Я плакалНо тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"
Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядом и очень весело ответил: "У меня мизинцы ног намного накаченней".

конечно, но о вкусах не спорят. На мой вкус он просто супер, и достоин мр. Олимпии, и я по доброму сожалею, что никогда не смог бы стать таким, как бы это наивно не звучало в моем возрасте, но как говорит мой друг "у тебя это еще осталось". Видимо когда начну как Sapo замечать отсутсвие гармонии у Олимпийцев, то тут мне как любителю профессионального ББ и конец. Вообще замечаю за собой одну странность, как это любовь сочетается в одном человеке с нелюбовью к химии, видимо много еще во мне обывательского пуританства. Но с другой стороны, никогда не смогу бросить камень в Клан МакРобертов... но я такой, а Рони тоже такой и его тело у меня не вызывает ровным счетом никаких нареканий, так как вот оно возможно, оно в моем понимании просто улетно, значит еще посмотрим и Олимпию и т.п.Тело должно быть гармоничным!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых