Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
408 ответов в этой теме

Опрос: ПРОТЕИН перед и после силовой (849 пользователей проголосовало)

Когда вы пьете ПРОТЕИН в день тренировки?

1. Пью протеин всегда (почти всегда) только перед тренировкой (27 голосов [3.18%])

Соотношение ответов: 3.18%

2. Пью протеин всегда (почти всегда) только сразу после тренировки (376 голосов [44.24%])

Соотношение ответов: 44.24%

3. Голосовал(а) Всегда (почти всегда) пью протеин и перед тренировкой и сразу после (280 голосов [32.94%])

Соотношение ответов: 32.94%

4. Пью протеин только между приемами пищи (95 голосов [11.18%])

Соотношение ответов: 11.18%

5. Протеин не употребляю в принципе (72 голосов [8.47%])

Соотношение ответов: 8.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Как насчет гидролизата?

TimurKhan

TimurKhan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Уважаемые атлеты,вот раньше покупал бцашки в порошке от оптимум нутришн,но недавно решил попробовать нитротек хардкор от масклтэк,пью до и после тренинга.
Дороговат конечно же....но если кто пробовал,отпишитесь пожалуйста,стаж тренинга год.

-Содержит 97% изолята сывороточного протеина
еществ в порции (1 мерная ложка - 28,5 г) продукта:
Калории – 130 ккал, в т. ч. Калории от жиров – 15 ккал
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 65 мг
Всего углеводов – 3 г, в т. ч. Пищевая клетчатка – 0.5 г, Сахар – 3 г
Протеин – 25 г

Витамин Е (диальфа-токоферил ацетат) – 30 IU
Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 10,5 г
Фолиевая кислота – 400 мкг
Кальций – 100 мг
Фосфор (фосфат дикалия) – 100 мг
Магний (оксид магния) – 50 мг
Натрий – 100 мг
Калий (фосфат дикалия) – 230 мг

SynthePro® (креатин моногидрат, пептиды глутамина, L-глутамин, альфа-кетоглукарат кальция, L-лейцин, L-метионин, L-фенилаланин, лактоферрин) – 2020 мг

Insulogen® (гуаровая смола, D-мио-инозитол, глюкоманнан (Amorphophallus konjac), таурин, альфа липоевая кислота, D-пинитол) – 921 мг

Nitroxen (N-ацетил-цистеин, американский женьшень) – 712 мг

Nitro-Tech Hardcore Pro Series Properietary Blend - 5,022 мг

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
TimurKhan
я пью его до и после тренинга
ну изолят, ну вкус ОК, ЖКТ не бастует... мне нравится
вряд ли ты почувствуешь всю "революционность" этого продукта, как ее расписывают в рекламе, это просто приличный изолят с большой долей БСАА

FORCE

FORCE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Раньше пил протеин только после тренировки. А недавно попробовал пить еще немного перед тренировкой и был приятно удивлен увеличением выносливости!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений

FORCE:

Раньше пил протеин только после тренировки. А недавно попробовал пить еще немного перед тренировкой и был приятно удивлен увеличением выносливости!

Да ты что? от прота выносливость? офигеть shocking.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Волшебная сила воображения.
FORCEА за волосы сможешь себя из болота вытащить?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Дмитрий Popoff:

Да ты что? от прота выносливость? офигеть

да зря смеетесь )
некоторые аминокислоты, действительно, увеличивают психическую и физическую выносливость )
и новички это остро чувствуют ))

Сообщение изменено: Честер (20 июня 2010 - 07:23)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вообще зачем "до" трени есть?
организм будет всё равно использовать то, что усвоил и "положил" в депо заранее confused_1.gif
разве что после, да и то амины жидкие, порошковые или гидролизат какой

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
В большей степени все зависит от твоего эмоционального состояния,да и самовнушение играет не последнюю роль.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Честер психическую новичкам скорей не аминокислоты увеличивают, а сам факт приёма протеина перед треней (самовнушение и ожидание чего то невероятного)....

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
В инструкции к гидролизату сказано:
пить с самого утра по просыпке, за полчаса до и сразу же после трени.
Тот же самый текст у глютамина + его еще перед сном принять.
Сейчас по такой схеме пью gluta-lyn и что удивительно ощущения в мышцах как когда активно принимал креатин и аргинин - что в день трени, так и в дни отдыха мышцы "налитые" - не то чтобы совсем разбухшие и забитые как после тренировки, но разница чувствуется. Не знаю есть ли с этого какой-либо толк (кроме психологического), ведь общий вес стоит на месте.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Мнения по этому поводу расходятся. Хотелось бы послушать народ...
Так имеет ли смысл пить протеин и "до" и "после" тренинга?..

НЕ имеет.

Только после, и лучше в сочетании с быстроусвояемыми углеводами (кукурузные хлопья/финики/банан и т.д.), поэтому качественный гейнер, по моему мнению, предпочтительней обычному протеину.

Кто считает что лучше или нужно пить протеин, до тренировки, да еще СИЛОВОЙ, он или идиот или просто не сведующий в этой области человек, потому что перед силовой тренировкой - НЕОБХОДИМО ЗАТАРИТЬСЯ

МЕДЛЕННОУСВОЯЕМЫМИ УГЛЕВОДАМИ ! Можно еще и белками, только в виде еды, а не порошкового протеина, например, съесть яишницу + бутерброд или мясо+ макароны. И это все, желательно за 1.5 часа до

тренировки (кому-то может понадобиться и больше).

Таким образом у организма будет достаточно запасов гликогена, которые мышцы используют на тренировке.

Вот как то так... smile.gif

Сообщение изменено: nightflier (04 августа 2010 - 08:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

nightflier:

Кто считает что лучше или нужно пить протеин, до тренировки, да еще СИЛОВОЙ, он или идиот или просто не сведующий в этой области

безапелляционно и бездоказательно

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Честер

Ох, как не хотелось отвечать на это короткое и бессодержательное утверждение, но так как какой то умник (видимо из тех кто пьет протеин до тренировки, и очень обиделся когда я сказал что это не лучший вариант) наградил меня минусом по доброте душевной, то я все же отвечу.

Честер без обид, но то что ты сказал не имеет никакого смысла, хотя бы потому что доказательства моим словам есть, и самое главное из них это многолетний опыт людей.
Если тебе и этого недостаточно, поговори с профессиональным диетологом/ами и он/и тебе подтвердят мои слова happy.gif .

А лучше всего проверь на себе сам : раз выпей протеин перед тренировкой (за 1-1.5 часа), а в другой раз затарься углеводами+белки (опционально) за 1-1.5 до тренировки.

Вот когда ты это все проверишь (вместо того чтобы бросаться словами) и у тебя будет что сказать по этому вопросу, вот тогда и поговорим... wink.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
На моей пачке с протеиновым коктейлем написано: 1. Принимайте одну порцию коктейля за час до тренировки.,это поможет не только пополнить энергитические запасы клеток,но и даст необходимый строительный материал в виде свободных аминокислот. 2. Принимайте вторую порцию коктейля через полчаса после тренировки. Это поможет Вам оптимально запустить процесс восстановления,сберегая собственные мышечные клетки.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

На моей пачке с протеиновым коктейлем написано: 1. Принимайте одну порцию коктейля за час до тренировки.,это поможет не только пополнить энергитические запасы клеток,но и даст необходимый строительный материал в виде свободных аминокислот. 2. Принимайте вторую порцию коктейля через полчаса после тренировки. Это поможет Вам оптимально запустить процесс восстановления,сберегая собственные мышечные клетки.

Ну еще бы ! under_table.gif

Если честно я был бы удивлен, если бы там этого не было написано, а на гейнере Serious Mass от Optimum Nutrition было написано брать полную порцию в 350гр !!! (это два ковша, причем размером больше половника under_table.gif ) , а сейчас внимание ТРИ РАЗА В ДЕНЬ (а там в порции, т.е. в 2ух ковшах 50 гр белка и 250гр углеводов ) !!! creasy3.gif lol.gif
Я уверен что полно идиотов, которые действительно жрали этот гейнер в таких количествах, а потом долго и мучительно сидели на унитазе guano.gif lol3.gif .

,,Antonina это я к тому, что не нужно верить всему что написано, ведь на заборе тоже написано, ну и что ?

Тем более, что единственная цель фирмы, когда они это пишут, чтобы у людей продукт быстрее кончился и они пошли и купили еще. happy.gif

Обычная коммерция вот и все... smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
nightflier
biggrin.gif может опечатались biggrin.gif

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха biggrin.gif

Сообщение изменено: ,,Antonina (06 августа 2010 - 01:29)

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
,,Antonina happy.gif ...это вряд ли. К тому же на самом деле никто не знает, соответствует ли то что написано, тому что внутри... (т.к. чтобы это проверить нужно делать спец. лабороторную проверку)

Кстати какой фирмы у тебя протеин ? Лучше бери проверенные брэнды : Optimum nutrition, ISS, Dymatize nutrition, Met-Rix.

Может будет подороже, зато надежней с точки зрения качества. flowers1.gif smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
nightflier
Ironman biggrin.gif я Протеин Сейчас не часто использую. Лучше рацион улучшить smile.gif На соревнования же не собираюсь smile.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Ironman biggrin.gif

Брось ты эту левую бяку и купи лучше Optimum 100% Whey или Dymatize Elite protein wink.gif

Лучше рацион улучшить smile.gif На соревнования же не собираюсь smile.gif

А вот это правильно, согласен на 100% ! Умнечка flowers1.gif , все бы так разсуждали как ты.

Нужна будет помощь в составлении рациона, обращайся, буду рад помочь. smile.gif

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Вообще для меня странно слышать, когда начинают рекомендовать "качественный протеин" от диматайза, при том что отзывов чуть ли не с унитаза об этой фирме пруд пруди... Если кому-то повезло и жкт отреагировал нормально, это не значит что данный прот можно отнести в разряд качественных, и уж тем более рекомендовать его в сравнении с фирмами другого класса. Хотя если взять Айронмен, то точно, лучше вообще не есть имхо....
Что касаемо приема протеина до тренировки, есть же такие плюсы, как более сбалансированный состав того что съел, меньший объем пиши. Да и не всем хорошо когда углей много, некоторые от них жиреют, как бы интенсивно не тренировались.
Я, например, стараюсь углеводы особо не употреблять, в качестве доп. питания к простой еде использую изолят. А до тренировки принимаю что-нить типа напалма или трак экстрима, которые надо пить спустя 1,5-2 часа после еды. Пробовал есть до тренировки за час-полчаса в итоге предтренировочные добавки были без эффекта, так же если поем нормально (не прот) то тяжесть и сытость мне лично нормально заниматься не дают.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
nightflier
Некто и не спорил, что лучшее сочетание до трени - угли + белок(протеин тот же), тут наверное один протеин до трени никто и не ест (если конечно цели не обязывают: диета и т.п.)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Forest_Dog

Forest_Dog:

странно слышать, когда начинают рекомендовать "качественный протеин" от диматайза, при том что отзывов чуть ли не с унитаза об этой фирме пруд пруди...

Как раз протеин у них нормальный (кроме 12-часового). Нарекания в основном на БЦАА и их цветовые эффекты.

Сообщение изменено: krenchik (06 августа 2010 - 05:56)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Как раз протеин у них нормальный (кроме 12-часового). Нарекания в основном на БЦАА и их цветовые эффекты.

бца в порошке гут smile.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
пить протеин перед треней - смерти подобно)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Я думаю, здесь важно учитывать интервал приема обычной еды. Если натощак тренировка - то 20гр. сыворотки будет оптимальный вариант + быстрых углей и креатин. Но бывает так, что обычной еды нормальной не удается съесть перед треней и в этом случае - шейкер прота или гейнера - лучший вариант. Так что все это ИНДИВИДУАЛЬНО.

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
andreo .сложные углеводы нужны перед тренировкой,а не быстрые.От быстрых углей будет быстрый пшик и все wink.gif А для тренировки энергия нужна.Время быстрых углеводов после тренировки для закрытия "углеводного окна".Вместе с сывороточным белком естественно wink.gif

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Хотя если взять Айронмен, то точно, лучше вообще не есть имхо....

лет 7 назад попробовал шоколадный айронмен. Результатом было, что во время тренировки, когда начал активно потеть, вокруг меня возникла ароматная аура шоколадная. Даже не знаю какие ароматизаторы и вкусовые добавки они пихали, но ни разу больше не сталкивался с такой вещью, что бы пот выходил с ароматом коктейля. Ужас. Притом не только я заметил, а окружающие тоже.

devil06

devil06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Купил вчера 100% Gold Standard Casein. Насыпал в стакан с водой мерную ложку и попробовал размешать.
Еле размешал не знаю почему, но после того, получилась масса похожая на густой йогурт. Когда протеин размешивал этой марки все норм и размешалось быстро и не такой густой, а скорее жидкий.
Вопрос по казеину. Он должен быть таким густым и вообще как и чем его растворять чтобы по 10 минут не мешать комки? familyfight.gif

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
шейкер в помощь)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых