Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Lizardman
Wildboy
Не могу не поделиться - я ведь вчера же сразу тяги и поробовала. Как мне понравилось!!! user posted image Я нашла их в углу зала и наматывала сама (народу было мало, тренер вообще куда-то упилил) Все бы ничего, но они были короткие. Как их мужчины используют - не знаю, но с моим тонким запястьем - 1 оборот (!) Все равно все у меня получилось, хотя из-за того, что они короткие первую руку приходилось придерживать кроссовком - в общем, хорошо что почти никого не было
Но становая с тягами, даже с такими короткими тягами пошла как по маслу - в общем спасибо большое за советы, рекомендации и картинки

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
пай girl
прыгай через скакалку. Многие думают - ерунда! А ты посмотри на прыгунов, на их икры. Прыгай вместо аэробной нагрузки. Пол часа прыгай в день
Добавлено
Ой я про икры, вы- про тяги. О тягах, посмотрите здесь. Я когда-то тут заказывала: http://www.bodybuild...ore/hooker.html

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Привет!

Моей подруги нужно уменьшить жирок на ягодицах, на всех остальных частях тела жир в норме.

Уважаемые девушки, расскажите, пожалуйста, у кого какой был положительный опыть борьбы с этой проблемой.

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
MikeFW
где бы не была склонность к отложению - накоплению ждира на теле- поможет диета .поменьше простых углеводов и мучного- сдобы.

из упражнений- любимые выпады и приседания, повторов 10-12.
какой рост и скольковесит девушка ? и объемы ?

Тарви

Тарви

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
диета+аэробные тренировки..особенно в виде приседов
единственное - жир не убирается локально.. в результате активных действий девушка имеет шанс уменьшится в габаритах не только в области ягодиц

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Eva

Рост - 172 см.
Вес - 55 см.

Объемы: 88 - 56 - 94.

Я понимаю, что убрать жир нужно диетой, но вот возможно ли усилить локализацию "уборки"?

Напимер, одев штаны для похудания (они будут увеличивать во время тренировки температуру именно на ягодичных мышцах) и выполнять отведения ноги назад вверх, стоя на коленях + приседания ...

Тарви

Тарви

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
MikeFW
махи ногами мало что дадут.. лучше работать с отягощением: выпады с гантелями, например, опять же - присед.....

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
DIM. ON.

Да, ролики как раз я на это лето куплю,
да и велотренажер дома имеется.

А по поводу еды,
моя девушка и так ест очень мало ...

Тарви

Тарви

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
MikeFW
тут дело не в количестве, а в качестве....
урезать углеводы (как уже здесь говорилось) в виде -мучного-сладкого-гарниров (картофель-макароны и т.п.)..
немного больших приемов пищи разбить на много маленьких - условно говоря - вместо завтрак-обед-ужин - есть каждые 3-4 часа тот же объем пищи....
впрочем.. если покопаться - на эту тему можно много чего интеренсого найти на форуме...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
MikeFW

НИ КАКИX МЕСТНЫX ПОXУДАНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТь-ТОЛьКО XИРУРГИЧЕСКИ.
ПРАВИЛьНОЕ ПИТАНИЕ,КОМПЛЕКСНЫЙ ТРЕНИНГ + ТЕРПЕНИЕ=РЕЗУЛьТАТ.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
MikeFW
почитай, пожалуйста, информацию по этой ссылке
http://pohudet.ru/li001001.htm

распечатай, там картинки, и покажи девушке.
тут подробно поясняется происхождение накопления жира на РАЗНЫХ участках тела - есть прямая взаимосвязь .

Возможно, девушке понадобиться не только диета- и обязательно для ее случая, не какая-то подружкина!!!!!!!!! - а и консультация у доктора.
медосмотр пройти - нужное дело .

вот фрагмент статьи

Научное и клиницистское кредо морфомедицины формулируется в виде нескольких кратких тезисов:

ТОЛСТЕТЬ – НЕ ОЗНАЧАЕТ МНОГО ЕСТЬ.
ТЕРЯТЬ ВЕС – ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТЕРЯТЬ ИМЕННО ЖИР.
КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ ОЖИРЕНИЯ, ТАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА ПОХУДЕНИЯ типа «Меньше ешь и больше двигайся».
СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ЖИРА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И РАЗЛИЧНОЙ СИМПТОМАТИКИ, И КАЖДОМУ ВИДУ ЖИРА СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
ХУДЕТЬ И СТРОЙНЕТЬ – ОЗНАЧАЕТ НАПРАВЛЕННО И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ИЗЛИШКИ ЖИРА НА КОНКРЕТНЫХ МЕСТАХ ЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
MikeFW

Рост - 172 см.
Вес - 55 см.

Объемы: 88 - 56 - 94.

Судя по параметрам, у девушки фигура типа А - очень узкий вверх и широкие бедра. Мои наблюдения показывают, что бороться с бедрами при этом типе фигуры практически безнадежно
Пусть не истязает себя - вес 55 при росте 172 - это очень мало. Позаниматься спортом, конечно, не повредит, но только я не уверена, что нужно "качать" ноги - если мышцы будут увеличиваться, а локального жиросжигания нет, то что получиться? Добавятся еще и мышцы? Но это просто мои размышления...
Никакие специальные штаны, массажеры и пр. не помогут - не тратьте деньги.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
В данном случае лучше подкачать верх - фигура будет смотреться совсем по-другому. В хорошем смысле

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Ilma
...
может ты и права...
но ...
на собственном опыте скажу что можно уменьшит!... если это всё таки жир.. если конечно .. бедра широкие из-за костей смысла нет , а в другом случае МОЖНО ВСЕГДА.!!!!!ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ.....

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Я вот хотела сказать... У меня раньше.. давно... верх был 46 размер, низ - 52 - й, объем бедер то ли 108, то ли 118 не помню уже... Сейчас везде 44, 88-60-92 примерно (давно не меряла, но вроде того)... То есть я к тому, что все возможно, было бы желание...
Что касается меня, то у меня формула была примерно такая ПИТАНИЕ+СИЛОВЫЕ+БЕГ . Т.е. я про то, что сушить ноги и попу при обязательном соблюдение ПРАВИЛЬНОГО питание, о коем здесь написано много, и при выполнении силовых упражнений (тяга, выпады, приседы...) очень помогает большое количество бега. Я имею в виду все - и бег как таковой, и велосипед, и ролики и лыжи и прочая-прочая-прочая...

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Ошибаетесь, у моей девушки не А-тип фигуры.
У нее достаточно (для красоты) широкие плечи
и низ не такой широкий, объем создают ягодицы ...

А насчет детализации худеющих мест на теле,
так это возможно при опредленном виде тренинга
и конечно при правильной жиросжигающей диете.

На мой взгляд тяжело только избавиться от "провисающих рук" у женщин,
так как даже убрав жир кожа всеравно не сможет полностью сократиться
из-за маленького объема рук ...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

одев штаны для похудания

Никакие специальные штаны, массажеры и пр. не помогут

Более того, они могут оказаться вредными. А зачем лишние проблемы? На диете с ограничением углеводов можно сделать гораздо больше.
И

Рост - 172 см.
Вес - 55 см.

Объемы: 88 - 56 - 94

это, на мой взгляд, хорошие параметры. Может ей заняться верхом, плечи и спину расширит и будет вообще смотреться идеально!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
MikeFW
хорошая разница в см между объемами талии и бедер/груди. За критерий берется 30 см, а у твоей девушки даже лучше : )
Если она не довольна именно качеством объемов - тогда - то, что уже сказано в начале.

детализации худеющих мест на теле,
так это возможно при опредленном виде тренинга
и конечно при правильной жиросжигающей диете.

диета пожжет жир во всем теле, и на проблемных участках тела.
Если ты смотрел ссылку, то ты видел - закономерности набора и сброса лишних см различны и зависят от характера приобретенного жира не в последнюю очередь.
Шортами и массажерами увеличивается местная температура тела, и обеспечивается кроме термогенного эффекта, еще и вывод воды из проблемных зон.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Как я поняла MikeFW вовсе не беспокоят бедра его девушки или разница между бедрами и талией, он похоже считает, что у нее при хорошей фигуре полноватые ягодицы. Значит можно попробовать порекомендовать ударный тренинг на большую ягодичную... Просто ее невозможно выделить так уж сильно индивидуально - будет работать и квадрицепс и бицепс бедра
Я делаю супер-сеты и трисеты - упражнения выше уже были перечислены, плюс еще я лично делаю гиперэкстензии обязательно и платформу - не помню упоминалась она или нет. Приседов избегаю - у меня слишком отзывается квадрицепс, делаю выпады. Еще сгибание ног на тренажере - тоже не помню упоминалось или нет - но это включаю в супер или три-сет. И бегаю. Обязательно бегаю. Иначе лично для меня нагрузки на большую ягодичную мало и толку соответственно.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Есть одно "но", если ориентироваться на балерин. Приседания очень медленно можно делать, как разминочные и тд. Добавлять из в основной комплекс- довольно опасно, можно получить вместо ног "бутылки", при том, что все остальное останется на том же уровне.

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
С Вашего разрешения вставлю свои 5 коп, моя любимая жена для того чтоб похудеть на 8 этаж с максимальным ускорением бегает (со стороны не много не этично, но...) и приседания, очень даже помогает, честно.

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
omos
Т.е. из вышесказанного, я делаю вывод что степпер может помочь в формировании ягодичных мышц?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Т.е. из вышесказанного, я делаю вывод что степпер может помочь в формировании ягодичных мышц?

Да, свои пять копеек в это дело он внесет, но только лишь на степпер надеяться не стоит, тут хорошо комплексно подойти диета+силовая+кардио(степпер), можно еще и массаж проблемной области добавить, вообще будет!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Здравствуйте девушки! Я тут новенькая, но занимаюсь спортом давно, в данный момент даже достаточно усиленно. МУж посоветовал на этот форум зайти.
У меня сейчас просматривает неплохая форма, но у меня есть основная "беда" ( с моей точки зрения), которую я сама не могу осились, видимо это особенность организма и стандартные методы не помогают.
У меня очень хорошо развиты мышцы бедер, именно мышцы, а не жирок на них, хорошо просматривается рельеф. Но я хочу их сделать меньше!!! НЕ качать эти зоны совсем - не могу, тогда точно жирок понарастет и будет смешная картина: на животе - рельеф, а на бедрах - желе. Шагаю на степпе 10 минут до тренировки и 20-30 минут после, стараюсь чтобы эти мышцы хорошо прорабатывались, но - увы Они не уменьшаются. Уже даже начала икры качать чтобы создать противовес, но все не так-то просто, не хочу я иметь "тяжелый низ" . Икры увеличились, и еще чуть-чуть и я не влезу в свои сапоги Что делать-то???? МЕтаболизм у меня хороший, масса нарастает как бешеная, даже муж смеется, мол - повезло с организмом.
Помогите советом пожалуйста, у кого похожие свойства фигуры? Как быть? Как не перекачать и не стать похожей на маленький шкафчик?
Рост у меня - 159см, вес, на данный момент, - 58кг, но я еще нахожусь в процесе похудения, так как осенью родила.
Вот такие у меня дела.
Буду рада советам!

Да, забыла представиться - зовут меня Ирина. Всем - успехов!
Добавлено
Да, и еще хотела поправку внести, скорее вопрос мой состоит не в том - как не раскачаться, а как - уменьшить мышцы бедер.

Спасибо.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka Привет и добро пожаловать на форум! Я тоже Ирина

И проблема у меня точно такая же. Я еще посмотрела в соседнем топике твой пост про "телохранителя"... Я раньше карате занималась, так видок тот еще был...
Да и сейчас совсем не выгляжу хрупкой - а очень хочется

Для ног я делаю упражнения без веса и с максимальным количеством повторов (пока получается 3х30) - выпады, плие, сгибания-разгибания в тренажере (с минимальным весом), ну и плюс диета, конечно. Пока бедро вверху уменьшилось на 2 см, но это за счет жира, мышцы, заразы, никуда не деваются

Может, еще кто чего посоветует? Тоже хочу тоненькие ножки

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений

Irma
Зачем тебе тоненькие ножки?? Накаченные (не перекаченные, прошу заметить!) ноги намного лучше, чем ноги-спички!!
Ты все правильно делаешь, минимальные веса и большое количество повторений. Бег добавь, хорошо сушит ноги. У меня ноги, так скажем, средние ноги (с) как говорила Фрейндлих в Служебном романе, но щиколотка не тонкая. После нескольких месяцев бега заметила, что ноги подсушились, щиколотка вообще визуально стала тоньше!
Еще есть комплекс "ножки мирового стандарта", его можно выполнять дома, там упражнения на статику. Отзывы хорошие.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Beyond
Ээх, тоненькие ножки мне только во сне присниться могут... Просто, блин, устала я с ними сражаться - стоит немного поправится, и ноги сразу становятся как у лошади Пржевальского
Ладно, это я хандрю просто. Болею потому что

Надо попробовать побегать

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Irma
гормоны... блин

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Lizardman
А чего с гормонами-то? Ты меня эта.... не пугай так.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma - Приятно познакомиться Значит ничего в принципе не поделать с нашими ножками? НУ что ж - будем искать баланс. Я уже думаю, на более строгую дету сесть, чтобы мышечная масса немного ушла, но тогда верх тогже совсем отощает

duty free- так значит в верхе-то все дело! Мне тоже кажется, что ярко-выраженные мышцы - это красиво, просто видимо я зациклена на своих ногах, все они мне тяжелыми кажутся, может стоить посильнее на ВЕРХ нажать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых