Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Девушки на форуме

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
425 ответов в этой теме

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mazilla69

До сих пор женщину многие не воспринимают на равных с мужчиной.

И слава Богу!

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
А я не люблю показную женскую слабость. Когда делают вид - что не могут поменять лампочку, передвинуть стул, донести трехкиллограммовую сумку. Мне кажется, мужчина должен делать женщину слабой. По их обоюдному желанию.
А мне так вообще - нравится быть сильной. Не "бой-бабой" с мужскими замашками и привычками, а здоровой, физически развитой, сообразительной (о, да, я знаю, как вкрутить лампочку!) настоящей женщиной.
Пральна?
И мне нравится видеть здесь так много единомышленниц, не боящихся быть сильными и остающихся при этом красивыми привлекательнейшими женщинами. Круто! Это я фото форумчанок насмотрелась

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А я не люблю показную женскую слабость. Когда делают вид - что не могут поменять лампочку, передвинуть стул, донести трехкиллограммовую сумку.

не стоит путать женскую слабость,с беспомощностью и немощностью!
Пусть мужчины остаются сильным!пусть они нас оберегают,любят и холят!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

не стоит путать женскую слабость,с беспомощностью и немощностью!

Точно!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Mashad
user posted image user posted imageuser posted image

Сообщение изменено: Lutik (02 октября 2005 - 11:09)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
А я думаю, что мужчины должны быть рядом с нами сильными не потому, что мы слабые, а потому, что они еще сильнее. Я не люблю показную беспомощность. Порой женщина в такой маске кажется каким-то дегенератом. Скажем, может не хватить физических сил открутить какую-то гайку, но если не хватает сообразительности вкрутить лампочку - на мой взгляд, это уже клиника.
и вообще, я сильных люблю, а слабых - жалею.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
KatriNN

Мне кажется, мужчина должен делать женщину слабой. По их обоюдному желанию.

Сколько раз в неделю, на Ваш взгляд?..

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
DIM. ON.

"делать слабой" - э.. Вы это как-то по-другому себе представляете...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.

Написано же "по их обоюдному желанию". Так что если желаешь, спрашивай и при наличии обоюдного желания приступай.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
KatriNN

Скажем, может не хватить физических сил открутить какую-то гайку, но если не хватает сообразительности вкрутить лампочку - на мой взгляд, это уже клиника.

В большинстве случаев, при таком поведении, не то чтобы сооброзательности не хватает, а срабатывает какое-то идиотское желание показать себя дурой, неумеющей и непонимающей как вкрутить лампочку. А это меня откровенно бесит.
У меня сосед из окна чуть не выпал, когда я меняла во дворе тормозные колодки в своей машине. Он даже потом переспросил меня - правильно ли он понял то, что я делала И так практически со всеми домашними работами.
Я 3 года спала с оружием под подушкой, готовая по первому же сигналу выехать на работу и возможно не вернуться.
Но никто, лично со мной знакомых, не может сказать, что я мужиковатая. Даже наоборот. Я больше похожа на стеснительного ребенка

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
DIM. ON.

Цитата
Мне кажется, мужчина должен делать женщину слабой. По их обоюдному желанию.

Самое ужасное, что теперь я делаю мужчин слабыми столько раз в неделю, сколько мне хочется...
У многих комплексы на этой почве возникают...

Но я больше не могу быть слабой! Зачем мне притворяться, если это не так? И я все больше становлюсь мужиком... Какой кошмар

Но что-то в этом есть

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Nerpentes

И я все больше становлюсь мужиком... Какой кошмар

По утрам не бреешься?

А вообще - побереги мужчинок-то... И так раньше вас умираем...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Признаю здоровый баланс в вопросах женской слабости-силы. Раздражают обе крайности: как "ой, не могу, не буду, тяжело, не умею", так и "я и баба и мужик в одном флаконе".

Знаю я одну очень сильную женщину, которая, боясь обнаружить собственную слабость, полезла со свежепрооперированной ногой менять шторы. Естественно, она упала. Результат - шторы остались там где и были, на ногу сделали еще две операции, период реабилитации растянулся на год. Другой вопрос, если в твоем героизме кто-то остро нуждается. Тогда да, забываешь о себе. Но когда жестокой необходимости в "умрем во имя родины" нет, то все лампочки абсолютно до лампочки.

