'RIKO' писал 28 Мар 2010 - 18:42:
про-наркотики
Сообщение изменено: Zikr (26 сентября 2012 - 10:10)
Сообщение изменено: Zikr (26 сентября 2012 - 11:10)
насчет убить аппетит это хз - после зачетного "прихода" меня наоборот тащит поесть хорошо, а во время торча всё время хочется пить - вода прямо такая вкусная-вкусная...Искала что нибудь убить аппетит(у меня 5 кило вечно туда сюда гуляют,достало) и нашла вот это.))))Во вторник приедет почтой ко мне мой Пи
ну в рекламе спортпита всегда наообещают чудес, лишь бы купили)обещано мнннооого чего.)Потеря аппетита,хорошее настроение,сжигание жиров.и тд. и тп.
не знаю что в нем любовного, но вот в клубе очень люблю им закинуться - становится весело, легко и позитивно)Его еще в нете любовным порошком или клубным называют
не стоит ждать чуда, иначе оно точно не случитсяВобщем я вся в ожидании.
надолго? сколько принимаете? съел банку примафорса по 2-3 т., 1-1,5гр. пил. ну както так, в начале весело, потом эффекта от употребления не отражалв клубе очень люблю им закинуться - становится весело
примафорс не пробовал, употребляю от sns, она меня (и не только меня) отлично торкаетнадолго? сколько принимаете? съел банку примафорса по 2-3 т., 1-1,5гр. пил. ну както так, в начале весело, потом эффекта от употребления не отражал
Сообщение изменено: jackslater (15 октября 2012 - 02:27)
'Ля-ля-ля-ля-ля' писал 17 Окт 2012 - 16:54:
Зачем Вас это?Скажите Я только учусь))и непоняла,принимая PEA нельзя есть Продукты питания,несовместимые с ИМАО ?
я просто сырная душа,а вчера PEA приехал.Я его съела,сначала 2(по 250 мгпотом еще 4 ,эфект был,но какой то слабый,а щас пишу,и на голодный желудок сразу 6 выпила,и чувствую чета голова кружится и я чето хихикатьначинаю не пойми чего!)))))))
О оо!))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых