Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мастерон
Автор темы:
Kyp
, дек 14 2005 01:48
Отправлено 14 марта 2011 - 08:15

мастерон+прима+турик - хорошая связка для качественного мяса. приму можно болжом заменить, а турик оксаной. но лично мне нравится именно так как написал изначально, а под конец курса заменить турик оксаной и на ней выходитьчто ещеможно к мастерону добавить,чтоб мясца не много прилопло?
Отправлено 15 марта 2011 - 08:46

Коба,респект тебе!Я на досуге,посчитал курс на 8 недель.Прима+Мастерон+Турик-Сумма получилась приличная.Но думаю и отдача ,должна быть Гуд.Созрел вопросец--чьей фармой(фирма)закупаться,чтоб не огорчится от пусышек?Я далеко не опытен,и все фирмы не знаю.Но думаю.что Мастерон это--те,те.Прима--те,те фирмы.Турик думаю Балкан можно.Спасибо.
Отправлено 15 марта 2011 - 09:12

Дохлый
турик балкан использую, мастерон и приму от БД. пробовал сайрокс оригинальный - он конечно получше, но на безрыбье и рак - рыба...
насчет БД - вопрос неоднозначный, так как штампуют его несколько контор. если дилер проверенный, тогда бери не раздумывая и будет тебе счастье...
турик балкан использую, мастерон и приму от БД. пробовал сайрокс оригинальный - он конечно получше, но на безрыбье и рак - рыба...
насчет БД - вопрос неоднозначный, так как штампуют его несколько контор. если дилер проверенный, тогда бери не раздумывая и будет тебе счастье...
Отправлено 28 марта 2011 - 07:35

Я какбы "полунатурал", даже 1/3:)), редко ставил и помалу, в результате ничего конкретного небыло, так 5-10кг прироста и уходила вода потом, за полгода догонял.
Сейчас есть возможность, которой небыло и хочу попробывать увеличить- как пойдет.
Коктейль тот вроде больше на сушку расчитан, буду осваивать разные штучки сейчес
)) Как ребенок в "Детском мире".
Сейчас есть возможность, которой небыло и хочу попробывать увеличить- как пойдет.
Коктейль тот вроде больше на сушку расчитан, буду осваивать разные штучки сейчес

Отправлено 21 апреля 2011 - 04:30

пробовал его пару лет назад! преп кристаллизировался и инжекты были болючие!Mastos 100 от фармаком labs кто-нибудь пробовал?
на то время был рабочий! ща хз. после инжекта через 30-40 мин по всему телу (особенно на руках) начинали выглядывать вены!как оно вообще?
Отправлено 25 февраля 2012 - 07:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых