ТЫ НЕ ОДИН ПСИX.ТРЕНЕРОВКА ДЕЛО СЕРьЕЗНОЕ И Я УXOжУ В СЕБЯ.НУ НЕ ДО ДАМ МИЛЫX МНЕ!!!!Интересно, в зал заниматься бб хожу только я, или есть еще и другие психи на этом форуме, которые не горят желанием обсерить себе тренировку, но при этом познакомиться с противоположным полом?..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 19 января 2004 - 11:50
Отправлено 19 января 2004 - 12:20
..по-моему, это относится и к залу тоже..меня вроде трудно заподозрить в несерьезном отношении к тренингу, однако..!! Кстати, мой тренер, пожилой уже дядька (кстати, бывший председатель московского отделения Федерации пауэрлифтинга) даже на тренировке всегда тыкнет локтем ( как понятно, не во время приседа или тяги :
Отправлено 19 января 2004 - 12:27
Согласен. Всё хорошо в меру. Аскетизм - роскошь, позволительная чемпионам. Зачем строить из себя таковых? Кроме тренинга в жизни должно быть место другим удовольствиям. Ничто не мешает поработать до 7-ого пота в зале, а в перерывах, чтоб окончательно с глузду не двинуться, поглазеть (просто поглазеть) на симпотных девчонок. Если таковые имеются, конечно. В моём зале, например, таких практически нет...
Отправлено 19 января 2004 - 12:31
А В МОЕМ ЗАЛЕ-СЛАВА БОГУ ЕСТьАскетизм - роскошь, позволительная чемпионам. Зачем строить из себя таковых? Кроме тренинга в жизни должно быть место другим удовольствиям. Ничто не мешает поработать до 7-ого пота в зале, а в перерывах, чтоб окончательно с глузду не двинуться, поглазеть (просто поглазеть) на симпотных девчонок. Если таковые имеются, конечно. В моём зале, например, таких практически нет...
Fripp
ПОСЛЕ ТРЕНЕРОВКИ-СКОЛьКО УГОДНО.МОГУ ДАжЕ В ЗАЛЕ ЗАДЕРжАТСЯ.
Сообщение изменено: DIM. ON. (19 января 2004 - 12:39)
Отправлено 19 января 2004 - 01:08
Da shto govorit' poiavlenie osobi jenskogo pola zna4itel'no podimaet boevoy dyx trenirovki
Отправлено 20 января 2004 - 01:10
_zlobot_
Отправлено 20 января 2004 - 04:40
_zlobot_
А вот в нашем зале девушки почти не появляются. И правильно, всетаки не фитнесс центр. Он по своему духу напоминает Westside Barbell. Хотя есть у нас одна девушка - кмс по лифтингу, но к ней все уже привыкли и не выпендриваются. Она прямо как сестренка. Хотя иногда заглядывают девушки. Глову в дверь просунут и сразу понимают что вылотренажерами тут не пахнет, зато свежим потом - пожалуйста.
Отправлено 20 января 2004 - 10:05
tak srazu stal oshushat' sebia 4elovekom - vo pervix slabiy pol raduet glaz i priatney zanimatsia
vo vtorix kogda ti 4ustvuesh ix vzgliad na sebe podnimaetsia tonus i usilivaetsia motivazia
a do etogo trenirovalsia 4 goda v starom potnom zale kuda vxod devushkam bil zakazan po pri4ine otsustvia velotrenogerov, dorogek i s griaznim dushem....edakiy etalon mujskogo ka4kovskogo gyma
pover' mne raznizu ia ispital na sebe i vozvrashatsia tyda net ni maleishego jelania
Отправлено 20 января 2004 - 11:15
Отправлено 20 января 2004 - 02:19
Вот-вот! Как сказал классик : "Веду я жизнь анахорета...а на$%й это????"Согласен. Всё хорошо в меру. Аскетизм - роскошь, позволительная чемпионам. Зачем строить из себя таковых? Кроме тренинга в жизни должно быть место другим удовольствиям.
Я "ЗА!" нахождение красивых девушек в зале! Они гораздо лучше мельтешащих и вечно норовящих стырить штангу из под носа "качков"-однодневок! Хоть глаз радуют! Абы страховать не лезли!
Отправлено 20 января 2004 - 03:22
Жрательная Сра...льная и Пихательная.
Напрашивается аналогия с некоторыми качами-"Жрательная Спательная и Качательная"
Есть крайности
Одни- начинающие жизнь с понедельника, качки на неделю.
Другие- ну как те что я говорил,
Выбрасывать пол жизни только ради пары кило собственного мяса тоже не очень достойно.Хотя каждому своё.
Сообщение изменено: DIM. ON. (20 января 2004 - 05:07)
Отправлено 22 января 2004 - 05:33
Отправлено 25 января 2004 - 11:00
DieselНу он захотел перестроить гараж - увеличить его, и срубил этот эвкалипт. Через месяц пришла повестка в суд - "Вы срубили эвкалипт, который создавал великолепный вид вашему соседу ( который жил через 2 дома от другана). Как следствие из этого он заполнил апликацию в суд......." Через долгих 1.5 года судебных тяжб, и после ОГРОМНОГО количества денег затраченных на адвоката (тут одна консультация у хорошего адвоката стоит не менее 500-1000 (НЗ) - в районе 250-500 америкосов, а суд был 1.5 года )...
Ты уж извини, но я думаю, что правильно впендюрили штраф. Мне бы и в голову не пришло дерево губить из-за гаража, даже на своей земле, это варварство. Ты людей не пугай ужасами того мира. Просто нужно учиться понимать общество где живеш, где дерево также важно как и гараж
Отправлено 25 января 2004 - 01:50
Ты уж меня прости, но из-за дуба (эвкалипта), от которого нет никакого толку, и которых здесь на каждом шагу хоть соли, я не откажусь строить гараж, который мне нужен как из экономических соображений (а НЗеландцы ведь капиталисты не так ли???) так и из всех остальных. И в конце-концов, моя земля - что хочу, то и делаю. Если мне надо у каких-то соседей спрашивать каждый раз разрешения - на хер мне тратить бабки и покупать землю???? Я что не прав??? Надо тебе дуб - возбми и посади. Не так ли??? А почему я должен вообще кого-то спрашивать, что мне делать у себя дома???
Иди плати штраф за то, что твоя мать убрала горшок с подоконника. Он мне вид из бинокля на твои окна украшал. Пойдешь??? Вперед и с песней...
Я никого не пугаю. Съезди - сам испугаешся. Мне нет смысла пугать - я уже к этому привык.Ты людей не пугай ужасами того мира.
Понимать??? А когда надо проводить водосток в океан, куда будут все отходы города сливаться, и это в километре от моего дома... Понимать???понимать общество где живеш
А когда надо новые подземные телефонные линии проводить компании, которую только что впустили на монополический маркет??? Она берет и срубает этот дуб на твоей земле просто так - раз, два и готово. Понимать??? Вперёд и с песней опять же...
Отправлено 26 января 2004 - 10:26
Лично меня бесит, когда в тренажерный зал, в котором люди РАБОТАЮТ на собой, приходят ради знакомств...
По поводу: "Зачем из себя строить чемпионов?.." отвечу СВОЕЙ любимой поговоркой.
ХОЧЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ, ТРЕНИРУЙСЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛ!
Отправлено 26 января 2004 - 04:46
Хорошо развито чувство собственности! поддерживаю на все 100%И в конце-концов, моя земля - что хочу, то и делаю. Если мне надо у каких-то соседей спрашивать каждый раз разрешения - на хер мне тратить бабки и покупать землю???? Я что не прав??? Надо тебе дуб - возбми и посади. Не так ли??? А почему я должен вообще кого-то спрашивать, что мне делать у себя дома???
Отправлено 26 января 2004 - 04:50
Она работала в Смите, а я подошел и попросился работать через раз с ней. Веса были разные, а, поскольку, я влез, то после себя возвращал ее вес на место предварительно спросив сколько ей нужно. При этом было очевидно (я надеюсь), что это из вежливости. Человек проявил великодушие, я старался, чтоб неудобств от меня было минимум. И инструктор со мной был рядом.
А девушка каждый раз пыталась нас с инструктором отогнать, бормоча довольно сердито "я и сама могу"...
Отправлено 29 января 2004 - 10:59
Ненавижу когда мужчина вдвое меньше меня начинает спрашивать зачем мне всё это... то есть попытка познакомиться не должна начинаться с подобных глупых вопросов. Приветствуется, когда видно, что сам человек достаточно хорошо осведомлён о треннинге, с удовольствием слушаю его схему, питание и ощущения после соревнований. Сама проявляю инициативу путём просьб подстраховать.
А вообще терпеть не могу, когда приходят девицы и начинают манерно прохаживаться по залу а при приседе с пустым грифом стонать так, что немецкие кинематографисты получили бы инфаркт.
При этом несчастные и не подозревают, что может она и пришла сюда тренироваться, но все окружающие мужчины пришли к мнению, что она просто ищет секс.
Имела как то раз беседу с тренером, он искренне этому удивлялся. Отношения в зале завязывала сама часто, на почве общих интресов быстро сходишься.
Но основной вывод таков, если ты нравишься.... то тебя точно не пошлют, если ты конечно не дуб и не пошляк
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх