А мексикашки то тоже музицируют
Штоп не офтоб
Вначале клипа колотильщик кратковременно демонстрирует правильную тренировку икр.
Ром, повезло, хотя я и о трех не жалею.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 июня 2009 - 11:28)
Год назад писалосьНарод, нас периодически читает пользователь под ником 'Терзатель плоти' - страшно становицца...
Да с фига ли Олгерон-то - эктоморф? На его фото лично я вижу пухломясого товарища "с жирком", и это далеко не эктоморф.А Олгерона не трожь. Никакой он не мезоморф. Он эктоморф сошедший со страниц учебника по анатомии.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 июня 2009 - 02:34)
После первой фотографии в профиле все оБосались,конечно.Терзатель тогда только читал, и ничего не писал. И никто не знал, что от него ждать
Сообщение изменено: roma2 (19 июня 2009 - 02:36)
Кстати, нашел себя 2 годичной давности, как-то в Москве отдыхал... зацените хороший добротный костяк эктоморфа. Т.е. новичок конкретный так сказать...
фото
По-прежнему ничего не видишь, браток?Да там я не новичка, а узника Бухенвальда вижу.
Тип телосложения со временем меняется.А если я раньше выглядел, как эктоморф на первом фото, а в одно время стал почти как Олгерон, то что?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 июня 2009 - 03:02)
Сообщение изменено: roma2 (19 июня 2009 - 03:04)
А я вот встречал холериков-мезоморфов, и флегматиков-эктоморфов.вообще конституция и тип нервной деятельности взаимосвязанны. В зоотехнии есть категории холерического типа сложения и прочее. Небольшое отклонение возможно. Но крайние градации стабильны: холерик-эктоморф,флегматик-эндоморф. Между ними промежуточные типы.
Сообщение изменено: Monoceps (19 июня 2009 - 05:59)
А кто такой Хит? Просто чтоб знать если чё, от кого в бульбу ховаться.Прист с Хитом убили бы за такую генетику.
Сообщение изменено: Kaчок (22 июня 2009 - 12:52)
А кто такой Хит? Просто чтоб знать если чё, от кого в бульбу ховаться.
Я тебе всерьёз говорю - на "псевдофото" лично я НИКУЯ не вижу. Вообще. Чёрное пятно, и всё. Так что это "изображение" обсуждать не могу.В моём понимании эктоморф - это дрыщь с тонким костяком: узкими плечами, тонким костями, причём это необязательно должны быть "только кожа и кости". На "псевдофото" я вижу именно дистрофика и именно с узкими плечами и тоненькими ручками. Если это мезоморф, то я тогда не понимаю...
Не согласен.Если был рахитоном в детстве, то им и останешься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых