Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 26 мая 2010 - 07:21

Дороговат конечно же....но если кто пробовал,отпишитесь пожалуйста,стаж тренинга год.
-Содержит 97% изолята сывороточного протеина
еществ в порции (1 мерная ложка - 28,5 г) продукта:
Калории – 130 ккал, в т. ч. Калории от жиров – 15 ккал
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 65 мг
Всего углеводов – 3 г, в т. ч. Пищевая клетчатка – 0.5 г, Сахар – 3 г
Протеин – 25 г
Витамин Е (диальфа-токоферил ацетат) – 30 IU
Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 10,5 г
Фолиевая кислота – 400 мкг
Кальций – 100 мг
Фосфор (фосфат дикалия) – 100 мг
Магний (оксид магния) – 50 мг
Натрий – 100 мг
Калий (фосфат дикалия) – 230 мг
SynthePro® (креатин моногидрат, пептиды глутамина, L-глутамин, альфа-кетоглукарат кальция, L-лейцин, L-метионин, L-фенилаланин, лактоферрин) – 2020 мг
Insulogen® (гуаровая смола, D-мио-инозитол, глюкоманнан (Amorphophallus konjac), таурин, альфа липоевая кислота, D-пинитол) – 921 мг
Nitroxen (N-ацетил-цистеин, американский женьшень) – 712 мг
Nitro-Tech Hardcore Pro Series Properietary Blend - 5,022 мг
Отправлено 05 июля 2010 - 03:38

пить с самого утра по просыпке, за полчаса до и сразу же после трени.
Тот же самый текст у глютамина + его еще перед сном принять.
Сейчас по такой схеме пью gluta-lyn и что удивительно ощущения в мышцах как когда активно принимал креатин и аргинин - что в день трени, так и в дни отдыха мышцы "налитые" - не то чтобы совсем разбухшие и забитые как после тренировки, но разница чувствуется. Не знаю есть ли с этого какой-либо толк (кроме психологического), ведь общий вес стоит на месте.
Отправлено 04 августа 2010 - 08:40

Мнения по этому поводу расходятся. Хотелось бы послушать народ...
Так имеет ли смысл пить протеин и "до" и "после" тренинга?..
НЕ имеет.
Только после, и лучше в сочетании с быстроусвояемыми углеводами (кукурузные хлопья/финики/банан и т.д.), поэтому качественный гейнер, по моему мнению, предпочтительней обычному протеину.
Кто считает что лучше или нужно пить протеин, до тренировки, да еще СИЛОВОЙ, он или идиот или просто не сведующий в этой области человек, потому что перед силовой тренировкой - НЕОБХОДИМО ЗАТАРИТЬСЯ
МЕДЛЕННОУСВОЯЕМЫМИ УГЛЕВОДАМИ ! Можно еще и белками, только в виде еды, а не порошкового протеина, например, съесть яишницу + бутерброд или мясо+ макароны. И это все, желательно за 1.5 часа до
тренировки (кому-то может понадобиться и больше).
Таким образом у организма будет достаточно запасов гликогена, которые мышцы используют на тренировке.
Вот как то так...

Сообщение изменено: nightflier (04 августа 2010 - 08:40)
Отправлено 06 августа 2010 - 12:00

Ох, как не хотелось отвечать на это короткое и бессодержательное утверждение, но так как какой то умник (видимо из тех кто пьет протеин до тренировки, и очень обиделся когда я сказал что это не лучший вариант) наградил меня минусом по доброте душевной, то я все же отвечу.
Честер без обид, но то что ты сказал не имеет никакого смысла, хотя бы потому что доказательства моим словам есть, и самое главное из них это многолетний опыт людей.
Если тебе и этого недостаточно, поговори с профессиональным диетологом/ами и он/и тебе подтвердят мои слова

А лучше всего проверь на себе сам : раз выпей протеин перед тренировкой (за 1-1.5 часа), а в другой раз затарься углеводами+белки (опционально) за 1-1.5 до тренировки.
Вот когда ты это все проверишь (вместо того чтобы бросаться словами) и у тебя будет что сказать по этому вопросу, вот тогда и поговорим...

Отправлено 06 августа 2010 - 12:27

Отправлено 06 августа 2010 - 01:14

На моей пачке с протеиновым коктейлем написано: 1. Принимайте одну порцию коктейля за час до тренировки.,это поможет не только пополнить энергитические запасы клеток,но и даст необходимый строительный материал в виде свободных аминокислот. 2. Принимайте вторую порцию коктейля через полчаса после тренировки. Это поможет Вам оптимально запустить процесс восстановления,сберегая собственные мышечные клетки.
Ну еще бы !

Если честно я был бы удивлен, если бы там этого не было написано, а на гейнере Serious Mass от Optimum Nutrition было написано брать полную порцию в 350гр !!! (это два ковша, причем размером больше половника

Я уверен что полно идиотов, которые действительно жрали этот гейнер в таких количествах, а потом долго и мучительно сидели на унитазе

,,Antonina это я к тому, что не нужно верить всему что написано, ведь на заборе тоже написано, ну и что ?
Тем более, что единственная цель фирмы, когда они это пишут, чтобы у людей продукт быстрее кончился и они пошли и купили еще.

Обычная коммерция вот и все...

Отправлено 06 августа 2010 - 01:56

Кстати какой фирмы у тебя протеин ? Лучше бери проверенные брэнды : Optimum nutrition, ISS, Dymatize nutrition, Met-Rix.
Может будет подороже, зато надежней с точки зрения качества.

Отправлено 06 августа 2010 - 02:33

Ironman biggrin.gif
Брось ты эту левую бяку и купи лучше Optimum 100% Whey или Dymatize Elite protein

Лучше рацион улучшить smile.gif На соревнования же не собираюсь smile.gif
А вот это правильно, согласен на 100% ! Умнечка

Нужна будет помощь в составлении рациона, обращайся, буду рад помочь.

Отправлено 06 августа 2010 - 06:30

Что касаемо приема протеина до тренировки, есть же такие плюсы, как более сбалансированный состав того что съел, меньший объем пиши. Да и не всем хорошо когда углей много, некоторые от них жиреют, как бы интенсивно не тренировались.
Я, например, стараюсь углеводы особо не употреблять, в качестве доп. питания к простой еде использую изолят. А до тренировки принимаю что-нить типа напалма или трак экстрима, которые надо пить спустя 1,5-2 часа после еды. Пробовал есть до тренировки за час-полчаса в итоге предтренировочные добавки были без эффекта, так же если поем нормально (не прот) то тяжесть и сытость мне лично нормально заниматься не дают.
Отправлено 06 августа 2010 - 05:56

Как раз протеин у них нормальный (кроме 12-часового). Нарекания в основном на БЦАА и их цветовые эффекты.странно слышать, когда начинают рекомендовать "качественный протеин" от диматайза, при том что отзывов чуть ли не с унитаза об этой фирме пруд пруди...
Сообщение изменено: krenchik (06 августа 2010 - 05:56)
Отправлено 07 августа 2010 - 10:26

Отправлено 31 августа 2010 - 01:22

Хотя если взять Айронмен, то точно, лучше вообще не есть имхо....
лет 7 назад попробовал шоколадный айронмен. Результатом было, что во время тренировки, когда начал активно потеть, вокруг меня возникла ароматная аура шоколадная. Даже не знаю какие ароматизаторы и вкусовые добавки они пихали, но ни разу больше не сталкивался с такой вещью, что бы пот выходил с ароматом коктейля. Ужас. Притом не только я заметил, а окружающие тоже.
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:54

Еле размешал не знаю почему, но после того, получилась масса похожая на густой йогурт. Когда протеин размешивал этой марки все норм и размешалось быстро и не такой густой, а скорее жидкий.
Вопрос по казеину. Он должен быть таким густым и вообще как и чем его растворять чтобы по 10 минут не мешать комки?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых