Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 481 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Спасибо, если осилю столько англицких буков, то прочту

одна фраза:

some hapless individuals will lose as much as one pound of muscle for every 2-3 pounds of fat that they lose when they diet.

некоторые счасливчики потеряют фунт мышц на каждые 2-3 фунта жира которые они потеряют на диете.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

AnatolyR:

some hapless individuals will lose as much as one pound of muscle for every 2-3 pounds of fat that they lose when they diet.

т.е. если я к таким отношусь, то из 15 набранных мною за год кг, из которых по грубым подсчетам 5-6 кг жира и захочу скинуть 8-10кг жира, то выйдет около 3-5 кг мяса? smile.gif шож от меня останется smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

PashTeT_Fleisch:

т.е. если я к таким отношусь, то из 15 набранных мною за год кг, из которых по грубым подсчетам 5-6 кг жира и захочу скинуть 8-10кг жира, то выйдет около 3-5 кг мяса? шож от меня останется

ИМХО : эти данные весьма усреднены. у каждого человека разные возможности, разный метаболизм, строение скелета и т.д.
к примеру, существует же огромное количество схем подсчета необходимых каллорий.
так что, чтобы увидеть что от Тебя останется, наверное придется сбросить "не совсем нужное" и вот тогда будет видно кто же прав tongue.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
а каким же тогда образом сжигать жир? собственный вес 97 кг, рост 193, 22 года

тренируюсь дома, хочу до сентября скинуть жирок а сентября работать на массу, с питанием определился а вот с программой тренировок пока нет,
вот пришла мысль 2-3 дня в неделю заниматься по этой проге и 1-2 дня (пока) работать с отягощающими. (в сентября полностью перейти на отягощающие 3-4 раза в неделю)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

а каким же тогда образом сжигать жир?

вопрос не совсем ясен. что ты имеешь в виду ?

НОВЫЙ ГОСТЬ:

вот пришла мысль 2-3 дня в неделю заниматься по этой проге и 1-2 дня (пока) работать с отягощающими. (в сентября полностью перейти на отягощающие 3-4 раза в неделю)

существует мнение, что тяжелые тренировки в плане жиросжигания даже лучше чем кардио и пампинг.
2-3 дня по проге + 1-2 тяжелые = 5 дней в неделю ? - не многовато сразу ?

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Занимаемся с девушкой по этой методике 2 недели.Мышцы болят после такой тренеровки сильнее,чем послее силовой..О результатах будем судить через несколько месяцев таких занятий.В любом случае спасибо автору,что идейку подкинул thumbup.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Надо будет попробывать на подруге такую прогу ))) О резалтах, если будут отпишусь)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Могу сказать, что занимаясь по этомой программе по 2 раза в неделю по 3 круга, рабочие веса 60-80% от рабочих (наверно многовато взял) + обычное кардио по 35 минут 3 раза в неделю, питаясь по системе углеводного чередования, за месяц скинул 4,5 кг, -4 см в талии, бицес-0,5 см... остальное не измерял.. вроде неплохие результаты довольно, но мне кажется, что мясца тоже чутка сжег (см бицепс)
но, что самое странное, визуальных изменений не видно.. наверно слишком дофига жира у меня smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

helione:

Занимаемся с девушкой по этой методике 2 недели.Мышцы болят после такой тренеровки сильнее,чем послее силовой..О результатах будем судить через несколько месяцев таких занятий

молодцы !!! но нельзя забывать про диету : белка побольше, углей и жиров поменьше. вот тогда по этой системе будут хорошие результаты.
отписывайся по-чаще, интересно что и как ?
в любом случае удачи !!! у Вас все получится !!!!

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

ФСКН-80:

молодцы !!! но нельзя забывать про диету : белка побольше, углей и жиров поменьше. вот тогда по этой системе будут хорошие результаты.
отписывайся по-чаще, интересно что и как ?
в любом случае удачи !!! у Вас все получится !!!!

С диетой порядок.От мучного и сладкого уже отказались.Белком заправляемся стабильно )

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

helione:

С диетой порядок.От мучного и сладкого уже отказались.Белком заправляемся стабильно )

вот это Молодцы!!! искренне рад за Вас !!! я же говорил, надо только захотеть, а остальное приложится !!! продолжайте в том же духе ! удачи !!!

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений
ЛУЧШЕ РАЗОБРАТЬСЯ С КАЛОРИЙНОСТЬЮ ПРОДУКТОВ И КОЛИЧЕСТВОМ ККАЛ НУЖНЫХ ОРГАНИЗМУ В СУТКИ. ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ОТНИМИТЕ ,ЗА СЧЕТ УГЛЕВОДОВ, 500ККАЛ - МИНУС 0,5КГ В НЕДЕЛЮ,ПРИМЕРНО. ОТНИМЕТЕ 1000ККАЛ - МИНУС 1КГ В НЕД. НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ : ЧЕМ МЕДЛЕННЕЕ СУШИШЬСЯ,ТЕМ МЕНЬШЕ МЫШЦ ТЕРЯЕШЬ! А КОГДА ВЕДЕШЬ ПОДСЧЕТ ККАЛ - ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!ЕСЛИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЯСО ,ТОГДА НАДО "ФАРМА". ТОГДА УЖ ТОЧНО МЯСА МЕНЬШЕ УЙДЕТ. ДУМАЮ, НА ДИЕТЕ МНОГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НЕ СТОИТ, И СВЕРХ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТОДИКИ МЕНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:СУПЕРПОДХОД, ФОРСИРОВАННЫЕ И Т.Д.,ЧТОБ МЕНЬШЕ МЯСА РВАТЬ,СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ. ВООБЩЕ, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБРАТЬ В ДИЕТЕ И НА ТРЕНИРОВКАХ!

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
MihaSel
Спасибо тебе,братское сердце. Понравилась круговая треня.Третий круг только на морально-волевых и в дУше чуть не проблевался.(вобщем как и обещалось wink.gif )Особо понравилось как чувства возращались и работа мозга. Стою на остановке (спецом,думаю пока доеду,водички попью,в себя приду)с начала обращаю внимание на силуэт,потом,секунды через две,понимаю,что мужик стоит. Ещё через две,что грязный,ещё две,вонючий.smile.gif)) Такая хрень была только после особо тяжёлого приседа.
Вобщем помучаю це схему месяца два.Отпишу после.

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
2 месяца занимался по схеме день анаэробные/день аэробные( бег/ходьба с ЧСС 140-145)..отдыхал только в воскресение..вечером из еды-пачка творога или что то типа того..без углеводов в общем..итог-талия была 90см, стала-80см..вес-минус 6кг. holiday.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Suhov
Фото есть до и после?!

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
фото нет..зачем оно тебе? не веришь на слово???
бегал, кстати, по 8-10км в день аэробных тренеровок..60мин

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Suhov
Дело не веришь/не веришь
1. Посмотреть на результат.
2. 10 см в талии оч не кисло.
3. В весе кг 15-20 должен скинуть, вот и интересно.
А так на заборе тоже написано

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
За некисло спасибо,конечно. wink2.gif Потому как минус 10см и 6кг это правда. Был 71.5кг, стал 65.5. По тесту http://sportservice....p/test_fat.php3 вот этому было изначально 22,1% жира. Фотографироваться специально не фотографировался, уж извини smile.gif
Просто решил поделиться своим небогатым опытом. bb.gif biggrin.gif
2 недели худел, но ел по вечерам-вес стоял..как только исключил ужин-пошел результат. Первый месяц употреблял л-карнитин 1500-просто выпивал одну ампулу за полчаса до аэробной тренеровки. Но особого различия в скорости сжигания жира с л-карнитином и без него не заметил. eat.gif
До уровня подкожного жира в 15% все шло легко-потом все просто остановилось. С горем пополам убрал еще 1см с талии и решил, что пора наращивать массу. sport.gif

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А..ну еще 2 раза в день-протеин с водой..в 11.00 и 16.00

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Suhov
А рост какой?
65,5 при росте хотя бы 170 это кожа и кости...Не думал подкачаться чуток?!

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А если б 15-20кг, то что б от меня осталось? no.gif

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
177 рост..вот сейчас и начал качаться. Просто 90см талия-это многовато по-моему было, а если массу набирать, то еще больше жира было бы. Вот и решил сначала скинуть жир, тем более мышцы не наращивал до этого-потому и гореть особо нечему было. Рука как была 32 так и осталась biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Suhov:

За некисло спасибо,конечно. wink2.gif Потому как минус 10см и 6кг это правда. Был 71.5кг, стал 65.5. По тесту http://sportservice....p/test_fat.php3 вот этому было изначально 22,1% жира.

извини, но тест лажа. мне кажется, вот этот: http://www.biceps.co...tures/test.html куда лучше и точнее.. У меня сами тазовые кости и ребра так расположенны, что даже при росте 176 и весе 59 у меня никогда не была талия меньше 82 см, хотя жир присутствовал, но немного совсем. У другого при тех же данных будет совсем другая талия.. Лучше, имхо, замерять калипером жир, чтобы более менее определится, какой у тебя % жира

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

PashTeT_Fleisch:

что даже при росте 176 и весе 59 у меня

С Якорем по городу ходил??? )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Porto520:

С Якорем по городу ходил??? )))

не, я тогда якорь поднять не мог, были лишь кости, кожа и жира дофига smile.gif

Zoidberg

Zoidberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Стоит ли, занимаясь 3 раза в неделю по описанной системе добавлять ещё дни с кардио? И ещё хотелось бы поподробней услышать про питание. Минус 500-1000 ккал в день и будет счастье?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Zoidberg:

Стоит ли, занимаясь 3 раза в неделю по описанной системе добавлять ещё дни с кардио?

ИМХО : если основательно прогрузиться на данной проге, то кардио уже не потянешь. а вобще попробуй, потом отпишись...

Zoidberg:

И ещё хотелось бы поподробней услышать про питание. Минус 500-1000 ккал в день и будет счастье?

набираешь в любом поисковике "Основной Обмен", расчитываешь минимальные суточные каллории ( ниже них опускаться НЕЛЬЗЯ !!! - мною лично проверенно ). далее, делаешь поправку на занятия спортом ( обычно на сайте есть все цифры ). и вот от этого числа уже минусуешь заветные 500 или 1000 калл., но не ниже Необходимиго Минимума !!!
Удачи !!!

Zoidberg

Zoidberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ФСКН-80
спасибо

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Zoidberg:

ФСКН-80
спасибо

главное чтоб на пользу дела! Терпения тебе !

Дамы Господа, я вот о чем подумал : как соотносится Пульс и Жиросжигающий эфект данной проги ? дело вот в чем - позанимался я давеча по этой проге (занимаюсь по ней уже неделю), сделал три круга (на все ушла 21 минута, правда до этого на разминке - 40 минут прыгалки), закончил занятия,прошло 15 минут, решил померить Пульс, а он аж 120 уд/мин (через 25минут - уже 100) . сколько же тогда на самой трене ? - ужас !!!
в связи с этим просьба - если не трудно, отпишитесь у кого какой пульс на трене и через 20, 30 минут после.
и еще... я не помню число, но где-то читал, что для Жиросжигающего эффекта достаточен определенный Пульс. хотелось бы услышать Ваши мнения на этот счет....

Сообщение изменено: ФСКН-80 (29 июня 2009 - 06:09)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Фиг знает, у меня, если грубо прикинуть до 160-170 минимум доходит...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых