Сразу оговорюсь, в моем рецепте есть молоко, но в нашем случае его можно спокойно заменить куриным бульоном, водой, либо добавить больше яиц.
Будем готовить кнели из курицы.
Итак, ингридиенты:

Берем куриное филе (в моем варианте это 4 курогруди, без косточек разумеется), очень-очень хорошо его измельчаем любым доступным способом (я блендером пока не обзавелась, поэтому просто дважды пропустила филе через мясорубку). Получаем однородную массу. Солим, перчим (в моем фарше сегодня еще почивает немного лука, но, безуглеводные мои, вам он ни к чему)))
Разбиваем в эту массу два яйца, выливаем 2/3 стакана молока (воды, бульона, либо еще яиц). В общем делаем так, чтобы наш фарш получился не густым, я бы даже сказала жидким:

Ставим кастрюльку с подсоленной водой на плитку, ждем, пока вода закипит. Берем две чайные ложки, одной зачерпываем куриное месиво, а другой "скидываем" эту маленькую порцию фарша в кипящую воду. Вода не должна сильно бурлить, т.е. варим на среднем огне.

Время варки 17-20 минут. Вылавливаем все это дело из кастрюльки, выкладываем на тарелочку, режем салатик и наслаждаемся новым вкусом куриного филе