Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эфедрин и кофеин

- - - - -

• Please log in to reply
190 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
девочки,да я знаю как с хрусталем обращаться!!
Beyond
посмотрю на форуме фр.а йохимбе,этот продукт входил в адипокинетик,он действительно увеличивает энергию.у меня давление низкое,а когда и диета то совсем как муха ,вот мне и нужны очень энегргетики.
Добавлено

Мне нужно больше энергии, посоветуйте.
А не: Посоветуйте мне витаминку.

у меня в посте написамно эфедру и витаминчики, т.е энергетики и на самом деле витамины,С,В т.е хороший комплекс.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lutik

посмотрю на форуме фр.а йохимбе,этот продукт входил в адипокинетик,он действительно увеличивает энергию.у меня давление низкое,

у меня ВГД, давление пониженное.

У йохимбина есть одна побочка, которая на меня сработала. В некоторых случаях он ПОНИЖАЕТ давление.

Если я пью чистый йохимбин (без ничего)

1 таблетка 3 раза в день - просто ничего не чувствуется.
2 таблетки 3 раза в день - сонное состояние, энергии ноль
3 таблетки - практически как снотворное.

Лично для меня работает формула на каждую таблетку йохимбина - 1 таблетка кофеина.

т.е. на 0.005г йохимбина 200 мг кофеина.

и у меня выходит 3 йохимбина + 3 кофеина. 2 раза в день (иногда три). Да, на голодный желудок (я пью).

аспирин тоже можно добавить (разжижает кровь).

Сообщение изменено: Erzulie (16 августа 2005 - 11:19)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
а кофеин где купить можно??
времени осталось мало совсем,я еше не определилась что покупать.
и еше один вопрос :
решила я все-таки купить заменитель эфедры,
между чем и чем выбирать
xenadrin "efx" ili "eng"
hydroxcut
посоветуйте,если будут другие пожелание,спасибо, что еше мне забыть купить в Москве(во франции с медикаментами труба,купить практически ничего не возможно)
СПАСИБО

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Lutik
Кофеин в аптеках продаётся. Если будет выбор, бери по 0.2
Про ксенадрин слышал хорошие отзывы. Даже безэфедровый.
Купи аскорбинки...
Буржуйская в разы дороже.

Сообщение изменено: BigHo (17 августа 2005 - 11:17)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lutik

решила я все-таки купить заменитель эфедры

заменителей эфедры НЕТ. Есть просто другие стимуляторы.

эфедра-фри капсулы - пробуй, вдруг сработает... кто знает. Но сначала посмотри на состав - возможно, для тебя экстракт зеленого чая и всякие там цинки-шминки особо не впечатлят

кофеин - Серега правильно пишет, бери по 0.2 г таблетки (хотя я не встречала мЕньшей дозировки, но она тоже есть). Кофеина-бензоат натрия.

Toha

Toha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
А кто какой конкретно эфедриносодержащий препарат применяет?

Как относитесь к теофедрину?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BigHo
Erzulie
Ой,закуплюсь!!!!
а кoфеин может и у нас в аптеке есть,сбегаю сейчас посмотрю!!у меня тренировки утром,я как муха осенью..

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
я выбрала ксенадрин EFX ,вроде хорошо,работаспособность сильно изменилась.. ..исчё появился какой то новый ...всё присматриваюсь,там в уголке мелким шрифтом написано хуан...
вот думаю мож и этот купить,посоветовали 2 раза в днеь с утра и перед треней.....перед треней думаю заменить на тот что хуан написано...а по утрам такой free..
..вот в составе EFX что пишут- специальные аминокислоты, Термодайн комплекс, Изотерм, Тироплекс ТМ, пантотеиновая кислота, магнезия, экстракт листьев зеленого чая, тирамин и теобромин, витамины и другие необходимые микроэлементы.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
о кофеине ничего здесь не зают,может не так называется в магазине предложили soft gel сейчас ссылку дам
Добавлено
user posted image

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
что в составе?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я приобРела где то месяц назад SUPER CAP XTREM DNE, принимала по 1 капс перед тренировкой с 1 таб кофеина-первую неделю приема помимо энергии на тренировках состояние было ненормально сексуально-озабоченное ,потом немного успокоилась ,но сон нарушается ужасно,фиг уснешь .Сейчас приобрели ЭКА,две треньки ( по 0,5 табл за пол часа до) нарадоваться не могу,в спокойном состоянии сердечного ритма и дыхания отлично проходит тренировка,набавила веса,отдача супер,тело просто приятно гудит все от хороших нагрузок .Вот.
Добавлено
оЙ,забыла добавить-засыпаю с детками в 21-30 сном младенца

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
guggul lipid extract
guarana extract
coleus forskohlii
l-tyrosine
7-keto dhea
octopamine
yohimbe bark extract
caffeine
bioperine
3.5 diiodo- L- tyrosine
подруга выпила утром две таблетки,я думала что она уmрет ,что с ней было!!!!!!! ее трясло,стала белая,тошнило,какой в зал,ее надо было прямо в больницу везти,теперь я боюсь их пить- мамам!!!!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Lutik

что с ней было!!!!!!! ее трясло,стала белая,тошнило,

Такое бывает и от кофеина а тут он и с октопамином еще. Именно по этому внизу есть приписка "консультируйтесь с врачом"!
Начинать прием таких препаратов наши консультанты рекомендуют с 1к. в день и лишь через несколько дней увеличивать до 2-3 и то не за один прием!

И из личного опыта:
раньше пробовала препараты с эфедрином, при их употреблении такое случалось довольно часто, иногда для того чтобы стало полегче достаточно просто хорошо поесть!
(еда снижает действие эфедрина)И не надо нервничать, это может только усугубить ситуацию.

теперь я боюсь их пить- мамам!!!!

Совсем не обязательно, что и у вас будет такая же реакция, но лучше проконсультироваться с врачом
Удачи!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ой,да с каким врачом тут посоветуешься,я грешу что таблетки были выпиты на голодных желудок,это она уже мне потом сказала,а я так и хотела по одной капсуле начинат,спасибо за ответ!!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Lutik
Всегда рады

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

о кофеине ничего здесь не зают,может не так называется в магазине предложили soft gel сейчас ссылку дам
Добавлено

Кхм, моя мама пьёт эти таблеточки. Говорит, чувствует прилив энергии. Сам пробовал несколько раз. Насчёт похудания, сказать сложно, но вот энергии и вправду прибавляется. Ну оно и неудивительно, кофеин как-никак. Вообще раскрученая вещь, обещающая по рекламе супер мега похудание. На самом деле, всё куда более скромно с Thermogen 2 EFX.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ну вот что я пишу,сама не знaю!! я не эти таблетки купила!! A, "Tri cuts-3"
а выпила я все таки,но решила с половинки таблетки,капсулу разделила,да!!!!!!что-то приплющило меня,с половинки,больше дозу не буду увеличивать пока,жаль в зал не пошла боялась что будет как с подругой,зато хоть всю квартиру вылезала,как конь работала!!правда какое-то беспокойство чувствую и сердце не на месте,в спокойном 85 удар.в мин.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Кофеин в инет-аптеках спокойно продается - 3 рубля за упаковку в 12 штук. Только он на меня взбадривающе не действует - хоть на ночь, хоть днем - если спать хочу, то так и буду хотеть, сколько бы не выкушала. И крепкий кофе тоже не действует - пью его очень много, привыкла.
А насчет жиросжигания - и не знала о таком эффекте!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
KatriNN

крепкий кофе тоже не действует - пью его очень много, привыкла

Если хочешь, чтобы начал действовать, то сделай перерыв в употреблении кофе.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
А я не могу без кофе. Не взбаривает, но жажду утоляет и греет :-) Бывает чашек по 20 эспрессо за день проглатываю.
Ладно уж, пусть не действует! :-) Альтернативного напитка пока не нашла. Воду не люблю, чай - тоже, молоко не катит, соки сладкие очень.. Разве что вино сухое, но если им жажду утолять все время - легко спиться

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
KatriNN
попробуй 3-4 таблетки сразу и на голодный желудок) Если пульс останется в норме, самолично съем свою пилотку перед толпой народа.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
infarx Я чужие пилотки не ем - негигиенично, понимаешь! :-)

Erzulie ага, тут пульс не от кофеина увеличится, а от страха съесть пилотку. У вас беспроигрышный вариант!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
KatriNN

А я не могу без кофе. Не взбаривает, но жажду утоляет и греет :-) Бывает чашек по 20 эспрессо за день проглатываю.

Неверное понимание, ИМХО... Кофе жажду утолять не может вроде как. Потому по 20 чашек и выходит. Думаю в данном случае стоит попробовать зеленый чай... Альтернатива, вроде как, еще вами не испробованная...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
ИМХО скайфит фирам не ахти. Очень много пустых обещаний. Лично моей семье намного больше понравился жиросжигатель от BSN и Sctitec...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
сегодня сдуру снова попробовала загрузиться йохимбином.. Блин.. лучше эфедрина таки ничего нет. Состояние- небо и земля.. А еще и нооторпил.... работоспособность зверская

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

попробовала загрузиться йохимбином

Всегда его избегала - думаю из-за подсознательной боязни "повысить уровень тестостерона".

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Mashad
На нормально) просто по сравнению с эфедрином йохимбин действует зверски))

у меня йохимбин в первую очередь жжет живот и задницу, эфедрин- ноги.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Lizardman

Цитата 

Неверное понимание, ИМХО... Кофе жажду утолять не может вроде как. Потому по 20 чашек и выходит. Думаю в данном случае стоит попробовать зеленый чай... Альтернатива, вроде как, еще вами не испробованная...

Испробованная, испробованная..
Но как-то не любитель я зеленого чая. Так, в охотку иногда, в чайном домике, например, - хорошо идет. А дома даже самые элитные сорта - не катят. Кажется пустым вкус всего, отличного от крепкого кофе :-)

А эфедрин - он по действию схож с кофеином?

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений
А на меня йох не действует, просто никак в плане живота и бедер. правда я его без эфедры с кофеином пила перед бегом. =(
я после него только спать хочу. интересно, как он еще на меня влияет....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
KatriNN

А эфедрин - он по действию схож с кофеином?

В среднем действие схожего плана, но большее по интенсивности. Хотя случаи индивидуальных реакций, судя по форуму, достаточно часты...

А с кофе нужно, таки, слезать... Кофемания изнт гуд для нервов и вообще для здоровья... мона попробовать заменители...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых