Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
есть он там. только появляется в прайсе после авторизации на сайте. фенька такая. хз зачем сделанно мож потом что продавать запрещено мож еще почему, не знаю, но факт. 10,8 стоит. кто нить его принимал уже? действительно ли эфедрин или мож еще что? И на кого как действие его проявилось? поделитесь плиз...

З.Ы. кто нить мне скажет какого хрена часть моих постов с половины топиков покиляли???...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
да я взял всего 2 пачки думал на месяц-полтора. а если по две жувать то вскоре опять заказывать придестя. да и дороговат он ...

З.Ы. блин прикол какой то гружу страничку- все номано. в след раз захожу- все номано а моих постов прсто не видно! думал удалили... ща зашел опять все на месте... чо за **ань...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
EXXIK

блин прикол какой то гружу страничку- все номано. в след раз захожу- все номано а моих постов прсто не видно! думал удалили... ща зашел опять все на месте... чо за **ань

видать прокся у тебя глючит. Попробуй после входа кнопку <обновить> на бравзере давануть

. кто нить его принимал уже? действительно ли эфедрин или мож еще что?  И на кого как действие его проявилось? поделитесь плиз...

Я жрал по три в день, раздельно ессно. Тож две пачки брал, но на две недели. Ничего сказать не могу насчет действия. Побочек никаких. Но обещанного депресняка при отмене клена и замене его на ЭКА, на основе ALFAVIT не было. Короче нет у меня термогенного эффекта, но его и от клена у меня нету.

Щас есть возможность взять в другом месте. Попробую и сравню ощущения...

zlobot
ну вот я за стока и брал. Щас тож брать собираюсь, другой, но не так чтобы сильно дешевле...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Lizardman[/b]
zlobot

да я вот думаю стоит ли тратиться и брать еще 2 пачки что б полтора месяца сушиловки устроить коронной (мягкая так сказать сушка с урезанием небольшим угловодов у меня уже началась) или же толку от него как от козла молока.... мож зажувать сразу штук 5 тогда эффект и будет реанимационный.. хи. если кто нибудь юзал эфедрина гадрохлорид, или же ЭКА там какую нить расскажите уже который раз прошу... народ...
З.Ы. или топик мало читают надо везде линком на него наспамить [b]

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
вобщем зажувал сеня две альфавита+кофеин бензоат натрия
перед тренькой то же слопал
НИФИГА! только морда крассная... короче сдается мне что гавно этот альфавит...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK

Тяпни 3-4 штуки. Не умрешь. Зато будет понятно , рабочий продукт или нет.

Lizardman

Где ж это по дешевке Алфавит брал?

З.Ы. Кстати, я тут спрашивал по поводу ТермаПро , РиппедФуел. Вроде не убрали эфедру оттуда. Если ссылка есть на обратную информацию, кинь сюда, плз.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
да не по дешевке я его брал! Подешевле мне щас один парень предлагает, но не алфавит! Да и не сильно он дешевле.

А на остальном я сам подорвался. Купил в магазине интернетном. Там в описании все чин-чинарем, есть ма хуанг. А када пришел продукт, оказалось что нифига его там нету. По городу пробежался по магазинам спортпитания там тож кроме гуараны ниче серьезного нет в составе. Так что кинь мне линк где еще можно нормальную купить.

А вообще даж здесь где-то уже топик об этом есть. Исключили эфедринсодержащие из оборота вроде...

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman
По клену хочу поделиться наблюдениями, вот уже три недели, а тремор лёгкий есть, у тебя как?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Колбасин
а я уже неделю как чист
А ты его три недели подряд потребляешь? Есть ли смысл? Или ты с кетотифеном? У тебя, кстати клен какой, китайский?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
да по клену расскажите, натуралу есть смысл на нем сушиться? кому помог???

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman
Я же писал, что схема у меня 2 через 2....по 6 штучек...
Китайский
EXXIK
А я пока не химичу...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
EXXIK
Ты извини, конечно, ни в коем случае не хочу обидеть , но ты почитал бы вначале чего, а потом задавал вопросы конкретного содержания, потому что "по клену расскажите" - это не вопрос!

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Margo
что-то тремор одолел...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
хи хи будете смеяться мэм, но я уже ВЕСЬ подпункт "Химия" перелистал перелопатил. и в темах задаю то чего именно там не нашел. например как именно действует эведрин? на разных людей? в топике как просушиться немало рекомендаций использовать эту смесь, но у кого нить есть аргументы почему они считают, что именно ОНА как добавка помогла сбросить весь/жир/складки? а не диета как таквоая или еще что нить...
Это один из примеров...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Колбасин

вроде же его не имеет смысл больше двух недель есть. Рецепторы забиты - зря мотор гоняешь...
А ты все еще по 5 принимаешь или уже на нисходящую вышел?

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman
Что то я не догоняю, везде писано 6-8 недель...при условии 2 дня через 2
елси неделю через неделю...может меньше не знаю?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
+ к тому я спрашиваю именно про натуралов. на химии еще как то более менее понятно, как антикатаболик по окончании курса, да и + на фоне ухода воды мож рельеф и показывает. оставляй мышцы на месте. а именно натуралу как кому? я кроме ultimate не видал еще нигде что б натура пользовалась им... или я что то пропустил...?. Вот .

З.Ы. как нибудь можно свой пост подредактить самому а? ошибки нервируют

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
EXXIK

Клен для натуралов на сушке работает скорее именно как антикатаболик, жиросжигающий эффект, имхо, вторичен! На низкоуглеводной диете, сопровождаемой приемом кленбутерола, мышц теряется значительно меньше (по собственному опыту !).

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Margo
согласен. ну как всегда

EXXIK
я почти натурал. В смысле если клен химией не считать, то натурал. Гармональные препараты не юзал короче в силу определенных проблем со здоровьем.

Колбасин
вот если неделя через неделю, то да. Два через два - режим экономии препарата фактически
Сколько я читал луччей всего две недели через две. Обуславливается это периодом распада клена. Он у тебя еще две недели в крови гуляет после окончания приема. Ну и неделя через неделю хорошо. Если ты так делал, то я тя недопонял просто.

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman нет я кушаю 2 ДНЯ 2 ДНЯ отдых

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Колбасин

нет я кушаю 2 ДНЯ 2 ДНЯ отдых

я читал, что эта схема дает ТОЛЬКО экономию таблеток. Два дня отдыха у тебя не будет, т.к. клен в крови останется еще две недели!
А 6-8 недель - это неделя через неделю работает или две через две. Иначе сжигания не будет уже через 2 недели, сколько я знаю...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Margo
сенкс

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Все, завтра начинаю поедать клен с кетой
Впечатлениями поделюсь

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
в добрый путь

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
zlobot

Ага в добрый потом расскажи

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
тока не забудь поделиться чего как по сколько и во сколько прнимал а то уже который раз встречаю такое о разных людей
как там тря ля ля - выложу, поделюсь, расскажу. и тишина

Вячек

Вячек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Вас почитать, так как будто вчера в зал пришли.Клен-кленом, но если после тренировки шавермой закидываться, то "сохнуть" можно всю жизнь.Система "сушки-это:1-ДИЕТА(напр. безуглеводка),2-МЕТОДИКА ТРЕНИНГА (10-12повторов на4-5подхода+разогрев(ИЗОЛЯЦИЯ)),3-препараты(клен,эфедра,пропионат,винс(чтоб не "сыпаться)). Могу поделиться советом, если расскажите о себе(%жира,сил. показатели,тип сложения, возраст). Отдельно об Л-ТИРОКСИНЕ.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
эт чо за новый всезнайка такой?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
из Питера, поди... Путинский земляк

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ДА...... А мы люди глупые не ведали этим...

Вячек
НУ расскажи..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)