Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жизнь и работа тренером в США

- - - - -

• Please log in to reply
202 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

это сколько на твой взгляд? 60 тыс. руб. - нормальный доход к примеру?

я думаю если живешь один.без семъи
то нормально........ хотя на самом деле что такое 60тыщь?автомобиль хороший стоит 600тыщь
это надо год ни есть и не пить.что-бы только купить авто

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
60 тыр для одного нормально. это в россии....)))+если живеш в своей хате

но вы не забывайте что по штатам налог примерно 30%
вот и посчитайте 2000 американских -30% +надо снят кватиру от 700 бачей+ надо чегонить пожрать и желательно не Macdonalds или Sabway а нормальной жратвы

А про мою любимую Канаду воще млять молчу сцуко КВАШИ закуярили налог 37%.... shocking.gif creasy3.gif
одно радует кредиты дают на долго и под маленький процент так что если работать офицально....можно ченьт намутить....

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

автомобиль хороший стоит 600тыщь
это надо год ни есть и не пить.что-бы только купить авто

ну это если новый и в россии, а так посмотри на ebay цены на машины в сша rolleyes.gif
2 года и цена в несколько раз ниже магазинной

+надо снят кватиру от 700 бачей+

ага учитывая что за такую цену предлагают что-то типа:

Сдается 1-бедрум квартира на втором этаже 3-этажного юнита:

большая ливингрум, ванная, туалет,
три большие клозета,
ковры на полу,
кухня с холодильником, плитой и микроволновкой,
вода, газ и отопление включено в оплату.
Отдельная парковка на 1-2 машины,
спокойный и чистый район (Milwaukee and Glenview Rd).
Цена - 700 в месяц.

в той же москве наверное дороже будет намного o_O

вот еще погугил: вашинтон, ванкувер:
3 бедрум(спальни O_O) 600$ месяц

http://www.sublet.co...upplyid=1448088 цена 550 в месяц

Сообщение изменено: Berserkr (10 марта 2010 - 09:12)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

это сколько на твой взгляд? 60 тыс. руб. - нормальный доход к примеру?

для МСК это немного

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

для МСК это немного

Ага, только посмотри зарплаты на йоб.ру - 20-30 тысяч, в редких местах 60-80.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Для ориентира:
- З/п полицейского в США в районе 50-60 штук в год + социалка.
- З/п программиста (WEB + WIN) хорошего уровня от 80 штук и выше (если, конечно, место есть хорошее), но 90% сейчас люди сидят без работы.
- З/п менеджера в МСК на уровне руководителя отдела или подразделения в крупной компании - в пределах 4-5 штук в месяц, т.е. 50-60 тысяч в год.

Жилье в США - в районе 1000$ за квартиру в Л.А. (далековато от моря) или дом, допустим, в Вегасе.

В МСК за 1000$ можно снять однушку в хрущевке, в пределах МКАД.

Телефон в США - безлимитная связь по всем штатам - в районе 90$ в месяц, У нас 200$-300$ + ограничения.

Авто, которое в США стоит 30.000$ , у нас продается за 40.000$ и т.д.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

для МСК это немного

Это банально МАЛО... confused_1.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
{ADMIN}

Квартира в Лос Анжелесе за 1000 в месяц однокомнотная - хорошо если найдёшь и то или в таком раёне что и на улицу страшно высовываться или такая дыра что и кровать с компом трудно уместить shocking.gif
Не орентируйтесь на цены квартир по обьявлениям. Поверьте мне я уже за эти шесть лет переезжала столько раз что меня узнают как родную в агенстве по перевозке вещей blink.gif
Хорошо если эта 1000 и всё а так + интернет (40-80 в месяц)+комунальные 100-150+кабельное 80-120
У тут нет такого - Ой извените у меня денег в этом месяце нет я попозже за квартиру и за услуги заплачу
1 день месяца - денег нет - приходишь домой а твои все шмотки на улице, да ещё штраф за неоплаченные услуги shocking.gif
Ещё немного о рассходах
Страховка машины в месяц от 170 - 350 и попробуй не заплатить
Мед страховка 130-250 нет страховки оставят на улице загибаться
Ну и конечно налог в конце года! Пашешь пашешь целый год а потом на тебе выложы 3000 в один день!
Продукты питания
Почему так много толстых в Америке? Потому что еда дешёвая! А какая? Fast food and junk! А хочешь питаться хорошо идёшь в Healthy store и покупаешь куринные грудки 5 штук 23 доллара (примерно)
Извените конечно но наболело blush2.gif
Вот так разбивается "Американская мечта о свободно и сладкой жизни" Я тоже как приехала долго "ходила в розовых очках" а потом всё прошло и реальность "шарахнула" по-полной!
Я не жалуюсь. Просто хочу немного поделиться личным опытом жизни в Америке

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Про жилье в Л.А. ничего не скажу, ориентировался, как ты правильно заметила по газетам, но мы с товарищем ездили смотреть ему дом в Вегасе.
Дом большой, 2 этажа, бассейн, участок, новый, раньше никто не жил. Пригород. Минут 10 до центра на авто.
Стоил 200 штук. За 200 тысяч невозможно в Москве купить приличную квартиру, хотя бы метров от 50 и выше. Только новостройку на этапе строительства + еще 50% вложить в ремонт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это банально МАЛО... confused_1.gif

Зажрались! threaten.gif

В МСК за 1000$ можно снять однушку в хрущевке, в пределах МКАД.

Вот это неправда. Сам сдаю отличную современную двушку дешевле 30-ти.

Авто, которое в США стоит 30.000$ , у нас продается за 40.000$ и т.д.

тоже ошибочка, раза в два разница (новый Лекс или Бэху там можно взять за 25, у нас за 50)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Вот это неправда. Сам сдаю отличную современную двушку дешевле 30-ти.

Дружище, у меня тренеры,в т.ч. из Витаспорта, все снимают от 27 тысяч и выше.
У большинства убитые хрущовки. Правда у одного двушка.
Их тут в районе человек 5 живет.
Если еще и "отличная современная", то ты недополучешь.
Можно конечно найти и трешку за эти деньги, где нить на юге МСК, где трубы завода с балкона руками потрогать можно.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
{ADMIN}
Не спорю о ценах в Вегасе
Но скажу одно что я бы не хотела бы там жить
Пустыня!!! Там же невозможно один уикенд прожить!!! От жары с ума можно сойти!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо если эта 1000 и всё а так + интернет (40-80 в месяц)+комунальные 100-150+кабельное 80-120
У тут нет такого - Ой извените у меня денег в этом месяце нет я попозже за квартиру и за услуги заплачу
1 день месяца - денег нет - приходишь домой а твои все шмотки на улице, да ещё штраф за неоплаченные услуги shocking.gif
Ещё немного о рассходах
Страховка машины в месяц от 170 - 350 и попробуй не заплатить
Мед страховка 130-250 нет страховки оставят на улице загибаться
Ну и конечно налог в конце года! Пашешь пашешь целый год а потом на тебе выложы 3000 в один день!
Продукты питания
Почему так много толстых в Америке? Потому что еда дешёвая! А какая? Fast food and junk! А хочешь питаться хорошо идёшь в Healthy store и покупаешь куринные грудки 5 штук 23 доллара (примерно)

Итого, если работать у вас полицейским, то порядка 30 на квартиру и налоги, 15 на еду, и каждые 2 года можно покупать новый Лекс. Мне нравится! rolleyes.gif

от 27 тысяч и выше.

Это, наверно, недалеко от центра? Моя возле МКАДа.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Итого, если работать у вас полицейским, то порядка 30 на квартиру и налоги, 15 на еду, и каждые 2 года можно покупать новый Лекс. Мне нравится!

так поэтому все эммигранты не очень высокой квалификации работают либо таксистами, либо (кто посмышленнее) в "национальных" отделениях полиции smile.gif

Не спорю о ценах в Вегасе

Хорошо, другой пример. В Л.А. видел несколько объявлений о продаже домов стоимостью в районе 400.000$.
Вполне приличный район. Относительно недалеко от моря.
Знаете что можно за эти деньги купить в МСК? Трешку 70-80 метров в построенном доме / вторичный рынок. (примерно 5500$ / 1 метр)
Либо вложиться в "викторину" новостройки (около 90 метров) недалеко за МКАДом (массовая застройка) и останется немного на ремонт, если конечно фирма-строитель не развалится, либо не кинут. (примерно 4000$ / метр). Как то так... smile.gif

Это, наверно, недалеко от центра? Моя возле МКАДа.

Так я об этом и написал. Рядом с метро, до Белорусской 10 минут на авто (без пробок).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так поэтому все эммигранты не очень высокой квалификации работают либо таксистами, либо (кто посмышленнее) в "национальных" отделениях полиции

В СВАТ хочу. Всегда мечтал в террористов пострелять, и денег ещё дают rolleyes.gif
А тренировать - неблагодарное, блин, занятие. Из сотни пришедших в зал большая часть - нищиеброды и раздолбаи, только один хочет серьёзно заниматься, и тот бедный, а остальных ещё уговаривать надо.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (12 марта 2010 - 07:53)

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

"в "национальных" отделениях полиции"

Это что за чудо?

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Опять же не орентируйся на обьявления
Я так искала квартиру по обьявлениям
На картинке выглядит супер и цена хорошая а как едешь смотреть - ужас!!! fear.gif
Если цена низкая в обьявлении это значит что-то там не чисто. Попадаются конечно случаи когда люди или переезжают или не в состоянии оплачивать этот дом вот и продают. Можно так хороший deal найти.
Можно спорить до опупения где жизнь легче и дешевле
Я просто хочу сказать что пока здесь не поживёшь полной картины "американской действительности" не получишь. Sorry wink2.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Можно ли отучившись на высшее образование в Москве, уехать жить в Америку в возрасте 22-24 лет и обосноваться там?
Это конечно оффтопик, потому как профессия тренера в данном случае не рассматривается, просто интересно услышать не понаслышке, а от знающих людей. ) И еще часто слышу фразу "да если в Москве ничего не получается, то там-то тем более!" - верно ли?

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Тупой_Кочёг
И они в тебя постреляют
Да еще с таким отношением людей к полиции... tomato.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Это что за чудо?

это когда человек еще не настолько ассимелировался, чтобы работать в полноценной полиции, но очень хочется smile.gif
Его закрепляют за каким то районом, где живут преимущественно его земляки. ему так легче работается.

samurauka, да кто ж спорит flowers1.gif Просто меня уже забадали вопросами, а что, да как коллеги по физкультуре.
Ответ то простой - если ты зарабатываешь хорошо в Москве или есть капитал или мозги, а лучше и то и другое, и третье, то пусть переезжают.
А если ехать туда в голой 5 точкой, то в общем то выбраться из нее будет сложно.
На моей памяти лишь единицы из наших российских ребят, которые уехали, устроились на достойном уровне.
Но самое удивительно - что даже проживая не в самых комфортных условиях, они не хотят возвращаться в Россию.
Патриоты biggrin.gif

да если в Москве ничего не получается, то там-то тем более!" - верно ли?

Верно, Москва - это кладезь для заработка и устроения жизни, если у человека есть запал.
Если человек - амеба , то в США его еще быстрее съедят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И они в тебя постреляют

Не без того! biggrin.gif В том и интерес, иначе проще в тир сходить.

Если человек - амеба , то в США его еще быстрее съедят.

Нет, аналогия неверная, амёба сама всех сожрёт! under_table.gif Много с ней работал и знаю её обараз жизни))

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
samurauka
А вы думаете в Киеве или в Москве можно сказать у меня сегодня денег нет? Также платишь за телефон, интернет, свет.....Насчет пищи все тоже самое...хочешь покупай кг калбасы за 4 бакса, хочешь за 15...Насчет домов в 10 км зоне Киева от 400 тыс с землей до 10 соток...Зарплаты у моих друзей 2.500 самая большая и 250 баксов(последняя цифра у сотрудника банка, отдел кридитования..в среднем 500-700 баксов

Тупой_Кочёг
5 балов-хорошо заметил

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Нет, аналогия неверная, амёба сама всех сожрёт! Много с ней работал и знаю её обараз жизни))

Тупой_Кочёг
5 балов-хорошо заметил

засранцы biggrin.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN}
вообще в странном направлении движемся- в Украине почти нет сренего класса..Есть очень богатые и остальные...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Дом большой, 2 этажа, бассейн, участок, новый, раньше никто не жил. Пригород. Минут 10 до центра на авто.
Стоил 200 штук

подтверждаю данными рунета
по риэлтерским сводкам цена "среднего" односемейного коттеджа в Штатах с 200 докризисных тонн скатилась до 173
У меня трешка в спальном р-не Москвы вдвое дороже, мать ее...

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
{ADMIN}
Полность с тобой согластна! thumbup.gif
Всё. пошла свою "американскую мечту осуществлять" - работать!!!

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Так ВСЕ. Выезжаем все не в США, а в Канаду), США по сравнению с Канадой это ничто, для выезда в канаду нужно иметь 30000 кан. долларов, и знать язык)
Сам живу в Испании, но в Канаду хочеццо), а есть здесь люди из Канады?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Так ВСЕ. Выезжаем все не в США, а в Канаду), США по сравнению с Канадой это ничто, для выезда в канаду нужно иметь 30000 кан. долларов, и знать язык)
Сам живу в Испании, но в Канаду хочеццо), а есть здесь люди из Канады?

Mozhet i nechto, no vcay inductriay v USA, eto cmotray kakie zeli precleduesh

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
За полтора года я успела сравнить все + и- Маями и Москвы,занимаясь одинаковой деятельностью. Однозначно,за одинаковые деньги здесь работаешь в 2 р меньше.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

За полтора года я успела сравнить все + и- Маями и Москвы,занимаясь одинаковой деятельностью. Однозначно,за одинаковые деньги здесь работаешь в 2 р меньше.

Da i uvazhenie drugoe, a ecli vremay cvobodnoe ect mezhdu zanaytiaymi, mozhno i na Ocean poyti

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых