Я плакалНо тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"
Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядом и очень весело ответил: "У меня мизинцы ног намного накаченней".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваш любимый бодибилдер?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2002 04:35
Отправлено 21 января 2004 - 02:23
Отправлено 21 января 2004 - 02:43
А если за фоткой той - тогда -
Это дивизион - Мастеров. Правому 60 было тогда или 65 (непомню). Слева (с угрюмым лицом) - 35. Посередине - 40. Вот так вот.
Ещё фотка - пристегиваю. Посиредине - наш родной - Борис Чамраев. Он абсолютный чемпион по НЗ (на национальных соревнованиях стал). Слева - хлюст какой-то
Отправлено 21 января 2004 - 04:21
Отправлено 21 января 2004 - 04:58
конечно, но о вкусах не спорят. На мой вкус он просто супер, и достоин мр. Олимпии, и я по доброму сожалею, что никогда не смог бы стать таким, как бы это наивно не звучало в моем возрасте, но как говорит мой друг "у тебя это еще осталось". Видимо когда начну как Sapo замечать отсутсвие гармонии у Олимпийцев, то тут мне как любителю профессионального ББ и конец. Вообще замечаю за собой одну странность, как это любовь сочетается в одном человеке с нелюбовью к химии, видимо много еще во мне обывательского пуританства. Но с другой стороны, никогда не смогу бросить камень в Клан МакРобертов... но я такой, а Рони тоже такой и его тело у меня не вызывает ровным счетом никаких нареканий, так как вот оно возможно, оно в моем понимании просто улетно, значит еще посмотрим и Олимпию и т.п.Тело должно быть гармоничным!
Отправлено 21 января 2004 - 05:36
Не знаю, кореша, когда говорят о Левроне и еще некоторых профи, кот. в межсезонье весят по 70 кг... я как-то, сразу "Ханурик Кевин ..." вспоминаю... У них, (которые по 70 весят) видать, другие методы химизации, конечно... но все-таки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх