Wildboy
Не могу не поделиться - я ведь вчера же сразу тяги и поробовала. Как мне понравилось!!!

Но становая с тягами, даже с такими короткими тягами пошла как по маслу - в общем спасибо большое за советы, рекомендации и картинки

Судя по параметрам, у девушки фигура типа А - очень узкий вверх и широкие бедра. Мои наблюдения показывают, что бороться с бедрами при этом типе фигуры практически безнадежноРост - 172 см.
Вес - 55 см.
Объемы: 88 - 56 - 94.
одев штаны для похудания
Более того, они могут оказаться вредными. А зачем лишние проблемы? На диете с ограничением углеводов можно сделать гораздо больше.Никакие специальные штаны, массажеры и пр. не помогут
это, на мой взгляд, хорошие параметры. Может ей заняться верхом, плечи и спину расширит и будет вообще смотреться идеально!Рост - 172 см.
Вес - 55 см.
Объемы: 88 - 56 - 94
диета пожжет жир во всем теле, и на проблемных участках тела.детализации худеющих мест на теле,
так это возможно при опредленном виде тренинга
и конечно при правильной жиросжигающей диете.
Да, свои пять копеек в это дело он внесет, но только лишь на степпер надеяться не стоит, тут хорошо комплексно подойти диета+силовая+кардио(степпер), можно еще и массаж проблемной области добавить, вообщеТ.е. из вышесказанного, я делаю вывод что степпер может помочь в формировании ягодичных мышц?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых