Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 10 июля 2009 - 09:55

nikotin
Метила в метане нет. Торкает всех по разному из-за индивидуальных различий организма. У кого-то стручек 3см, а у кого-то шланг 20см. Все это индивидуальные особенности.
Видел лично, как парни ели ментос из обдной баклашки. Одного с 50мг в день не забирало, а другого перло с 30ти мг как ненормального.
Метила в метане нет. Торкает всех по разному из-за индивидуальных различий организма. У кого-то стручек 3см, а у кого-то шланг 20см. Все это индивидуальные особенности.
Видел лично, как парни ели ментос из обдной баклашки. Одного с 50мг в день не забирало, а другого перло с 30ти мг как ненормального.
Сообщение изменено: Zlobot (10 июля 2009 - 09:56)
Отправлено 11 июля 2009 - 09:50

У мну все больше хреновых отзывов от знакомых о Danabolе, еще
один мой друг ел по 5 табов - результат нулевой, начал по 10
тоже самое. Решили отдать остатки пацанчику для первого курса -
типа на чистом человеке проверить, а он что-то раз сходил после
этого в зал и забухал. Видно решил раз "химку " жреть заниматсо
не надо. Правда другой чел положительно отзывался.
Странная вообще ситуация с этим данаболом. На каком-то форуме
читал что типы брали блистеры с одной партии и часть была действующей,
а часть пустышкой. Может в этом и дело что такие разные отзывы
А вот strombafort мне какой-то ядерный попался. Хаваю второю неделю по
5 таб с Decadubol 100. Сушит, дает силу, но проблемы со связками начались
с первой недели. У мну такого даже от винни не было. Дека у меня всегда
начинала хорошо ощущаться только с 3ей недели. Так что если она не включиться со след недели или окажется фейком - моим связкам п...ц.
один мой друг ел по 5 табов - результат нулевой, начал по 10
тоже самое. Решили отдать остатки пацанчику для первого курса -
типа на чистом человеке проверить, а он что-то раз сходил после
этого в зал и забухал. Видно решил раз "химку " жреть заниматсо
не надо. Правда другой чел положительно отзывался.
Странная вообще ситуация с этим данаболом. На каком-то форуме
читал что типы брали блистеры с одной партии и часть была действующей,
а часть пустышкой. Может в этом и дело что такие разные отзывы

А вот strombafort мне какой-то ядерный попался. Хаваю второю неделю по
5 таб с Decadubol 100. Сушит, дает силу, но проблемы со связками начались
с первой недели. У мну такого даже от винни не было. Дека у меня всегда
начинала хорошо ощущаться только с 3ей недели. Так что если она не включиться со след недели или окажется фейком - моим связкам п...ц.

Сообщение изменено: _AV_ (11 июля 2009 - 09:53)
Отправлено 12 июля 2009 - 01:12

И не почувствуешь уже........вот уже конец второй недели данабол чёт нечувствую
неужели не понятно - это не твой преп.
Ты конечно извини, я тебя не хочу обвинять, но ........ с такой настойчивостью говорить постоянно, что Данабол - фуфел, это попахивает откровенной антирекламой...
Отправлено 12 июля 2009 - 01:31

ребат проjasniu немного от етой фирми,т.к ест достоверн. сведения,а то смотрiu много противоречивих мнений накопилос-
первие партии продуктов били очен хорочие и рабочие,затем- не знаю что u них там случилось,но видимо реалный преп.стало выпускать сличком дорого,погнали почти чистый фейк-по moim (i netolko) собственным ошушениям-где-то 20% от первоначального.... ....
первие партии продуктов били очен хорочие и рабочие,затем- не знаю что u них там случилось,но видимо реалный преп.стало выпускать сличком дорого,погнали почти чистый фейк-по moim (i netolko) собственным ошушениям-где-то 20% от первоначального.... ....
Отправлено 12 июля 2009 - 09:39

Да рабочий он-факт!..Может дело у многих в тренировочной методе,вернее отсутствия оной?Никто и никогда не грил тут ваще про методики,сплиты,частоту,обьем и прочее даже вкрадце и косвенно(не именно в данной теме,а ваще в хим.ветке)...Стероиды это лишь "инфа"на ядра клеток и никуя более...Стресс-факторы должны иметь место.А не винить во всем "фейковые"метаны и прочее,что проще всего..Телега впереди лошади,короче...Как там у Клестова про "стероидное плато"?...И быть такого физиологически не должно вроде("забитость рецепторов" и прочая чушь),а есть епти!..Насчет данабола, результат теста крови на Тесто 54.3 нмоль/л, 3 табла. Так что рабочий.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2009 - 09:45)
Отправлено 12 июля 2009 - 11:11

nikotin
Вот и интересно было бы глянуть на методики и сплиты парней с соответствующей озвучкой используемой фармы...Так и нагляднее и полезнее для многих будет,а не просто вяло про препы(всем давно известные)"тереть"и от скуки баном неугодных заниматься...Темку выделить можно...тк и не виним режим соблюдаем почти строгий от жрача уже пузо выросло
ну соотвественно тренни

Отправлено 14 июля 2009 - 02:06

Кушаю сейчас балканский данабол+клен на фоне голландского фенила. Что могу сказать однозначно - клен отличный, за какуюто неделю неплохо подсушил. Метан начал с 30мг, не сказал бы что сильно вставило, хотя силовые поднялись, на треше наливает (хотя может это фенил)....увеличил пока до 40мг, позже отпишусь что изменилось.
Отправлено 19 июля 2009 - 08:51

Спасибо.вообщето заливает от ароматизации и действия эстрогенов
4 года в медучилище, 7 лет в Академии и 3 года в ординатуре.
За это время я немного разобрался в фарме.
Так что не надо прописных истин! Я и дозы специально указал. Вот и подозрения на счет чистоты...
Сообщение изменено: sidden (19 июля 2009 - 08:52)
Отправлено 19 июля 2009 - 09:33

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых