Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А если Вы победите своё внутреннее эго и попробуете продукцию EXTREMAL

а что пробовать
протеин?
он нах не нужен
в пище его полно
креатин?
небось моногидрат чтоб просраться или водой залило
разве что глютамин, который я не ем и успешно тренируюсь

у вас же даже ВСАА нет - то чего как раз необходимо
а только разводной "протэин"

несерьёзная у вас фасовочная контора
шума много наделали
разпиарились
а реальных продуктов не делаете

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Креатин, карнитин, глютамин, мальтодекстрин и кое что ещё мы "фасуем". А разве бывает по другому здесь??? Как ещё моногидрат запаковать если не расфасовкой? А ещё 9 видов протеинов и гейнеров мы производим на собственном оборудовании, собственными силами, на основании собственных рецептов с разрешения минздрава из отечественного и импортного сырья. А это уже батенька ПРОИЗВОДСТВО!!! Все производители спортпита в мире делают точно так же.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
когда будете производить какие-либо собственные продукты тогда и будете "пальцы гнуть"
Если я завтра выпущу какой нибудь "суперрост" можно подумать что Вы резко полюбите Укрспортпит и купите у меня эту мировую новинку?

для всех нужен одинаковый протеин или креатин
то есть качественный

Кто б спорил, Мы именно тем и занимаемся, что выпускаем качественный яичный, сывороточный, молочный, соевый протеин. Каковы критерии не качественности по Вашему? Белок соответствует, бактерий нет, вкус приемлемый, аминокислотный скор без лимитирующих аминокислот. Что ещё надо? Красивое название на Английском языке? Нет уж, извольте! Я живу и работаю в Украине, поэтому писать и называть свои продукты буду на рідній мові.

и если вы признаете, что у ваш продукт для студентов и любителям ( почему то вы о них низкого мнения)
то несложно сложить представление и о продукте

С каких это пор быть студентом или любителем зазорно? Нафига новичку ВСАА, амины или изолят по 40у.е.? Вы знаете сколько людей страдает малым весом и комплексом неполноценности? Ко мне они сотнями ходят! Гейнер с креатином и среднебелковый протеин, вот что им реально помогает! А если эти продукты не нужны Вам, как спортсмену достигшему массы, то 70кг эктоморфу будут в самый раз. Разрешаю меня попробовать переубедить. confused_1.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Им нужен просто качественный и не дорогой строительный материал для мышц

ну не такой уж и не дорогой,я цены посмотрел на сайте.
Не сомневаюсь что качественный протеин делается просто.
Только для Украины по-моему цены завышены.
Как вы объясните например то что по вашим словам немцы закупают креатин сами в Китае,но продают его почти в 2 раза дешевле чем продаёте его вы?
например я покупал моногидрат креатина за 7.98 EUR 500 гр.
Пил его,вполне себе отличный моногидрат.
Рабочий 100%.
У вас же 250 гр. моногидрата стоят 6.99 EUR.
По протеину тоже картина маслом : в Германии можно купить вполне приемлемый сывороточный протеин в смеси с сывороточным изолятом за 4кг 83%-тного 54.90 EUR.
А вы продаёте за ту же примерно цену,но без добавления изолята 70% сывороточный протеин.
Видимо на Украине рабочие на производстве протеина получают зарплаты сопоставимые с немецкими... От того и цена такая threaten.gif
Может вы пересмотрите свою ценовую политику? confused_1.gif

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Вы знаете сколько людей страдает малым весом и комплексом неполноценности?

серьезно ? комплексом чего ?вот на чем вы бизнес строете )))))) на чужих комплексах ))))))))))))))
ела ваш прот ,ничего особенного, слава Богу что там хоть бактерий нету. а так вкусно,проблем не было. респект ,что пытаетесь в такой стране еще чтото производить собственными руками.))))))))))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.

С каких это пор быть студентом или любителем зазорно? Н

с тех пор как вы

Качество продукции будет улучшатся.

А мы себя и не позиционируем как питание для профессионалов. Наш потребитель- студенты и просто посетители залов.

вы пишите одно, потом другое
так у вас качество хорошее или ещё пока не очень и будет улучшаться

если эти продукты не нужны Вам, как спортсмену достигшему массы, то 70кг эктоморфу будут в самый раз

вот если за меня пошёл разговор
так я и не ем ни протеин ни гейнер
хотя 1 раз ел гейнер (полбанки в первый месяц тренинга и потом через год, или около того
жалко было выкинуть "добро"

в обычной пище полно и протеина и углеводов тем более
креатин ел тоже но что с ним что без него
креалкалайн что-то чувствовался, хотя может плацебо smile.gif
обычный креатин сколько раз не пробовал разный - одно расстр. пищеварения и никакой пользы

реально нужно это ВСАА в достаточном количестве и качественные витамины
ни то ни то вы не делаете (не фасуете smile.gif )

Сообщение изменено: toshiba (22 декабря 2009 - 01:05)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вы знаете сколько людей страдает малым весом и комплексом неполноценности? Ко мне они сотнями ходят!

ну вы на них и делаете свои деньги smile.gif
у нас люди доверчивые

я бы с удовольствием попробовал украинскую фасовку китайского сырья в вашем исполнении, да у вас ничего для меня нет sad.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://extremalpro.c...ndex2.php?id=38
вот этот продукт
к примеру
цена одного 1 грамма выходит 11 копеек
Optimum 100% Whey Protein
1 грамм - 25 копеек исходя из цены 1200 гривен украинская цена ( 150 баксов)
на сайте бб.ком 80 баксов + доставка
я брал большую ессно

но у вас на этикетке расписано только 45 грамм из 100
что остальные 55 грамм - неизвестно

в оптимум до конца расписано, то есть все 100% состава

было бы честно делать чистые ВСАА, но вы отказываетесь......

Сообщение изменено: toshiba (22 декабря 2009 - 01:22)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Я пил пару месяцев "Белковую активность". По вкусовым качествам (особенно с водой), конечно, не ровня зарубежным аналогам, но, исходя из стоимости, качество вполне удовлетворительное, так сказать бюджетный вариант. По 5-бальной шкале оценка "3+".

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

вот если за меня пошёл разговор
так я и не ем ни протеин ни гейнер
хотя 1 раз ел гейнер (полбанки в первый месяц тренинга и потом через год, или около того
жалко было выкинуть "добро"

Далее по тексту

Optimum 100% Whey Protein
1 грамм - 25 копеек исходя из цены 1200 гривен украинская цена ( 150 баксов)
на сайте бб.ком 80 баксов + доставка
я брал большую ессно

Любите значит всё таки протеинчик (импортный особенно) поесть. А, нет, это Вы "ессно" приятелю или брату заказывали.

креалкалайн что-то чувствовался, хотя может плацебо

Так Вы плацебо принимали или настоящий продукт? Или не было уверенности настоящий или нет? Так сертификаты надо было у производителя попросить. Или этот производитель клиент Вашей сан. станции:

а на счёт бумажек - можно что хочешь в нашей санстанции сделать, я имею к ней очень близкое отношение, потому и говорю

Так тогда, я думаю, совершенно "ессно" что почувствовали "что-то", а не то, что нужно.

К слову, так горячо любимая Вам фирма Optimum Nutrition один из основных компонентов своего супер хита "100% WHEY GOLD STANDARD" под названием Aminogen, САМА НЕ ПРОИЗВОДИТ, а приобретает (а потом, пульзуясь Вашей терминологией, фасует) у фирмы Triarco. Вот гады, да.

реально нужно это ВСАА в достаточном количестве

Даю маячок: BCAA = аминокислоты, аминокислоты = белок (англ. Protein (протеин))
Ваши слова:

в обычной пище полно и протеина

Далее

качественные витамины

Ну тут совсем просто: витамины = фрукты, овощи.

Поэтому: Вперёд к ближайшему супермаркету!

toshiba завязывайте с этими необоснованными (т.к. Вы эти продукты даже не пробовали) наездами на "Экстремал". Ваша точка зрения ясна, Вы продукты "Экстремал" покупать не будете. Зачем же на это снова и снова намекать. В конце концов, как сказал Саша Белый в т/с "Бригада": "Мы тут все не глупые пацаны, не тяни одеяло на себя". Не, если хотите будем бодаться дальше, мне честь производителя, как Александру Согулякину, держать не нужно.

Сообщение изменено: ascket (22 декабря 2009 - 02:22)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Любите значит всё таки протеинчик (импортный особенно) поесть. А, нет, это Вы "ессно" приятелю или брату заказывали.

глупый упрёк
это протеин по рейтингу номер 1 на сайте бб.ком

Так Вы плацебо принимали или настоящий продукт? Или не было уверенности настоящий или нет? Так сертификаты надо было у производителя попросить.

креалкалайн от scifit (тут даже патент) и от biotech

креатин моногидрат
от 4-5 известных американских фирм за всё время что качаюсь
названий даже не помню

Сообщение изменено: toshiba (22 декабря 2009 - 07:08)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Ну тут совсем просто: витамины = фрукты, овощи.

это уже глупо
столько фруктов не сьешь
и разнообразных

а белок 20 % в мясе
8 % в макаронах, гречке
20 % сыре да много где и дешево
набрать не проблема
у нас в стране этого хватает и не дорого ( куриное филе к примеру 27 гривен кило ( 3.3 бакса)

а вот ранообразных овощей-фруктов нет, ты как маленький.

Сообщение изменено: toshiba (22 декабря 2009 - 07:11)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Даю маячок: BCAA = аминокислоты, аминокислоты = белок

маячок засовываем себе обратно
или ты не знаешь какие амины это ВСАА

твоё сравнение подобно
ты = 95 кг,
95 кг = мешок с гавном ( к примеру)

одно и то же
или нет?

если будешь дальше бред говорить - разговор будет исчерпан, так как это уже второй бредовый пост
первый тут
http://forum.steelfa...a...t&p=1154939

Сообщение изменено: toshiba (22 декабря 2009 - 07:10)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Optimum Nutrition один из основных компонентов своего супер хита "100% WHEY GOLD STANDARD" под названием Aminogen, САМА НЕ ПРОИЗВОДИТ, а приобретает (а потом, пульзуясь Вашей терминологией, фасует) у фирмы Triarco. Вот гады, да.

Это норма для всех производителей спорт. питания . Из всех известных мне фирм , только Universal Nutrition имеет собственное производство . Остальные производители лишь смешивают готовые ингредиенты и упаковывают .

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Sergej Schäfer сказал
Только для Украины по-моему цены завышены.
Как вы объясните например то что по вашим словам немцы закупают креатин сами в Китае,но продают его почти в 2 раза дешевле чем продаёте его вы?
например я покупал моногидрат креатина за 7.98 EUR 500 гр.

Может в Германии и можно купить креатин на распродаже по такой цене, но в Украине в магазинах он 180-200грн. в инет магазинах 150-180грн 500г. Я не хочу демпинговать, поэтому и держу цену 130грн. за 500г Продукт у меня качественный, рабочий. Будет цена по стране 80грн. за 500г, я поставлю 70грн. за креатин от Экстремал. Кстати оптовикам у нас скидка до 30%, а это 91грн за 500г.

По протеину тоже картина маслом : в Германии можно купить вполне приемлемый сывороточный протеин в смеси с сывороточным изолятом за 4кг 83%-тного 54.90 EUR.

Сравнивать сывороточный протеин в 4кг фасовке с 700г фасовкой не корректно.
В таком случае я мог бы предложить потребителю 2кг своего протеина по цене 300грн, а 4кг фасовку по 570грн
В Украинских инет магазинах 2кг изолята стоят от 500грн, а 4кг 900грн. Разница очевидна.
Согласен, изолят от концентрата отличается содержанием 20г углей, но аминокислотный состав то одинаковый!!
И зачем 4 раза в день хавать изолят? он нужен перед и после треньки. А наночь и утром всё равно лучше выпить долгоусваиваемый молочный или даже соевый (почему бы и нет) протеин.

НОвую большую упаковку для протеинов мы разрабатываем. Просто чтоб вылить банку на 3,5-4 кг надо вложить в форму 25 штук гривен, и ещё столько же в ручку для переноски этой банки. Незнаю куда вложить амортизацию на эти расходы и когда она мне оправдается.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
давайте уже делайте ВСАА
точно куплю smile.gif

Овую большую упаковку для протеинов мы разрабатываем. Просто чтоб вылить банку на 3,5-4 кг надо вложить в форму 25 штук гривен, и ещё столько же в ручку для переноски этой банки. Незнаю куда вложить амортизацию на эти расходы и когда она мне оправдается.

а как же \

У Вас было бы желание поднять отечественную спортиндустрию на качественный уровень? А доказательно переубедить потребителя? Вот и я стараюсь как могу

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Уверен что даже Universal Nutrition не располагает мощностями для изготовления яичного альбумина из яиц, сывороточного изолята из молока, соевого изолята из бобов, мальтодекстрина из картошки, кристаллических аминок из хер знает чего, всяких там ароматизаторов и подсластителей. Возможно они сами гидрализуют протеин до состояния пептидных связей и выдают их за аминокислоты. Хотя никто не знает количество пептидов и свободных аминокислот в этих продуктах.

Всё закупается на мощных заводах в Америке, Европе, Бразилии, Индии, Китае, и как выразился toshiba ФАСУЕТСЯ.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ок, уважаемый toshiba. Вы меня "доканали". rolleyes.gif Сегодня с утра уже отправил запрос поставщикам на ряд новых ингредиентов, в том числе ВСАА.
Вопрос к вам спортсмены. Какое соотношение Изолейцина, лейцина, Валина хотелось бы видеть? Фасовка? Дозировка на приём? В сутки? Перед треней?
И аргументы пожалуйста. "Сдери с импортной банки"-не пренимается.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Вопрос к вам спортсмены. Какое соотношение Изолейцина, лейцина, Валина хотелось бы видеть? Фасовка? Дозировка на приём? В сутки? Перед треней?

Больше всего должно быть лейцина , это аминокислота №1 для бодибилдеров . Она активирует трансляцию (синтез полипептидной цепи белковой молекулы ) , повышает уровень одного из главных анаболических гормонов - инсулина , также лейцин используется как "энергетическая единица" в организме , при дефиците гликогена .
Валина и изолейцина должно быть в два раза меньше .

Фасовку можно в капсулы по 750мг и порошок . Возможно с разными вкусами и без ;

Дозировка на прием и перед треней - около 4 грамм ;

В сутки - не меньше 10 грамм /

Было бы вообще идеально выпустить продукт типа SciVation Xtend , но из состава убрать 1гр. глютамина и заменить его на 1гр. креатина .
http://www.bodybuild...e/sv/xtend.html

При цене где-то в 40$ за килограмм и нормальных вкусовых свойствах , я бы стал постоянным покупателем .

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
было бы замечательно всё это (ВСАА) "фасовать" в капсулы smile.gif )smile.gif....

Фасовку можно в капсулы по 750мг и порошок

не лучше по 1.1 грамма в капсулы smile.gif
я бы мог лехко есть и по 2.2 в капсуле, но не все проглотят smile.gif
почему 750 не то
в одной спорт фирме была фасовка 750 и 1100 мг
750 убрали
видимо были причины

Было бы вообще идеально выпустить продукт типа SciVation Xtend , но из состава убрать 1гр. глютамина и заменить его на 1гр. креатина .

лучше чисто ВСАА
не все хотят креатин smile.gif

порошок ВСАА в топку smile.gif
непрактично
в капсулах самый раз!!

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

не лучше по 1.1 грамма в капсулы

Многие испытывают проблемы с проглатыванием таблеток и капсул . Хотя мне все-равно , даже капсула в 2 грамма устроит .

лучше чисто ВСАА
не все хотят креатин

Ну это скорее , как дополнение к ассортименту . Кстати , цитруллина малат довольно таки желателен в составе bcca . Избыток лейцина может увеличить количество аммиака в организме (обычные дозировки для спортсменов) , а цитруллин выводит аммиак с организма . А также молочную кислоту и восстанавливает запасы АТФ и фосфоркреатина после тренировок .

А чем креатин не угодил ? Его также желательно пить каждый день . Сказочки о его небезопасности для почек опровергнуты .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 декабря 2009 - 10:01)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А чем креатин не угодил ?

например у меня растройства жкт от него

збыток лейцина может увеличить количество аммиака в организме (обычные дозировки для спортсменов) , а цитруллин выводит аммиак с организма . А также молочную кислоту и восстанавливает запасы АТФ и фосфоркреатина после тренирово

тут ничего не знаю

Многие испытывают проблемы с проглатыванием таблеток и капсул . Хотя мне все-равно , даже капсула в 2 грамма устроит .

устроить голо-сование smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
С каких это пор Аминоген\патентованная смесь энзимов от Триарко\стал одним из ОСНОВНЫХ ингредиентов УЭЙ Голд от Оптимум?
Китайский креатин от Сайтек-99грн в розницу...
Нормальных вкусовых качеств от порошковых ВСАА без ароматизаторов не добится.И не креатин,а цитруллин малату туда добавить грамма 3...

Сообщение изменено: pinochet (22 декабря 2009 - 10:43)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Фигня в том, что в страну не завозятся капсулы больше 0 размера. А это 500мг, максимум 650мг....

А как Вам такой вариант:
На 1 приём- 4 капсулы по 0,5г Лейцмна (2г) + 2к. Изолейцина (1г) + 2к. валина (1г)?
Ну типа "задозируй себе сам"

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

С каких это пор Аминоген\патентованная смесь энзимов от Триарко\стал одним из ОСНОВНЫХ ингредиентов УЭЙ Голд от Оптимум?

Видимо с тех пор, как стал использоваться компанией Optimum Nutrition в протеине 100% WHEY GOLD STANDARD (год так-эдак 2007 (более точной даты к сожалению назвать не могу)). Ибо не стал бы Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD самым продаваемым протеином в Америке без отличной усваиваимости, коей во многом способствует "Аминоген-патентованная смесь энзимов от Триарко". Хотя братья Костелло и pinochet могут со мной не согласиться.

если будешь дальше бред говорить - разговор будет исчерпан

ОК, я понял. В дальнейшем постараюсь без бреда, чего и Вам желаю.

Сообщение изменено: ascket (23 декабря 2009 - 12:24)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А как Вам такой вариант:
На 1 приём- 4 капсулы по 0,5г Лейцмна (2г) + 2к. Изолейцина (1г) + 2к. валина (1г)?
Ну типа "задозируй себе сам"

вариант супер
думал это предложить тоже поначалу

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
и сколько выйдет цена за 1 грамм ВСАА?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Видимо с тех пор, как стал использоваться компанией Optimum Nutrition в протеине 100% WHEY GOLD STANDARD (год так-эдак 2007 (более точной даты к сожалению назвать не могу)). Ибо не стал бы Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD самым продаваемым протеином в Америке без отличной усваиваимости, коей во многом способствует "Аминоген-патентованная смесь энзимов от Триарко". Хотя братья Костелло и pinochet могут со мной не согласиться.

Аминоген и в других протеинах есть , но от этого они самыми продаваемыми и усваевымыми не становяться...

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Аминоген и в других протеинах есть , но от этого они самыми продаваемыми и усваевымыми не становяться...

Бодибилдингом не только Джей Катлер занимается, но не каждому суждено стать мистером Олимпия. Должно быть, у любого успеха есть свой секрет.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Должно быть, у любого успеха есть свой секрет

Так и я тебе про то,и аминоген здесб ни при чем

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых