Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Перекусить" на ходу
Автор темы:
VAYDER
, янв 31 2009 01:50
Отправлено 26 февраля 2009 - 08:58

kostja123
значит не я одна кошачье меню изучила)))
сегодня минут двадцать смотрела-и консерв состав и сухого корма))))
все тем отлично
воняет только чуть))но на сушке -все прокатит))))))
(я с понедельника сушусь
)
только вот вопрос-из чего это все делают
вдруг из дохлятины какой-нибудь
аааххаааахааааа)))я сам офигел... 28г белков/100гр
Да ещё там и витамина A набухано- грива будет расти что надно
значит не я одна кошачье меню изучила)))
сегодня минут двадцать смотрела-и консерв состав и сухого корма))))
все тем отлично

(я с понедельника сушусь

только вот вопрос-из чего это все делают

Сообщение изменено: ИННА (26 февраля 2009 - 08:59)
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:19

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:43

Году так в 1992,когда продукты импортного производства стали поступать в большом количестве из-за границы не без помощи кооператоров-коммерсантов,собрались мы с друзьями и подругами попить пива.Взяли всего в магазине,попалась пара пачек непонятных палочек,особенно понравившихся вдруг одной "даме".Спросив,что там у нее такое вкусненькое,я открыл один из пакетиков и чуть не блеванул от запаха,доносившегося из этой упаковки.Она-же сказала,что все супер.Я,изучив упаковку,благо владею немного английским,узнал,что это ни что иное,как кошачий корм.Продавалась эта штука,напомню,в обычном человеческом магазине.
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:15

Инна станет вторым Аткинсом, а я буду тыкать на ее плакаты и с гордым видом, стуча себя кулаком в грудь говорить: "Я с ней общался по интернету!"
А вообще наверняка все эти кормы делаются из той же рыбы, у которой вскоре истекает срок годности. Сам вот собаку скоро завожу, но этой гадостью ее пихать не буду...

А вообще наверняка все эти кормы делаются из той же рыбы, у которой вскоре истекает срок годности. Сам вот собаку скоро завожу, но этой гадостью ее пихать не буду...
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:42

up
(Б) Яйца взбиваются и очень тонким слоем выливаются на раскаленную сковородку. Как только "подхватились", снять с огня и скрутить в трубочку. Остудить.
Легко готовить, удобно кушать.
(У) "Андреевский хлебец". Без дрожжей, сахара и соли. Состав: цельные зерна пшеницы. БЖУ: 13/2/55
"Уникальная технология производства путем "взрыва" зерна позволяет сохранить все полезнве свойства злаковых и придать хлебцам необычный вкус."

(Б) Яйца взбиваются и очень тонким слоем выливаются на раскаленную сковородку. Как только "подхватились", снять с огня и скрутить в трубочку. Остудить.
Легко готовить, удобно кушать.
(У) "Андреевский хлебец". Без дрожжей, сахара и соли. Состав: цельные зерна пшеницы. БЖУ: 13/2/55
"Уникальная технология производства путем "взрыва" зерна позволяет сохранить все полезнве свойства злаковых и придать хлебцам необычный вкус."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых