Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
мексиканец

потом они всю тренировку ходили по залу, а в перерывах между ходьбой подтягивались на турнике

в 15 лет лучше всего этим и заниматься а то рост посадишь.
сейчас эра акселератов. уже в 14 лет за 180 см полно.
думаю я со своими 178 буду карликом через лет 10.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES

Да сладно, скажешь тоже, карликом... пигмеем, да, но карликом - никак. Придут дети по 15-16 лет годиков через десять в зал, и будут думать: "что за шпингалет там в углу штанги огромные рвёт, лучше бы поподтягивался, дурень старый..."

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Lexus
Повеселил

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
{ADMIN}

а у меня в зале дедов пузатых полно, один кадр приперся с газетой(!), занял лежак, раскрыл газету и сидит себе читает, переодически делая жим лежа, подкряхтывая и попер... ой простите попукивая(серьезно). и смех и грех, я ему говорю вы сюда пришли газету читать или тренироватся, он мне мол а шо такое? вот какие у нас немцы бывают, колхозники короче

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Sapo
Ага, я, как "подснежник" форума - осенью пропал, весной появился. Про тренинг никаких радикально новых топиков не увидел - вот, хоть повеселить друзей

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
RUSSAK
Только тебе меня понять....а
постоянный жим в неполную амплитуду
лежание на скамейке с одновременным жимом и пизде...м
хлопание глазами, когда я приседаю(а что это присед)
А ВОТ КОГДА Я НАЧИНАЮ НА НИХ РУГАТЬСЯ.......агрессивный русский ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН-то его видители скамью заняли, то полотенце на пол положили
короче зал у нас 5*5 для универа в 14 тыщ
записано в него 1300 человек
нормальных пацанов, которые качаться туда приходят человек 20......из них 16 русских
а вы там с тетками не можете справиться

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

в 15 лет лучше всего этим и заниматься а то рост посадишь.
сейчас эра акселератов. уже в 14 лет за 180 см полно.
думаю я со своими 178 буду карликом через лет 10.

Tolik_DOES
Эра акселератов уже началась и прошла лет 30 назад когда я вырос в 9 классе за лето на 16 см.
А вообще, я никогда серьезно не качался, всегда много работал над гибкостью и рос по чуть-чуть почти до 30 лет.

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
В Уфе (когда приезжаю) занимаюсь в зале где тренируются сборная Башкирии-Мира по лифтингу.. Кароче сами понимаете дядьки то серьёзные.. Но и своих уродцев хватает.. Пришли как то два кренделя.. Ну 50 кг это в лучшем виде.. Заплатили денежку.. Пошли переоделись.. Ну там перчатки всякие и т.д На шею повесели полотенца и началось.. Два часа качали верх.. Ну там всякие слова модные типа бицыпс и трицыпс... И походка у них ещё была классная.. такая бывает у лифтеров бывает на приседах.. Когда комбез тянет и ноги бинтом перетянуты.. Как Буратин.. И ещё надо руки разбрасывать воинственно в стороны при этом.. И так тренировку за тренировкой.. Тренер местный посмотрел на это безобразие.. Подходит и говорит.. Парни может вам подсказать что? Вы мол не стесняйтесь!! Я ж тут для этого.. На что главный монстр ответил что всё в порядке.. Они не новички!! А когда его спросили,а ноги то он качает?? Он задрал шорты!! Продемонстрировал ножищу в 48-50 см. не больше и сказал следующую фразу. Цитирую это мля на самомо деле:"КУДА УЖ БОЛЬШЕ ТО???? (в смысле обьём бедра).. Вот щас ВЕРХ ПРОГОНИМ и ВСЁ!!!!".. И удалился походкой Буратина в сторону зеркал.. Наверна на ноги полюбоваться.. На идеальные уже.. Вот так вот!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
а я вспомнил типа которій жал лежа 90 кг (неважно сколько)
короче, он ногу на ногу закидывал когда жал.
нога стопой на лавочке (лавка длинная) а вторая - на ней!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я вчера в зале огляделся- пять человек , включая меня. Из них четыре качает бицуху , а я гордо - трицепс!!!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
dlos

А я вчера в зале огляделся- пять человек , включая меня. Из них четыре качает бицуху , а я гордо - трицепс!!!

Ну ты же крут! Ты ведь с Фактора!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А еще раздражают люди..
которые возьмут со стоек гантели....
(они у нас перед заркалом стоят стойки)
встанут тут же и начинают подъем вверх через стороны делать раз по 20....
а ты стой и жди ....что бы к стойкам подойти и взять себе гантель....

