И слава Богу!До сих пор женщину многие не воспринимают на равных с мужчиной.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Девушки на форуме
Отправлено 02 октября 2005 - 09:02

А мне так вообще - нравится быть сильной. Не "бой-бабой" с мужскими замашками и привычками, а здоровой, физически развитой, сообразительной (о, да, я знаю, как вкрутить лампочку!) настоящей женщиной.
Пральна?
И мне нравится видеть здесь так много единомышленниц, не боящихся быть сильными и остающихся при этом красивыми привлекательнейшими женщинами. Круто! Это я фото форумчанок насмотрелась

Отправлено 02 октября 2005 - 04:46

Отправлено 03 октября 2005 - 09:10

и вообще, я сильных люблю, а слабых - жалею.
Отправлено 03 октября 2005 - 10:11

В большинстве случаев, при таком поведении, не то чтобы сооброзательности не хватает, а срабатывает какое-то идиотское желание показать себя дурой, неумеющей и непонимающей как вкрутить лампочку.Скажем, может не хватить физических сил открутить какую-то гайку, но если не хватает сообразительности вкрутить лампочку - на мой взгляд, это уже клиника.

У меня сосед из окна чуть не выпал, когда я меняла во дворе тормозные колодки в своей машине. Он даже потом переспросил меня - правильно ли он понял то, что я делала

Я 3 года спала с оружием под подушкой, готовая по первому же сигналу выехать на работу и возможно не вернуться.
Но никто, лично со мной знакомых, не может сказать, что я мужиковатая. Даже наоборот. Я больше похожа на стеснительного ребенка

Отправлено 03 октября 2005 - 10:23

Самое ужасное, что теперь я делаю мужчин слабыми столько раз в неделю, сколько мне хочется...Цитата
Мне кажется, мужчина должен делать женщину слабой. По их обоюдному желанию.
Сколько раз в неделю, на Ваш взгляд?..
У многих комплексы на этой почве возникают...

Но я больше не могу быть слабой! Зачем мне притворяться, если это не так? И я все больше становлюсь мужиком... Какой кошмар

Но что-то в этом есть

Отправлено 03 октября 2005 - 11:14

Знаю я одну очень сильную женщину, которая, боясь обнаружить собственную слабость, полезла со свежепрооперированной ногой менять шторы. Естественно, она упала. Результат - шторы остались там где и были, на ногу сделали еще две операции, период реабилитации растянулся на год. Другой вопрос, если в твоем героизме кто-то остро нуждается. Тогда да, забываешь о себе. Но когда жестокой необходимости в "умрем во имя родины" нет, то все лампочки абсолютно до лампочки.
Нужно иногда давать мужчинам повод чувствовать себя героями. Им приятно, мне легко, все довольны. Я, к примеру, никогда не ношу свой багаж. Не потому, что не в состоянии поднять 10 кг, а потому, что всегда находится тот, кому очень хочется мне помочь. И даже если никому не хочется, я не испытываю затруднений обратиться к любому молодому человеку в холле ожидания с фразой "не могли бы Вы сделать мне небольшое одолжение".
Один раз видела, как хрупкая девчушка в немецком поезде забрасывала на багажную полку какой-то ящик размером с холодильник. Она краснела, пыхтела, мучалась, но хотела показаться очень сильной и самостоятельной. Я сидела и ждала, когда же этот бокс её придавит... Злая я какая-то...

Отправлено 03 октября 2005 - 12:00

Отправлено 03 октября 2005 - 12:11

Я тоже... Теперь бабушкам незнакомым... Просто ужас, какой у нас молодняк пошел хилый и неотзывчивый!А меня как мама с детства приучила таскать ей сумки - так и таскаю
Да берегу, берегу! Охраняю от невзгод, дарю покой и счастье... И, если нужно - мое сильное плечо всегда к их услугам!А вообще - побереги мужчинок-то

conceptgirl
Жаль, что я не в твоем вкусея и баба и мужик в одном флаконе

Извини! не могла не пошутить

Отправлено 03 октября 2005 - 01:51

А мне, например, проще самой забросить, чем просить кого-то. Не люблю просить просто до ужаса.
Если мужчина сам поймет, что помощь нужна и предложит - с удовольствием воспользуюсь.
И, да, имидж бой-бабы не мой - мужественности во мне нет

Отправлено 03 октября 2005 - 08:01

Нас женщин такие особы иногда даже бесят…. а мужчины тянуться к ним.. к таким нежным и ласковым и в тоже время с неиссякаемой душевной силой и самоотдачей.
Отправлено 03 октября 2005 - 09:54

Прав, наверное..Хотя, с другой стороны, зачем передо мной открывать дверь или подавать руку при выходе из машины? Ведь по отношению к мужчине такое не делается

Вообще, в Китае не принято оказывать особое отношение к женщине. И мне это нравится. Равноравие, черт побери. Хорошую фразу сказала Мария Арбатова (за дословность не ручаюсь): джентельмен снимает головной убор перед тем, как ударить женщину по лицу. аллегория, но тем не менее..
Отправлено 03 октября 2005 - 10:54

Любить себя и относиться к себе как к женщине, а не среднему полу. Носить каблуки и брючки-юбки по фигуре вместо жутких шлепок и штанов с чужой задницы; быть стройной и подтянутой, ухоженной и красивой. Улыбаться комплиментам и говорить "спасибо", когда передо мной открывают двери

Мне нравится БЫТЬ женщиной

Отправлено 04 октября 2005 - 01:47

Мужчины иногда ценят совсем другие вещи, лежащие несколько в иной плоскости, чем духовность и самопожертвованиеА мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную,… представьте себе такую хрупкую, нежную с детским наивным взглядом женщину, но в трудную минуту, вдруг проявляющую сильнейший волевой характер и стойкость к жизненным встряскам и готовую на самопожертвования ради любимого.

А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует.
Добавлено
Наверное, я воспринимаю помощь мужчин не как особое отношение к женщине, а как особое отношение ко мне.особое отношение к женщине

Отправлено 04 октября 2005 - 10:03

И сколько раз это произошло на прошлой неделе?
Плюсануть хотела - не дают...

А тут не буду никого в шок, пожалуй, повергать... Ты ж небось знаешь о способностях спортсменок

KatriNN
А я вот не могу отделаться от привычки предлагать помощь мужчинам в подобных ситуациях

Beyond
Кстати, я тоже это заметила и мне это очень даже польстило - когда меня спокойно приняли позаниматься саньда, не оглядываясь на мой пол.в Китае не принято оказывать особое отношение к женщине
Ruttaa
Да уж. И гремучее сочетание этих двух сил вызывает в них непонимание и комплексы неполноценности. И (о ужас!) недавно даже мне было высказано: "Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше...А мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную

conceptgirl
Да! Таких мне хватает... Причем бывает такое, когда они, устраивая по собственной инициативе моральные поединки, не могут победить и пытаются применить физическую силу, чтобы самоутвердиться. И - проигрывают! Вот это ужасно. Приходится искать настолько сильных мужчин, чтобы они могли выносить мою близость и принимать все мои достоинства. Это, как выяснилось, тоже сложно...А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует.
Но я не сдаюсь!

Отправлено 04 октября 2005 - 10:07

Это проявление не силы, а чистой истерии. Сильные женщины не могут быть настолько опрометчиво-нерациональными.Знаю я одну очень сильную женщину, которая, боясь обнаружить собственную слабость, полезла со свежепрооперированной ногой менять шторы
Отправлено 04 октября 2005 - 10:18

+!А мужчины в женщинах ценят не силу физическую…. а духовную,… представьте себе такую хрупкую, нежную с детским наивным взглядом женщину, но в трудную минуту, вдруг проявляющую сильнейший волевой характер и стойкость к жизненным встряскам и готовую на самопожертвования ради любимого.
Нас женщин такие особы иногда даже бесят…. а мужчины тянуться к ним.. к таким нежным и ласковым и в тоже время с неиссякаемой душевной силой и самоотдачей.
Такой и хочется быть... только вот самопожертвование - лучше не надо, лучше себя в целости и сохранности донести.

Добавлено
conceptgirl
Слабые бегут, так пусть бегут...А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует.

Добавлено
Nerpentes
Так надо хитрее быть!!!"Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше...

Сообщение изменено: Artistka (04 октября 2005 - 10:22)
Отправлено 04 октября 2005 - 11:19

"А я вот не могу отделаться от привычки предлагать помощь мужчинам в подобных ситуациях Как-то бессознательно предполагаешь их как более слабых, потом рационально раздумываешь и решаешь, что лучше предоставить им действовать самостоятельно..."
у меня иногда так тоже бывает.. :-) Когда видишь, что у них плохо получается, хочется все сделать быстрее самой. И останавливаешь себя, чтобы не обидеть

Fire
"У меня сосед из окна чуть не выпал, когда я меняла во дворе тормозные колодки в своей машине. Он даже потом переспросил меня - правильно ли он понял то, что я делала"

Мне кажется, что сильным женщинам нужны просто очень сильные мужчины. Которые будут чувствовать слабость даже в умной и сильной. А если мужчина боится такую женщину - значит, он чувствует себя недостаточно сильным рядом с ней.
Поэтому сложно тем женщинам, которые при таком раскладе еще и не готовы взять на себя роль "женщина-мать" :-) Круг потенциальных партнеров заметно сужается

Добавлено
ну да, собственно Nerpentes это уже сформулировала чуть выше :-)
Отправлено 04 октября 2005 - 08:07

Скажи ему то же самое! Что ты себя чувствуешь с ним как с другом, а не как с мужчиной. И посмотри на реакцию.Да уж. И гремучее сочетание этих двух сил вызывает в них непонимание и комплексы неполноценности. И (о ужас!) недавно даже мне было высказано: "Я себя с тобой чувствую, как с хорошим другом, но не как с женщиной" Вот и думай после этого, что лучше...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых