Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PEA ( Beta-Phenylethylamine )

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
181 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'RIKO' писал 28 Мар 2010 - 18:42:

про-наркотики

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
не сцыте, нюхайте. я сам сначала опасался, потом норм :) слегка кисленький порошочек, зато жизнь хороша )))
100 мг это для начала чтоб не переборщить (пишут что глюки возможны, хотя я не видел). дальше сами свою дозу найдете, у всех чувствительность и нос разные. да и навык ... ))
кстати, оставшийся порошок сразу придумайте как закупорить до следующего раза, ибо он на воздухе теряет свою пручесть то бишь входит в реакцию и портится.

Сообщение изменено: Zikr (26 сентября 2012 - 10:10)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
так если вскрыл капсулу, в любом случае реакция уже пошла, и закупоривай или нет - всё равно реакция будет идти
так что ловим по очереди 5 приходов :crazy:

ща поем и пойду вскрывать капсулу... надеюсь, не облююсь)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
реакция идет на поверхности порошка, если капсулу всю не высыпать площадь соприкосновения не велика.
для эффективной реакции с твердым веществом газу необходима конвекция, а это время.
так что если сразу отсыпать в герметичную маленькую емкость, а потом нюхать что решил - потери будут минимальны :)
идеален вакуумный контейнер. как траву в развитых странах фасуют, для сохранения полезных свойств ))
а так, конечно, попадет туда немного способного к реакции газа, но этого не достаточно для серьезной порчи.
теория подтверждается практикой :)

Сообщение изменено: Zikr (26 сентября 2012 - 11:10)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
на первый раз мне ее придется высыпать всю и поделить порошок на 5 частей, иначе 100 мг я хрен отсчитаю

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
ну вас нах. смог внюхать только четвертую часть сотки. думал, что там мне всё разъест нах, как кислоты дыхнул. жесть как едко, даже прослезился. может у вас РЕА не едкий какой? у меня SNS, я всё время только такой хавал.
такую тему внюхивать не смогу, буду и дальше хавать их

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
у меня Primaforce.
кисловат, но не драматично

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
видать primaforce в этом плане помягче будет

Zikr:

кисловат, но не драматично

у меня такого даже и рядом не было, офигевший бегал по комнате и думал как бы этот яд из носа вытащить

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
во жжоте мужики)))))) форум наркоманов прям))

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

nonpoint:

во жжоте мужики)))))) форум наркоманов прям))

да не то слово )

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

AndreyStrip:

может у вас РЕА не едкий какой? у меня SNS,

Zikr:

у меня Primaforce. кисловат, но не драматично

разные картели производят :crazy:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Сейчас на бобике акция 1+1 на это http://www.bodybuild...ean-powder.html
Думаю "надо на форуме еще раз поискать по теме" - ага, поискал, нашел тему торчков :)

Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Искала что нибудь убить аппетит(у меня 5 кило вечно туда сюда гуляют,достало) и нашла вот это.))))Во вторник приедет почтой ко мне мой Пи))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Ля-ля-ля-ля-ля:

Искала что нибудь убить аппетит(у меня 5 кило вечно туда сюда гуляют,достало) и нашла вот это.))))Во вторник приедет почтой ко мне мой Пи

насчет убить аппетит это хз - после зачетного "прихода" меня наоборот тащит поесть хорошо, а во время торча всё время хочется пить - вода прямо такая вкусная-вкусная... :crazy:

Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
я у нас нашла такие-
Phenylethylamine Appetite Suppressant Slimming Pills

обещано мнннооого чего.)Потеря аппетита,хорошее настроение,сжигание жиров.и тд. и тп.
Я еще нашла этот препарат в мешках,порошком как кокс продается.Што творится))))Его еще в нете любовным порошком или клубным называют.Вобщем я вся в ожидании. :db:

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Ля-ля-ля-ля-ля:

обещано мнннооого чего.)Потеря аппетита,хорошее настроение,сжигание жиров.и тд. и тп.

ну в рекламе спортпита всегда наообещают чудес, лишь бы купили)

Ля-ля-ля-ля-ля:

Его еще в нете любовным порошком или клубным называют

не знаю что в нем любовного, но вот в клубе очень люблю им закинуться - становится весело, легко и позитивно)

Ля-ля-ля-ля-ля:

Вобщем я вся в ожидании.

