split
Ты уж меня прости, но из-за дуба (эвкалипта), от которого нет никакого толку, и которых здесь на каждом шагу хоть соли, я не откажусь строить гараж, который мне нужен как из экономических соображений (а НЗеландцы ведь капиталисты не так ли???) так и из всех остальных. И в конце-концов, моя земля - что хочу, то и делаю. Если мне надо у каких-то соседей спрашивать каждый раз разрешения - на хер мне тратить бабки и покупать землю???? Я что не прав??? Надо тебе дуб - возбми и посади. Не так ли??? А почему я должен вообще кого-то спрашивать, что мне делать у себя дома???
Иди плати штраф за то, что твоя мать убрала горшок с подоконника. Он мне вид из бинокля на твои окна украшал. Пойдешь??? Вперед и с песней...
Ты людей не пугай ужасами того мира.
Я никого не пугаю. Съезди - сам испугаешся. Мне нет смысла пугать - я уже к этому привык.

Я тут с 96, и поверь мне, достаточно понял всю их жизнь.
понимать общество где живеш
Понимать??? А когда надо проводить водосток в океан, куда будут все отходы города сливаться, и это в километре от моего дома... Понимать???
А когда надо новые подземные телефонные линии проводить компании, которую только что впустили на монополический маркет??? Она берет и срубает этот дуб на твоей земле просто так - раз, два и готово. Понимать??? Вперёд и с песней опять же...