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
zlobot , был такой прикол...
Один придурок штангу разгружал после жима лежа, рядом чувак на брусьях качался.
Так вот, тот кадр сначала снял все блины с одной стороны штанги, а со второй стороны... снять не успел. Штанга, совершив акробатическое движение, мэкнула по руке товарища на брусьях!

Я долго смеялся !
(и длагодарил боженьку, что не я попал в эту ситуацию)

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
bigbro

Есть одна веселая история на эту тему.
Скоро расскажу.

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
zlobot
Не томи!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
bigbro
А у нас нормальные стойки. Можно любой вес нагрузить с одной стороны, и штанга будет лежать не переворочиваясь

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Wildboy

А случай собссно вот какой: У меня в прошлом моем зале стойки тоже узкие были (они еще как брусья использовались). Зашел к нам в гости дядька-лифтер. Весельчак весь такой из себя, истории рассказывает. Нагрузил 200кг на присед. Поприседает и снова давай анекдоты травить - мы сидим слушаем. Первый подход, второй , третий. Разгружает штангу, не прекращая рассказывать. Один блинчик снял, второй, третий. Мы смотрим на это квадратными глазами (упадет ведь!). Он все трындит без остановки. Всетаки настал тот момент когда штангу перевесило и она с грохотом упала. Он смотрит на нас лицом обманутого ребенка и с нескрываемой обидой выдает: "Ну вот, я так и знал что уебется..."

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Очень похожая история со мной преключилась. Влюбился в одну девушку, до сих пор вот страдаю, а отношения не складывались, то это не так то то. Естественно голова только ей забита, а не штангой. А делал я битцепс. На автомате, думая о ней, снял с одной стороны блин 20 кг, ну штанга и кувырнулась и прям на зеркала В общем как все бахнуло!!!! грохоту было, стекол. Я ваобще жутко рассеянный. Могу задуматься и на автомате кучу дел сделать, а потом вспоминать, что было то
Ну теперь урок! Всегда очень аккуратно блины снимаю.
За зеркала 1000 р. заплатил

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
zlobot
Dmitriy

У меня на глазах так один чайник чуть не проломил голову моему тренеру: разгрузил один конец грифа, перевесило, и в сантиметре от виска тренера просвистела штанга... Благо, тренер повернул голову... Как мы ему тогда башку не скрутили - не знаю...

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Он смотрит на нас лицом обманутого ребенка  и с нескрываемой обидой выдает: "Ну вот, я так и знал что уебется..."

zlobot

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
А у нас за "подснежниками" потянулись "инструктора для подснежников". Для удовлетворения возросшего спроса Так понимаю, их на время берут.

Все бы ничего, но суетливые они какие-то. Круги вокруг клиентов нарезают не сводя глаз с оных, шум, гам... Снаряды знают плохо, бегают, ищут то одно, то другое, таскают из угла в угол... Не удивлюсь если скоро дядьку Смита с места сдвинут

Есть и другие, выглядят прилично, мышыцы горой, их, похоже, за внешний вид берут. Они не суетятся, они просто ходят по залу и олицетворяют усиленно. С ними девушки-подснежники у бара треплются

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

"инструктора для подснежников".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Lazlow

они просто ходят по залу и олицетворяют усиленно.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
zlobot
благо, что упала не на ваши квадратные глаза!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

У меня на глазах так один чайник чуть не проломил голову моему тренеру: разгрузил один конец грифа, перевесило, и в сантиметре от виска тренера просвистела штанга... Благо, тренер повернул голову... Как мы ему тогда башку не скрутили - не знаю... 

у меня точно такое было - свободный конец моему другу в бровь ударил.. (я постарался!)
новичком был еще...5.5 лет назад

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Tolik_DOES

У меня теперь комплекс неполноценности по этому поводу. Да же блины по 5 кг снимаю и страхуюсь. прошу другой конец подержать понимаю что ничего не будет, но нервное. Уж лучше перестраховаться, чем.......

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А сдвинуть гриф блином к стойке ближе не пробовал ?
(шуткой на шутку)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Masteromsk

Люблю толковых людей! от паранойи вылечил! Спасибо
Теперь буду просить народ, чтоб сдвигали и держали

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
АААААА! Я теперь вас понимаю! Сегодня не развернуться. Блин, как по команде, подснежники в первые дни весны! И смешно и грустно..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dmitriy

У меня теперь комплекс неполноценности по этому поводу. Да же блины по 5 кг снимаю и страхуюсь. прошу другой конец подержать  понимаю что ничего не будет, но нервное. Уж лучше перестраховаться, чем.......

у меня такое тоже было года 3 а потом стал делать как говорит Мастеромск

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых