Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Сохнем" без гербалайфа.
Отправлено 27 марта 2010 - 11:50

я занимаюсь два года, и вот решил просушиться к лету, это будет мой первый опыт.
так вот, мне сейчас сразу начать бегать, делать много повторов, работать на износ и так далее, или постепенно от тренировки к тренировке уменьшать вес, увеличивая повторы? или может взять недельку отдыха перед сушкой?
кстати как влияет небольшой отдых в тренировках на организм ?эффективнее ли сушка если одевать на бег, например толстовку сверху?
для чего нужен Л-карнитин?
надо будет изменить саму программу тренировок? то есть в понедельник руки, вторник грудь и так далее? или побольше мышц в один день лучше прорабатывать?
спасибо)
Отправлено 30 марта 2010 - 05:11

отдыха ненадо, вес целенаправленно уменьшать не нужно просто повысь кол-во повторенийработать на износ и так далее, или постепенно от тренировки к тренировке уменьшать вес, увеличивая повторы? или может взять недельку отдыха перед сушкой?
отдых влияет положительно. полезно дать мышцам отдохнуть. ну есть такое мнение про толстовки , сам не пробывалкстати как влияет небольшой отдых в тренировках на организм ?эффективнее ли сушка если одевать на бег, например толстовку сверху?
раздели тело на низ и верх и тренируйся шесть раз в неделю , тагда и без кардио можно.надо будет изменить саму программу тренировок? то есть в понедельник руки, вторник грудь и так далее? или побольше мышц в один день лучше прорабатывать?
Отправлено 03 апреля 2010 - 03:25

Брат!а вот еще такой вопрос. есть углеводы, жиры и калории. я толком что для чего и для чего в организме. то есть если я хочу что-то сьесть (на диете), надо смотреть на кол-во жиров, углеводов или калорий?
Не поверишь ещё и БЕЛКИ есть!!!
Ты из какого леса вылез???
Не засирай топик!!!
Тут обсуждается определённая статья!
Тебе сюда!
Сообщение изменено: Kingkong (03 апреля 2010 - 03:28)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:53

Кстати тут написал по ссылке "Kingkong" в molcompany.ru по поводу концентрата сывороточного белка 80% Германия.
ответ ниже , какие у кого мысли ? по цене да и собсно качеству, состав есть на сайте.
1 мешок 20 кг стоит 9000 рублей со склада в СПБ
Доставка осуществляется Вашими силами за Ваш счет. Можем посоветовать несколько компаний, куда можно обратиться за организацией доставки:
* автотрейдинг
* деловые линии
* желдорэкспедиция
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых