февраля по 1е июня, допалить осталось всего где-то 10-12кг. Так что думаю уложусь!

C 40гр. Бронхолитина + 2 табы кофеина и 1 аспирина торч гораздо мощнее, правда чувствую себя в этом состоянии как нарик - не сосредоточиться, на машине ехать так эт вообще комикс!

Сообщение изменено: Kingkong (07 февраля 2011 - 06:04)
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:30

Кстати, так и не понял - в чём прикол бронхолитина? Знаю, что лечит, но что в нём особенного на сушке?
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:51

Не много не так. =)ну ты маньяк это ты за осень-зиму пузо наедаешь, чтоб к лету сгонять?
3.5 года назад я весил 160кг при росте 186, заимел к тому времени диабет II типа (сахар был под 18) и давление 160/100. Сейчас 94кг, сахар 4.5-5ммоль и давление 110-120/80, осталось скинуть ещё 10-12кг. И я буду считать, что я молодец!

Отправлено 07 февраля 2011 - 10:32

Ну доля правды в этом конечно есть, но только доля! Склонные к полноте просто толстеют быстрее, чем те люди у которых с обменом веществ всё в порядке. Я если честно и сам как то не заметил как набрал 160кг.Ещё раз убедился, что слова толстопузов "Генетика такая" - полная чушь.

Так что обычно как раз последним колоколом, после череды маленьких звоночков и является резкое ухудшение здоровья и переоценка смысла и перспектив жизни! Но и скажу, что не каждый сможет взять себя в руки и сказать - всё, хватит! Многие идут и сдаются на милость нашим "врачам", которые только могут отсрочить финальный аккорд. Мне тоже было сказано эндокринологом, у тебя 2 пути - первый похудеть, нормализовать питание и обмен веществ или инсулин, возможно до конца жизни. Я решил, что меня первый вариант больше устраивает!
У меня несколько знакомых есть, которые тоже весят от 120 до 140кг! При встрече всячески мной восхищаются и спрашивают что да как, но услышав что надо сделать говорят - нет я не готов на такие жертвы - типо зачем жить, если во всём себе отказывать?!
На что я отвечаю, что это у меня не пожизненно! Я дойду до своей кондиции в которой буду себе нравиться и потом поддерживающий римт жизни. Летом я полностью себе всё разрешаю на выходных (шашлык, пивко). У меня ушло 4 года жизни потому, что пришлось до всего доходить самому. Если бы был кто-то под рукой хотя бы с такими знаниями как у меня сейчас, на это ушло бы в 2-3 раза меньше времени. Иногда в компаниях когда я смотрю как люди хавают мясо по французски с картошкой фри, меня начинает подташнивать от одного вида на всё это разнообразие! Хотя раньше хавал всё это с не меньшим удовольствием! =) То есть в голове уже всё перестроилось и у меня в холодильнике уже нет тех продуктов которые я ел раньше. Так что даже после праздников набрав 2-3кг, я за полторы 2 недели их скидываю без каких либо напрягов.
Так что всё в наших руках! Смотришь как люди после травм и аварий которым говорят - вы больше никогда к примеру ходить не будете, а они встают и возвращаются к нормальной жизни - вот пример истинной силы воли и жажды жить, а похудеть на мой взгляд совсем не трудно!!!
Лана чёт я тут развёл оффтоп!!!

Сообщение изменено: Kingkong (07 февраля 2011 - 10:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых