Здравствуйте девушки! Я тут новенькая, но занимаюсь спортом давно, в данный момент даже достаточно усиленно. МУж посоветовал на этот форум зайти.
У меня сейчас просматривает неплохая форма, но у меня есть основная "беда" ( с моей точки зрения), которую я сама не могу осились, видимо это особенность организма и стандартные методы не помогают.
У меня очень хорошо развиты мышцы бедер, именно мышцы, а не жирок на них, хорошо просматривается рельеф. Но я хочу их сделать меньше!!! НЕ качать эти зоны совсем - не могу, тогда точно жирок понарастет и будет смешная картина: на животе - рельеф, а на бедрах - желе. Шагаю на степпе 10 минут до тренировки и 20-30 минут после, стараюсь чтобы эти мышцы хорошо прорабатывались, но - увы

Они не уменьшаются. Уже даже начала икры качать чтобы создать противовес, но все не так-то просто, не хочу я иметь "тяжелый низ" .

Икры увеличились, и еще чуть-чуть и я не влезу в свои сапоги

Что делать-то????

МЕтаболизм у меня хороший, масса нарастает как бешеная, даже муж смеется, мол - повезло с организмом.

Помогите советом пожалуйста, у кого похожие свойства фигуры? Как быть? Как не перекачать и не стать похожей на маленький шкафчик?
Рост у меня - 159см, вес, на данный момент, - 58кг, но я еще нахожусь в процесе похудения, так как осенью родила.
Вот такие у меня дела.
Буду рада советам!
Да, забыла представиться - зовут меня Ирина. Всем - успехов!
Добавлено Да, и еще хотела поправку внести, скорее вопрос мой состоит не в том - как не раскачаться, а как - уменьшить мышцы бедер.
Спасибо.