Нужно иногда давать мужчинам повод чувствовать себя героями. Им приятно, мне легко, все довольны. Я, к примеру, никогда не ношу свой багаж. Не потому, что не в состоянии поднять 10 кг, а потому, что всегда находится тот, кому очень хочется мне помочь. И даже если никому не хочется, я не испытываю затруднений обратиться к любому молодому человеку в холле ожидания с фразой "не могли бы Вы сделать мне небольшое одолжение".

Один раз видела, как хрупкая девчушка в немецком поезде забрасывала на багажную полку какой-то ящик размером с холодильник. Она краснела, пыхтела, мучалась, но хотела показаться очень сильной и самостоятельной. Я сидела и ждала, когда же этот бокс её придавит... Злая я какая-то...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
conceptgirl

Абсолютно верно. Всё должно быть в пропорциях
И хорошо, когда рядом есть такой мужчина, который дает возможность почувствовать себя настоящей женщиной. Мне всегда везло с этим

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А меня как мама с детства приучила таскать ей сумки - так и таскаю...

И уже не только маме

А вообще - иногда стыдно за мужиков становится: места не уступают, дверь не держат, сумки не носят... Надо закладывать в людей это с детства путём 1) регулярного вдалбливания 2) на собственном примере.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
DIM. ON.

А меня как мама с детства приучила таскать ей сумки - так и таскаю

Я тоже... Теперь бабушкам незнакомым... Просто ужас, какой у нас молодняк пошел хилый и неотзывчивый!

А вообще - побереги мужчинок-то

Да берегу, берегу! Охраняю от невзгод, дарю покой и счастье... И, если нужно - мое сильное плечо всегда к их услугам!

conceptgirl

я и баба и мужик в одном флаконе

Жаль, что я не в твоем вкусе
Извини! не могла не пошутить

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Цитата
я и баба и мужик в одном флаконе

Жаль, что я не в твоем вкусе 
Извини! не могла не пошутить 

Просто я себя в такой роли не вижу, а тебе, по-моему, это очень идет. Как говорит L'Oreal - все разные, каждая индивидуальна!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

я делаю мужчин слабыми столько раз в неделю, сколько мне хочется...

Nerpentes
И сколько раз это произошло на прошлой неделе?

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
"Один раз видела, как хрупкая девчушка в немецком поезде забрасывала на багажную полку какой-то ящик размером с холодильник. Она краснела, пыхтела, мучалась, но хотела показаться очень сильной и самостоятельной. Я сидела и ждала, когда же этот бокс её придавит... Злая я какая-то..."

А мне, например, проще самой забросить, чем просить кого-то. Не люблю просить просто до ужаса.
Если мужчина сам поймет, что помощь нужна и предложит - с удовольствием воспользуюсь.
И, да, имидж бой-бабы не мой - мужественности во мне нет , но сила есть. и еще наращиваю

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
А мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную,… представьте себе такую хрупкую, нежную с детским наивным взглядом женщину, но в трудную минуту, вдруг проявляющую сильнейший волевой характер и стойкость к жизненным встряскам и готовую на самопожертвования ради любимого.
Нас женщин такие особы иногда даже бесят…. а мужчины тянуться к ним.. к таким нежным и ласковым и в тоже время с неиссякаемой душевной силой и самоотдачей.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
DIM. ON.
Прав, наверное..Хотя, с другой стороны, зачем передо мной открывать дверь или подавать руку при выходе из машины? Ведь по отношению к мужчине такое не делается
Вообще, в Китае не принято оказывать особое отношение к женщине. И мне это нравится. Равноравие, черт побери. Хорошую фразу сказала Мария Арбатова (за дословность не ручаюсь): джентельмен снимает головной убор перед тем, как ударить женщину по лицу. аллегория, но тем не менее..

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
А мне нравится чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, особенно в равноправной Америке.
Любить себя и относиться к себе как к женщине, а не среднему полу. Носить каблуки и брючки-юбки по фигуре вместо жутких шлепок и штанов с чужой задницы; быть стройной и подтянутой, ухоженной и красивой. Улыбаться комплиментам и говорить "спасибо", когда передо мной открывают двери
Мне нравится БЫТЬ женщиной

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

А мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную,… представьте себе такую хрупкую, нежную с детским наивным взглядом женщину, но в трудную минуту, вдруг проявляющую сильнейший волевой характер и стойкость к жизненным встряскам и готовую на самопожертвования ради любимого.

Мужчины иногда ценят совсем другие вещи, лежащие несколько в иной плоскости, чем духовность и самопожертвование

А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует.
Добавлено

особое отношение к женщине

Наверное, я воспринимаю помощь мужчин не как особое отношение к женщине, а как особое отношение ко мне.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Michael

И сколько раз это произошло на прошлой неделе?

Плюсануть хотела - не дают...
А тут не буду никого в шок, пожалуй, повергать... Ты ж небось знаешь о способностях спортсменок

KatriNN
А я вот не могу отделаться от привычки предлагать помощь мужчинам в подобных ситуациях Как-то бессознательно предполагаешь их как более слабых, потом рационально раздумываешь и решаешь, что лучше предоставить им действовать самостоятельно...

Beyond

в Китае не принято оказывать особое отношение к женщине

Кстати, я тоже это заметила и мне это очень даже польстило - когда меня спокойно приняли позаниматься саньда, не оглядываясь на мой пол.

Ruttaa

А мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную

Да уж. И гремучее сочетание этих двух сил вызывает в них непонимание и комплексы неполноценности. И (о ужас!) недавно даже мне было высказано: "Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше...

conceptgirl

А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует.

Да! Таких мне хватает... Причем бывает такое, когда они, устраивая по собственной инициативе моральные поединки, не могут победить и пытаются применить физическую силу, чтобы самоутвердиться. И - проигрывают! Вот это ужасно. Приходится искать настолько сильных мужчин, чтобы они могли выносить мою близость и принимать все мои достоинства. Это, как выяснилось, тоже сложно...
Но я не сдаюсь!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
conceptgirl

Знаю я одну очень сильную женщину, которая, боясь обнаружить собственную слабость, полезла со свежепрооперированной ногой менять шторы

Это проявление не силы, а чистой истерии. Сильные женщины не могут быть настолько опрометчиво-нерациональными.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Приходится искать настолько сильных мужчин, чтобы они могли выносить мою близость и принимать все мои достоинства.

Nerpentes
Сильно сказано!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ruttaa

Нас женщин такие особы иногда даже бесят…. а мужчины тянуться к ним.. к таким нежным и ласковым и в тоже время с неиссякаемой душевной силой и самоотдачей.

+!

Такой и хочется быть... только вот самопожертвование - лучше не надо, лучше себя в целости и сохранности донести.

Добавлено
conceptgirl

Слабые бегут, так пусть бегут... Нет хуже унижения мужчине, признаться в том, что он слабее... бегут от неуверенности, а им может кажется, что если раньше повернуть назад - тем меньше заметно, что это даже некое проявление силы!
Добавлено
Nerpentes

"Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше...

Так надо хитрее быть!!! Сила женщины в нашей слабости...

Сообщение изменено: Artistka (04 октября 2005 - 10:22)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Nerpentes
"А я вот не могу отделаться от привычки предлагать помощь мужчинам в подобных ситуациях Как-то бессознательно предполагаешь их как более слабых, потом рационально раздумываешь и решаешь, что лучше предоставить им действовать самостоятельно..."

у меня иногда так тоже бывает.. :-) Когда видишь, что у них плохо получается, хочется все сделать быстрее самой. И останавливаешь себя, чтобы не обидеть

Fire
"У меня сосед из окна чуть не выпал, когда я меняла во дворе тормозные колодки в своей машине. Он даже потом переспросил меня - правильно ли он понял то, что я делала"
КЛАСС!

Мне кажется, что сильным женщинам нужны просто очень сильные мужчины. Которые будут чувствовать слабость даже в умной и сильной. А если мужчина боится такую женщину - значит, он чувствует себя недостаточно сильным рядом с ней.

Поэтому сложно тем женщинам, которые при таком раскладе еще и не готовы взять на себя роль "женщина-мать" :-) Круг потенциальных партнеров заметно сужается

Добавлено
ну да, собственно Nerpentes это уже сформулировала чуть выше :-)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Nerpentes

Плюсануть хотела - не дают...

Мне тоже...

Ты ж небось знаешь о способностях спортсменок

Что за намеки?!

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Nerpentes

Да уж. И гремучее сочетание этих двух сил вызывает в них непонимание и комплексы неполноценности. И (о ужас!) недавно даже мне было высказано: "Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше... 

Скажи ему то же самое! Что ты себя чувствуешь с ним как с другом, а не как с мужчиной. И посмотри на реакцию. Да и вообще, если бы все окружающие мужчины в открытую говорили мне, что видят во мне не друга, а женщину, то я бы, наверное, чувствовала себя очень неудобно. Мне ВСЕ не нужны! А друзей много не бывает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых