вот если за меня пошёл разговор
так я и не ем ни протеин ни гейнер
хотя 1 раз ел гейнер (полбанки в первый месяц тренинга и потом через год, или около того
жалко было выкинуть "добро"
Далее по тексту
Optimum 100% Whey Protein
1 грамм - 25 копеек исходя из цены 1200 гривен украинская цена ( 150 баксов)
на сайте бб.ком 80 баксов + доставка
я брал большую ессно
Любите значит всё таки протеинчик (импортный особенно) поесть. А, нет, это Вы "ессно" приятелю или брату заказывали.
креалкалайн что-то чувствовался, хотя может плацебо
Так Вы плацебо принимали или настоящий продукт? Или не было уверенности настоящий или нет? Так сертификаты надо было у производителя попросить. Или этот производитель клиент Вашей сан. станции:
а на счёт бумажек - можно что хочешь в нашей санстанции сделать, я имею к ней очень близкое отношение, потому и говорю
Так тогда, я думаю, совершенно "ессно" что почувствовали "что-то", а не то, что нужно.
К слову, так горячо любимая Вам фирма Optimum Nutrition один из основных компонентов своего супер хита "100% WHEY GOLD STANDARD" под названием Aminogen, САМА НЕ ПРОИЗВОДИТ, а приобретает (а потом, пульзуясь Вашей терминологией, фасует) у фирмы
Triarco. Вот гады, да.
реально нужно это ВСАА в достаточном количестве
Даю маячок: BCAA = аминокислоты, аминокислоты = белок (англ. Protein (протеин))
Ваши слова:
в обычной пище полно и протеина
Далее
качественные витамины
Ну тут совсем просто: витамины = фрукты, овощи.
Поэтому: Вперёд к ближайшему супермаркету!
toshiba завязывайте с этими необоснованными (т.к. Вы эти продукты даже не пробовали) наездами на "Экстремал". Ваша точка зрения ясна, Вы продукты "Экстремал" покупать не будете. Зачем же на это снова и снова намекать. В конце концов, как сказал Саша Белый в т/с "Бригада": "Мы тут все не глупые пацаны, не тяни одеяло на себя". Не, если хотите будем бодаться дальше, мне честь производителя, как Александру Согулякину, держать не нужно.
Сообщение изменено: ascket (22 декабря 2009 - 02:22)