не стоит ждать чуда, иначе оно точно не случится

Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну,любовный,наверно от - занятиия этой самой любови.)) :p
А я еще 1,3-Dimethylamylamine нашла.Знаю что можно их мешать,но а если просто 1,3-Dimethylamylamine выпить,что будет?Много энергии или тоже врут?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
1,3-Dimethylamylamine хороший стимулятор, держит долго, основа многих предтреников. хорошо стимулирует - с ним занимаешься и занимаешься без устали)
его минус - у многих бывает от него "отходняк" - разбитость, замыкание в себе, плохое настроение.

Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Мммм,ни есть гуд.Как от амфы.Может обойдусь пока что.

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
У амфы "замечательная" побочка - возрастает вероятность прихода доктора Альцгеймера.
А вот у 1,3 дма вышеизложенный откат возникает при увеличении дозы, сахарок он понижает. Привыкаешь к нему, хотя на тренинг действует так же.

AndreyStrip:

в клубе очень люблю им закинуться - становится весело

надолго? сколько принимаете? съел банку примафорса по 2-3 т., 1-1,5гр. пил. ну както так, в начале весело, потом эффекта от употребления не отражал

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

GUNGUZ:

надолго? сколько принимаете? съел банку примафорса по 2-3 т., 1-1,5гр. пил. ну както так, в начале весело, потом эффекта от употребления не отражал

примафорс не пробовал, употребляю от sns, она меня (и не только меня) отлично торкает
держит мин 15 - большая легкость, весело, расслабление, своеобразные импульсы по телу. Мои 2 другана то же самое испытывают. первая доза 2 гр. под конец прихода закидываю еще 1 гр - торкает по новой и даже сильнее, и так далее по 1 гр пока не надоест)
заметной привыкаемости не ощутил - каждый раз этих дозировок хватает, эффект не снижается.

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
мало ел) закажу sns)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
нарики нах вам етого? Триптофан Тирозин не?

держит мин 15 - большая легкость, весело, расслабление, своеобразные импульсы по телу

у меня соседа з 1 етажа держыт почти всегда целый день, спросить от чего? нада инфы кому такой?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

213road:

нарики нах вам етого? Триптофан Тирозин не?

каждому свое. кто-то может тебя спросить "нах тебе качалка многие годы, возьми лучше синтольчика" - быстрее и качаться не надо)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ну ты конешно сравнил норм так...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Этот амин черезвычайно горький на вкус, требует больших дозировок для эффекта (за грамм). Оральная биодоступность- почти никакая.
В больших дозах- галлюценогенен, со временем вызывает привыкание вследствие небольшой усталости и апатии после окончания эффеков, что побуждает к дополнительному приёму. С него трахаться жестко хочется когда рядом есть кто :D

Сообщение изменено: jackslater (15 октября 2012 - 02:27)

Ля-ля-ля-ля-ля

Ля-ля-ля-ля-ля

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Скажите Я только учусь))и непоняла,принимая PEA нельзя есть Продукты питания,несовместимые с ИМАО ?
я просто сырная душа,а вчера PEA приехал.Я его съела,сначала 2(по 250 мгпотом еще 4 ,эфект был,но какой то слабый,а щас пишу,и на голодный желудок сразу 6 выпила,и чувствую чета голова кружится и я чето хихикатьначинаю не пойми чего!)))))))
О оо!)))) :D

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Давай закидывай на голодный желудок 2 гр и будет самый торт)
только обязательно подвигайся-походи когда втыкать начнет, так действие очень хорошо чувствуется)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'Ля-ля-ля-ля-ля' писал 17 Окт 2012 - 16:54:

Скажите Я только учусь))и непоняла,принимая PEA нельзя есть Продукты питания,несовместимые с ИМАО ?
я просто сырная душа,а вчера PEA приехал.Я его съела,сначала 2(по 250 мгпотом еще 4 ,эфект был,но какой то слабый,а щас пишу,и на голодный желудок сразу 6 выпила,и чувствую чета голова кружится и я чето хихикатьначинаю не пойми чего!)))))))
О оо!)))) :D

Зачем Вас это?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
*Вам

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых