Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2010 - 12:02

С регулировками поиграйся, там всё настраивается по твоему росту. Девайс не подойдет только для тех, у кого грудная клетка шириной в дверь - оси тренажера должны хотя бы примерно совпадать с плечевыми суставами, а чтобы такая машинка еще и в ширину раздвигалась - я не видел.
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2010 - 06:54

Отправлено 12 мая 2010 - 11:14

А вот это самый главный нюанс, он не только к дельтам относитьсяЗабыл важный нюанс - амплитуда маха
Гантели никогда не доводятся до нижней точки, если брать за 1 всю амплитуду, то нижняя 1/3 убирается

Вообще -это один из самых полезных постов на форуме)))))
Сообщение изменено: ARB (12 мая 2010 - 11:24)
_Emraer_
Отправлено 17 мая 2010 - 08:21

Да я не про то, блин. Я про то, что не надо каждую методику называть единственно правильной, для любой мышцы.Интересно -чем принципиально строение волокон и кровоснабжение дельт отличается
от других мышц
А на твой вопрос есть ответ простой: соотношением быстрых и медленных волокон, биомеханикой.
Отправлено 17 мая 2010 - 08:43

А как можно отнести тренинг мышечный и лечение головной боли? Я не пойму, люди, вы усомнились в ярко выраженной индивидуальности тренинга что ли?лечение головной боли должно быть разнообразным и индивидуальным кому-по подходит покой и цитрамон, а кому-то прыжки на скакалке и пурген, ты это хочешь сказать?
Отправлено 17 мая 2010 - 11:05

если бы была ЯРКО выраженная индивидуальность тренинга, то у части индивидов гипертрофию вызывали бы не анаэробные нагрузки а аэробные... а медицина как наука не имела бы смысла потому что все люди были бы разными со своими наборами индивидуальных гормонов, не было бы системы в физиологии.Я не пойму, люди, вы усомнились в ярко выраженной индивидуальности тренинга что ли?
Отправлено 17 мая 2010 - 03:06

Ну как - то это "если бы", да "ка бы" не очень канает. Понятное дело до определенного уровня все будут расти на одном подходе, мало-мало уж точно, а что потом? Мы же тут обсуждаем не как бицепс 35 раскачать, а стоющие результаты в перспективе видем.если бы была ЯРКО выраженная индивидуальность тренинга, то у части индивидов гипертрофию вызывали бы не анаэробные нагрузки а аэробные... а медицина как наука не имела бы смысла потому что все люди были бы разными со своими наборами индивидуальных гормонов, не было бы системы в физиологии.
_Emraer_
Отправлено 17 мая 2010 - 03:38

Так и есть.лечение головной боли должно быть разнообразным и индивидуальным
Пурген не надо, а прыжки на скакалке в ряде случаев помогают. Кроме шуток.а кому-то прыжки на скакалке и пурген
Хотя сравнение всё равно неудачное, мышцы это не головная боль.
Да. (за "не как" расстрелял бы)А оно что это соотношение не как не меняется в ответ на специфичную тренировку
Вылысыпыдыстов видел?если бы была ЯРКО выраженная индивидуальность тренинга, то у части индивидов гипертрофию вызывали бы не анаэробные нагрузки а аэробные
Вы все заебали своей медициной, честно. Отсутствие аппетита и заложенный нос мне вылечи, а потом втирай про медицину, ок?!а медицина как наука не имела бы смысла потому что все люди были бы разными со своими наборами индивидуальных гормонов, не было бы системы в физиологии.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (17 мая 2010 - 03:38)
Отправлено 17 мая 2010 - 04:07

наоборот до определённого уровня все будут расти на объёмке, но с ростом опыта и тренированности ЦНС надо переходить на 1 подход. Новичк просто не сможет за один подход полностью выложиться, поэтому недостаток интенсивности он должен компенсировать объемом тренировкиНу как - то это "если бы", да "ка бы" не очень канает. Понятное дело до определенного уровня все будут расти на одном подходе, мало-мало уж точно, а что потом?
то, что у тебя отсутствие аппетита и насморк как раз и указывает на то что ты либо не хочешь вылечиться либо ходишь к таким же двоечникам-врачам как и ты сам.Отсутствие аппетита и заложенный нос мне вылечи, а потом втирай про медицину, ок?!
Сообщение изменено: Zaratustra (17 мая 2010 - 04:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых