Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Акне (угревая сыпь)

- - - - -

• Please log in to reply
122 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Израильские ученые разработали супер-пластырь

Избыток кожного сала, которое вырабатывают сальные железы, приводит к закупорке пор кожи, что создает благоприятную среду для размножения бактерий, вызывающих воспаление и появление угревой сыпи - так вкратце можно описать механизм возникновения акне.

Существующие методы лечения требуют длительного времени и включают в себя помимо местных средств, наносимых на кожу, и прием антибиотиков, а также регулировки гормонального баланса организма.

Исследователи из израильской компании Oplon создали пластырь, в основе которого особая мелкоячеистая ткань, пропитанная специальным веществом. При контакте с кожей, на которой всегда есть немного влаги, ткань начинает вырабатывать слабое электрическое поле, губительное для бактерий: воспаление уменьшается и исчезает - угри проходят.

Акне исчезает на протяжении трех дней, а угри, расположенные поблизости зоны фиксации пластыря, значительно уменьшаются, передает eurolab.ua. В настоящее время проходят клинические испытания на группе добровольцев из 100 человек, которые либо приклеивают пластырь на ночь, либо носят его днем на протяжении не менее 6 часов. Результаты столь обнадеживающие, что изобретатели "целебных" наклеек планируют начать их промышленное производство в течение ближайших двух лет.

кузьминевгений

кузьминевгений

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
евгений мне 17 , занимаюсь бодибилдингом 2 с половинной года, скоро приходит данабол 100 таблеток по 10 мг каждая.
я думаю сделать так курс:
1 неделя 1 таблетки в день
2 неделя 2
3 неделя 2
4 неделя 3
5 неделя 3
6 неделя 3
Во время курса в день начинаю с 4, доводить буду до 10 карсила в день )
+для сердца рибоксин с 4 таблеток до 10 + аспаркам по 2-4 таблетки
После курса через день в течение 10 дней буду колоть гонадотропин по 500 едениц в день( всего 2500 едениц в пкт )
+ тамоксифен сначало 80 мг 1 день, потом 60 мг неделя еще неделя по 40 мг.
Укажите пожалуйста на ошибки в курсе и пкт и еще вопрос. сколько рекомендуете употреблять белка в день на курсе?
тренеруюсь по 6 дневке (специализация на руки)программа расчитана на 3 месяца с 17 апреля по 17 июля
1 грудь плечи час тренеровки
2 трицепс(тонус) бицепс (трисет (отказ)) 45 минут тренеровка
3 ноги час тренеровка
4 отдых
5 Бицепс(тонус), трицепс (трисет (отказ)) 45 минут тренеровка
6 спина час тренеровка
7 пресс , икры. полтара часа тренеровка.

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Очень толстый троллинг

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Укажите пожалуйста на ошибки в курсе и пкт и еще вопрос. сколько рекомендуете употреблять белка в день на курсе?
тренеруюсь по 6 дневке (специализация на руки)программа расчитана на 3 месяца с 17 апреля по 17 июля
1 грудь плечи час тренеровки
2 трицепс(тонус) бицепс (трисет (отказ)) 45 минут тренеровка
3 ноги час тренеровка
4 отдых
5 Бицепс(тонус), трицепс (трисет (отказ)) 45 минут тренеровка
6 спина час тренеровка
7 пресс , икры. полтара часа тренеровка

Belka rekomenduu 3-4 gr na 1 kg vec tela

Trenirovki nikogda vremay nezacekay treniruycay kak chuvctvuesh

Urfin_Juice

Urfin_Juice

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Евгений, а можно ли использовать после тренировки в качестве простых углеводов глюкозу (порошковую)?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а можно ли использовать после тренировки в качестве простых углеводов глюкозу (порошковую)?

C kreatinom neploxo bilo bi

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
есть какой нибудь спортпит , мыло , крем из онлайн магазинов, чтобы помогал с акне ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

есть какой нибудь спортпит , мыло , крем из онлайн магазинов, чтобы помогал с акне ? Abs on a skinny guy is like a fat bitch with big tits- it doesn't count.

http://www.mariobade...m/drying-lotion

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Evgeny Mishin,на сколько этой бутылочки хватит и как быстро она может снять угри ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

на сколько этой бутылочки хватит и как быстро она может снять угри ?

Cmotray ckolko icpolzovat budesh

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

а роаккутаном у них не пользуются?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а роаккутаном у них не пользуются?

Это как по английски ?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Roaccutane

Isotretinoin

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,вы от выпадения волос рекомендовали  Finasteride... это средство предотвращает выпадение волос или можно на нём востановить волосы!я конечно неговорю о лысой голове)я говрю о небольших проплешинах)заранее спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,вы от выпадения волос рекомендовали  Finasteride... это средство предотвращает выпадение волос или можно на нём востановить волосы!я конечно неговорю о лысой голове)я говрю о небольших проплешинах)заранее спасибо!

Способствует восстановлению но это после 3-4 месяцев использования

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Способствует восстановлению но это после 3-4 месяцев использования

Огромное спасибо)вы вслелили в меня надежду быть снова волосатым)ещё раз спасибо!

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Евгений, а что можете сказать по поводу экстракта карликовой пальмы (Saw Palmetto)? Интересует способность ингибировать оба типа редуктазы, ну то есть бороться с акне и выпадением волос, в том числе и на курсе. Атлеты используют бады типа этого? И если да, то как рассчитать дозировку?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а что можете сказать по поводу экстракта карликовой пальмы (Saw Palmetto)? Интересует способность ингибировать оба типа редуктазы, ну то есть бороться с акне и выпадением волос, в том числе и на курсе. Атлеты используют бады типа этого? И если да, то как рассчитать дозировку?

Я думаю пользы особой нет, не разу не слышал что кто то использует.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,как быть если сама по себе кожа жирная и я склонен к акне?не химичу ,но есть желание попробовать выступить в ББ,а как известно без химии никуда((ведь как сяду на курс прыщами вообще закидает... что нибудь посоветуете?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,как быть если сама по себе кожа жирная и я склонен к акне?не химичу ,но есть желание попробовать выступить в ББ,а как известно без химии никуда((ведь как сяду на курс прыщами вообще закидает... что нибудь посоветуете?

Как питаешься?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Да питаюсь я нормально,рис,гречка,грудки рыба,овощи. Независимо от того как я питаюсь кожа у меня плохая ,причём с детства .Сейчас регулярно хожу к грамотному дерматологу ,стало лучше ,но все же... если курсану будет пипец ))есть какие нибудь рекомендации.?я думаю я не единственный любитель железка с такой проблемой

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Да питаюсь я нормально,рис,гречка,грудки рыба,овощи. Независимо от того как я питаюсь кожа у меня плохая ,причём с детства .Сейчас регулярно хожу к грамотному дерматологу ,стало лучше ,но все же... если курсану будет пипец ))есть какие нибудь рекомендации.?я думаю я не единственный любитель железка с такой проблемой

Вот это средство очень эффективное
Если перед сном наложить то с утра прыщей не будет

https://www.mariobad...tab=ingredients

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Да Вы говорили про это средство ранее но наверное не найдёшь оригинал в России ,да имя составе там нет ничего особенного)))но спасибо за совет)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Isotretinoin

Решает любые проблемы с акне, любые.

Ant0n

Ant0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Вот это средство очень эффективное
Если перед сном наложить то с утра прыщей не будет

https://www.mariobad...tab=ingredients

И куда они денутся?

Акне просто так не лечиться, тут нужен комплексный подход. Не просто же так назначают роаккутан.

Я думаю jake понимает о чем я говорю и какая это больная и сложная тема.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

И куда они денутся?

Акне просто так не лечиться, тут нужен комплексный подход. Не просто же так назначают роаккутан.

Я думаю jake понимает о чем я говорю и какая это больная и сложная тема.

спасибо!роаккутан говорят жесткая штука,побочки очень пугают.... Евгений ,какими нибудь способами профи борятся с акне?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

роаккутан говорят жесткая штука,побочки очень пугают

сильно при увеличено) и смотря на дозировки

Ant0n

Ant0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

спасибо!роаккутан говорят жесткая штука,побочки очень пугают.... Евгений ,какими нибудь способами профи борятся с акне?

сильно при увеличено) и смотря на дозировки

Про побочки не преувеличено)

В любом случае, столь сильный препарат,  исключительно под наблюдением врача. С контролем анализов до и вовремя приема.

Случае рецидива имеются, но вроде не значительный процент.

Edward King

Edward King

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Всем здрасте :give_rose:

Мне 21 год. Как и свойственно моему возрасту, на лице есть прыщи, черные точки и тд. 

Ходил к дерматологу, сказала мне, что ничего серьезного нет, типо возрастное и тд. Прописала мазь и пенку для умывания. Сказала, что через месяца 4-5 все должно улучшиться. Также она мне сказала что возрастное акне может быть до 25 лет. :sad:

Но главное в другом. Она сказала мне, чтоб я из рациона исключил углеводы (именно просто углеводы, не уточнила какие именно), сказала, чтоб исключил сладкое и мучное (шоколад, конфеты и тд)

Я же в свою очередь хочу начать ходить в спортзал и начать правильно питаться. У эктоморфов же диета состоит в большинстве случаев из углеводов. 

Неужели мое желание заняться спортом испортит то, что сейчас на моем лице? Или же врач мне не договорила, и она имела ввиду какие то определенные углеводы, которые если исключить, то никак не помешают мне набрать мышечную массу?

Заранее спасибо за ответы ;)

Интересно, есть ли здесь люди, которые сталкивались с таким же :sport:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Надо идти к дерматологу. Он берет анализ того, что вызывает прыщи, делают на этом рецепт. Никакая еда не вызывает акне.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых