Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Muscle & Fitness + FLEX
Автор темы:
BigHo
, мая 27 2005 04:59
Отправлено 25 июля 2010 - 10:41
Да, щас этот журнал больше ориентирован, именно, на фитнес, и на рекламу...
Многие вещи, которые мы делали на тренировках в 90-х годах на стадионе и подвальных качалках, сейчас в нём преподносятся, как прорыв научной мысли, или в качестве сверх-новой методики!..
Но в общем, я продолжаю почитывать этот журналец, т.к. попадается и любопытная инфа!
Просто, нужно уметь отделять зёрна от плевел, и не тормозить!
А ещё, наверное, продолжаю покупать этот журнал по привычке, которая тянется ещё с начала 90-х годов!
Когда он у нас в городе только появился! Стоил он, для нас-учащихся, довольно нехилых денег, но таил в себе фотки и инфу о настоящих зарубежных профи IFBB! А назывался журнал - "Сила и красота"...
Поэтому, этот журнал, для меня, до сих пор является вожделенным десертом, хоть я и мало, что нового из него почерпываю... А фотки профи из него, давно, почти исчезли!
Многие вещи, которые мы делали на тренировках в 90-х годах на стадионе и подвальных качалках, сейчас в нём преподносятся, как прорыв научной мысли, или в качестве сверх-новой методики!..
Но в общем, я продолжаю почитывать этот журналец, т.к. попадается и любопытная инфа!
Просто, нужно уметь отделять зёрна от плевел, и не тормозить!
А ещё, наверное, продолжаю покупать этот журнал по привычке, которая тянется ещё с начала 90-х годов!
Когда он у нас в городе только появился! Стоил он, для нас-учащихся, довольно нехилых денег, но таил в себе фотки и инфу о настоящих зарубежных профи IFBB! А назывался журнал - "Сила и красота"...
Поэтому, этот журнал, для меня, до сих пор является вожделенным десертом, хоть я и мало, что нового из него почерпываю... А фотки профи из него, давно, почти исчезли!
Отправлено 30 июля 2010 - 08:41
Отправлено 02 августа 2010 - 03:21
Собрался на досуге отсканировать свою старую подшивку Силы и Красоты и Флекса. Если есть интерес, могу выложить.
Сила и Красота. №4 1996
http://depositfiles....files/74kmwo69y
Сила и Красота. №4 1996
http://depositfiles....files/74kmwo69y
Сообщение изменено: maksud2007 (02 августа 2010 - 03:23)
Отправлено 02 августа 2010 - 03:44
"Силу и красоту" когда-то взахлеб читал,до дыр журналы зачитывались))),каждый номер ждал аки ману небесную,конечно сказывались юношеский азарт и увлеченность,...но почитать и посмотреть действительно было что!Сейчас ни покупать ни читать ЭТО желания абсолютно никакого не возникает!
Да благо и информационных источников на порядок больше стало...как-то так!
Да благо и информационных источников на порядок больше стало...как-то так!
Отправлено 03 августа 2010 - 04:11
это был мой первый журнал который я купил когда начал качаться.Собрался на досуге отсканировать свою старую подшивку Силы и Красоты и Флекса. Если есть интерес, могу выложить.
И был очень удивлен тогда что на олимпии нет шварцнегера и кто такой дориян ятц и разве может быть такая спина как крылья
а ещё в статье о сушке я думал какие они такие сушки едят с маком или без
Статья питание и анаболизм сильно меня запутала и я думал где же мне купить эти волшебные углеводы
вобщем спасибо тебе maksud2007
Отправлено 05 августа 2010 - 01:48
Парни, кто знает, рейтинг добавок есть ещё кроме за 2003 и 2007 год?
Например эта? С какого номера?
http://smolpower.ru/...d...tives&st=10
Например эта? С какого номера?
http://smolpower.ru/...d...tives&st=10
Сообщение изменено: Kashtan (05 августа 2010 - 01:51)
Отправлено 05 августа 2010 - 12:35
Спецвыпуск: Арнольду "полтинник".
Мой любимый журнал (я фанат!). Пока сканировал, заметил одну вещь: культуристы эпохи Арнольда (язык не поворачивается назвать "качками") выглядят на коллективных фотках по-другому, как обычные нормальные люди, естественно улыбаются, кажутся почти семьей. В отличие от современных корявых "профи", которые на постановочных фото тужатся, скалятся и пучат глаза.
Наверное по-этому, когда в начале девяностых я начинал качаться, у нас очередь по пять человек к каждому станку стояла, а сейчас бывает я один в зале тренируюсь.
Сила и красота. №6 1997
http://depositfiles....files/c48lgxmfg
Мой любимый журнал (я фанат!). Пока сканировал, заметил одну вещь: культуристы эпохи Арнольда (язык не поворачивается назвать "качками") выглядят на коллективных фотках по-другому, как обычные нормальные люди, естественно улыбаются, кажутся почти семьей. В отличие от современных корявых "профи", которые на постановочных фото тужатся, скалятся и пучат глаза.
Наверное по-этому, когда в начале девяностых я начинал качаться, у нас очередь по пять человек к каждому станку стояла, а сейчас бывает я один в зале тренируюсь.
Сила и красота. №6 1997
http://depositfiles....files/c48lgxmfg
Отправлено 05 августа 2010 - 05:05
Спецвыпуск: Арнольду "полтинник".
На редкость интересный биографический номер + насыщенный огромным кол-вом фотографий.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу.
PS^ И тут же просьба, именно из-за хороших материалов опубликованных в номере, можно ли выложить журнал в более высоком разрешении даже если это и приведет к увеличению размеров файла в несколько раз ?
Сообщение изменено: fsk (05 августа 2010 - 05:06)
Отправлено 07 августа 2010 - 05:04
Начал покупать этот журнал с начала этого года...приобрел 3 номера. По мне так все однообразно как-то и не ясно. В 1 номере говорят что лучше делать одно для набора МЕГОНЕРЕАЛЬНОЙППЦКАКОЙ массы, во 2 номере совсем другое, в 3 вообще, что нельзя делать то что описывается в 1 и тд и тп.
Но полистать все равно интересно, что-то для себя все равно выхватываешь.
Но полистать все равно интересно, что-то для себя все равно выхватываешь.
Отправлено 11 августа 2010 - 09:30
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых